Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted

Подозреваю что разработчик модуля должен знать.Они же как то делают соотношение к реальному,надеюсь что не на глаз.

• ED Team
Posted
10 часов назад, SpecteRED сказал:

ого! аж 55 градусов, огромное спасибо. Дело в том, что сделал себе РОШ и сейчас хочу более менее сделать что то среднее по углу между всеми вертолетами.

может кто то знает про угол на апачи или хьюи? чисто визуально на апаче меньше чем у МИ

хоть и не по теме, см.вложениеah64_collective.bmp

*это наш 3Д-дизайнер для Вас и других игроков изготовил, не я)

• Like 6
Posted
12 часов назад, PilotMi8 сказал:

хоть и не по теме, см.вложениеah64_collective.bmp

*это наш 3Д-дизайнер для Вас и других игроков изготовил, не я)

Александр, спасибо👍

А можно Вас попросить, подобные картинки на хьюи, чинук и полтиник пожалуйста)?

Дело в том, что появился домашний РОШ с возможностью автоматического переключения рабочего хода, со стопором фрикциона (там где он есть), в зависимости от выбраного вертолетного модуля в дкс.

• ED Team
Posted
1 час назад, shwed сказал:

Александр, спасибо👍

А можно Вас попросить, подобные картинки на хьюи, чинук и полтиник пожалуйста)?

Дело в том, что появился домашний РОШ с возможностью автоматического переключения рабочего хода, со стопором фрикциона (там где он есть), в зависимости от выбраного вертолетного модуля в дкс.

про Хьюи думаю смогу, про остальное  - по обстановке... т.к.  те проекты "подальше" от меня)

Posted
25 минут назад, Fuerte сказал:

Как же он байтит

Хаха, это что-то местного чеснока с ютуба, тот тоже перлы выдаёт на серьезных щщах, как надо летать.

Posted

а может кто подсказать как работают микропереключетали педалей? я чет ваще не понимаю. У меня есть педали без пружины, я даю полную правую педаль - в игре они только на пол хода (и как бы управляются сами по себе). Иногда я его вроде выключаю и тогда педали слушаются меня на 100%. видел есть еще настройки в разделе "особые настройки".

как в итоге лучше настроить для педалей без пружины?

F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D

Posted
1 час назад, SpecteRED сказал:

в итоге)), лучше не включать канал направления, и проблем с педалями не будет 

Posted
7 часов назад, SpecteRED сказал:

а может кто подсказать как работают микропереключетали педалей? я чет ваще не понимаю. У меня есть педали без пружины, я даю полную правую педаль - в игре они только на пол хода (и как бы управляются сами по себе). Иногда я его вроде выключаю и тогда педали слушаются меня на 100%. видел есть еще настройки в разделе "особые настройки".

Можешь в пункте "Логика микропереключателей" выключить автоматизацию переключателя,и потом юзать клавишу U.Если нужен автопилот по направлению,нажал U  и он заюзал пендалями.Если не нужен,опять нажал U и он педалями не рулит,управляешь сам на все 100,САУ только демпфирует(вроде как,но это не точно)).Лично я разницы между отключенным каналом и включенным не видел никогда,что он там демпфирует я хз.Я вообще тумблер, который  прямо и налево ,всегда на офф.,вместе с ним и весь канал туда же.

Posted

Почему на тормозе НВ модель более управляемая, летает лучше, чем на расторможенном. Заинтересованные лица в состоянии проверить сами. Может физику все же топливную систему перепроверить расчеты, если они вообще, существуют! Либо сделать возгорание, я не знаю, на ряду с рандомным клевом АП, авторулением и в добавок с логическим вывертом тормоза НВ - на пятой точке оставшиеся от возгорания волосы встают дыбом. Душевная модель, сильно душевная ни прибавить, ни отнять.

Posted
55 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Душевная модель, сильно душевная ни прибавить, ни отнять.

модель нормальная, я бы сказал даже лучшая!, авторотация более реалистичная, чем у модулей 8/50,  если бы не тратили столько времени на петровича(он бот можно с маленькой буквы), то давно бы все баги исправили...  

Posted

На левом переднем пульте летчика ( сверху САУ) есть кнопка стабилизации скорости, в модуле эта функция реализована?

• ED Team
Posted
1 час назад, BEER сказал:

На левом переднем пульте летчика ( сверху САУ) есть кнопка стабилизации скорости, в модуле эта функция реализована?

