Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, Ron сказал:

Вопрос разработчикам - что планировалось при введении дублирующих (лишних) вкладок в настройках?
Поясните, что должно произойти при циклическом нажатии кнопки BTN88 на приложенном скриншоте?
Варианты:
а. - сработает одна назначенная во вкладке "Педали"
в. - сработает одна во вкладке "Пилотирование"
с. - сработают и в "Педалях", и в "Пилотировании"
д. - а пес его знает, мы не при чем
 Предложение - сделайте третье состояние - отключить.
   null

Так это "физически" одно и то же, просто в разных категориях отображающееся. 

З.Ы.   А, перепонял вопрос) Думаю, ближайшее к текущему выбору или верхнее)) Да и какая разница, а каком разделе менять тот же самый параметр? По мне, особого значения не имеет, на что падёт выбор при нажатии, ибо любые манипуляции будут проведены с нужным параметром, ибо и там и там он же самый один и есть.

Edited by Фагот
Posted (edited)
1 час назад, Ron сказал:

циклическом

Это подразумевает "повторяющееся" нажатие, верно? Будет включаться-выключаться, пока зажата - будет включено, отожмешь - выключится. Я, наверное не понял вопрос, как вы и не поймете мой ответ. Соррян. Кнопка 88, а в чем проблема то, здесь если и баг то, скорее всего они просто через переводчик переводят, называться это должно по идее - "зажать". Если нужно переназначить - в любой вкладке переназначаешь и во всех станет едино.

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Posted

Второе обновление подряд сломана миссия "Kodori Storm" из быстрого старта, отсутствует вертолёт игрока. Почините пожалуйста (это был мой бенчмарк).

Posted
28 минут назад, UGOL_ATAKI сказал:

Второе обновление подряд сломана миссия "Kodori Storm" из быстрого старта, отсутствует вертолёт игрока. Почините пожалуйста (это был мой бенчмарк).

Не только твой))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• 3 weeks later...
Posted

На Ми-24 неправильно отображается давление на барометрическом высотомере. Например, летаем в Краснодаре, у всех на приборе давление 754 мм (высота 0м), а у "двадцатьчетвёрошников" примерно на 3 мм больше. Фактически, оно показывает давление приведённое к уровню моря, то самое QNH, что прописано в редакторе миссии и указано в брифинге. Исправьте, пожалуйста.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Перестало работать у Петровича левое долгое нажатие для пуска УР оператором. Сейчас только через гашетку пуска от командира.

• 1 month later...
Posted

Почему не исправляется старый баг? При старте миссии газ самопроизвольно сбрасывается, то же самое и на Ми-8.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
2 часа назад, zetetic сказал:

Почему не исправляется старый баг? При старте миссии газ самопроизвольно сбрасывается, то же самое и на Ми-8.

это видимо что-то с настройкой джойстиков на Вашей стороне. У меня не сбрасывается.. но может у меня и настройки сильно отличаются
надо больше подробностей

• 4 weeks later...
Posted
В 16.10.2024 в 00:57, PilotMi8 сказал:

это видимо что-то с настройкой джойстиков на Вашей стороне. У меня не сбрасывается.. но может у меня и настройки сильно отличаются
надо больше подробностей

На Ми-24 ещё не опробовал повторно, но на Ми-8 при запуске ручка газа выкручивается в минимум. Очистил ось на джойстике и всё равно, это периодически повторяется и в основном при первом запуске миссий.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
Posted

Со стрелком слева проблема (может и с правым тоже) при выборе в лот не открываются створки и дуло торчит через них, при ручной попытке открыть тоже самое. Также в панели стрелка настраиваешь поведение, но нет работы по целям.

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
В 09.12.2024 в 20:47, Rokman сказал:

В 24.11.2024 в 16:05, Hip Hind сказал:

Со стрелком слева проблема (может и с правым тоже) при выборе в лот не открываются створки и дуло торчит через них, при ручной попытке открыть тоже самое. Также в панели стрелка настраиваешь поведение, но нет работы по целям.

спасибо, посмотрим

Posted
9 часов назад, PilotMi8 сказал:

посмотрим

бочки посмотрите еще, как груз на длину троса, именно бочки - бетонные блоки нормально всё, просто разнообразие грузов и так, маленькое для него, а бочки дают баг. Пулемет этот сворки закрыты это, если в онлайне запрашиваешь перевооружение или просто перевооружение, со старта если установлен пулемет - все нормально, створки открыты, правится запросом на перевооружение - убрать, поставить пулемет, в какой то момент створки открываются. 

• Thanks 1
Posted (edited)

Баг с грузами повторяется, в данном случае груз фантомно тащится за вертолетом после отцепа, с бочками было, что при зацепе потащило фантомно другие бочки. Извините, что не короткий трек, играю для себя, а не блох выкусываю ну, можно перемотать же - баг в самом конце там видно. Потаскал груза на стандартном тросе 15 метров, там вроде все нормально, видимо да.

image.png

Груза плохо-плохо плак-плак.trk

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Posted

Ну и что началось - то с взведением наров?

Теперь при взведении после перещарядки нары выпускаются из блоков. Даже если отрубить оружие на щитке спереди внизу.

1 минуту назад, Sobakopes сказал:

Теперь при взведении после перезарядки нары выпускаются из блоков. Даже если отрубить оружие на щитке спереди внизу.

Posted
9 часов назад, Sobakopes сказал:

Теперь при взведении после перещарядки нары выпускаются из блоков. Даже если отрубить оружие на щитке спереди внизу.

Если вы про ПУС, то их не надо взводить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
4 часа назад, on-air сказал:

Если вы про ПУС, то их не надо взводить.

Раньше взводил и это помогало удостовериться в том, что пуски будут правильно подготовлены и пройдут без непредвиденных остановок.

Попробую не взводить, но это может привести к непредсказуемой работе кнопки пуска.

А что изменилось в модели Ми-24? Кнопочка теперь работает иначе.

Posted
7 часов назад, Sobakopes сказал:

Раньше взводил и это помогало удостовериться в том, что пуски будут правильно подготовлены и пройдут без непредвиденных остановок.

Попробую не взводить, но это может привести к непредсказуемой работе кнопки пуска.

А что изменилось в модели Ми-24? Кнопочка теперь работает иначе.

А, уже написали про этот баг.

Posted

Что-то поломали Ми-24. При взведении ПУСов после перезарядки происходит выход БК, при добавлении пулеметчика не открываются створки отсека и ствол торчит через них, работы нет. Взвел ПУСы сейчас - положил весь тех. персонал на земле, обнулили опыт 😞

Posted
3 часа назад, serg_p сказал:

Дык разработчики занимались Апачем.
Вот:

Значит будем летать на нём))

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
11 часов назад, on-air сказал:

Так и не исправили динамику полёта. Ну и клевки так и остались.

погодь, мы в этот раз не исправляли ее))
там много что "осталось" )
Тем не менее - обсудили неточности/ошибки и способы исправления, весьма детально. Кое-что еще нужно перепроверить, перемоделировать. И "руки дойдут"  не сразу.. И не из-за Апача)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...