Jump to content

Recommended Posts

Posted

httр://airbase.ru/sites/f/-/f-16.net/PhotoGallery/album42/aag.jpg

Угадал?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ты читер :wink: Это некрасиво,к тому же теряется спортивный интерес.

То что это Ф16 указывает и подпись на картинке.

Я спрашиваю точное обозначение самолёта.

Posted

Ребята вы меня не поняли.Я прекрасно знаю что это за самолёт,так что не надо мне кидать ссылки на мини сборники,уж гуглояндексом я пользоватся умею.

Эта тема задумывалась как небольшая разминка для мозгов и знания авиации в частности.

PS Вижу ВИФовские приколы тут не понимают.

Posted
Ребята вы меня не поняли.Я прекрасно знаю что это за самолёт,так что не надо мне кидать ссылки на мини сборники,уж гуглояндексом я пользоватся умею.

Эта тема задумывалась как небольшая разминка для мозгов и знания авиации в частности.

PS Вижу ВИФовские приколы тут не понимают.

Как-то раз видел передачу про НЛО, там показывали съемки в тумане неопознанного объекта, у него были белые, зеленые и красные огоньки, что странно, находились они на тех же местах, что и БАНО на Ф-16.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Занятно было бы в "разгадке" показать чем же на самом деле являются эти загадочные "уши", а также непривычный для Фалькона ИРСТ/ЭОС (если это он, конечно) крупным планом. Вообще интересный кадр.

Posted

Топливозаправщик ? (по типу Су-33)

Сверху пара баков прилеплена, снизу камера контроля заправки (линзы не видно, похоже направлена назад).

Posted

Скорее всего F-16 block 50/52 с Conformal Fuel Tanks или F-16 block 60. Я больше склоняюсь ко 2му варианту.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

to Strannic:

:) Почему ж-понимают и тут приколы.. Кстати-а что вы можете сказать про _конкретный_ самолет на снимке?

to all: это не "израильтянин". 8)

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
to Strannic:

Кстати-а что вы можете сказать про _конкретный_ самолет на снимке?

Он летает :) Правда я думаю "ушки" ему таки мешают.

to all: это не "израильтянин". 8)

А если бы в теме откуда я взял эту фотку не засветился бы,как бы отличал что самолёт не "кошерный"?:)

PS Подумайте ещё чуток,в теме уже есть почти правильный ответ,а я вечерком скажу.:)

Posted

Sinner, вообще-то о том, что это F-16 никто и не спорит, вопрос какой блок\модификация?

2 flooger: "израильтянин" - это "Block 50/52 Plus"?

2 SimFreak: это не Mitsubishi F-2A\B

и что это за модификация LANTIRN у него такая интересная?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Ну дык что?Говорить правильный ответ?Или ещё погадаете?:)
Если судить по flagon`овской ссылке, то больше всего похож на 60 и 50/52 "Plus", на 50/52 больше. Но такой ответ уже был, значит, видимо, что-то еще... В общем, говорить. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

вроде как F-16i и есть Блок 50/52 плюс.

а насчет AN/AAQ-32 - так я думаю что "AN/AAQ-32 IFITS" всё-таки LANTIRN :)

это довольно общая абревиатура для таких устройств

"Low Altitude Navigation and Targeting Infrared for Night"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Это F-16ES - Extended Strategic. Ударный самолет с большой дальностью полета. То, что вы называете ушами - надфюзеляжные топливные баки, которые идут по всей длине фюзеляжа. Емкость каждого бака - 1200 литров. Боевой радиус действия самолета составил 1600 км.

Первый полет в 1994 году. Вроде бы все, что помню...

Posted

to Strannic:

>А если бы в теме откуда я взял эту фотку не засветился бы,как бы отличал что самолёт не "кошерный"?

:) Вы можете не верить,но я и не ходил туда,откуда вы эту фоку взяли.То,что Фалкон не "кошерный" видно по многим ньюансам даже на "вашем" фото:начиная с камуфляжа например :lol:

>PS Подумайте ещё чуток,в теме уже есть почти правильный ответ,а я вечерком скажу.

Знаете,у меня есть ма-а-аленькая мыслишка,что вы можете ошибиться с правильным ответом :lol: :roll: Поэтому я погодю с ответом.

Posted
вроде как F-16i и есть Блок 50/52 плюс.

Таки нет.(С) Фофанов

Плюс это версия для Греции.

У Sufa весь борт еврейский,РЛС и та вроде лицензионная.

Строго терминологически ты тут прав:),просто термин LANTIRN обычно ассоциируется с другим устройством,тем что на 40\42 блоки вешают(индекс забыл:()

PS На уголоке неба по 16м ознакомительная подборка таки не плохая,хоть и с Ильна частично списана :lol: Впрочем не тебе напоминать где искать. 8)

Posted

2WereWolf

Неа 8)

2flogger

>Вы можете не верить,но я и не ходил туда,откуда вы эту фоку взяли.То,что Фалкон не "кошерный" видно по многим ньюансам даже на "вашем" фото:начиная с камуфляжа например<

Хм... На вашего одноникнейма нарвался :oops: Думал что это тот самый Флоггер.

А насчёт камуфляжа мне понравилось,внушаить. :)

Я просто одновременно две странички читаю,дак раздвоение мысли,Дм.Журко в голове вертится(может шизофрения подступает :shock: )Я имел ввиду крайнюю похожесть в конструкционном плане,конформные баки,гаргрот у нашего ушастика и еврея.А то что у израильтян нет ОЛС и хрени какой то(антенна какая то) на ПВД это конечно заметно.

>Знаете,у меня есть ма-а-аленькая мыслишка,что вы можете ошибиться с правильным ответом Поэтому я погодю с ответом.<

Анекдот про старого Абрама напомнить? :lol:

Posted

to Strannic:

>Хм... На вашего одноникнейма нарвался Думал что это тот самый Флоггер.

Вы это о чем? Если про авиабазу- то это не "одноникнеймик",это я и есть :)

>А насчёт камуфляжа мне понравилось,внушаить.

:) А надо сразу все сказать-и всем станет понятно,что это за борт?

>Я просто одновременно две странички читаю,дак раздвоение мысли,Дм.Журко в голове вертится

Хм.. А причем тут сей любитель "Гриппена"?(несомненно умная голова,но часто в разговоре уводящая куда-то в та-а-акие дебри,что я с ним долго обсуждать что-либо не могу :roll: )

>А то что у израильтян нет ОЛС

Это не ОЛС 8) (в смысле-это не оптико-локационная система).

>.. и хрени какой то(антенна какая то) на ПВД это конечно заметно

Нормальное такое название :lol:

>Анекдот про старого Абрама напомнить?

Ну зачем же.. Но например:

>Плюс это версия для Греции.

Я таки не понял- вы говорите,что на фото "греческая версия"? Или где? :wink:

• ED Team
Posted

Строго терминологически ты тут прав:),просто термин LANTIRN обычно ассоциируется с другим устройством,тем что на 40\42 блоки вешают(индекс забыл:()

PS На уголоке неба по 16м ознакомительная подборка таки не плохая,хоть и с Ильна частично списана :lol: Впрочем не тебе напоминать где искать. 8)

Это скорее всего новый прицельный контейнер Sniper. В принципе тот же FLIR, но с очень расширенными возможностями. 8)

Кому интересно: http://www.defense-update.com/directory/sniper-xr.htm

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

...

>А то что у израильтян нет ОЛС

Это не ОЛС 8) (в смысле-это не оптико-локационная система).

...

А что это? :wink:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...