Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Круто :) а в другие самоли он не залазит, не пробовали? )) а то мож в какой ни будь ту95 взять погонять ? )))

все может быть :D

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Насчет China и Boat все понятно. Первый похож в профиль на китайскую шляпу, а второй -на лодку, но вот с coolie затрудняюсь ответить. Вероятно тоже какая-то ассоциация.

ИМХО опять обыгрывается форма Coolie Hat - коническая форма всем известной азиатской шляпы от солнца, Slew Hat - наоборот впадина от падать ->Slew

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ИМХО опять обыгрывается форма Coolie Hat - коническая форма всем известной азиатской шляпы от солнца, Slew Hat - наоборот впадина от падать ->Slew

Coolie Hat не говорят. Говорят Coolie Switch.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Кстати,не ожидается печатная версия Мануала к А10С?

Вероятно будет английский печатный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Slew Hat - наоборот впадина от падать ->Slew

Не думаю.

Slew это поворотный мини-джойстик.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Coolie Hat не говорят. Говорят Coolie Switch.

Coolie Hat я имел ввиду именно шляпу, которая ИМХО напоминает форму Coolie Switch - а, а значение Slew как впадины нарыл на импортном сайте-словаре, что-то из 2-х слов, хотя поворот,вращение поворотный более точно

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И все-таки непонятно одно (возможно я что-либо не понимаю): при любых настройках кривых джойстика крафт со страшной силой педалит влево. Начиная с ЛО1. С чем это может быть связано?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
все может быть :D

Это наверное вид Ф2 с техники просто, через бексспейс пропущеный, потом наложили картинку с прицелом, так ведь? :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Это наверное вид Ф2 с техники просто, через бексспейс пропущеный, потом наложили картинку с прицелом, так ведь? :)

фиг знает. :) но ИМХО все по настоящему. Надо коменты почитать, че там буржуи говорят.... :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Насчет China и Boat все понятно. Первый похож в профиль на китайскую шляпу, а второй -на лодку, но вот с coolie затрудняюсь ответить. Вероятно тоже какая-то ассоциация.

Coolie Hat я имел ввиду именно шляпу, которая ИМХО напоминает форму Coolie Switch - а, а значение Slew как впадины нарыл на импортном сайте-словаре, что-то из 2-х слов, хотя поворот,вращение поворотный более точно

Кули - это китайский носильщик, грузчик

ZMEY-HS- :) Вот половина русского мануала А-10 уже есть:):):)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
У меня другой вопрос кабина уазика тоже кликабельная? :thumbup:

кабины к сожалению нет, но было бы здорово :D

• ED Team
Posted
И все-таки непонятно одно (возможно я что-либо не понимаю): при любых настройках кривых джойстика крафт со страшной силой педалит влево. Начиная с ЛО1. С чем это может быть связано?
Точно не с кривыми. Смотри что назначено на оси, смотри перехватчики клавиатуры или программы-нажималки. Выдерни джойстик и проверь для начала. У меня, например, на Чиховом РУС постоянно колесо триммера перекошено по крену.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
можно и так, хотя мануал к Ка-50 на роль справочника не очень подходит, но даже если так, -

справчоником обычно пользуются на практике. В данном случае имея под рукой исследуемый объект.

Поэтому появление справочника раньше самолета - вяртли сподвигнет вирпилов на глубокое исследование. :smartass:

Все зависит от людей. Я знаю таких, кто начал изучать А-10С, еще до выхода Беты-версии.

За себя скажу. Когда первый раз сел в кабину "Варфорга", полный запуск и взлет произвел со второй попытки. И мне не пришлось донимать пилотов глупыми вопросами. Хотя, по сути, мне легче воспринять, когда на пальцах объясняют. Но, когда поступали крохи информации, они легче воспринимаются, чем объемные руководства... .

Все зависит от людей, их желания и потребностей.

Posted

Когда говорят, что сейчас в бубен получишь..., всем понятно, что это не оркестр щас будет играть... .