Да, на релизе работало. Там табло не загорается (известная нам проблема), но сама стабилизация работает.

Posted
В 05.11.2024 в 16:43, SL PAK сказал:

Да, на релизе работало. Там табло не загорается (известная нам проблема), но сама стабилизация работает.

Это работает с каким то режимом САУ совместно или достаточно установить ГП и необходимую скорость и затем нажать стабилизацию?

• ED Team
Posted

@BEER Для работы режима нужен включенный канал авопилота "тангаж". Остальное, как вы сказали.

Posted

Загорелся двигло,первая очередь сработала,огонь потух,через 10сек опять загорелся.Врубил вторую,потух,через 10сек опять горит.Что нужно сделать что бы не горело?Вырубить насос?Перекрыть топляк?А если он уже потух,что его заставляет опять гореть?Там что то тлеет?

Posted
9 часов назад, шпыня сказал:

что то тлеет

это визуальный эффект наверное, активированная система пожаротушения почему то оставляет такой след, нужно выключать после применения, не знаю, похожая ситуация была, но - возможно мы о разном говорим, вирпилам виднее же, как там системы на жостиках душевно реализованы!... Простите.

• ED Team
Posted
9 часов назад, шпыня сказал:

Загорелся двигло,первая очередь сработала,огонь потух,через 10сек опять загорелся.Врубил вторую,потух,через 10сек опять горит.Что нужно сделать что бы не горело?Вырубить насос?Перекрыть топляк?А если он уже потух,что его заставляет опять гореть?Там что то тлеет?

непременно нужно перекрыть подачу топлива в этот двигатель, т.к. кран топливный все еще открыт, насосы работают..

в жизни  различных "наборов" условий начала и течения пожара великое множество, и это самое течение  может быть  гораздо более многовариантным. Но в DCS пока что такого многообразия позволить не можем))

Posted (edited)
1 час назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

... душевно реализованы!...

Только ведь "тебя" никак не хватит это оценить!
Этот факт, очевидно проистекающий из твоих перлов.
Хоть почитал бы, что-нибудь про этот вертолет.
А то все твое образование строится на просмотре видео.
И в любых спорах ты отсылаешь не к документам, а к видео.
Раздуваешь незначительные недочеты до катастрофических масштабов, и явно не замечаешь всего того богатства, которое вложено в эту модель.
(А как вообще это заметить, летая на клаве, да еще и с внешнего вида?! 😆)
Смешно это все!

Вопрос.
Зачем ты вообще продолжаешь летать на этой модели, если так ее не нанавидешь?!
Лучше ты ведь ее явно не сделаешь своими перлами.
(Ты не заметил, что тебе разработчики не отвечают?)

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
2 часа назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Простите.

От лица вирпилов. Не прощаем))) ты не даёшь заработать на продвижении ффб. Из-за тебя весь рынок рухнул)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
1 час назад, PilotMi8 сказал:

непременно нужно перекрыть подачу топлива в этот двигатель, т.к. кран топливный все еще открыт, насосы работают..

в жизни  различных "наборов" условий начала и течения пожара великое множество, и это самое течение  может быть  гораздо более многовариантным. Но в DCS пока что такого многообразия позволить не можем))

Я понял.То есть только один вариант,закрыть кран,иначе через 10сек будет гореть при любых раскладах.А то я было подумал керосин не бензин,чего он так внезапно самовозгорается,даже если сразу следом врубить второй огнетушитель,что бы наверняка.

Posted

Не надо изобретать велосипед!В умной книжке ИЭВ,раздел №5 там все прописано ,что нужно делать при пожаре.Все остальное от лукавого.

Posted (edited)
В 02.11.2024 в 23:09, Vert-117 сказал:

в итоге)), лучше не включать канал направления, и проблем с педалями не будет 

Лучше включать канал, но задействование микропереключателей поставить на удобную кнопку, которая будет выполнять функцию автопилота направления.

Включенный канал н все равно полезен из-за демпфирования резких движений. У меня всегда включен.

В 05.11.2024 в 15:36, BEER сказал:

Ага. Главное не забывать отключать эту функцию после использования, иначе будет тангаж колбасить в попытках удержать скорость, когда это уже не требуется.

Edited by Sobakopes
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...