igorolya Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 (edited) igorolya, русская версия будет в следующем году. Цена будет устанавливаться издателем т.е 1С ИМХО будет как и Ка-50 или ЛО2 т.е порядка 500 р денег не жалко (500 мало и не справедливо), расскажите пожалуйста ваши впечатления и скажите - стоит приобретать сейчас (английскую версию) и стоит оно того? черная акула меня очень порадовала в свое время и радует до сих пор, а вот купленные за 30 долл ГС2 уже не радуют, но летать в ЛО2 не бросаю - прикольно, т.к. подобного и конкурентноспособного не существует...аналогов нет)...вот и думаю стоит того что бы летать на английской версии...а потом и диск прикуплю если понравится...и еще - а мультиплеер сейчас уже работает? Edited November 11, 2010 by igorolya
Eponsky_bot Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 (edited) расскажите пожалуйста ваши впечатления и скажите - стоит приобретать сейчас (английскую версию) и стоит оно того? Все зависит от того что ты хочешь получить. Мне просто тупо захотелось полетать на таком вот детально проработанном ЛА, Но я не утруждаю себя подробным и быстрым изучением самолета. Куда спешить?. :) Потихоньку осваиваем:book: Ло2 я тоже купил, но практически не летал. Вот ЧА конешно это шедевр. :thumbup: вот и думаю стоит того что бы летать на английской версии...а потом и диск прикуплю если понравится...и еще - а мультиплеер сейчас уже работает? Полюбому русскую версию буду брать. Ну я не знаю твоих намерений и мотиваций. Если есть большое желание освоить самолет до выхода русской версии - покупай. Я лично купил потому что мне просто было интересно. Все таки не каждый день встретишь симулятор боевого самолета. Насчет мультиплеера ничо сказть не могу, но судя по роликам на ютьюбе кто то уже совместно с акаулой летает:smilewink: Edited November 12, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
igorolya Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 круто, вот только наш кавказ покрасивше будет) - беру)буду осваивать потихоньку
Starwalker Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 наш кавказ покрасивше будет Ты еще Большой Каньон не видел :) (если ЕД его вдруг сделает :)) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Моя работа:music_whistling: Да молодец! Но в темных тонах А-10С смотрится как то получше... ИМХО, безусловно. Но я бы первый скин себе ни за что бы не поставил... ну не для Бородавочника он :) Прошу заметить, это не критика проделанной работы, а исключительно личное восприятие увиденного. А сделано хорошо. Добротно :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Imbecile Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Ты еще Большой Каньон не видел :) (если ЕД его вдруг сделает :)) Ну в MSFS есть сторонний вместе с прилежащим дромом, как и А-10, собсно
zetetic Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 денег не жалко (500 мало и не справедливо), расскажите пожалуйста ваши впечатления и скажите - стоит приобретать сейчас (английскую версию) и стоит оно того? черная акула меня очень порадовала в свое время и радует до сих пор, а вот купленные за 30 долл ГС2 уже не радуют, но летать в ЛО2 не бросаю - прикольно, т.к. подобного и конкурентноспособного не существует...аналогов нет)...вот и думаю стоит того что бы летать на английской версии...а потом и диск прикуплю если понравится...и еще - а мультиплеер сейчас уже работает? Если ты поклоник Ка-50, то А-10С в том же качестве (плюс неимоверно продвинутый редактор). ГС2 не ровняй с Акулой или А-10ым. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
r59Andrey Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 плюс неимоверно продвинутый редактор Уже проверили бета тестеры клиент деактивируется?
igorolya Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 (edited) Если ты поклоник Ка-50, то А-10С в том же качестве (плюс неимоверно продвинутый редактор). ГС2 не ровняй с Акулой или А-10ым. ГС не ровняю) буду ровнять когда появится Су27 с АФМ, обидно немного покупать английскую версию - вроде как русский разработчик и для России можно было по той же цене сделать русскую бету, а так как то русский сегмент уважаемые разработчики мимо прошли - мы тоже можем купить за 60 и за 100 - немного есть ощущение что данная предпродажа создана не для нас...и "вы постойте немного в сторонке до следующего года"..НО интересную "книгу"(A-10C) охота прочитать побыстрее, но вот незадача читать и понимать умею только на русском.ИМХО.С уважением ко всей команде ED. Edited November 12, 2010 by igorolya 2
Flаnker Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Да молодец! Но в темных тонах А-10С смотрится как то получше... ИМХО, безусловно. Но я бы первый скин себе ни за что бы не поставил... ну не для Бородавочника он :) Прошу заметить, это не критика проделанной работы, а исключительно личное восприятие увиденного. А сделано хорошо. Добротно :) Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные:prop:Кстати этот А10 делался с Су25. Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted November 12, 2010 ED Team Posted November 12, 2010 Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные:prop:Кстати этот А10 делался с Су25. А я до сих пор этот запах помню - ПЕРВЫХ фломастеров в СССРии. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
hawk1 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 А я до сих пор этот запах помню - ПЕРВЫХ фломастеров в СССРии. Первый шаг к токсикомании? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
YuKoN Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 А, как в А-10С на счет 3D-звука? Кто нибудь пробовал: многоканальный звук работает под Win7? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Galiaf Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Подскажите пожалуйста,приобрел лицензионную копию игры- как мне получить доступ к закрытой бетовской ветки форума? спасибо.
ED Team Laivynas Posted November 12, 2010 ED Team Posted November 12, 2010 Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные:prop:Кстати этот А10 делался с Су25. Главное - это иметь правильный вкус. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
karakurt4 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 ---Не! Братцы. А10С в цветах Российской федерации с Российской символикой.... Ну... Это как Гитлер в будёновке, или Сталин в джинсах.;) Как-то, ну вообще... противоестественно. ---Звёздно-полосатая "Акула", тоже "Ы";) [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Mnemonic Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 ---Не! Братцы. А10С в цветах Российской федерации с Российской символикой.... Ну... Это как Гитлер в будёновке, или Сталин в джинсах.;) Как-то, ну вообще... противоестественно. ---Звёздно-полосатая "Акула", тоже "Ы";) А вот Акула в окрасе United Nations, по аналогии с Ми-8\24\26 как раз нормально :)
ED Team Olgerd Posted November 12, 2010 ED Team Posted November 12, 2010 ---Не! Братцы. А10С в цветах Российской федерации с Российской символикой.... Ну... Это как Гитлер в будёновке, или Сталин в джинсах.;) Как-то, ну вообще... противоестественно. ---Звёздно-полосатая "Акула", тоже "Ы";) В Ил-2, в онлайне так летают, и ничего. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Chizh Posted November 12, 2010 ED Team Posted November 12, 2010 Подскажите пожалуйста,приобрел лицензионную копию игры- как мне получить доступ к закрытой бетовской ветки форума? спасибо. Доступ дается автоматически. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=114 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Доступ дается автоматически. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=114 Там ни одной темы на русском нет. Alpha team
ED Team Chizh Posted November 12, 2010 ED Team Posted November 12, 2010 Там ни одной темы на русском нет. Значит пользователи не сочли нужным ее создать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-GvozD- Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Значит пользователи не сочли нужным ее создать. Я создал, только будет ли тема востребована?.. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
alextt Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Да вообще текущая тема стала не по теме. Пора создавать новую русскоязычную тему с обсуждением вопросов проблем эксплуатации данного симулятора, а не обсасывать на 3-х страницах на каком уазике ездить. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
Recommended Posts