Я к тому, что нельзя все переводить и понимать дословно, хотя и полезно, для разнообразия и общего развития...

Posted

Видимо ED планируют в будущем предоставить игрокам управляемую технику, прям как Меддокс в своём продолжении Ил-2.

Posted
можно и так, хотя мануал к Ка-50 на роль справочника не очень подходит, но даже если так, -

справчоником обычно пользуются на практике. В данном случае имея под рукой исследуемый объект.

Поэтому появление справочника раньше самолета - вяртли сподвигнет вирпилов на глубокое исследование. :smartass:

---Да. Естественно лучше когда исследуемый обьект под рукой. Но я скачал мануал к Ка50 раньше выхода игры плюс у на выход задержался на 2 недели. Но когда игру я приобрёл, я уже знал многие вещи из неё, хотя бы не путался в приборах. И соответственно игать более менее полноценно стал раньше. Остовалось только отработать маторику. Безусловно всё не запомниш, а кое что без игры кажется "голоматьёй". Да и по сей день я ныряю в мануал чтобы что то освежить до чегото докопатся. В основном это касаемо навигации и "Абрис у". Ну а когда вышел мануал в новой редакции он стал ещё и позновательным. Так что ждём.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
ZMEY-HS- :) Вот половина русского мануала А-10 уже есть:):):)

Хех, ага, основные 3 кнопки освоили, осталось дело за малым - выучить все остальное:lol:.

Posted
Видимо ED планируют в будущем предоставить игрокам управляемую технику, прям как Меддокс в своём продолжении Ил-2.

Скорее планиркет Мэддокс как ЕД;)Про УАЗик (и др. управляемую технику)слухи ходили еще эдак в году 2006....

Posted
Про УАЗик (и др. управляемую технику)слухи ходили еще эдак в году 2006....

УАЗик разрабатывали 4 года:D:D:D

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)

Зря смеетесь... года полтора, как минимум, он уже потихоньку ездит.

С двигателем (точно УАЗовский), подвеской (ну какой-то похожей), трансмиссией (УАЗовской точно).

С выключенным передним мостом (лень было гайки крутить :) )

Довести до ума его не так уж и сложно.

Кстати, о сроках - первый TF-34 был сделан ровно 4(!) года назад. Еще до выхода ЧА.

Более-менее крайняя - весной 2009.

Edited by Yo-Yo
  • Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

С двигателем (точно УАЗовский), подвеской (ну какой-то похожей), трансмиссией (УАЗовской точно).

С выключенным передним мостом (лень было гайки крутить )

Серьёзный подход. Когда о таком УАЗике говорили, я думал, что он будет смоделирован максимально просто. А он у вас наверное во многом получше смоделирован, чем в АРМЕ?

Кстати, о сроках - первый TF-34 был сделан ровно 4(!) года назад.

TF-34 - это что?

P.S. Миссии с ездой на УАЗике в релизе будут?:)

Edited by ААК
Posted
TF-34 - это что?

Это двигатель A-10.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Серьёзный подход. Когда о таком УАЗике говорили, я думал, что он будет смоделирован максимально просто. А он у вас наверное во многом получше смоделирован, чем в АРМЕ?

TF-34 - это что?

P.S. Миссии с ездой на УАЗике в релизе будут?:)

Ей-богу, не знаю, как в АРМЕ... знаю, как у нас - физично, с использованием реальных данных по трансмиссии, двигателю и т.д., с моделью, идентичной модели новых летательных аппаратов, но пока достаточно просто. Хотя.. по-моему, даже высотность (точнее невысотность) двигателя присутствует.

Развивать есть куда, конечно, было бы время и потребность в этом. Посмотрим, куда это дальше разовьется...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

С выключенным передним мостом (лень было гайки крутить :) )

Довести до ума его не так уж и сложно.

Дима, а ты трансмиссию УАЗа расчитывал для военных мостов или "колхозных"? ;)

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...