Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Два авианосца Кузнецов (один платный) - тоже абсурдная идея ?

Зависит от реализации и от того, чем эти версии будут отличаться. Я деталей не знаю. Если платная версия будет выглядеть также и обладать всем функционалом бесплатной + возможность управлять отдельными функциями корабля, то вполне себе хорошая идея.

Но аналогия некорректная, т.к. старый авианосец не требует переделки для того, чтобы работать на новой технологии. Если бы под новый движок земли нужно было переделать старый авианосец и ЕД занималась бы этим, то предлагать оставить старый, а новый сделать платным - это было бы абсурдом.

Posted

Но аналогия некорректная, т.к. старый авианосец не требует переделки для того, чтобы работать на новой технологии. Если бы под новый движок земли нужно было переделать старый авианосец и ЕД занималась бы этим, то предлагать оставить старый, а новый сделать платным - это было бы абсурдом.

Вот ты не разобрался (в озвученном предложении), а уже пошел ерничать.

Речь шла о том что бы оптимизировать нынешний Кавказ под новую версию (чем сейчас и занимаются)

Но высокую детализацию, по типу той что в Неваде (как многие хотят) - не делать. (потому как это нарушает все офф кампании, требует немереных ресурсов времени и денег, и соответственно не может быть бесплатным )

Поэтому (предлагалось), вдогонку переделываемому Кавказу, можно запилить отдельный (платный), но уже с высокой детализацией.

А старый (обновленный) был бы еще хорош тем что менее требовательный к железу из всех новых будущих карт. Что тоже немаловажно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Поэтому (предлагалось), вдогонку переделываемому Кавказу, можно запилить отдельный (платный), но уже с высокой детализацией.

Зачем пилить второй Кавказ, если вместо этого можно запилить Корею/Вьетнам/Афган/Сирию/Фолкленды и т.д. (желаемое подчеркнуть)? Ответь на этот вопрос в первую очередь себе...

Edited by eekz
Posted
Интересно вот стало

...а есть фото или документ как он выглядит в действительности этот НЦУ "Щель-Зум" на Су-27?

То есть не внешний вид.

А собственно сама проекция индикации на монокль ?

И вообще непосредственно на него что то проецируется ли?

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1305394/ в книге боевое применение есть раздельчик про индикацию НСЦУ.

Впереди на МиГ!

Posted
Зачем пилить второй Кавказ, если вместо этого можно запилить Корею/Вьетнам/Афган/Сирию/Фолкленды и т.д. (желаемое подчеркнуть)? Ответь на этот вопрос в первую очередь себе...

+100!Та же самая Нормандия.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Во первых не я тут просил высокой детализации на Кавказе.

Во вторых, Кавказ вполне удачная территория для ведения масштабных боев (есть горы, равнины, моря) и главное уже практически готовый набор техники.

Например каким образом на территории Афганистана будет применяться тот же ТАКР Кузнецов и многие другие боевые и не только корабли, мне не совсем понятно.

Ну а Фолкленды для СБА только жопами тереться.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вот тоже не понятно.. Афган... а кто в Неваде что нибудь юзает? походу все её открывают только на Лас Вегас поглядеть... видят фпс 1 и закрывают сразу.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Вот тоже не понятно.. Афган... а кто в Неваде что нибудь юзает? походу все её открывают только на Лас Вегас поглядеть... видят фпс 1 и закрывают сразу.

Ну у меня было 12фпс:D

Posted

Что касается карт, X-Plane даёт нам правильный пример. Разработчики открыли формат карт и предоставили инструменты всем желающим. Теперь, кроме продаваемых за деньги карт, там доступны и вещи вроде таких: http://simheaven.com/. Они сгенерированы на основе OpenStreetMap (исходные X-Plane карты тоже, но со случайными зданиями, а тут здания взяты тоже с OSM). Я летал над Тюменью - выглядит это, как и ожидалось, ужасно, но все места прекрасно узнаваемы. Но вот хотелось бы и повоевать в таком месте...

• ED Team
Posted
Реальная хотелка!!! .

Реальная хотелка!!! .

Баден-Баден?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Большая просьба! Просто таки мольба. Сделайте дефолный вид при смене роли карту ф10 при включённых внешниках. Пожалейте наши уши.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Хотелось бы такого эффекта для вертолётов :)

Ух ты! Авиация не только сама по себе красива, но и многие эффекты от неё

Видать в тех местах достаточно высокая влажность воздуха для эффекта Прандтля-Глоерта от лопастей вертолёта:huh:

Ну и к слову хотелось бы:

Актуально было бы на пустынных(пыльных) картах как "Невада"

Вот этот вот эффект триболюминесценции Коппа-Этчеллса

pic_8ece8e18c20820a158ca89c093171dd2.jpg.954c549f96648c1e1e84cb1ba1028d11.jpg

Этакий Нимб свечения законцовок лопастей от раскалывания об них кристалов песка...

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted
В итоге кто нибудь ответит,

реально это реализовать!!!

Не нужно постить одно и то же сообщение четыре раза подряд. Это категорически не приветствуется. На первый раз я просто удалю дубликаты. Это тема с "хотелками", а не вопросов-ответов. Написали свое пожелание, мы его прочитали. Дублировать не нужно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Хотелось бы, чтобы пневматики у Су-27 не рвались как резинки.

Хотелось бы дождь, активные капали на лобовых стёклах.

Posted
Хотелось бы, чтобы пневматики у Су-27 не рвались как резинки.

Хотелось бы дождь, активные капали на лобовых стёклах.

и отражение пилота на фонаре .

Posted

Самолетам ДРЛО нужно добавлять функцию самолет-ретранслятор ,или сделать по типу какой нибудь транспортник или средний БПЛА выполняет эту функцию, а лучше что б появился контейнер с автоматическим управлением ретрансляции! Вирпилу ни чего настраивать не нужно будет ,кроме каналов, и быть в нужном месте на нужной высоте дабы поддерживать связь борт-борт и борт-земля !

Кстати когда появятся радиостанции на наземке (танки, БТР, уазики и др.), или уже на чем то присутствует ?!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

создал миссию , половина самолётов не взлетела , встали перед полосой и не туда и не сюда , что красные , что синие , вы бы из 35 гигов хотя бы 1 выделили на интеллект ботам , или они настолько умные , что переживают как бы мне не посадить фпс ?

Posted

Хотелка добавить в редактор черный маркерный дым с бесконечной (или регулируемой) продолжительностью работы.

а еще такое же но с эффектом огня .

Нужно для моделирования пожаров.

Posted
Хотелка добавить в редактор черный маркерный дым с бесконечной (или регулируемой) продолжительностью работы.

а еще такое же но с эффектом огня .

Нужно для моделирования пожаров.

Неплохая возможность обмана противника появится )

Зажёг дымы... потянул вниз... потихоньку развернул ось в сторону противника и... фигак в него ракету )))

Posted

WildCat

Насколько я понял, речь о маркерных дымах на земле.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

еще одна хотелка для редактора:

активация групп (юнитов) в зоне обьектв.

т.е возможность появления юнитов (в заранее выставленной последовательности) в любом месте карты, но в пределах зоны обьекта центром которой он является.

• ED Team
Posted
еще одна хотелка для редактора:

активация групп (юнитов) в зоне обьектв.

т.е возможность появления юнитов (в заранее выставленной последовательности) в любом месте карты, но в пределах зоны обьекта центром которой он является.

типа вертолёт летит и всё что попадает в его зону активируется?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...