Фагот Posted September 26, 2022 Posted September 26, 2022 У меня это заметно только в Крыму и вне зависимости от крена. Словно у ландшафта ЛОД низкополигональный становится.
ED Team GORNYAK Posted September 26, 2022 ED Team Posted September 26, 2022 23 часа назад, SaniaNET сказал: Попробуйте приложенный трек, пробовал так же на последней чистой openbeta. Ps: после чистой переустановки драйверов эффект немного изменился: покрывает не весь водоем а только у берегов water.trk 220.62 \u041a\u0431 · 6 скачиваний 2.trk 215.01 \u041a\u0431 · 7 скачиваний Записали, благодарю! [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Фагот Posted September 28, 2022 Posted September 28, 2022 А всё ли в порядке с LARC-5 в игре? Сегодня поставил как мишени, попробовал вынести из пушки - триллиард попаданий, а ему хоть бы хны. Но вполне исправно умер от первого ПТУРа. Не знаю, как у вас там устроено, но по мне похоже на то, что у него BBox зело мелкий и попасть можно разве что случайно. Или я глючу.
суховей Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 Слетели прохождения всех кампаний в DCS! Вчера, по нажатию в брифинге кнопки "завершить миссию" словил синий экран смерти с перезагрузкой компьютера . Захожу вновь в DCS и вижу что все пройденные кампании стали неактивными (небесный воин на скрине в качестве примера). null Пробовал восстановление DCS не помогло. Где храняться данные о прохождении кампаний и можно ли их восстановить?
ED Team SL PAK Posted October 16, 2022 ED Team Posted October 16, 2022 50 минут назад, суховей сказал: Где храняться данные о прохождении кампаний и можно ли их восстановить? Все в этом файле должно быть: c:\Users\суховей\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua Сделайте backup этого файла и лишь потом пробуйте разобраться. Если не получится, то напишете в саппорт.
суховей Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 (edited) null 35 минут назад, SL PAK сказал: Все в этом файле должно быть: c:\Users\суховей\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua Сделайте backup этого файла и лишь потом пробуйте разобраться. Если не получится, то напишете в саппорт. Посмотрел файл - есть данные только о текущей перезапущенной кампании (после крэша), по остальным ничего. И кстати летная книжка обнулилась. Начал карьеру вирпила заново)) И вероятно при крэше logbook.lua заново создался и старых данных не вернуть. Тут и тех.поддержка не поможет... Edited October 16, 2022 by суховей
ED Team SL PAK Posted October 16, 2022 ED Team Posted October 16, 2022 3 часа назад, суховей сказал: Тут и тех.поддержка не поможет... А системный функционал тут не сработает? Сам я не пользовался, но видел что есть что-то такое. (Найдите папку, в которой хранился нужный файл или папка, щелкните ее правой кнопкой мыши, а затем щелкните "Восстановить прежнюю версию".) Только забекапте файл перед экспериментом. Так же в системном темпе есть папка DCS - там, помню, куча всякого, может есть что полезное.
суховей Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 10 минут назад, SL PAK сказал: А системный функционал тут не сработает? Сам я не пользовался, но видел что есть что-то такое. (Найдите папку, в которой хранился нужный файл или папка, щелкните ее правой кнопкой мыши, а затем щелкните "Восстановить прежнюю версию".) "Предыдущие версии не обнаружены" написано. Файл logbook причем создан в 2020 году, но после крэша видать автоматически переписался. И я так понял что данные из лётной книжки тоже в этом файле хранятся? В любом случае спасибо за советы.
ED Team SL PAK Posted October 16, 2022 ED Team Posted October 16, 2022 Да, это и есть ваша летная книжка. В ней налёт, звания, медали и прогресс по кампаниям. Вы можете подредактировать запись активной кампании, чтобы она продолжилась с места где завершили до потери данных. -- Еще этот файл мог сохранится в системной точке отката. Я помнится как-то вытаскивал отдельный файл без выполнения самого отката системы. 1
olegon Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 (edited) 3 часа назад, суховей сказал: В любом случае спасибо за советы. Перенеси папку на другой диск. На будущее. Edited October 16, 2022 by olegon Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
timmeys Posted October 16, 2022 Posted October 16, 2022 в поддержку написал..... как управлять прицелом TGP на A-10c2 в режиме A-A..воше рамка дрожит и всё?
BMS Posted October 18, 2022 Posted October 18, 2022 (edited) В модуле F-16 на земле и в воздухе при включенном TGP и режиме WPN у AGM-65D начинает мерцать экран монитора. Open beta, при выставке мэйвириков на земле, иногда в полете при движении курсора TGP/MAV, карта Сирия. Edited October 18, 2022 by BMS Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.
AlexSpider Posted November 1, 2022 Posted November 1, 2022 Народ, а как насчет вот так? Я на борту Черной Жемчужины)))..... Началось все после последнего обновления. Как исправить (расколдовать) экипаж?? nullnullnull Тут есть особенность: персонал, который идет в комплекте с авианосцем - одни скелеты, а те, кого я поставил в редакторе - нормально прогрузились (с кожей)
ED Team SL PAK Posted November 1, 2022 ED Team Posted November 1, 2022 30 минут назад, AlexSpider сказал: Народ, а как насчет вот так?
Drakon1974 Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 нард! такой вопрос... если ф18 поставить за страну CCCР, то неправильно вычисляется точка падения АБСП в CCIP! сильный недолет! если поменять на США то все норм! как так то? наваял миску по киданию на полигоне бомб и не могу понять что за бред? почему недолеты? а оказывается вот почему...
Blackfyre Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 4 hours ago, Drakon1974 said: нард! такой вопрос... если ф18 поставить за страну CCCР, то неправильно вычисляется точка падения АБСП в CCIP! сильный недолет! если поменять на США то все норм! как так то? наваял миску по киданию на полигоне бомб и не могу понять что за бред? почему недолеты? а оказывается вот почему... Не угадали, страна не причем. Зато причем наличие GPS, чтобы сделать СССРный Хорнет более точным можно поставить галочку "GPS для всех". P.S. Как связан GPS (да даже и INS) и CCIP - не знаю, ED по этому поводу тоже ничего не говорили, но вот так есть. 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Recommended Posts