Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В 28.06.2023 в 00:26, Logan54 сказал:

Приподнимают, в итоге видно и в ОНВ, и приборы. Просил я как то такое на 24ку, но это осталось без ответа)

Ми-24П не имеет адаптированной кабины и очков.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 часа назад, Chizh сказал:

Очки как и шлем это не часть вертолета, а элемент экипировки. Соответственно, если ставить перед собой задачу в воссоздании именно 80х, то конечно, улучшать модуль не следует.

IMG_5212(1).jpg

• ED Team
Posted
6 часов назад, Logan54 сказал:

Очки как и шлем это не часть вертолета, а элемент экипировки. Соответственно, если ставить перед собой задачу в воссоздании именно 80х, то конечно, улучшать модуль не следует.

Не верно. Очки это одна из систем ЛА и для их использования ЛА должен быть адаптирован и сертифицирован.
Ми-24П в своей массе и сейчас не имеет очков. Не путай с Ми-35.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
11 часов назад, Chizh сказал:

2 часа назад, Chizh сказал:

Не верно. Очки это одна из систем ЛА и для их использования ЛА должен быть адаптирован и сертифицирован.
Ми-24П в своей массе и сейчас не имеет очков. Не путай с Ми-35.

На значительной части летающих в ВКС Ми24 кабина была адаптирована под ОНВ (было полно фото/видео таких машин).

O9Ftp2fy6jo.jpg

_eJu4KuDtFE.jpg

Edited by Flаnker
  • Like 2
Posted (edited)

Если не добавлять ОВН, поменяйте пулемет на что-то из прошлого, ПКМ или Утёс. Корд выглядит анахронизмом. Ну так, если кому из артистов нечего будет моделить...

Edited by Кош

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

• ED Team
Posted
5 часов назад, Flаnker сказал:

На значительной части летающих в ВКС Ми24 кабина была адаптирована под ОНВ (было полно фото/видео таких машин).

Я тебе могу накидать тысячу фото с голубой кабиной Ми-24П.

19 минут назад, Кош сказал:

Если не добавлять ОВН, поменяйте пулемет на что-то из прошлого, ПКМ или Утёс. Корд выглядит анахронизмом. 

Зачем?

Posted

Не могу удержаться: если утес на ми-24 будет не нужен, просьба переставить его на UH-1 :)))

Posted
33 минуты назад, Chizh сказал:

Зачем?

Пулемет из 2000-х на вертолете из 80-х. Редкий. У одного эксплуатанта из десятков эксплуатантов вертолета.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted (edited)
4 часа назад, Chizh сказал:

Я тебе могу накидать тысячу фото с голубой кабиной Ми-24П.

Зачем?

Так мы не возражаем, есть много ми24п с голубой кабиной. Но есть и ми24 с черной. И многие пилоты ждут чёрный скин на кабину. Как ночной вариант.

Edited by nelsonvit
  • Like 1
Posted
В 07.06.2023 в 20:45, Chizh сказал:

С кем воюют в играх с одним самолетом типа Falcon 4 или Janes F/A-18E?

В DCS есть несколько красных истребителей. Есть с кем.

Прикол в том,что в Фальконе,игре,динамическая кампания,в Джейнс-просто миссии,игра.А ДКС со времен Фланкер 1.0 был шахматы один на один.Ну,онлайн-мясорубка,это забавно бывает.Но не игра,а процедурный симулятор,это когда не с живой,а с ...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
41 минуту назад, nickbolt сказал:

Прикол в том,что в Фальконе,игре,динамическая кампания,в Джейнс-просто миссии,игра.

В Janes F/A-18E были стори-лайн кампании, точно такие же как в DCS. Кампанию Валхалла для Janes F/A-18E, кстати, сделал в те годы Мэтт Вагнер. 

А ДКС со времен Фланкер 1.0 был шахматы один на один.

В DCS скриптованные кампании, такие же как в тех же Janes или Ил-2.

Ну,онлайн-мясорубка,это забавно бывает.Но не игра,а процедурный симулятор,это когда не с живой,а с ...

Набор слов.

Posted
3 минуты назад, Chizh сказал:

В Janes F/A-18E были стори-лайн кампании, точно такие же как в DCS. Кампанию Валхалла для Janes F/A-18E, кстати, сделал в те годы Мэтт Вагнер. 

Я особо не играл,учился.Про стори-лайн.

4 минуты назад, Chizh сказал:

В DCS скриптованные кампании, такие же как в тех же Janes или Ил-2.

В Фланкере вообще было ничего))Я по сети скачивал,там был прикольный мод,гда вся карта Крыма в ПВО с умом сделаная,Крым напополам,это Фланкер 1.5 вроде.Но-шахматы.

5 минут назад, Chizh сказал:

Набор слов.

Квейк 3 арена-игра?Да.Но для сюжетки не подходит.Впрочем,ты колкость должен вставить))
Я про то,что Фалькон и Джейн-игра из коробки.Да,я согласен,щас куча кампаний есть.Просто,кампании-убей 20 мигов 4мя ракетами.Ну я пару раз пробовал.Или руки из того места))
Короч,я больше про Фланкер 1.0))
Как сим-самый крутой как был,так и есть

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
8 минут назад, nickbolt сказал:

Короч,я больше про Фланкер 1.0))
Как сим-самый крутой как был,так и есть

Да, в те годы девки были красивее...

Posted
1 час назад, Chizh сказал:

Да, в те годы девки были красивее...

Ты не поверишь!И в мои годы есть красивые,девки,точнее,дамы))Но ведь в старом Ил2 динамическая кампания есть.

• Like 1

Рязань 3600\32

Posted

Хочется чтобы супер кериер имел встроенные процедуры когда авианосец начинает поворачивать по задумке автора миссии (например на том же хоггите авианосец катается по вейпоинтам в лупе все время пока миссия онлайн)

Как пример - вчера на Ф-18 захожу на посадку по CASE 1, все идет хорошо и тут на финальном повороте авианосец начинает поворачивать. (жопа сгорела)

Не думаю что такое бывает в реальности, если это ограничения движка (концепция что заданные вейпоинты в редакторе превыше всего) - печаль. 

Получается или нужно опять создателям миссий колхозить скрипты чтобы такого не было, или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =(

• Like 1
  • ED Team
Posted
3 часа назад, Bartosso сказал:

Хочется чтобы супер кериер имел встроенные процедуры когда авианосец начинает поворачивать по задумке автора миссии (например на том же хоггите авианосец катается по вейпоинтам в лупе все время пока миссия онлайн)

Как пример - вчера на Ф-18 захожу на посадку по CASE 1, все идет хорошо и тут на финальном повороте авианосец начинает поворачивать. (жопа сгорела)

Не думаю что такое бывает в реальности, если это ограничения движка (концепция что заданные вейпоинты в редакторе превыше всего) - печаль. 

Получается или нужно опять создателям миссий колхозить скрипты чтобы такого не было, или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =(

Я не вижу проблемы создать для каждого поворота триггер по которому выдавать сообщение о запрете посадки на время поворота.

Posted
6 часов назад, Bartosso сказал:

или просто не летать в ПВЕ онлайне на палубниках =(

Это общая проблема. На БаддиСпайке 80-х я возродился на палубе Рузвельта, который разворачивался, и меня просто скинуло за борт. Минус одна из трёх жизней. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
3 hours ago, Chizh said:

Я не вижу проблемы создать для каждого поворота триггер по которому выдавать сообщение о запрете посадки на время поворота.

Да? И кому это сообщение выводить? Особенно если ты хочешь делать это триггером, а не скриптами.  Не говоря, уже о том, что авик вообще не должен поворачивать и/или останавливаться если кто-то уже заходит на посадку. Он должен отказывать в посадке если скоро собирается поворачивать (на самом деле все сложнее и даже очень хитрыми скриптами это практически не решается).

Ты действительно не в курсе трудностей использования авианосца, которые возводятся в квадрат в онлайне?

P.S. Простите подгорело, но я как-то наивно ожидаю, что разработчики знают недостатки своего продукта, знают как должно быть и соответственно хотят эти недостатки хотя бы частично устранить.

1 hour ago, MicroShket said:

Это общая проблема. На БаддиСпайке 80-х я возродился на палубе Рузвельта, который разворачивался, и меня просто скинуло за борт. Минус одна из трёх жизней. 

Если ты возродился на палубе в колодках и скинуло за борт, то мне кажется это просто баг, который нужно репортить.

• Like 1
  • Thanks 3

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
49 минут назад, Blackfyre сказал:

на палубе в колодках и скинуло

Там нет внешних видов, поэтому не знаю точно конфигурации спауна. Всегда запрашиваю их установку в любом случае, но тут не успел. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
1 minute ago, MicroShket said:

Там нет внешних видов, поэтому не знаю точно конфигурации спауна. Всегда запрашиваю их установку в любом случае, но тут не успел. 

Ну если холодный старт, то они точно есть, просто про с горячим я не уверен, поэтому уточнил.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)

Уважаемые разработки, сделайте возможность выбора в сетевой игре загружать ливреи самолетов игроков/ботов или использовать некую дефолтную. Для экономии RAM и повышения производительности.

Edited by BMS
  • Like 2

Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.

Posted

Небольшая, но очень нужная хотелка. Дайте пожалуйста всем всем носителям JDAM в игре версию JDAM-ER😊

• Like 2
Posted
14 часов назад, BMS сказал:

Уважаемые разработки, сделайте возможность выбора в сетевой игре загружать ливреи самолетов игроков/ботов или использовать некую дефолтную. Для экономии RAM и повышения производительности.

Поддерживаю. Частая проблема когда стоишь к примеру на аэродроме, на нем заряжаются самолёты игроков и стоят перебирают "шкурки" из списка, и у тебя начинаются статтеры от этого перебора пока они все не прогрузятся в оперативу.. Это реально боль.

• Like 4

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted

Не помешало бы добавление дополнительных кнопок в раздел РУС.
Например, на Мессере сейчас только 1 циклическая кнопка предохранительной скобы: вкл/выкл.
Щас джойстики имеют 2 логических значения на откидном курке. Вот неплохо бы в опциях тоже сделать 2 кнопки: отдельно кнопка на вкл и отдельно на выкл.

• Like 1

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
57 минут назад, Bubi сказал:

Не помешало бы добавление дополнительных кнопок в раздел РУС.
Например, на Мессере сейчас только 1 циклическая кнопка предохранительной скобы: вкл/выкл.
Щас джойстики имеют 2 логических значения на откидном курке. Вот неплохо бы в опциях тоже сделать 2 кнопки: отдельно кнопка на вкл и отдельно на выкл.

Было бы вообще круто иметь встроенный маппер. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...