Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В 29.03.2024 в 11:40, borodin сказал:

Добрый день. К вопросу о повреждениям - планируется ли добавление сигнализации по неисправностяям (стружка в двигателе, в редукторе, и проиче неисправности)?

планируется.. "и прочие неисправности" - то же)

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

Добрый день, будет ли реализована работа светосигнального табло Скорость стабилиз. после стабилизации скорости системой автоматизированного управления?

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
38 минут назад, Logan54 сказал:

Обжатие пневматиков шасси when? 

в очереди.. когда точно - не могу сказать

Posted
В 08.10.2023 в 15:44, Graphene сказал:

Рекомендую проделать то, что ты хочешь от Петровича, в полётах с живым человеком

Во-во, как по мне, лучше отключить этого Петровича, на серверах почти любой пилот оператором берёт без проблем, Петрович и так штука весьма читерная в плане понятливости.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted (edited)
4 часа назад, VANOIS сказал:

... лучше отключить этого Петровича, на серверах почти любой пилот оператором берёт без проблем ...

А что жизнь есть только на серверах?
В оффлайне, по твоему, жизни нет?

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
17 hours ago, VANOIS said:

Во-во, как по мне, лучше отключить этого Петровича, на серверах почти любой пилот оператором берёт без проблем, Петрович и так штука весьма читерная в плане понятливости.

И, если никто к тебе в переднюю кабину не пришёл то можно и не лететь. Логично, однако. 

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

Добрый, подскажите, на Ка-50 III помнится, ввели проработку внутрянки - открываются лючки с обборудованием, и т.д. Выглядит очень здорово и добавляет +100 к импакту от модуля (прилетаешь, и видишь как пепелац показывает свою внутрянку технарям 🙂 )
Вопрос следующий - ждать ли этого в принципе на Ми-24П? 

• ED Team
Posted
3 часа назад, borodin сказал:

Добрый, подскажите, на Ка-50 III помнится, ввели проработку внутрянки - открываются лючки с обборудованием, и т.д. Выглядит очень здорово и добавляет +100 к импакту от модуля (прилетаешь, и видишь как пепелац показывает свою внутрянку технарям 🙂 )
Вопрос следующий - ждать ли этого в принципе на Ми-24П? 

добрый)
пока что не планировали

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток!Будет ли всё-таки перевод списка целей,который высвечивается при обнаружении?

• Like 2
Posted

Можно внесу свои 5 копеек за рац. предложение вывести состояние положения педалей для вертолетов в статус бар на виде F2 и прочих, где есть статус бар. Как вот вынесено крен, тангаж, перегрузка и угол атаки. Например вот там, где надпись КМ:100%  не понятно, что это и для чего, можно заменить на положение педалей например Л:30% или П:75% для понимания состояния нахождения педалей. Или отдельными строчками добавить, если КМ:100% для кого то важно - благо места много, простор огромен. Думаю не слишком же затруднит так сделать и не так уж и бесполезно, крен-тангаж есть, перегрузка есть, а вот положения педалей для вертолетов нету и прыгаешь в кабину для индикации.

image.png

• Like 1
Posted (edited)
55 минут назад, on-air сказал:

Ты летаешь с видом F2?

само собой, а как же иначе))))) Такую красоту, как эта модель да и сам аппарат от глаз кабиной прятать - не наш метод)))))) А вы мои треки не смотрели видать... Ну может следующие поглядите на досуге. Ну и с видом от виртуального ведомого то же любитель иной раз пронестись над макушками сосен вдоль ж/д путей, да. Хорошо бы уж тогда и Угол Сноса вывести на статус бар, но то уже на усмотрение того, кого надо - индикатор состояния положения педалей конечно, важнее.

Edited by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
Posted
7 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

Думаю не слишком же затруднит так сделать и не так уж и бесполезно, крен-тангаж есть, перегрузка есть, а вот положения педалей для вертолетов нету и прыгаешь в кабину для индикации.

Опоздал ты. Был здесь уже игровой режим. Вид от третьего лица, упрощенная динамика само собой, цели подсвечены красными треугольниками, вывод пилотажной и прочей необходимой индикации поверх экрана. Для полета на трех кнопках самое оно было...

Posted
43 минуты назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

само собой, а как же иначе))))) Такую красоту, как эта модель да и сам аппарат от глаз кабиной прятать - не наш метод)))))) А вы мои треки не смотрели видать... Ну может следующие поглядите на досуге. Ну и с видом от виртуального ведомого то же любитель иной раз пронестись над макушками сосен вдоль ж/д путей, да. Хорошо бы уж тогда и Угол Сноса вывести на статус бар, но то уже на усмотрение того, кого надо - индикатор состояния положения педалей конечно, важнее.

А я думаю, в чем проблема🤦‍♂️ тогда вопросов нет. Треки не смотрел, потому что нет возможности, а теперь и смысла. Я честно тебе скажу, ты перепутал сим, тут немного все по-другому.

• Like 6

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
47 минут назад, Fuerte сказал:

Был здесь уже игровой режим

Так я не за то же говорю, а всего лишь за индикацию положения педалей на статус баре, разве о чем то большем извините, говорил? Я, сказал то, что сказал - индикацию положения педалей на статус бар и туда же, по возможности угол сноса и обороты несущего винта. Ни чего иного, другого, как вы сочли я - не прошу. Не дадите это, не сильно расстроюсь. Да и не спешил я ни куда для того, что бы опаздывать..... Ну, раз вы из выше прочитанного не поняли за то, что говорю - поясню свою логику - в кабине вам дали индикацию всех органов управления, дали - дали по просьбам. Сильно реально с этими табличками вам там живется? Реализм зашкаливает, я вижу. На F2 есть статус бар в котором есть все, кроме мною перечисленного - какие возражения за то, что бы так же, по просьбам не добавить то, что я прошу? Логика, понятна? При чем здесь игровые режимы, красные треугольнички мне вот ваша логика не ясна. И, таки да - НЕ НАДО мне на F2 давать таблички, как в кабине не портите мне картинку, пусть эти таблички останутся именно в кабине, для тех, кто в кабине. Есть огромный ПУСТОЙ статус бар, кучу информации можно запихать в это поле. Спасибо за внимание.

Posted

Что ты, никаких возражений нет, хотелка видится крайне актуальной. Смотрим что из этого дальше выйдет)

• Like 6
Posted
29 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

Сильно реально с этими табличками вам там живется?

99 из 100 эти индикаторы спрятаны, вывожу только когда хочу посмотреть как себя ведет SCAS в данной ситуации. Живется прекрасно.

Posted (edited)
11 минут назад, Fuerte сказал:

Живется прекрасно

в кабине меня то же не напрягают, потому что, что? Они выключены))))) Когда педали посмотреть нужно включаю, трекера у меня нету и головой крутить кнопками в полете не особо того. А на статус баре было бы сильно круто наблюдать необходимую-важную приборную инфу. Да и серое поле бы забилось не бесполезной информацией. Кто такой SCAS????

Posted
16 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said:

Кто такой SCAS

Не будем засирать тему хотелок. Хотелка высказана, понята, больше обсуждать нечего)

Posted
7 часов назад, on-air сказал:

Ты летаешь с видом F2?

Ну я тоже люблю от 3 лица полетать поглазеть, красивые виды красивые полеты, красивое небо и прочее, а для чего тогда использовать игры если в них нет возможности посмотреть на вид от 3 лица!?) Это же просто удобно и красиво не возможно быть всю жизнь задротом в кабине))))и я думаю что говорить что это не реалистично думаю даже стоит))

6 часов назад, on-air сказал:

А я думаю, в чем проблема🤦‍♂️ тогда вопросов нет. Треки не смотрел, потому что нет возможности, а теперь и смысла. Я честно тебе скажу, ты перепутал сим, тут немного все по-другому.

Не соглашусь с вами все тут как обычно и нет ни чего ТУТ по другому ну нет же ))ну ерунду говорите же)

Posted
5 часов назад, Fuerte сказал:

Что ты, никаких возражений нет, хотелка видится крайне актуальной. Смотрим что из этого дальше выйдет)

Я тоже за такую идею, она ни чего серьезного не изменит для тех у кого педали а другим поможет.

Во

6 часов назад, on-air сказал:

На такой момент у меня тоже есть одно выражение , вот мы тут сидим из себя каких то летчиков строим на мониторчиках , а другие люди смотрят со стороны и думают ну не дураки ли а?) Это я опять же пытаюсь вернуть людей в мир реальной жизни ) Все это лишь игра а люди в ней актеры)

Posted
14 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Можно внесу свои 5 копеек за рац. предложение вывести состояние положения педалей для вертолетов в статус бар на виде F2 и прочих, где есть статус бар. Как вот вынесено крен, тангаж, перегрузка и угол атаки. Например вот там, где надпись КМ:100%  не понятно, что это и для чего, можно заменить на положение педалей например Л:30% или П:75% для понимания состояния нахождения педалей. Или отдельными строчками добавить, если КМ:100% для кого то важно - благо места много, простор огромен. Думаю не слишком же затруднит так сделать и не так уж и бесполезно, крен-тангаж есть, перегрузка есть, а вот положения педалей для вертолетов нету и прыгаешь в кабину для индикации.

image.png

Так сказать поддержу вашу идейку , ни чего плохого не сделает любителям харда а для того кому надо поможет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...