Jump to content

Будущее DCS & | Eagle Dynamics

Recommended Posts

Posted
10 часов назад, MicroShket сказал:

Больше не меньше. 

Лучшее враг хорошего. 

i (3).jpeg

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
13 hours ago, Eponsky_bot said:

Поверьте максимальную картинку вы  еще не видели, и  многие красоты разработчики как раз таки обрезают/откладывают чтобы сохранить вменяемый ФПС. 

Откуда вам известно, что я видел, а что нет? Еще раз - мир не ограничивается DCS, и я буду ожидать от DCS картинки уровня AAA-игр, с небольшой скидкой. Размер скидки(чтобы это не значило), я буду определять как мне нравится.

13 hours ago, Eponsky_bot said:

И облака, что Вы видите далеко не предел, который уже достигнут где то во внутренней версии ДКС.  

Поэтому ваш максимум весьма условный. 

Все в мире относительно. Если бы DCS не был относительно других игр субъективно достаточно красивым, я бы в него не играл вообще. Я жду от DCS приемлимую работу с множеством источников света, потому что на примере Battlefield(лет 7-10 назад) знаю что это возможно, и мне плевать что это другой жанр.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
9 часов назад, Blackfyre сказал:

Откуда вам известно, что я видел, а что нет? Еще раз - мир не ограничивается DCS, и я буду ожидать от DCS картинки уровня AAA-игр, с небольшой скидкой. Размер скидки(чтобы это не значило), я буду определять как мне нравится.

Я Вам объясняю механизмы, как что устроено и почему происходит так, а не иначе. 

Элементарно, просто услышьте себя.  

Вы хотите  картинку в ДКС уровня каких то там ААА игр. (допустим речь идет о самых популярных шутерах)

Но Вы хотя бы обозначьте точку отсчёта .  Игр Какого года? 

например сегодня ДКС вполне себе догнал и перегнал картинку  шутеров 2010 годов. 

ну И ?  Вы довольны? 

или речь идет о 2022 годе? 

ок! В году так 2030-м ДКС догонит  ААА игры 2022 года. 

Надеюсь ход мыслей понятен? 

ААА игры ведь тоже не стоят на месте.  

хотя последние тенденции и количество провалов  амбициозных проектов,  забагованность и сырость , начинает потихоньку намекать что достигнут определенный потолок в соотношении качества/трудоемкости, времени и окупаемости. 

Есть шикарный пример , когда один авиасимуляторный проект делался 7 лет, пытаясь угнаться за последними трендами - да так и помер, не родившись. 

Короче говоря, можете ждать сколько угодно, но надо все таки  сохранять адекватность и понять почему DCS 2022  не может , по объективным причинам, повторить качество графики быть Шутера 2022

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
52 minutes ago, Eponsky_bot said:

Я Вам объясняю механизмы, как что устроено и почему происходит так, а не иначе. 

Элементарно, просто услышьте себя.  ( Странно какого хрена изменился цвет текста)...

Вы хотите  картинку в ДКС уровня каких то там ААА игр. (допустим речь идет о самых популярных шутерах)

Но Вы хотя бы обозначьте точку отсчета .  Игр Какого года? 

например сегодня ДКС вполне себе догнал и перегнал картинку  шутеров 2010 годов. 

ну И ?  Вы довольны? 

или речь идет о 2022 годе? 

ок! В году так 2030-м ДКС догонит  ААА игры 2022 года. 

Надеюсь ход мыслей понятен? 

ААА игры ведь тоже не стоят на месте.  

хотя последние тенденции и количество провалов  амбициозных проектов,  забагованность и сырость , начинает потихоньку намекать что достигнут определенный потолок в соотношении качества/трудоемкости, времени и окупаемости. 

Есть шикарный пример , когда один авиасимуляторный проект делался 7 лет, пытаясь угнаться за последними трендами - да так и помер, не родившись. 

Короче говоря, можете ждать сколько угодно, но надо все таки  сохранять адекватность и понять почему DCS 2022  не может , по объективным причинам, повторить качество графики быть Шутера 2022

Последний посыл(который производный от другого) с которым я резко не согласен - что если бы не было красивого Ми-24, то я бы не смог предположить, что L-39, кхм, устарел. Это вообще не так. Уже тысячу раз объяснил почему.

Хочу я картинку на уровне шутеров 2022 или лучше. И местами DCS уже лучше на мой взгляд, но нет предела совершенству и стремление к нему останавливать не стоит.

Зачем вы мне пытаетесь доказать, то что написано в последнем вашем предложении - не знаю. Я с этим особо и не спорю, хотя бы потому что дихотомичное сравнение на мой взгляд смысла не имеет.

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
11.07.2022 в 03:56, Vladimir_V_T сказал:

А Су-24?

Самолет снят, а нужная макулатура нет. На древолеты подревнее и то не густо.

Posted
1 час назад, Blackfyre сказал:

Последний посыл(который производный от другого) с которым я резко не согласен - что если бы не было красивого Ми-24, то я бы не смог предположить, что L-39, кхм, устарел. Это вообще не так. Уже тысячу раз объяснил почему.

Хочу я картинку на уровне шутеров 2022 или лучше. И местами DCS уже лучше на мой взгляд, но нет предела совершенству и стремление к нему останавливать не стоит.

Зачем вы мне пытаетесь доказать, то что написано в последнем вашем предложении - не знаю. Я с этим особо и не спорю, хотя бы потому что дихотомичное сравнение на мой взгляд смысла не имеет.

Ну тогда ждите 2035 года 

Только боюсь она тоже не будет соответствовать т.н. ААА играм этого же года. 

Хотя у меня есть ощущение что графика относительно скоро упрется в потолок, вообще... Впринципе. 

Либо железо.  

Тут разве что VR вдохнет новую жизнь  и перезапустить требования.  

Но это уже совсем другая история 

• Like 2

Posted

DLSS прикрутите.

Даже одиночки, пилящие шляпу на юнити, с этим справляются.

• Like 9
Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
3 часа назад, Velik сказал:

DLSS прикрутите.

Даже тракторы в Farming Simulator уже на DLSS))

• Like 4

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

Люди, которые ленятся выделить аббревиатуру и вставить её в поисковик, рассуждают о будущем игры. Чудовищно. 

• Like 6
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
1 час назад, MicroShket сказал:

Люди, которые ленятся выделить аббревиатуру и вставить её в поисковик, рассуждают о будущем игры. Чудовищно. 

Сразу после тех кто не понимает тонкого юмора 

---------------------------

Ну а если кроме шуток, ни какого  отношения вышеупомянутая  DLSS к концепции развития проекта не имеет. 

Проще говоря, свято место пусто не бывает. Можно бесконечности расширять количество полос на автомагистралях Москвы, строить многочисленные развязки , но проблема пробок не будет решена. Потому что если развивать лишь один город в стране, аккумулируя все ее население  внутри себя,  все тщетно. 

Ну выкатят вам Вулкан. А вместе,  с ним какой нибудь эффект марева с новыми облаками,   которые этот Вулкан сразу же и похоронят. 

Edited by Eponsky_bot
  • Like 3

Posted
15 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Сразу после тех кто не понимает тонкого юмора

Как понять, что это именно юмор, а не банальная лень? Смайлов нет, иных намёков нет. Когда шутку приходится объяснять - это фейл. 

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
50 минут назад, MicroShket сказал:

Как понять, что это именно юмор, а не банальная лень? Смайлов нет, иных намёков нет. Когда шутку приходится объяснять - это фейл. 

Лень вступать в  бестолковые дискуссии. 

• Like 2

Posted (edited)
10.07.2022 в 07:28, Chizh сказал:

Су-25 до сих пор под грифом в РФ. Забудьте.

Как ни страно  Су-25 и Су-25УБ имеют гриф "с". Но скоро простых уже не останется. А вот  модификации СМ и СМ3 такого грифа не имеют, за исключением спецаппаратуры. 

Но есть Су-25К, на который грифа нет и документацию можно найти в открытом доступе. 

Единственное я не пойму, почему  кликабельным переключателям крана шасси, механизации и других самолетных, двигательных систем, а так же СУО для уже имеющихся модулей мешает гриф... Про ТТХ я молчу, т.к. даже в проработанных модулях, типа Л-39  или F-16/14, лично у меня есть претензии к ним по аэродинамике и некоторым другим параметрам. Но абсолютного соответствия и не требуется, это игра - симулятор, с определенной степенью соответствия реальности. Поэтому, можно было бы хоть как-то вывести локоновские модули из того прежнего состояния в более новое, хоть чуть чуть приближенное к новым ЕДшным модулям. И гриф здесь не при чем.

Edited by LLIyMeP
  • Like 7
Posted
26 минут назад, LLIyMeP сказал:

Как ни страно  Су-25 и Су-25УБ имеют гриф "с". Но скоро простых уже не останется. А вот  модификации СМ и СМ3 такого грифа не имеют, за исключением спецаппаратуры. 

Но есть Су-25К, на который грифа нет и документацию можно найти в открытом доступе. 

Единственное я не пойму, почему  кликабельным переключателям крана шасси, механизации и других самолетных, двигательных систем, а так же СУО для уже имеющихся модулей мешает гриф... Про ТТХ я молчу, т.к. даже в проработанных модулях, типа Л-39  или F-16/14, лично у меня есть претензии к ним по аэродинамике и некоторым другим параметрам. Но абсолютного соответствия и не требуется, это игра - симулятор, с определенной степенью соответствия реальности. Поэтому, можно было бы хоть как-то вывести локоновские модули из того прежнего состояния в более новое, хоть чуть чуть приближенное к новым ЕДшным модулям. И гриф здесь не при чем.

Так то все верно.  Но я думаю тут еще проблема , чтобы оформить обновление как отдельный продукт за который люди готовы будут заплатить. 

Тот же А-10А вполне могли бы вывести на уровень DCS.  Документация скорей всего имеется.  Но не выводят.  

Мне лично даже название ЧА2, ЧА3 - делает плохо.   Ну можно же хотя бы  как то иначе обозвать.  Например Ка-50 "проект 2".  "Проект 3". ...     

• Like 9

Posted (edited)
5 часов назад, Eponsky_bot сказал:

оформить обновление как отдельный продукт за который люди готовы будут заплатить. 

Тот же А-10А вполне могли бы вывести на уровень DCS.  Документация скорей всего имеется.  Но не выводят.  

Мне лично даже название ЧА2, ЧА3 - делает плохо.   Ну можно же хотя бы  как то иначе обозвать.  Например Ка-50 "проект 2".  "Проект 3". ...     

Полностью поддерживаю. Единственное хотелось бы добавить.  При наличии двух модификаций А-10С, А не так актуален. А если посмотреть на одни из наиболее популярные pvp-серваки, например Блюфлаг или ДДКС, то Су-25Т очень востребован как у красных, так и у синяков. Это касается и Су-27/J-11. Поэтому эти модули были бы востребованы. И насколько популярен Ми-24П, хотя машина по своим боевым возможностям скромнее Ка-50 и Апача. Какой ажиотаж и любовь она вызывает, по крайней мере у русскоязычного сегмента. Поэтому люди и хотят появление рабочих лошадок типа Су-25 и Су-27, даже в устаревших вариантах 80-90 годов.

Edited by LLIyMeP
  • Like 6
Posted (edited)
58 минут назад, LLIyMeP сказал:

Полностью поддерживаю. Единственное хотелось бы добавить.  При наличии двух модификаций А-10С, А не так актуален. А если посмотреть на одни из наиболее популярные pvp-серваки, например Блюфлаг или ДДКС, то Су-25Т очень востребован как у красных, так и у синяков. Это касается и Су-27/J-11. Поэтому эти модули были бы востребованы. И насколько популярен Ми-24П, хотя машина по своим боевым возможностям скромнее Ка-50 и Апача. Какой ажиотаж и любовь она вызывает, по крайней мере у русскоязычного сегмента. Поэтому люди и хотят появление рабочих лошадок типа Су-25 и Су-27, даже в устаревших вариантах 80-90 годов.

A-10C разве не достаточно? МиГ-29, пусть даже Luftwaffe версии G и GT, вполне можно было бы сделать. Мануал есть же. 450 страниц со схемами и таблицами. 

null

image.png

Edited by IR Sky
  • Like 2

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
Только что, IR Sky сказал:

A-10C разве не достаточно? 

Я и написал, что достаточно)

Posted (edited)
3 минуты назад, LLIyMeP сказал:

Я и написал, что достаточно)

Я не того кого надо, процитировал) excuse-moi🙂

Edited by IR Sky

Posted
18 часов назад, IR Sky сказал:

Я не того кого надо, процитировал) excuse-moi🙂

Речь шла о доведении упрощенных  модулей  до уровня DCS . 

РЛЭ недостаточно.  Ибо в РЛЭ не описаны очень многие параметры, необходимые для создания модуля.   Как в ПДД не оговорено довольно не малое количество дорожных ситуаций.  Не говоря уже о технической стороне, такой как время срабатывания тех или иных механизмов или систем. Их нештатная работа и т.д. 

Если конечно нет желания получить совершенно линейный самолет с напрочь заскриптованным поведением.   Типа самолет не сдвинется с места пока не закроешь фонарь. 

• 10 months later...
Posted
В 19.07.2022 в 14:59, IR.Clutch сказал:

Даже тракторы в Farming Simulator уже на DLSS))

Вам впаривают очередную версию супа из топора а вы и рады. Очередное гениальное не о чём это DLSS - новое название старой технологии которую продать уже нельзя но если очень хочется то можно сменить вывеску и продать в "новом" же железе. Прирост ФПС фикция, рекламный ход. Кто замерял этот прирост лично? Вот и я о том же. Вовремя снимайте лапшу с ушей. 

"Основная суть работы алгоритма — получение качественного изображения (кадра) высокого разрешения на основе его уменьшенного аналога. Не вдаваясь в дебри тензорных вычислений и довольно сложных и громоздких математических операций с матрицами, упрощенно работу алгоритма DLSS можно описать так.

При рендеринге простых геометрических фигур (в примере используется треугольник) из исходных кадров малого размера определяющим фактором качества конечного результата является субпиксельная маска. К примеру, с использованием маски 4х4 при отрисовке треугольника конечный результат мало напоминает исходную фигуру. При увеличении же сетки ресемплирования всего в 4 раза — до размера 8х8 — конечное изображение уже больше напоминает исходник.

q93_a2fc9f0b7013ad4f0e291d102d4cb51fe2d5

В этом и заключается основная «механика» работы алгоритма сглаживания." ...Бла-бла-бла.

Вы здесь увидели что то новое в технологиях мультисемплинга и суперсемплинга, кроме словесной абракадабры что я выделил цветом цель которой запудрить мозги?

Я такую словесную галиматью уже 25 лет читаю то в игровых журналах то теперь в сетевых их версиях где одна цель "заинтриговать" и побольше продать.

• Like 1
Posted
31 минуту назад, rybik69 сказал:

Вам впаривают очередную версию супа из топора а вы и рады.

@rybik69 вы бы еще постарше моё сообщение нашли😅

• 2 months later...
Posted

В последнее время ни одна сессия сетевой игры на сирийской карте не заканчивается у меня штатно, зависания и вылеты рано или поздно. Мне бы хотелось меньше багов и стабильности того, что есть. А так же работы над старинными хотелками, такие как корректное пилотирование ИИ ЛА. Когда ИИ боты врубают то аирбрейки, то форсаж, а потом жалуются на остаток топлива. Когда ИИ Чинук и другие вертолёты заходят на посадку так, будто на борту нештатная ситуация или плохо экипажу. Когда Ан-26 садится на таких углах атаки, что под рампой зазор 3 мм над бетоном остается (в жизни шарабан почти в трехточечном положении садится). Ну и т.д, и не надо больше ни одного нового модуля и карты, это бы всё работало как должно.

• Like 6
  • Thanks 2
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...