pabel89 Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 У меня не работает сброс излучения с клавиатуры. Пробовал менять дефолтную комбинацию, не помогает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 2 часа назад, Lion07 сказал: Я эти команды на Джой назначил, все равно низ не фурычит. Да, вроде баг. Тоже проверил. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
woolk21126 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Вчера пытался выловить баг, который описывал ваффенкэт, с прилипшей подвижной меткой к неподвижно сетке при выборе нар после перезарядки-пока такого не получилось
Tractorist Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 С джойстиком MSFBB в режиме триммирования по умолчанию не работает тримммирование педалей, хотя галочка в особых настройках установлена. При смене режима триммирования, педали триммируются, но FFB не работает.
f1rst Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 1. Перепутаны подписи(hint) к каналам автопилота направления и высоты. 2. Когда нажимаю комбинацию клавиш выключения автопилота по направлению (LCtrl+LShift+C) канал АП не выключается, а вместо этого происходит разгерметизация кабины. 1
pabel89 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 При скрытом РОШ курсор попадает на тумблер перенастройки турбины вместо канала направления САУ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 (edited) 1 час назад, f1rst сказал: 2. Когда нажимаю комбинацию клавиш выключения автопилота по направлению (LCtrl+LShift+C) канал АП не выключается, а вместо этого происходит разгерметизация кабины. Я уже написал, правда в другой теме. Пересечение команд. Эта же команда назначена и на открытие левых дверей отсека, поэтому и разгерметезация. Удали команды для открытия дверей отсека. Пока в них нет острой необходимости. Составь карты не назначенных комбинаций клавиш и оперируй ими. Edited June 20, 2021 by Hawk109 1 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hokum Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Вот горит лампочка после посадки и выключения всех источников питания. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
woolk21126 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 31 минуту назад, Hokum сказал: Вот горит лампочка после посадки и выключения всех источников питания. Это разве не читерский фонарик? 2
Rokman Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 У меня баг в обучалке по применению ПТУРов.Даю команду Петровичу снизить скорость до нуля в режиме FLT,вертолет гасит скорость и начинается дикая раскачка по тангажу а потом и карусель,те. прицелиться нет возможности.Делаю всё строго по инструкции из сплывающих сообщений.Сделал свою простенькую миссию и там висение точное,раскачек нет.
ED Team SL PAK Posted June 20, 2021 ED Team Posted June 20, 2021 8 минут назад, Rokman сказал: и начинается дикая раскачка по тангажу Петрович пока совсем курсант - летает не важно. Но со временем его мастерство будет улучшено и он будет обучен дополнительным командам. В обучалке можно попробовать вывести его из этого состояния, приказав увеличить скорость. 1
Willykurtz Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 (edited) Сегодня слетал ещё раз и всё повторилось. 3 "перехвата" за вылет. Сохранил трэк, но при просмотре, как я и полагал, полная ахинея. После запуска руление не по РД а в поле, далее взлёт, а потом показывает всё что было сделано, но не в том месте. Так что на трек надежды нет. Поэтому описание: 11:47:39 (время игровое) после пуска ПТУР и поражения БТР, вертолёт на меня не реагирует, переходит в горизонт и пролетает над целями. Второй "перехват" произошёл в 12:01:44 сразу после поражения БТР пушкой, снова переход в горизонт и летит по своим делам. Третий раз опять в горизонте но время не скажу. Если трек не забагует, то после пролёта озера во время полёта над дорогой снова разворот на 180 и полёт курсом около 60. Очень похоже на самопроизвольное включение автопилота, но я специально показал в треке, что в это время АП выключен. Трек тяжёлый, если надо ссылка: https://disk.yandex.ru/d/EY8mczaM76pERg Edited June 20, 2021 by Willykurtz
ED Team PilotMi8 Posted June 20, 2021 ED Team Posted June 20, 2021 17 часов назад, JohnT сказал: Сегодня обратил внимание: в игре на стоянке стояли рядом ми-8 и ми-24 перед запуском, так вот имхо изгиб лопастей одинаковый, хотя пересмотрел кучу фото в интернете, у ми-24 изгиба лопастей практически нет, в отличии от ми-8. Но может я и ошибаюсь... да, там был такой баг (чрезмерный прогиб лопастей для Ми-24), возможно, что не все исправления вошли в версию для пользователей 21 час назад, glushevski сказал: Добрый день. Обнаружил баг при рулежке при ветре сзади справа 5 м. /с.. Рулить невозможно вертолёт постоянно разворачивает против ветра, триммирование и автопилот не спасают. То влево то в право, как тебе нужно не идет. Как будто пьяный винтокрыл. Может есть ограничения при таком ветре? рулить можно при 5 м/с. Непременно проверим, спасибо 1 1
TrumBass Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 (edited) Заметил проблему с режимами двигунов. Запускаем движки и не выводя на правую коррекцию включаем посы входных устройств, лопаток и ПЗУ. пытаемся перевести режим и он еле-еле разгоняется. Выключаем ПОСы и всё становится как нужно. Наблюдается в основном после запуска. (как то странно, сам попробовал и в первый раз получилась эта фигня с посами, дальше уже никак не получалось.) Про световую сигнализацию ПОСов надеюсь все знают уже?:D Edited June 20, 2021 by TrumBass VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA. Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.
