eekz Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Думаю, весьма полезная хотелка: 1. Нужна возможность выбирать несколько юнитов рамкой, а не перетаскивать их по Можно выбрать всех через shift+лкм по каждому и пачкой перенести. VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted May 6, 2017 ED Team Posted May 6, 2017 2. Возможность менять список стран не только в начале, а после сохранения миссии. Есть мод для смены коалиций. Но да, хотелось бы официальный инструмент.
Rediska Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Дайте возможность выбирать к-во Вихрей на ПУ у КА 50. Ситуация сейчас подобна тому как если бы у А10с всегда вешалось по 3 Маверикс, бомбы и т.п. сильно влияет на динамику, а БК зачастую избыточен. С уважением.
doctor3030 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Можно выбрать всех через shift+лкм по каждому и пачкой перенести. Выбрать можно, а передвинуть пачкой нельзя. Сейчас двигать целиком можно только группу. Статиков только по одному.
Ogil Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Управляемый пассажирский или грузовой самолет с последующей возможностью высадки десанта в боевых условиях или просто для выполнения мирных миссий. Хотя бы по одному (РФ,США) из уже имеющихся. И большая просьба поправить в редакторе отображение ВПП при переходе на "спутниковую" карту, т.к. порой возникает неудобство при расстановке наземных юнитов. "Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo. Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:
Phantom11 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 возможностью высадки десанта в боевых условиях или просто для выполнения мирных Для начала, хотя бы это.
ICS_Vortex Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Хотелка по DCS API. Хочу чтобы функция net.get_slot(playerID) возвращала весь обьект занимаемого слота, с groupId, role, country и т.д. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Askerov24 Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Хотелка для МиГ-29С добавить вот этот камо. А ещё лучше если оба борта прописать, 925 и 526, два отдельных камо. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
MAD_MIKE Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Хочу возможность назначать оси на обзор там, где сейчас используется мышь. Это мне нужно для создания видеороликов. Клава не то. Ну и для обзора с аналоговых хаток новых ручек от VKB и VPC. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted May 11, 2017 ED Team Posted May 11, 2017 Невозможно сделать чтобы русскую картинку видели только русские пользователи, а английскую все остальные. Вернее можно, разместив английские картинке в корневой папке как раньше, но тогда эти английские картинки будут видеть и русские игроки.Пока только так (я подредактировал FAQ), дальше будет видно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Хочу возможность назначать оси на обзор там, где сейчас используется мышь. Это мне нужно для создания видеороликов. Клава не то. Ну и для обзора с аналоговых хаток новых ручек от VKB и VPC. Сам давно хочу :) Геймпад Xbox One лежет без дела. А так хотелось бы его полностью задействовать в Combined Arms и с внешних видов в том числе. VIRPIL Controls Servers
=RAF=Armen Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Самолеты ИИ с включенной опцией ‘НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ’ не будут запускать двигатели до срабатывания триггерного действия ”Старт”. Хотелка: сделать то же самое для вертолетов, при старте с грунта. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Timujin Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Доброй ночи.. тут есть замечательная ф-я net.force_player_slot(). сейчас она отрабатывает "бесшумно", а можно добавить в тело функции еще и вывод сообщения при отработке?
Soviet Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Дать возможность создавать метку на карте F10 по координатам. Увидел в бинокле от наземной техники или в том же Litening некую цель, и у тебя на руках есть координаты этой цели (ЕМНИП, на Ка-50 такое так же возможно). Дабы не тратить время на поиск цели мышкой, постоянно сворачивая карту, т.к. не все цифры порой сразу запоминаются, сделать возможным вбить координаты, по которым создается метка на карте F10. Для артиллерии давно есть подобный функционал, когда можно задать координаты, на месте которых создается маркер цели. Нечто подобное для метки на F10 бы еще.
ALF7 Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 я просил сразу биноклем маркер(точку) хотелку:). А на ее место если надо уже и накладывать кружок для летунов если надо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) Доброй ночи.. тут есть замечательная ф-я net.force_player_slot(). сейчас она отрабатывает "бесшумно", а можно добавить в тело функции еще и вывод сообщения при отработке? А смысл? Если можно слать сообщение напрямую к pilotID... net.send_chat_to(string message, playerID to) Edited May 17, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
MAD_MIKE Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Дать возможность создавать метку на карте F10 по координатам. Увидел в бинокле от наземной техники или в том же Litening некую цель, и у тебя на руках есть координаты этой цели (ЕМНИП, на Ка-50 такое так же возможно). Дабы не тратить время на поиск цели мышкой, постоянно сворачивая карту, т.к. не все цифры порой сразу запоминаются, сделать возможным вбить координаты, по которым создается метка на карте F10. Для артиллерии давно есть подобный функционал, когда можно задать координаты, на месте которых создается маркер цели. Нечто подобное для метки на F10 бы еще. Я так понимаю, что хотите уравнять Лайтнинг с биноклем? Магический дымок уже есть. Давайте сразу боевых магов лучше. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Я хочу чтобы убрали даталинк с той наземной техники, у которой её нет в реале. Здесь сим или аркада? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ALF7 Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 (edited) Я так понимаю, что хотите уравнять Лайтнинг с биноклем? Магический дымок уже есть. Давайте сразу боевых магов лучше.А что существенная проблема с наложением координат который дает режим "бинокль"(который еще служит ЛД подсветом,IR маркером). Причем тут боевые маги.Есть Ф10,есть режим "бинокль" который дает координаты(а сможет на Ф10).Дальше эти координаты могут использовать по своему смотрению или сами СА или указать зону авиации.А также смотри какой режим отображения юнитов на данном сервере для СА. Смотря что подразумевается под этим самым "биноклем" для СА. Ну и даталинка в чистом виде для наземки нет, как и нет чистых разведюнитов и юнитов огневого ЦУ.Есть простое взаимодействие CA с авиацией(для бота JTAC) или галочка для отображение на Лайтнинге у А-10С союзной техники. Пример отсутствия даталинка.Имеем в гуппе 4 Паладина и 1 БМП\БТР на расстоянии от этих САУ В 10-15-20км.Как бы есть даталинк.БМП\БТР замечает своими сенсорами противника(и может даже атаковать),но САУ продолжают "спать" хотя и принудительно в красный перевел.Хотя по идее кто на БМП должен передать тем кто на САУ.Они же в одной группе. п.с.По дымам согласен и давно их отписывал,что ЦУ дается от дымов(чаще указывается свое местоположения) или ракетами. Сейчас урезаными по кол-ву дымами САшники просто троллят друг друга иногда на расстоянии. Edited May 18, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Лучше бы дали возможность пилотам видеть в то что видят (в том числе в бинокль) наземные юниты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 (edited) Лучше бы дали возможность пилотам видеть в то что видят (в том числе в бинокль) наземные юниты.Это как? п.с.Тот же зум,только в круге. Edited May 18, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 (edited) так если получаешь координаты на Ф10 от бинокля, то зная направление визирования несложно определить где находишься сам (по крайней мере радиус точно).Навигатор дадут. "Бинокль" -это как средство работы наземка-наземка и наземка-авиация(сделано) нужно.Где то я Гармин видел. Это не просто Бинокль,а целый ЛДЦ.Называется по правильному(игровому)-"бинокулярная оптическая система ПУАН включает первичный индикатор монокулярного оптического прицела, блок данных точки прицеливания внизу экрана и команды целеуказания в правом верхнем углу экрана. а заодно и собственный ЛА, что есть читерство.какой ЛА,какое читерство? Почитай хотя бы мануал СА для начала страницы 24-27. -На разных серверах разные режимы отображения наземки. Ввод координат реализован только для части техники.Ввод координат часто тупит ,так как координаты могут сбрасываться на ненужную цель. Хотелка была в плане расширить функции:*расширить функциональные возможности наземного малогабаритного лазерного целеуказателя-дальномера в части автономного и более точного обеспечения наведения обычных и управляемых артиллерийских и авиационных средств поражения,что есть сейчас в наличии.Ф10 в данном случае планшет,куда идет инфа с ЛДЦ(чем он и является в игре). -Он может сразу может САУ с РСЗО наводить. С координатами непосредственно можно работать извините и с "биноклем\прицелом командира",а вот вводом координат я могу и с А-10С(как AFAC) повзаимодействовать. п.с.Не ну если простой бинокль определяет координаты,осуществляет подсвет ЛД и ИК маркерами,меняет код лазера то как бы да,для простого бинокля это читерство конечно или лучше все-таки прочитать что написано в описании. Edited May 18, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Хотелка была в плане:*расширить функциональные возможности наземного ну если только для наземки, то извиняюсь. Видимо как то задом наперед прочитал. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 ну если только для наземки, то извиняюсь. Видимо как то задом наперед прочитал.Да я просил для наземки ибо с авиацией (ботами через Ф10 при Тумане войны или клиентом через тот же "бинокль" )взаимодействует по другому и на разных серверах(если разные режимы отображения инфы на Ф10) по своему. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Timujin Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Доброй ночи.. тут есть замечательная ф-я net.force_player_slot(). сейчас она отрабатывает "бесшумно", а можно добавить в тело функции еще и вывод сообщения при отработке? А смысл? Если можно слать сообщение напрямую к pilotID... net.send_chat_to(string message, playerID to) чат в 99% скрыт, и вывод сообщений в скрытом чате не самый хороший способ передачи информации
Recommended Posts