Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что такое МГ?....но вероятно ДА, если я правильно понял:) - пилотажник я кхе-кхе.

помпаж в бете уже реализован ?:huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А кто-нибудь пробовал дозаправку в воздухе? Реализована она или нет? У меня что-то не получилось ... Может не так что-то делал...

Тоже интересно, но я ещё с оружием разбираюсь и назначением кнопок в Х52ом....а что ты уже делал, чтобы дозапривиться?

А где же раздел бета-форума?

Спасибо.

Sabre.

Он только на английском языке.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Вроде, Чиж писал н-ое количество десятков страниц назад, что дозаправка в бэте ещё не реализована.

• ED Team
Posted
А где же раздел бета-форума?

Спасибо.

Sabre.

Вот: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=114

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ктонить знает как сделать, или вернее где находится файл в ктором можно было бы настроить центровку взгляда, при нажатии соответсвующей кнопки.

А то наживаешь, и взгляд упирается куда- то между ИЛСом и приборной панелью.

В свое время я как то исправлял центровку под себя, еще в ЛО, но забыл уже как я это делал.

Помню, сперва сохрянял пользовательские выиды (как мне удобно), па потом заходил в определенный текстовой файлик и там писал нужные координаты центра иугловое положение.

Было очень удобно.

Пробовал в акуле сделать тоже самое , но чет не получилось, я и забил (корректирую центр с помощью ТРЕК-ИРА , что не всегда было удобно, но вроде как прокатывало)

А в А-10 уже задолбался перед взлетом все время с центровкой играться. Хочется сразу нажать на кнопку "возврат в центр" которая совпадалы бы с центром ТРЕКИРА .

спасибо

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

а ты в илсе не сиди в упор и не будет центровать между приборами ))) а вообще в view.lua может где-нить? тут возможно C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C Beta\Config\View

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
а ты в илсе не сиди в упор и не будет центровать между приборами ))) а вообще в view.lua может где-нить? тут возможно C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C Beta\Config\View

нашел старые оптимизированные файлы для ЛО, так вот, там все изменения вносятся в файл "SnapViews"

осталось только узнать как создать пользовоательские виды и в каком файлике прописываются их параметры. :book:

Posted

а так как в ГС не катит ?

настройка взляда на ИЛС (SnapViews.lua)

iSu_27 = 1,

iSu_33 = 2,

iSu_25 = 3,

iSu_39 = 4, -- Su-39 or Su-25T

iMiG_29 = 5,

iMiG_29K = 6,

iA_10 = 7,

iF_15 = 8,

Snap[1][6] = {}

Snap[1][6]["viewAngle"] = 28

Snap[1][6]["vAngle"] = 0

Snap[1][6]["hAngle"] = 0

[1]-самолёт

[6]- 5-я+1 кнопка с доп клавы

viewAngle- вперёд\назад

vAngle- право\лево

hAngle- выше\ниже

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
а так как в ГС не катит ?

настройка взляда на ИЛС (SnapViews.lua)

iSu_27 = 1,

iSu_33 = 2,

iSu_25 = 3,

iSu_39 = 4, -- Su-39 or Su-25T

iMiG_29 = 5,

iMiG_29K = 6,

iA_10 = 7,

iF_15 = 8,

Snap[1][6] = {}

Snap[1][6]["viewAngle"] = 28

Snap[1][6]["vAngle"] = 0

Snap[1][6]["hAngle"] = 0

[1]-самолёт

[6]- 5-я+1 кнопка с доп клавы

viewAngle- вперёд\назад

vAngle- право\лево

hAngle- выше\ниже

Наверно катит, спасибо. Но я хочу свой угол назаначить. :)

Причем я раньше это делал следующим образом.

Забиндивал свои собственные виды (вид на ИЛС) на "Доп" клавиатуре. Потом заходил в какойто файл где можно было увидеть числовые значения и параметры ВИДА.

А потом я эти значения вставлял в SnapViews.

Вот я и хотел узнать как назначать свои " видовые" команды и в каком файле их потом смот реть :book:

Posted

Мдааа, а Маверик то чёт слабоват на захват.

Захватывает с дистанции не ближе чем 3 мили или даже ближе, так что режим "пустил и забыл" ему нужно просто кровь из носа, а то поджарят....хотя три мили не так уж и мало (мили кажись морские то есть 1852,5 метра). Но более всего "нехорошо" у Маверика получается захват точки поверхности. После прекращения наведения кнюпелем перекрестие наведения ещё довольно долго продолжает "плавать" за носом самолёта, что сбивает с цели. Тут либо надо включать автопилот или чётко фиксировать прямолинейный полёт вручную ну или мучаться.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• ED Team
Posted
Мдааа, а Маверик то чёт слабоват на захват.

Захватывает с дистанции не ближе чем 3 мили или даже ближе, так что режим "пустил и забыл" ему нужно просто кровь из носа, а то поджарят....хотя три мили не так уж и мало (мили кажись морские то есть 1852,5 метра). Но более всего "нехорошо" у Маверика получается захват точки поверхности. После прекращения наведения кнюпелем перекрестие наведения ещё довольно долго продолжает "плавать" за носом самолёта, что сбивает с цели. Тут либо надо включать автопилот или чётко фиксировать прямолинейный полёт вручную ну или мучаться.

Помогает совместная работа с TGP. Захват цели TGP, потом переход на Маверик и нажать захват. Но много лишних телодвижений, зато гарантированно.

З.Ы. Как залочить точку поверхности сам ещё не понял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:book: Да ! оно! респект!!!!!! :beer:

Posted

1. Скажите на когда назначен выход игры?

2. цена диска тоже будет 60$?

3. вы планируете сделать демо версию, бесплатную:)? жутко хочется хотябы полетать на этом апарате:music_whistling:

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted
1. Скажите на когда назначен выход игры?

2. цена диска тоже будет 60$?

3. вы планируете сделать демо версию, бесплатную:)? жутко хочется хотябы полетать на этом апарате:music_whistling:

1. обещают на конец этого года, при то м Английскую.

(Русская будет позже)

2. Для России - вроде как будет дешевле.

3. Демо версия ОДНОГО единстенного, но максимально соделированного самлолета :huh: разве что посидеть и пару кнопочек нажать. :)

Posted

вчера скачал бэту чтоб через редактор посмотреть чо там за задания такие, хоть голод немного уталил:renske:. смотрю многие тут за предзаказ 60$ выложили...завидую:smilewink:.

НЕТ ВОЙНЕ!  НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!

Posted

По аглицки будет кабина. Подсказки всплывающие русские, обещали.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...