Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Задам глупый вопрос.

Еврофайтер и Рафаль планируются в недалёком будущем в качестве ботов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно подробнее? Как за пару месяцев усовершенствовать геймплей?

Самого этот вопрос волнует, вот интересно что народ по этому поводу думает.

Короче, что нам делать, куды бечь? В каком направлении копать?

Сильно нада - отображение тригерных зон на карте ф10. Любых тактических знаков.(дайте возможность хоть что нибудь нарисовать на ф10) . Желательно увязать отображение тактических знаков с тригерной частью.

Динамический брифинг.

Это главное без этого с мертвой точки не сдвинемся.

Дать возможность на этапе создания миссии задавать настройки тумана войны и возможности управлять юнитами для каждого слота СА. Пример : Инструктор - Туман войны-управление с ф10, да-непосредственное управление, нет. ОВ-только свои -управление с ф10 да-непосредственное управление , да.

Для ЛА отдельные настройки ТВ.

Надо задуматься над отдельным слотом РП.

ПАН- необходимо что бы даже при взятии управления СА, юнит выполнял задачу ПАН.

Желательно настроить радиообмен так что бы ПАН докладывал о вновь обнаруженных целях на заданной частоте( триг условие вижу противника то же не помешает).

ПАН красным, любой, хоть с костылями хоть без.:)

Окно задачи цели для артилерии перевести в гр.мин десятичные, для совмещения с А10 и ка50. Дымовые снаряды артиллерии.

Нормальная координатная сетка на карте ф10 в градусах.

(поправить UTM - часто отличается от коорд сетки в редакторе у а10 и на ф10.)

Подключить ЗРК под управлением СА к РЛС ДРЛО.

Более жесткие настройки дальности пуска в зависимости от скила юнита . Пример ЗРК Бук отличный -30км-- хороший-25км--средний -20км.

Пора заняться фантой.

Надо задуматься об АСУ ПВО, АСУ для штурмовой авиации.

Вернуть ми8 в онлайн - имхо прописать ему десяток пилонов в грузовой отсек , путь таскает ракеты для ЛА.

Сюда же десант:

Возможность доставки ПАНа.

ПТУР пехоте.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Перестаньте продавать недомодули!

Не нравится - не бери. Тебя как будто силой заставляют "недомодули" покупать =)

P.S. А вообще, раз уж тут у нас аттрацион: "Расскажи своё пожелание", то тоже выскажусь. Хотеть кампаний для тех крафтов, у которых её нет. Ну серьёзно, что делать на тех же Сейбромигах? Запустился, взлетел, полетал, сел. Всё =) Ну, ещё можно в песочнице поиграться, что довольно быстро надоедает. А вот если были бы кампании, которые нужно проходить - это бы мотивировало летать на этих крафтах. Как-то так =)

Posted (edited)
Не нравится - не бери. Тебя как будто силой заставляют "недомодули" покупать =)

P.S. А вообще, раз уж тут у нас аттрацион: "Расскажи своё пожелание", то тоже выскажусь. Хотеть кампаний для тех крафтов, у которых её нет. Ну серьёзно, что делать на тех же Сейбромигах? Запустился, взлетел, полетал, сел. Всё =) Ну, ещё можно в песочнице поиграться, что довольно быстро надоедает. А вот если были бы кампании, которые нужно проходить - это бы мотивировало летать на этих крафтах. Как-то так =)

В слово недомодуль, я вложил один из пунктов , отсутствие компании. Если , что то отписываешь, то удосужся прочесть, что кто пишет.

Я не покупаю непонятные модули.

ED само подняло планку, зачем делает поблажки для сторонников , мне лично не понять. Может жалость, но ведь жалость пораждает бедность.

Edited by Rado

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Динамическую кампанию.

Годные кампании ко всем крафтам. Для Ми-8 крутая кампания, а для F-15C в гс3 9 линейных миссий, половина из которых не работает. Хочу контент, просто 3Д модельки не интересно.

Современную боевую авиацию, всякие рапторы, еврофайтеры и супершершня. F22 крайне интересно летает в x-plane с огромной механизацией и УВТ, только там с него не пострелять.

Posted

Одно из пожеланий для геймплея по ми8, Димок все верно написал, могу лишь добавить, возможность таскать ремонт для ЛА , может и заправку и бк. Дайте GPS навигатор. Начните делать ми24, и ф18 и будет все ок!!! Ну и на будущие далекое, сделать солдата, тогда много людей пришло б из Армы. Хочется симулятор пилота, а не только симулятор самолета. Народ зделал на кикстартере игру Squad, так собрали 500000$, а это тысячи людей которые поверили им. Был бы там модуль ми8 Ваш , готов бы купить его еще раз у них.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Твою мать!!!

Таких удальцов, как ты и AAK послушаешь и складывается впечатление, что ED за эти, указываемые вами годы, нихрена не сделали. Т.е., как бы совершенно непонятно, за что, типа, берут деньги?!

Вот блин эксперты, нафиг!

Ты и ААК никогда не пробовали делать, что-то серьезное, продолжительное время.

(AKK, так тот вообще заврался в своих понтах, обратным инжинирингом он занимается :lol:, типа мы не знаем его возможностей, но при этом, на тему программирования, неизменно несет пургу, просто полное фуфло)

Человек вкусивший всех прелестей разработки серьезной вещи, вонять не будет.

Да, ED и BS идут тем путем, который вам неисповедим. Но коль вам лень нормально разуть глаза на то, что на данный момент есть, то хотя бы не воняли бы. Толку от этого все равно 0. ED и BS как шли своим путем, так и будут это делать. Зачем зря портить воздух.

Меня всегда просто убивает, когда люди не видят того великого, что сделано. Пусть это разрозненно, из разных эпох, но это великие вещи, которые в мире никто не делает.

ИМХО

Я вообще удивляюсь, как ты еще остаешься на этом форуме. Достал уже всех и каждого.

• Like 1
Posted

По-моему, димок говорил именно про геймплей и его недостатки, serg_p же его неправильно понял, и начал доказывать, что модули у ED и BST выше всяческих похвал. По-моему, никто и не говорит, что модули вышеназванных фирм - отстой. Я и сам ими восхищаюсь. Но геймплея действительно мало в игре. Последнее время, оправдать ЕД можно - пилили Неваду и до сих пор пилят EDGE. Надеюсь, после релиза 2.0, в ЕД таки займутся геймплеем. Ибо отстутствие многих фишек в игре, сводит поголовно все миссии в онлайне - найди и убей всех противников. А если зашел уже спустя час - без ТС или чата (а с релизом 1.5 возможность коммуникабельности через чат стала еще ниже, ибо его многие попросту отключают) уже и не узнать, куды лететь, чего делать.

Скрепя сердцем, я даже готов отказаться от долгожданного модуля F/A-18C еще на год, при условии, что ЕД реализует множество хотелок по геймплею.

• ED Team
Posted
Что-то вроде этого

Интересно что вы думаете по этому поводу.

Надо поприкидывать, посовещаться с вирпилами и попробовать скомпилировать такую хотелку сообща.

Сейчас пока на очереди система расстановки пользоательских меток на карте F10 в онлайне.

Надеюсь сделаем в этом году.

В твоих предложениях тоже есть резон. Взял на заметку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

геймплей стал информативнее, интереснее в смысле обзора серверов, а вот чат - отстой)) надо исправлять.

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
геймплей стал информативнее, интереснее в смысле обзора серверов, а вот чат - отстой)) надо исправлять.

А что конкретно не нравится? Опиши своё видение чата...Экстрасенсов тут нет чтоб понять, что именно отстой))). Без обид...

Posted
А что конкретно не нравится?

Например перегруженность чата лишними системными сообщениями, когда, к примеру, одно и то же действие описывается несколько раз кряду. Пример:

Красный игрок Karasik погиб

Красный игрок Karasik уничтожил себя

Красный игрок Karasik на МиГ-21бис разбился

Ну зачем это? Проще оставить, например, крайнее сообщение:

Красный игрок Karasik на МиГ-21бис разбился.

Ясно и понятно. Или вот к примеру повторяющееся с интервалом в секунду одно и то же сообщение выделенное жёлтым цветом.

Screen_160107_175038.thumb.jpg.5046e8d28d7ed2ad081770b680f7d734.jpg

Posted

Чату бы еще фон на задний план. Даже на скриншоте пытаешься прочитать сообщения, а они сливаются с окружающим миром.

ИМХО, старый чат был немного удобнее в том плане, что там были длинные строки и он был сверху. Сверху в самолете (не знаю как вертикальным, особенно на Ми-8, или ястребам) ничего нет, а рабочие зоны - спереди и по бокам, наверх смотришь редко и потому чат в том месте был удобен. Сейчас же он уменьшен в размерах и болтается слева (хотя вроде его можно перемещать - не в курсе, т.к. в 1.5 пока не летаю). А может народ просто еще не привык. Но читать строки текста лично для меня было удобнее, чем столбцы текста.

Posted

Самый идеальный чат был в Ил -2(имхо) .ничего лишнего, информативно и не мешал в левом верхнем углу.Почему бы его не взять за основу?

Posted

Скажите друзья,как этим чатом ползоваться? Как написать или спросить что нибудь?

Sent from my SM-N910F

Posted
Скажите друзья,как этим чатом ползоваться? Как написать или спросить что нибудь?

Просмотр - Tab

Написать/спросить - LShift+Tab

Posted

да в чате много лишней инфы иногда из за нее пропускаешь сообщения игроков

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

А если чат разделить, сообщения игроков отдельно и сводка отдельно?

Рядом два чатика разделённые к примеру полосой или разнести их по разные стороны.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
+100500

Вот и по мне бы так:)

Так не разворачивайте конвертик и всего делов :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А для чего вообще подобные сообщения: игрок разбился, игрок уничтожил и т.д.? В чем смысл такой информативности? Раз это чат, то только то, что пишут сами игроки друг другу. Ну на крайний случай - метеосводку раз, скажем, в 10-15 минут.=)

• ED Team
Posted
да в чате много лишней инфы иногда из за нее пропускаешь сообщения игроков
Если хостящий считает необходимым, то так и будет. Ненужные события сервер может легко отключить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Есть же сервера где чат совсем отключен. У меня например, хотелка чтобы голосовая связь была встроена в DCS. Заходишь на сервер, включается связь.

Posted
Если хостящий считает необходимым, то так и будет. Ненужные события сервер может легко отключить.

Валера...Неплохо бы было сделать, чтоб не хостящий это определял, а клиент...Сделать настройки чата, чтоб я сам отключал ненужную мне инфу, а что нужно оставил...Можно это как хотелку воспринимать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...