Andrey35 Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Хотелось бы иметь возможность через меню запрашивать скорость и направление ветра.
GoR-07Vlad Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Хотелось бы иметь возможность через меню запрашивать скорость и направление ветра.[/quote полностью согласен! иногда при запуске не слышно, а так попросил и сказали!
BlackLion161 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Хотелось бы увидеть новые модели/текстуры домов т.к на это уже не возможно смотреть, за 7 лет ничего не поменялось, в то время как другие разработчики(не буду называть какие, но тоже делают авиасимуляторы) уже успели создать за это время 2-а новых движка игры и соответственно перерисовать с 0-я как землю так и модели домов! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 20, 2015 ED Team Posted January 20, 2015 Хотелось бы не видеть дубликаты постов на форуме. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Хотелось бы не видеть дубликаты постов на форуме. Этому сильно способствовал бы хотелко-трекер. И жесткая политика при его игнорировании -)). 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted January 20, 2015 ED Team Posted January 20, 2015 Ради бога. Заведите, администрируйте, пользуйтесь. Есть куча бесплатного софта, в том числе и под линух. Настраивается интуитивно понятно текстовыми конфигами. В свое время я это делал. Только к данному случаю это отношения не имеет. Человек пишет дубликат совершенно сознательно. Кстати, такие штучки наказуемы на любом форуме независимо от мотивов пишущего. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BlackLion161 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Хотелось бы увидеть новые модели/текстуры домов т.к на это уже не возможно смотреть, за 7 лет ничего не поменялось, в то время как другие разработчики(не буду называть какие, но тоже делают авиасимуляторы) уже успели создать за это время 2-а новых движка игры и соответственно перерисовать с 0-я как землю так и модели домов! хотелось бы знать, будут ли предприниматься меры по улучшению текстур/моделей домов? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 20, 2015 ED Team Posted January 20, 2015 На новых землях, Невада, Персидский залив, все здания будут новые. Кавказ пока останется такой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 На новых землях, Невада, Персидский залив, все здания будут новые. Кавказ пока останется такой. Входябельные домики будут? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BlackLion161 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 На новых землях, Невада, Персидский залив, все здания будут новые. Кавказ пока останется такой. Печально... но спасибо за информацию! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 20, 2015 ED Team Posted January 20, 2015 Входябельные домики будут? Не сейчас. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 20, 2015 ED Team Posted January 20, 2015 Странно что из комьюнити никто за переделку зданий не взялся. Модели простые, в самый раз для начинающих 3Д дезигнеров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
9M317 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Странно что из комьюнити никто за переделку зданий не взялся. Модели простые, в самый раз для начинающих 3Д дезигнеров. не хватае "грамотного управленца", который бы прозрачно расписал этапы развития мира. 1. ЕД возьмется за этапы №1,2,3,4... 2. ЕД возможно (если не сделают сторонние разработчики) возьмется за этапы № 10,11,12... 3. востребованы сообществом и предлагаются к реализации сторонним разработчикам этапы № 21,22,23.... 4. сложно реализуемы в ближайшей перспективе этапы № 31,32,33... все в одном месте - в первом сообщении одной темы, тема вынесена в топ. при прозрачной схеме вполне возможно организовывать донаты разработчикам ЕД или сторонним разработчикам, чтобы передвинуть столь необходимый этап вверх :)
ivan_sch Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Ради бога. Заведите, администрируйте, пользуйтесь. Есть куча бесплатного софта, в том числе и под линух. Настраивается интуитивно понятно текстовыми конфигами. В свое время я это делал. Это ваш проект. Только к данному случаю это отношения не имеет. Человек пишет дубликат совершенно сознательно. Кстати, такие штучки наказуемы на любом форуме независимо от мотивов пишущего. Ну так и? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Phantom11 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Странно что из комьюнити никто за переделку зданий не взялся. Модели простые, в самый раз для начинающих 3Д дезигнеров. Ну вот вроде мод http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=136167
BlackLion161 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Странно что из комьюнити никто за переделку зданий не взялся. Модели простые, в самый раз для начинающих 3Д дезигнеров. я думаю такие сложности вызывает нехватка софта/информации по моддингу [sIGPIC][/sIGPIC]
Susliki0 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Уважаемые Разработчики будете-ли в скором времени (2-3 года) делать советские истребители времен Второй Мировой Войны очень хотелось-бы увидеть в DCS-World истребители Як-9М./.Ла-7./.Як-3.
ED Team USSR_Rik Posted January 21, 2015 ED Team Posted January 21, 2015 Это ваш проект. Верно. И я не вижу никакого смысла поднимать и администрировать багтрекер для пользователей. Причины объяснять не буду, чтобы никого не разочаровывать. Форум плюс минимальное соблюдение общепринятых правил достаточно. Ну так и? А лениво наказывать. Может, и так поймет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dozerblat Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Моё страстное желание - мечта, иметь легендарный и всёумеющий, настоящий F-16 в DCS World, тот, который из Falcon BMS 4.32... Там не та среда для такого чуда, всё сыро и недоделано, а в DCS World ему самое место. Я верю, что это произойдёт: - F-16 обязательно пропишется в DCS World :-) "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 22, 2015 ED Team Posted January 22, 2015 я думаю такие сложности вызывает нехватка софта/информации по моддингу Не думаю. Самолеты и технику то делают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 22, 2015 ED Team Posted January 22, 2015 Уважаемые Разработчики будете-ли в скором времени (2-3 года) делать советские истребители времен Второй Мировой Войны очень хотелось-бы увидеть в DCS-World истребители Як-9М./.Ла-7./.Як-3. Возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 22, 2015 ED Team Posted January 22, 2015 (edited) Ну вот вроде мод http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=136167 На сколько я вижу, человек только перетекстурил существующие модели зданий. Но на мой скромный взгляд сделал это местами странновато. По хорошему там нужно сами 3Д модели менять. Edited January 22, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 На сколько я вижу, человек только перетекстурил существующие модели зданий. Но на мой скромный взгляд сделал это местами странновато. По хорошему там нужно сами 3Д модели менять. Согласен. Ну хоть что то.
Rabbl Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 У меня простая хотелка, но может я л..х трусы в горох но мне особенно на ранней стадии обучения не хватает в виде по F2 и F4 цифр скорости самолета. Перегрузка есть, координаты есть, высота есть а скорости НЕТ хнык хнык... DCS docs/manuals
ED Team Dzen Posted January 23, 2015 ED Team Posted January 23, 2015 У меня простая хотелка, но может я л..х трусы в горох но мне особенно на ранней стадии обучения не хватает в виде по F2 и F4 цифр скорости самолета. Перегрузка есть, координаты есть, высота есть а скорости НЕТ хнык хнык... Чего? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts