ED Team Chizh Posted June 28, 2023 ED Team Posted June 28, 2023 В 28.06.2023 в 00:26, Logan54 сказал: Приподнимают, в итоге видно и в ОНВ, и приборы. Просил я как то такое на 24ку, но это осталось без ответа) Ми-24П не имеет адаптированной кабины и очков. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Logan54 Posted June 28, 2023 Posted June 28, 2023 2 часа назад, Chizh сказал: Ми-24П не имеет адаптированной кабины и очков. Очки как и шлем это не часть вертолета, а элемент экипировки. Соответственно, если ставить перед собой задачу в воссоздании именно 80х, то конечно, улучшать модуль не следует.
ED Team Chizh Posted June 29, 2023 ED Team Posted June 29, 2023 6 часов назад, Logan54 сказал: Очки как и шлем это не часть вертолета, а элемент экипировки. Соответственно, если ставить перед собой задачу в воссоздании именно 80х, то конечно, улучшать модуль не следует. Не верно. Очки это одна из систем ЛА и для их использования ЛА должен быть адаптирован и сертифицирован. Ми-24П в своей массе и сейчас не имеет очков. Не путай с Ми-35. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 (edited) 11 часов назад, Chizh сказал: Ми-24П не имеет адаптированной кабины и очков. 2 часа назад, Chizh сказал: Не верно. Очки это одна из систем ЛА и для их использования ЛА должен быть адаптирован и сертифицирован. Ми-24П в своей массе и сейчас не имеет очков. Не путай с Ми-35. На значительной части летающих в ВКС Ми24 кабина была адаптирована под ОНВ (было полно фото/видео таких машин). Edited June 29, 2023 by Flаnker 2 Мои авиафото
Кош Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 (edited) Если не добавлять ОВН, поменяйте пулемет на что-то из прошлого, ПКМ или Утёс. Корд выглядит анахронизмом. Ну так, если кому из артистов нечего будет моделить... Edited June 29, 2023 by Кош ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
ED Team Chizh Posted June 29, 2023 ED Team Posted June 29, 2023 5 часов назад, Flаnker сказал: На значительной части летающих в ВКС Ми24 кабина была адаптирована под ОНВ (было полно фото/видео таких машин). Я тебе могу накидать тысячу фото с голубой кабиной Ми-24П. 19 минут назад, Кош сказал: Если не добавлять ОВН, поменяйте пулемет на что-то из прошлого, ПКМ или Утёс. Корд выглядит анахронизмом. Зачем? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rtyer Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 Не могу удержаться: если утес на ми-24 будет не нужен, просьба переставить его на UH-1 :)))
Кош Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 33 минуты назад, Chizh сказал: Зачем? Пулемет из 2000-х на вертолете из 80-х. Редкий. У одного эксплуатанта из десятков эксплуатантов вертолета. ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
nelsonvit Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 (edited) 4 часа назад, Chizh сказал: Я тебе могу накидать тысячу фото с голубой кабиной Ми-24П. Зачем? Так мы не возражаем, есть много ми24п с голубой кабиной. Но есть и ми24 с черной. И многие пилоты ждут чёрный скин на кабину. Как ночной вариант. Edited June 29, 2023 by nelsonvit 1
nickbolt Posted July 1, 2023 Posted July 1, 2023 В 07.06.2023 в 20:45, Chizh сказал: С кем воюют в играх с одним самолетом типа Falcon 4 или Janes F/A-18E? В DCS есть несколько красных истребителей. Есть с кем. Прикол в том,что в Фальконе,игре,динамическая кампания,в Джейнс-просто миссии,игра.А ДКС со времен Фланкер 1.0 был шахматы один на один.Ну,онлайн-мясорубка,это забавно бывает.Но не игра,а процедурный симулятор,это когда не с живой,а с ... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 1, 2023 ED Team Posted July 1, 2023 41 минуту назад, nickbolt сказал: Прикол в том,что в Фальконе,игре,динамическая кампания,в Джейнс-просто миссии,игра. В Janes F/A-18E были стори-лайн кампании, точно такие же как в DCS. Кампанию Валхалла для Janes F/A-18E, кстати, сделал в те годы Мэтт Вагнер. 41 минуту назад, nickbolt сказал: А ДКС со времен Фланкер 1.0 был шахматы один на один. В DCS скриптованные кампании, такие же как в тех же Janes или Ил-2. 41 минуту назад, nickbolt сказал: Ну,онлайн-мясорубка,это забавно бывает.Но не игра,а процедурный симулятор,это когда не с живой,а с ... Набор слов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 1, 2023 Posted July 1, 2023 3 минуты назад, Chizh сказал: В Janes F/A-18E были стори-лайн кампании, точно такие же как в DCS. Кампанию Валхалла для Janes F/A-18E, кстати, сделал в те годы Мэтт Вагнер. Я особо не играл,учился.Про стори-лайн. 4 минуты назад, Chizh сказал: В DCS скриптованные кампании, такие же как в тех же Janes или Ил-2. В Фланкере вообще было ничего))Я по сети скачивал,там был прикольный мод,гда вся карта Крыма в ПВО с умом сделаная,Крым напополам,это Фланкер 1.5 вроде.Но-шахматы. 5 минут назад, Chizh сказал: Набор слов. Квейк 3 арена-игра?Да.Но для сюжетки не подходит.Впрочем,ты колкость должен вставить)) Я про то,что Фалькон и Джейн-игра из коробки.Да,я согласен,щас куча кампаний есть.Просто,кампании-убей 20 мигов 4мя ракетами.Ну я пару раз пробовал.Или руки из того места)) Короч,я больше про Фланкер 1.0)) Как сим-самый крутой как был,так и есть Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted July 1, 2023 ED Team Posted July 1, 2023 8 минут назад, nickbolt сказал: Короч,я больше про Фланкер 1.0)) Как сим-самый крутой как был,так и есть Да, в те годы девки были красивее... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted July 1, 2023 Posted July 1, 2023 1 час назад, Chizh сказал: Да, в те годы девки были красивее... Ты не поверишь!И в мои годы есть красивые,девки,точнее,дамы))Но ведь в старом Ил2 динамическая кампания есть. 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bartosso Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 Хочется чтобы супер кериер имел встроенные процедуры когда авианосец начинает поворачивать по задумке автора миссии (например на том же хоггите авианосец катается по вейпоинтам в лупе все время пока миссия онлайн) Как пример - вчера на Ф-18 захожу на посадку по CASE 1, все идет хорошо и тут на финальном повороте авианосец начинает поворачивать. (жопа сгорела) Не думаю что такое бывает в реальности, если это ограничения движка (концепция что заданные вейпоинты в редакторе превыше всего) - печаль. Получается или нужно опять создателям миссий колхозить скрипты чтобы такого не было, или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =( 1
ED Team Chizh Posted July 2, 2023 ED Team Posted July 2, 2023 3 часа назад, Bartosso сказал: Хочется чтобы супер кериер имел встроенные процедуры когда авианосец начинает поворачивать по задумке автора миссии (например на том же хоггите авианосец катается по вейпоинтам в лупе все время пока миссия онлайн) Как пример - вчера на Ф-18 захожу на посадку по CASE 1, все идет хорошо и тут на финальном повороте авианосец начинает поворачивать. (жопа сгорела) Не думаю что такое бывает в реальности, если это ограничения движка (концепция что заданные вейпоинты в редакторе превыше всего) - печаль. Получается или нужно опять создателям миссий колхозить скрипты чтобы такого не было, или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =( Я не вижу проблемы создать для каждого поворота триггер по которому выдавать сообщение о запрете посадки на время поворота. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MicroShket Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 6 часов назад, Bartosso сказал: или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =( Это общая проблема. На БаддиСпайке 80-х я возродился на палубе Рузвельта, который разворачивался, и меня просто скинуло за борт. Минус одна из трёх жизней. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Blackfyre Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 3 hours ago, Chizh said: Я не вижу проблемы создать для каждого поворота триггер по которому выдавать сообщение о запрете посадки на время поворота. Да? И кому это сообщение выводить? Особенно если ты хочешь делать это триггером, а не скриптами. Не говоря, уже о том, что авик вообще не должен поворачивать и/или останавливаться если кто-то уже заходит на посадку. Он должен отказывать в посадке если скоро собирается поворачивать (на самом деле все сложнее и даже очень хитрыми скриптами это практически не решается). Ты действительно не в курсе трудностей использования авианосца, которые возводятся в квадрат в онлайне? P.S. Простите подгорело, но я как-то наивно ожидаю, что разработчики знают недостатки своего продукта, знают как должно быть и соответственно хотят эти недостатки хотя бы частично устранить. 1 hour ago, MicroShket said: Это общая проблема. На БаддиСпайке 80-х я возродился на палубе Рузвельта, который разворачивался, и меня просто скинуло за борт. Минус одна из трёх жизней. Если ты возродился на палубе в колодках и скинуло за борт, то мне кажется это просто баг, который нужно репортить. 1 3 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
MicroShket Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 49 минут назад, Blackfyre сказал: на палубе в колодках и скинуло Там нет внешних видов, поэтому не знаю точно конфигурации спауна. Всегда запрашиваю их установку в любом случае, но тут не успел. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Blackfyre Posted July 2, 2023 Posted July 2, 2023 1 minute ago, MicroShket said: Там нет внешних видов, поэтому не знаю точно конфигурации спауна. Всегда запрашиваю их установку в любом случае, но тут не успел. Ну если холодный старт, то они точно есть, просто про с горячим я не уверен, поэтому уточнил. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
BMS Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 (edited) Уважаемые разработки, сделайте возможность выбора в сетевой игре загружать ливреи самолетов игроков/ботов или использовать некую дефолтную. Для экономии RAM и повышения производительности. Edited July 7, 2023 by BMS 2 Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.
Fuerte Posted July 7, 2023 Posted July 7, 2023 Небольшая, но очень нужная хотелка. Дайте пожалуйста всем всем носителям JDAM в игре версию JDAM-ER 2
10-ka Posted July 8, 2023 Posted July 8, 2023 14 часов назад, BMS сказал: Уважаемые разработки, сделайте возможность выбора в сетевой игре загружать ливреи самолетов игроков/ботов или использовать некую дефолтную. Для экономии RAM и повышения производительности. Поддерживаю. Частая проблема когда стоишь к примеру на аэродроме, на нем заряжаются самолёты игроков и стоят перебирают "шкурки" из списка, и у тебя начинаются статтеры от этого перебора пока они все не прогрузятся в оперативу.. Это реально боль. 4 MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)
Bubi Posted July 14, 2023 Posted July 14, 2023 Не помешало бы добавление дополнительных кнопок в раздел РУС. Например, на Мессере сейчас только 1 циклическая кнопка предохранительной скобы: вкл/выкл. Щас джойстики имеют 2 логических значения на откидном курке. Вот неплохо бы в опциях тоже сделать 2 кнопки: отдельно кнопка на вкл и отдельно на выкл. 1 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Eponsky_bot Posted July 14, 2023 Posted July 14, 2023 57 минут назад, Bubi сказал: Не помешало бы добавление дополнительных кнопок в раздел РУС. Например, на Мессере сейчас только 1 циклическая кнопка предохранительной скобы: вкл/выкл. Щас джойстики имеют 2 логических значения на откидном курке. Вот неплохо бы в опциях тоже сделать 2 кнопки: отдельно кнопка на вкл и отдельно на выкл. Было бы вообще круто иметь встроенный маппер. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts