MAILMAN Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 :lol: :lol: :lol: Почём траву такую брали???? :lol: :lol: :lol: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Strannic Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 А кто-нибудь знает, что будет в следующем аддоне? Хаачуууу БЕЛАЗ!!! На Белаз к сожалению не найти РЛЭ! Ты не там родился,у меня есть РЛЭ на все модификации БЕЛАЗа,в том числе секретные. :lol: :lol: :lol: Да и я вообщем сам на белазе летал.
Sergey13 Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 :lol: :lol: :lol: Почём траву такую брали???? :lol: :lol: :lol: Это не трава,героинчиком попахивает... :shock: :lol: :lol: :lol: Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Pack Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Псилоцибин :twisted: Made in USSR http://www.aviaru.com/
plug pray Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Я кнопки тоже не нашел, а выдвигаю просто - переворот и они сами вываливаются. Вот механизм стопорения штанг в боевом положении я не понял - но факт, что назад не падают. Убираю разгоном на минимальном форсаже до 4 махов - в соответствии РЛЭ и ПБП. Кстати, этот же боевой приём выдвигания штанг полезен и при посадке на Кузнецова на штатную самолетную палубу - переворот, штанги выпали и служат гаками. Главное при такой посадке (все-таки она нештатная, про штатную см. пост One про ангар и зацеп сверху) - не превысить посадочную скорость выше скорости уборки штанг (см. выше, 4 маха). PS Садимся, естественно, в перевернутом положении. При этом колеса троллейбуса находятся сверху и могут служить стартовым катапультным устройством для взлета самолетов. А как ты до 4х махов то на троллике? Я на девятке только до3.8.....
plug pray Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 А кто-нить знает, как под сиденье монтировку класть? А то в икарусе получается, а в Зиу- нет... кликаю по пилонам, а "подсиденье" не выбирается... Очень уж монтировка дальнобойная... :axe:
Raven Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 А кто-нить знает' date=' как под сиденье монтировку класть? А то в икарусе получается, а в Зиу- нет... кликаю по пилонам, а "подсиденье" не выбирается... Очень уж монтировка дальнобойная... :axe:[/quote'] В троллейбусах не предусмотрена монтировка! Монтировку могут с лёгкостью заменить высокоточные рога.... :wink:
WR259Leonid Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 А как ты до 4х махов то на троллике? Я на девятке только до3.8..... Народ... вы по нашему 52 маршруту не летали... автобус развивает скорость почти 5 махов. А водители маршрутных аэробусов немного более... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Монтировку могут с лёгкостью заменить высокоточные рога.... :wink: ps извините за "ночной дозор"... невписывается он :oops: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team USSR_Rik Posted January 24, 2005 ED Team Posted January 24, 2005 Э-э-э... "Блок 61", как я понимаю? (Strannic, ау!) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
plug pray Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 ЭЭ, а где обещанные ИЛСы для каждого пассажира?
Strannic Posted January 24, 2005 Posted January 24, 2005 Э-э-э... "Блок 61", как я понимаю? (Strannic, ау!) Я что тут штатный дракон,критик и поедатель ламеров на форуме?Чуть что сразу я :roll: Ладно,на самом деле это не троллейбус,это последняя разработка недавно почившей империи так и не доведённая до серии из за нехватки чатлов. На самом деле это Белаз последней модели :p И не смотрите на внешний вид,это самая новейшая концепция технологии стелс,после нажатия секретной кнопки вся мишура откидывается и спрятаные части надуваются аргонов в смеси с гелием,данная модель не несёт оружия,ведь в ходе испытаний выяснилось что несмотря на маленькие(как бы) размеры ЭПР этого летающего Белаза превышала значения характерные для авианосца.Подумав что переделывать что либо поздно(ведь можно лишится 13й зарплаты да и очередной сьезд с дорогим вождём не за горами,а самое главное законно опасаясь первого отдела)решили разработать уникальную тактику применения этого чуда имперской техники.В ходе первых испытаний присутсвующий генерал от ВВС застрелился,полковники начали бегать по кругу с истерическими воплями и требованиями дать им аварийную посадку.Ведь эффект от применения нового оружия превзошёл все,даже самые радужные ожидания.Ход испытаний был следующим: Над бескрайней сибирской тайгой летел одинокий белаз на высоте 10 километрах и крейсерской скорости 5 махов.Наслушавшись о непревзойдённых способностях новой машины военные скептически ухмыльнулись подумав что журноламеризм и пиар добрался и нашего самого лучшего государства несмотря на титановую стену и кобальтовый занавес всё таки подняли на перехват два полка МигСУ 127 и один полк СуМиг 731. После взлёта,обычной трепотни в эфире,рассказа анекдотов,рыканья командиров и оправданий что это нервное наступила страшная тишина.Ещё через минуту поступил доклад от обьекта БЗ о успешном поражении всех учебных целей.После этого представители КБ и САМ ГК слегка испугались,ведь рука у генерала неожидано но уверено поползла к кобуре.Впрочем ГК отошёл раньше других вспомнив о том что кляня иностранные веяния такие как "откат' и "попил" генерал и полковники пили и закусывали азартно,и генерал по очаровательной командирской привычке даже заменил табельное оружие огурчиком бочкового засола. Впрочем положение несколько разрядили доклады аварийных партий,все пилоты были живы,но на вопрос о их состоянии врачи скромно умалчивали. После приземления спасателей генерал со свитой и ГК естественно побежали на взлётную для оперативного допроса очевидцев.В отличии от генерала,ГК более или менее представлял себе что он увидит,всё таки не зря отдел натурного моделирования проводил опыты с собачками,обезьянками и крысками,апофеозом опытов была серия экспериментов с женой одного и начальников отдела которая дала очень неоднозначные результаты,в отличии от бедного зверья она не умерла,не пострадала умственно.Других вариантов как вернуть жену владельцу не нашли,хотя муж очень протестовал втайне видимо надеясь на совсем другой результат опытов. Впрочем зрелище увиденое на взлётной поразило даже готового к подобному ГК,не говоря уже о генералах.Лучшие пилоты Империи,краса и гордость её ВВС лежали на спине,ползали на коленках,пускали слюни,звали маму,вообщем вели себя очень странно,налицо был перенесённый сильнейший стресс.Только несколько человек из полка СуМиг 731 включая их командира были более или менее адекватны(пара блоков памира выкуреные каждым в течении пяти минут и трясущие руки постарались не заметить).В ходе последовашего разбирательства и доставленого чёрного ящика одного из самолётов картина начала прояснятся. Взлёт прошёл как обычно,построившись в боевой порядок,получив данные целеуказания с КП полки легли на нужный курс к точке перехвата.Вскоре на экранах локатор появилась метка цели,хм 400 километров до цели,что хренов стелс такой? подумал командир перехватчиков,впрочем боевое задание надо выполнять и отдал приказ всем захватить цели при это выстроившись в плотные боевые порядки.Как выяснилось позже это их и спасло.Подлетая ближе пилоты ощутили лёгкое недоумение и небольшую панику увидев что ЭПР у цели которую им представили как учебную около 5000 квадратных метров,была также зафиксирована небольшая тряска машины.Цель тем временем резко снижала скорость,вскоре последовал приказ огонь! который сразу же выполнили все самолёты участвовавшие в вылете.Тем временем цель оказалась в пределах визуальной видимости и пилоты ясно узрели что это старый,проверенный сотнями локальных конфликтов по всей галактике боевой троллейбус у которого ЭПР маскимум 10 метров в базарный(в авиасалонный)день.Именно в этот момент были зафиксированы первые аномальные действия техники,единственный доклад зафиксированый контрольными устройствами звучал так(частично вымараны цензурой секретные термины и сокращения используемые в ВВС): Машины на№;%: с ума сошли на:%;№ вперёд соплом летят на%:?*; Они с ума сошли б?:;№ как будто.И мы сча от такого сойдем на:?%; бл"№;% `$$@% вашу %№"!: После этого последовало массовое катапультирование всего полка. Оставшиеся с ужасом увидели что их ракеты летят мимо цели,ещё бы они атаковали нечто размером с летающий авианосец а не старичка локальных конфликтов помнившего ещё Вторую Галактическую Войну. После этого произошло самое страшное,от цели начали отлетать детали и в течении нескольких мгновений она превратилась в нечто монументальное,смутно напоминающее танк в смеси с дредноутом при этом летающее так,как будто физику в школе не изучало вообще. Последовало массовое катапультирование второго полка истребителей.Как выяснилось через пару лет в психбольнице у прошедших курс реабилитации пилотов,машины в паническом ужасе сами вытолкнули пилотов из себя. Крепче стиснув штурвалы и зубы пилоты СуМиг 731 бросились навстречу цели намереваясь расстрелять её из пушек.Сблизившись они увидели нечто что заставило командира полка отдать приказ: Выходим твою ;№%:№"!"№;;%;"№%;"№;№";№"%:;№;%"№;"%:%"!!"№;;%%:?*(вырезано цензурой,секретные термины) На капоте цели крупными буквами было написано: Мало того что я зьiсть могу,дак мне ещё и дадут ;) -------------------------------- Документ № 30275873496504 Рассекречен по приказу №4593860476568732957863 Рассекретивателем № 58292843723145362123726 Результаты расследования по инциденту №5 В 600 километрах от райна инцидента потерпел крушение вражеский самолёт разведчик,симптомы крушения насколько можно судить аналогичны крушению второй группы перехватчиков.Экипаж съеден белыми медведями насколько можно судить из общения с медведями. Дальность местонахождения разведчика во время крушения и корреляция места крушения наших перехватчиков позволяет предположить что причиной слабой боевой устойчивости врага является новая система охлаждения РЛПК в которой отсутствует спиртосодержащие жидкости. Высокая боевая устойчивость пилотов СуМиг 731 обьясняется днём рождения командира полка произошедшим перед вылетом. Боевая устойчивость вражеской техники и пилотов на основании этого представляется весьма низкой,рекомендуется уничтожить церковные книги врага для уничтожения записей дней рождения вражеских пилотов. (Примечание. Операция проведена успешно) --------------------------- Одна буддийская притча: Пришёл ученик к учителю и сказал: Учитель,ты познал мудрость дзен,научи и меня этой мудрости. Учитель: Хорошо,ты будешь жить со мной,делать всё как я и ты познаешь суть дзен. Прошло пять лет. Ученик: Учитель,уже прошло пять лет,я многое познал,многому научился у тебя,но в чём суть дзен я так не понял. Учитель : Странно,а ты где траву берёшь? :wink:
Lemon Lime Posted January 24, 2005 Author Posted January 24, 2005 ...> Одна буддийская притча: Пришёл ученик к учителю и сказал: Учитель,ты познал мудрость дзен,научи и меня этой мудрости. Учитель: Хорошо,ты будешь жить со мной,делать всё как я и ты познаешь суть дзен. Прошло пять лет. Ученик: Учитель,уже прошло пять лет,я многое познал,многому научился у тебя,но в чём суть дзен я так не понял. Учитель : Странно,а ты где траву берёшь?Чувствую, сегодня RR_Kapibara не обнаружит стратегический запас траффы на положенном месте... :wink: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Mtroskin Posted January 30, 2005 Posted January 30, 2005 Аааа.... НУ это я недовьехал. Как бывший водитель троллейбуса :)' date=' могу прокоментировать ФМ. У нас, помниться, нелегальные гонки в троллейбусопарке по кольцу были. Тока никто никого не обгонял - рога перекидывать не успевали.[/quote'] :shock: Need for Speed: TrolleyBus Nightmare... :wink:
ЦВК Posted February 2, 2005 Posted February 2, 2005 А кто-нить знает' date=' как под сиденье монтировку класть? А то в икарусе получается, а в Зиу- нет... кликаю по пилонам, а "подсиденье" не выбирается... Очень уж монтировка дальнобойная... :axe:[/quote']В Халву2 перегамал? ЗЫ. Sinner ты Зайцев что ли? Такова се ля ви, как говорят у них там...
Zero Tolerance Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 HL2' date=' на мой взгляд, пардон, говнецо.[/quote'] :D :D :D И, если продолжать эту логическую цепочку, - миллионы в неё гамающихся - говноеды. Не круто-ль, а, славный рыцарь Plug & Pray ?
Dmut Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 plug & pray, прекрати спамить форум. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SuperVasia Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Всем привет!!! Наконец-то удалось взломать защиту пресловутого StarFors-а и появилась возможность сделать первые скриншоты из так долго ожидаемого дополнения!!!! http://miscmp.narod.ru/ziu.htm Несколько коментариев: Image №1 - ЗиУ 682 на глиссаде - на заднем плане виден вспомогательный самолет Су-33 удерживающий глиссаду Image №2 - посадка Зиу 682 на авианессущий крейсер "Кузя" Image №3 - увеличеный фрагмент посадки Image №4 - пуск ПКГ Г-32 с помощью многофункциоеального гака МФГ 2 Image №5 - Г-32 при подлете к цели, выполняющая контрПВО маневр кодовое название в НАТО "Blinchiki" Image №6 - результат попадания Г-32 в авианосец - 30 сек. после контакта. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Lemon Lime Posted February 3, 2005 Author Posted February 3, 2005 Всем привет!!! Наконец-то удалось взломать защиту пресловутого StarFors-а и появилась возможность сделать первые скриншоты из так долго ожидаемого дополнения!!!! http://miscmp.narod.ru/ziu.htm Несколько коментариев: Image №1 - ЗиУ 682 на глиссаде - на заднем плане виден вспомогательный самолет Су-33 удерживающий глиссаду Image №2 - посадка Зиу 682 на авианессущий крейсер "Кузя" Image №3 - увеличеный фрагмент посадки Image №4 - пуск ПКГ Г-32 с помощью многофункциоеального гака МФГ 2 Image №5 - Г-32 при подлете к цели, выполняющая контрПВО маневр кодовое название в НАТО "Blinchiki" Image №6 - результат попадания Г-32 в авианосец - 30 сек. после контакта.А что за баг со временем? Я у себя такого не замечал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Изини, зеро толеранс, но, вообще-то, да. А за славного рыцаря спасибо :| Все, все, умолкаю..... :toimonst: зы: Я,кстати, тоже его пару дней поел(ХЛ2)- с голодухи(играть не во что было).
Dmut Posted February 3, 2005 Posted February 3, 2005 Всем привет!!! Наконец-то удалось взломать защиту пресловутого StarFors-а и появилась возможность сделать первые скриншоты из так долго ожидаемого дополнения!!!! http://miscmp.narod.ru/ziu.htm Несколько коментариев: Image №1 - ЗиУ 682 на глиссаде - на заднем плане виден вспомогательный самолет Су-33 удерживающий глиссаду Image №2 - посадка Зиу 682 на авианессущий крейсер "Кузя" Image №3 - увеличеный фрагмент посадки Image №4 - пуск ПКГ Г-32 с помощью многофункциоеального гака МФГ 2 Image №5 - Г-32 при подлете к цели, выполняющая контрПВО маневр кодовое название в НАТО "Blinchiki" Image №6 - результат попадания Г-32 в авианосец - 30 сек. после контакта. Эх Василий, Василий, ну что же Вы наделали, теперь релиз отодвинулся на 2 дня. дело в том что на 4 и 5 скринах виден явный баг и его придется исправить до релиза - Г-32 должна лететь рукояткой самонаведения _вперед_! досадная оплошность дизайнера вооружения. на самом деле скрины СУПЕР и достойны занесения в "золотой" пантеон скринов! :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted February 3, 2005 Author Posted February 3, 2005 Скрины ОЧЕНЬ хороши, но зачем, Василий, Вы meinit хакали? с Троллейбуса можно запускать только НЧ-500 и НЧ-ПСНБ, а носителем Г-32 является стелс У-2. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts