Frogen Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 (edited) Для планшета. Данные для Оператора. Edited July 22, 2021 by Frogen 1 5 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ZZaraza39 Posted July 23, 2021 Posted July 23, 2021 21 час назад, Frogen сказал: Для планшета. Данные для Командира. Добавлена страница Меню АСО. Изменён размер. Танки теперь так и пишутся в меню целей (все юиты не пересматривал.). Напомните, куда устанавливать? А то старческий склероз замучал...))
Frogen Posted July 23, 2021 Posted July 23, 2021 2 часа назад, ZZaraza39 сказал: Напомните, куда устанавливать? А то старческий склероз замучал...)) C:\*\*\Saved Games\DCS.openbeta\Kneeboard\Mi-24P 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
VitMax Posted July 23, 2021 Posted July 23, 2021 Для пуска ПТУРов петровичем можно использовать ту же кнопку, что и для пуска неуправляемого вооружения. В реальности так, конечно, нельзя, но для сима сделали такое упрощение 1
Lovcar Posted July 23, 2021 Posted July 23, 2021 Ух ты). Я то думаю,чего мой Петрович ждёт).Иногда сам грех на душу берет,ну это редко).А но вон оно как)
h777ax24 Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Обновление руководства пилота не выходило ?! Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080
ED Team PilotMi8 Posted August 25, 2021 Author ED Team Posted August 25, 2021 6 часов назад, h777ax24 сказал: Обновление руководства пилота не выходило ?! пока что нет (
h777ax24 Posted August 25, 2021 Posted August 25, 2021 Добро, будем тихонечко ждать наполнения и дополнений :)) для РП. Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080
Фагот Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 (edited) 25.08.2021 в 20:26, PilotMi8 сказал: пока что нет ( Придётся апнуть. Ибо хочется всё же обновления и дополнений в мануал, чтобы не искать большую часть информации по пилотированию и применению опытным путём и абы где. И очень хотелось бы смены скринов в русскоязычном мануале на скрины с оригинальной кабины, где всё на русском. А то прямо издевательская ситуация какая-то, когда в русскоязычном мануале картинки с "нетрадиционных" панелей. В результате в текстом написано одно, а на картинке другое. Вообще, стоит ли надеяться на обновление мануала в обозримом будущем? Идёт ли вообще работа в этом направлении? Edited April 6, 2022 by Фагот 1
Tractorist Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 Мануал по пилотированию, куда уж полнее Пилотирование вертолета Ми-24 (1976 г.).djvu
Frogen Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 (edited) В целом немного не понятно требования игрового РЛЭ прямо счас и на русском. Минимум выдали. На русском. Для игры, в ДКС вполне достаточно. Кому то Лень сформировать запрос в ГУГЛ в выбрать нужное для расширения собственного кругозора? Это же не описание западной техники для понимания текста описания которой необходимо наличии специфических знаний (термины, обороты речи и т.д.) Привычка представителей общества потребления проглотить размежеванный кем то материал не задумываясь? А если не задумываться над прочитанным, то зачем вообще нужен текст? Edited April 7, 2022 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Фагот Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 (edited) Вы говорите о других подходах к проблеме. С такой логикой можно вообще забить на мануал и выпускать без него. Но если принимать во внимание мод как ПРОДУКТ, то законченный мануал - одно из непременных требований практически к любому продукту. Это я смогу найти, вычитать и главное понять РЛЭ, ТБП и прочие продукты из сторонних источников. Но рядовой приобретатель даже если найдёт документы, вряд ли станет их вычитывать и тем более, понимать суть написанного в нём в силу специфики описания. В текущем же виде мануала пользователь максимум может запуститься, но не оторвать колёса от площадки, ибо техника пилотирования никак не прописана. В результате люди тупо бороздят по ютубам в поисках обучающих видео, о чём свидетельствуют комментарии. К Ми-8 был отличный мануал, но к Ми-24 он явно урезан до минимума, описаны лишь процедуры включения систем и весьма поверхностно применение отдельных видов вооружения. И по поводу "представителей общества потребления" - это едва ли не основная доля покупателей, отсекая её, ЕД и сторонние разработчики лишаются львиной доли доходов, а мы - новых модов и развития старых. И задача в том числе и мануала - перетащить как раз этого условного потребителя в стан понимающих вирпилов. Суть как раз в том, чтобы дав толчок, заинтересовать потребителя в более глубоком изучении техники, в чтении тех же оригинальных источников. Как раз отговорки вида "да нафига это нужно" приведут к обратному эффекту - отвращению "неиграбельного" в силу слабого описания продукта. Edited April 7, 2022 by Фагот 2
Frogen Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 (edited) Насколько Вы должны быть в курсе, пока Ми24 это не законченный ПРОДУКТ. Чем ранний доступ к модулю отличается от РЕЛИЗА модуля? НЕ устраивает ранний доступ, как организация игрового процесса в ДКС ? Встречный вопрос.. Зачем покупали?. Стандартный ответ.. Хочу поиграть. Стандартное замечание (ремарка). Играть можно , но ограничено. Ждите релиза. В ответ заява (стандартная) .. НО Я же КУПИЛ и ХАЧУ.. (занавес) Edited April 7, 2022 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Фагот Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 6 минут назад, Frogen сказал: Насколько Вы должны быть в курсе, пока Ми24 это не законченный ПРОДУКТ. Чем ранний доступ к модулю отличается от РЕЛИЗА модуля? НЕ устраивает ранний доступ, как организация игрового процесса в ДКС ? Встречный вопрос.. Зачем покупали?. Стандартный ответ.. Хочу поиграть. Стандартное замечание (ремарка). Играть можно , но ограничено. Ждите релиза. В ответ заява (стандартная) .. НО Я же КУПИЛ и ХАЧУ.. (занавес) Да меня-то как раз всё устраивает и лично у меня проблем нет. Но Сам факт не на руку самому же модулю, как и характерное пребывание в вечном "раннем доступе" для многих модулей. Ранний доступ подразумевает постоянный процесс доводки к сдаче в релиз, а не использования определения в целях защиты от критики.
Frogen Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 Вот когда я слышу / читю, что типа МНЕ ничего не надо, я за ОБЧЕСТВО душой болею.. Почему то вспоминается образ кулака - мироеда из начала 20 века, который будучи по сути проявлением капитализма в деревне, "дурил" головы крестьянам, якобы защищая "общинный МИР". (отличный образ такого "мироеда" в фильме "Кортик"). F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Rokman Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 (edited) Ми-8 вроде в релизе,а вот мультиэкипажа нет,который нам обещали 8 лет назад?10?Вангую,что Апач быстрее выйдет в релиз. Edited April 7, 2022 by Rokman 2 1
Фагот Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 (edited) 1 час назад, Frogen сказал: Вот когда я слышу / читю, что типа МНЕ ничего не надо, я за ОБЧЕСТВО душой болею.. Почему то вспоминается образ кулака - мироеда из начала 20 века, который будучи по сути проявлением капитализма в деревне, "дурил" головы крестьянам, якобы защищая "общинный МИР". (отличный образ такого "мироеда" в фильме "Кортик"). Пока я вижу лишь попытки оправдать непродвижение и фактическое замораживание проекта в доводке его до релиза. Edited April 7, 2022 by Фагот 2
Frogen Posted April 7, 2022 Posted April 7, 2022 4 часа назад, Rokman сказал: Ми-8 вроде в релизе,а вот мультиэкипажа нет,который нам обещали 8 лет назад?10? Вот так рождаются ФЕЙКИ в ДКС ) 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Rokman Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 13 часов назад, Frogen сказал: Вот так рождаются ФЕЙКИ в ДКС ) где тут фейк?Мултиэкипаж обещали с выходом Ми-8 в релиз.
Sobakopes Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 С ужасом представляю мультиэкипаж ми 8. Нельзя будет самостоятельно включить или выключить освещение внутреннее и внешнее на вертолёте, изменить настройку срабатывания тепловых ловушек, навестись на маячок по радио, посмотреть количество топлива, включить и выключить пылевую защиту двигателя, переключить на стройку бомбосброса подвесок, включить или выключить гув контейнеры. И многое другое из того, что можно осуществить только с места правого пилота.
PUHXa Posted April 8, 2022 Posted April 8, 2022 6 hours ago, Sobakopes said: С ужасом представляю мультиэкипаж ми 8. Нельзя будет самостоятельно включить или выключить освещение внутреннее и внешнее на вертолёте, изменить настройку срабатывания тепловых ловушек, навестись на маячок по радио, посмотреть количество топлива, включить и выключить пылевую защиту двигателя, переключить на стройку бомбосброса подвесок, включить или выключить гув контейнеры. И многое другое из того, что можно осуществить только с места правого пилота. То есть нельзя. Летаю с левой чашки. Единственное, что не получается - крутнуть регулятор подсветки 5.5В. Всё остальное с места правака удобнее, но и так вполне возможно тыцнуть.
ED Team PilotMi8 Posted December 16, 2022 Author ED Team Posted December 16, 2022 с грядущим обновлением изменится (была уточнена) логика работы вооружения. Это будет касаться логики функционирования разнотипного оружия в зависимости от того, какие другие типы вооружения присутствуют в подвеске. Мы постарались учесть все возможные и невозможные варианты снаряжения вертолета и ответить на вопросы типа: "а что будет, если подвесить...." Обновления логики касаются стрельбы (работы КМГУ-2) и системы тактического сброса. https://forum.dcs.world/topic/274223-rukovodstvo-pilota/ 1
ДУБЛЁР Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Добрый день. Нужна инструкция по расчёту дальности и продолжительности полёта вертолётов Ми-24.
Recommended Posts