Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня это заметно только в Крыму и вне зависимости от крена. Словно у ландшафта ЛОД низкополигональный становится. 

• ED Team
Posted
23 часа назад, SaniaNET сказал:

Попробуйте приложенный трек, пробовал так же на последней чистой openbeta. Ps: после чистой переустановки драйверов эффект немного изменился: покрывает не весь водоем а только у берегов

water.trk 220.62 \u041a\u0431 · 6 скачиваний 2.trk 215.01 \u041a\u0431 · 7 скачиваний

Записали, благодарю!

Posted

А всё ли в порядке с LARC-5 в игре? Сегодня поставил как мишени, попробовал вынести из пушки - триллиард попаданий, а ему хоть бы хны. Но вполне исправно умер от первого ПТУРа. Не знаю, как у вас там устроено, но по мне похоже на то, что у него BBox зело мелкий и попасть можно разве что случайно. Или я глючу.

• 3 weeks later...
Posted

Слетели прохождения всех кампаний в DCS!

Вчера, по нажатию в брифинге кнопки "завершить миссию" словил синий экран смерти с перезагрузкой компьютера . Захожу вновь в DCS и вижу что все пройденные кампании стали неактивными (небесный воин на скрине в качестве примера).

nullimage.png

Пробовал восстановление DCS  не помогло.

Где храняться данные о прохождении кампаний и можно ли их восстановить?

• ED Team
Posted
50 минут назад, суховей сказал:

Где храняться данные о прохождении кампаний и можно ли их восстановить?

Все в этом файле должно быть: c:\Users\суховей\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua

Сделайте backup этого файла и лишь потом пробуйте разобраться. Если не получится, то напишете в саппорт.

Posted (edited)

null

35 минут назад, SL PAK сказал:

Все в этом файле должно быть: c:\Users\суховей\Saved Games\DCS\MissionEditor\logbook.lua

Сделайте backup этого файла и лишь потом пробуйте разобраться. Если не получится, то напишете в саппорт.

Посмотрел файл - есть данные только о текущей перезапущенной кампании (после крэша), по остальным ничего.

И кстати летная книжка обнулилась. Начал карьеру вирпила заново))

И вероятно при крэше  logbook.lua заново создался и старых данных не вернуть. Тут и тех.поддержка не поможет...

Edited by суховей
  • ED Team
Posted
3 часа назад, суховей сказал:

Тут и тех.поддержка не поможет...

А системный функционал тут не сработает? Сам я не пользовался, но видел что есть что-то такое.

(Найдите папку, в которой хранился нужный файл или папка, щелкните ее правой кнопкой мыши, а затем щелкните "Восстановить прежнюю версию".)

Только забекапте файл перед экспериментом.

Так же в системном темпе есть папка DCS - там, помню, куча всякого, может есть что полезное.

Posted
10 минут назад, SL PAK сказал:

А системный функционал тут не сработает? Сам я не пользовался, но видел что есть что-то такое.

(Найдите папку, в которой хранился нужный файл или папка, щелкните ее правой кнопкой мыши, а затем щелкните "Восстановить прежнюю версию".)

"Предыдущие версии не обнаружены" написано. Файл logbook причем создан в 2020 году, но после крэша видать автоматически переписался. 

И я так понял что данные из лётной книжки тоже в этом файле хранятся? 

В любом случае спасибо за советы. 

• ED Team
Posted

Да, это и есть ваша летная книжка. В ней налёт, звания, медали и прогресс по кампаниям.

Вы можете подредактировать запись активной кампании, чтобы она продолжилась с места где завершили до потери данных.

--

Еще этот файл мог сохранится в системной точке отката. Я помнится как-то вытаскивал отдельный файл без выполнения самого отката системы.

• Thanks 1
Posted (edited)
3 часа назад, суховей сказал:

В любом случае спасибо за советы.

Перенеси папку на другой диск. На будущее.  

Снимок экрана 2022-10-16 222938.jpg

Edited by olegon

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted

в поддержку написал..... как управлять прицелом TGP на A-10c2 в режиме A-A..воше рамка дрожит и всё?

Posted (edited)

В модуле F-16 на земле и в воздухе при включенном TGP и режиме WPN у AGM-65D начинает мерцать экран монитора. Open beta, при выставке мэйвириков на земле, иногда в полете при движении курсора TGP/MAV, карта Сирия.

Edited by BMS

Z390, i7-9700K, RAM 64Gb 3600, RTX 4080, 2TB SSD Samsung 970 EVO Plus, 27 QHD ASUS TUF.

• 2 weeks later...
Posted

Народ, а как насчет вот так? Я на борту Черной Жемчужины)))..... Началось все после последнего обновления. Как исправить (расколдовать) экипаж??

nullnullnull

image.png

Тут есть особенность: персонал, который идет в комплекте с авианосцем - одни скелеты, а те, кого я поставил в редакторе - нормально прогрузились (с кожей)

Posted

нард! такой вопрос...

если ф18 поставить за страну CCCР, то неправильно вычисляется точка падения АБСП в CCIP! сильный недолет! если поменять на США то все норм!

как так то?

наваял миску по киданию на полигоне бомб и не могу понять что за бред? почему недолеты? а оказывается вот почему...

Posted
4 hours ago, Drakon1974 said:

нард! такой вопрос...

если ф18 поставить за страну CCCР, то неправильно вычисляется точка падения АБСП в CCIP! сильный недолет! если поменять на США то все норм!

как так то?

наваял миску по киданию на полигоне бомб и не могу понять что за бред? почему недолеты? а оказывается вот почему...

Не угадали, страна не причем. Зато причем наличие GPS, чтобы сделать СССРный Хорнет более точным можно поставить галочку "GPS для всех".

P.S. Как связан GPS (да даже и INS) и CCIP - не знаю, ED по этому поводу тоже ничего не говорили, но вот так есть.

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...