pabel89 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 3 часа назад, Hawk109 сказал: Я уже написал, правда в другой теме. Пересечение команд. Эта же команда назначена и на открытие левых дверей отсека, поэтому и разгерметезация. Удали команды для открытия дверей отсека. Пока в них нет острой необходимости. Составь карты не назначенных комбинаций клавиш и оперируй ими. Не помогло, теперь возле этой команды появился восклицательный знак. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted June 20, 2021 ED Team Posted June 20, 2021 25 минут назад, pabel89 сказал: Не помогло, теперь возле этой команды появился восклицательный знак. Нужно в поиске вбить не "канал", а "дверь". И удалить назначение у двери, что имеет те же клавиши команды.
pabel89 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 3 минуты назад, SL PAK сказал: Нужно в поиске вбить не "канал", а "дверь". И удалить назначение у двери, что имеет те же клавиши команды. Я именно это и сделал. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted June 20, 2021 ED Team Posted June 20, 2021 4 минуты назад, pabel89 сказал: Я именно это и сделал. Тогда восклицательный знак убирается так. Выделите назначение (ячейку) с восклицательным знаком и нажмите кнопку "очистить". Далее "ок" и закрыть симулятор. Загрузить симулятор снова, зайти в настройки клавиш и нажать ту комбинацию чтобы убедится что она нигде не назначена. Найти через поиск очищенную команду, выделить ячейку и нажать кнопку "умолч.". Восстановится команда без восклицательного знака. 1
WaffenCat Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 19 часов назад, IDDQD сказал: Так нельзя сделать. Можно поставить по 16 лтц в залпе, разве мало? Похоже на баг... Интересно, я не знал, что программы там как-то настраиваются. Это тумблер 3х позиционный, да? А на счёт БАГа - надеюсь поправят в скором времени. Я вроде как не один такой... Печально карандаши просто по сетке кидать-то. У некоторых просто, после холодного старта такая же ерунда YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
IDDQD Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 (edited) 51 минуту назад, WaffenCat сказал: Интересно, я не знал, что программы там как-то настраиваются. Это тумблер 3х позиционный, да? Нет, трехпозиционным выбирается комплект балок (верхние, средние, нижние). На пульте АСО-2В есть 2 горизонтальных переключателя: интервал (2 либо 4 секунды) и серия (по 4 патрона с каждого борта или по 16 патронов с каждого борта). Edited June 20, 2021 by IDDQD
Hokum Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 2 часа назад, woolk21126 сказал: Это разве не читерский фонарик? Фонариком я подсветил чтобы было видно что за лампочка горит))) Маленькая, под планшетом, стрелочкой отметил... 1 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
JD Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 21 hours ago, Time 83 said: Возможно связано с обзором с хатки джойстика, на Пульте управления САУ-В24-1 зеленая кнопка-табло направление включается несколько ниже чем остальные (курсор необходимо ниже кнопки направлять). тоже хотел написать. Да. такое только при обзоре с хатки, по крайней мере, в ВР у меня такого нет. Следует уточнить, что такое бывает только если камера не перемещалась, если её передвинуть влево-вправо/вверх-вниз, то нажимается нормально
pabel89 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 3 часа назад, SL PAK сказал: Тогда восклицательный знак убирается так. Выделите назначение (ячейку) с восклицательным знаком и нажмите кнопку "очистить". Далее "ок" и закрыть симулятор. Загрузить симулятор снова, зайти в настройки клавиш и нажать ту комбинацию чтобы убедится что она нигде не назначена. Найти через поиск очищенную команду, выделить ячейку и нажать кнопку "умолч.". Восстановится команда без восклицательного знака. Помогает на один запуск ДКС, после следующего запуска опять тоже самое [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted June 20, 2021 ED Team Posted June 20, 2021 18 минут назад, pabel89 сказал: Помогает на один запуск ДКС, после следующего запуска опять тоже самое Что-то невообразимое. А какие клавиши сейчас назначены команду "Дверь отсека левая, открыть/закрыть"? И какие клавиши назначены на проблемную команду с восклицательным знаком?
pabel89 Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 1 час назад, SL PAK сказал: Что-то невообразимое. А какие клавиши сейчас назначены команду "Дверь отсека левая, открыть/закрыть"? И какие клавиши назначены на проблемную команду с восклицательным знаком? "Дверь отсека левая, открыть/закрыть" - ничего не назначено и на правую тоже, на всякий случай))) Ситуация следующая - если я назначаю любую другую комбинацию клавиш (для теста я назначил V) описанным Вами способом все работает, как только я назначаю комбинацию клавиш по умолчанию (как на скрине) появляется восклицательный знак. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts