Algiz Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 26 минут назад, Eponsky_bot сказал: Где тут? Я про видео, которое бенчмарк (не твоё). CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Silver_Dragon Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 19 hours ago, Algiz said: В ДКС вроде нет Ту-128. Ну и на нашей Африканде они вроде не водились, но тут я просто не в курсе. Последними, до расформирования, были Су-27. Су-15 в 80-е годы в Африке, Мурманская область. https://www.ww2.dk/new/air force/regiment/iap/431iap.htm Як-28П/Миг-31 в 80-е годы в Мончегорске Мурманской области. https://www.ww2.dk/new/air force/regiment/iap/174gviap.htm МиГ-23М/Су-27 в 80-е годы в Кильп-Явре Мурманской области. https://www.ww2.dk/new/air force/regiment/iap/941iap.htm 21-й корпус ПВО Мурманской области. https://www.ww2.dk/new/pvo/21kpvo.htm 1 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
Metrolog Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 30 минут назад, Eponsky_bot сказал: Косяки конечно есть. Но это в любом случае неплохая альтернатива Кавказу. Да, давно хотел что-то с родной, знакомой застройкой и растительностью в дополнение к Кавказу, чтобы просто мирно полетать на средних / небольших скоростях и высотах. Но, с Херши-Колой пока повременю, посмотрю на реакцию разработчиков, как они отреагируют. Будет диалог и прогресс - в обязательном порядке закуплю...
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 1 час назад, Metrolog сказал: Да, давно хотел что-то с родной, знакомой застройкой и растительностью в дополнение к Кавказу, чтобы просто мирно полетать на средних / небольших скоростях и высотах. Аналогично. У меня сейчас 90% это свободный полет. Чисто для души и вот так летать мне хочется в , так сказать, домашних условиях,соответствующих типу ЛА. Например на самолетах НАТО я бы выбрал Неваду. Для РФ - территорию РФ . Остальные карты - интересны лишь только с т.з. каких то конкретных специфических полетов. Будь то боевые действия или транспортные какие то задача. То есть я с удовольствием полетаю в Сирии и в Афганистане - но в боевых условиях. Но никак я себе не представляю свободный полет на Су-25 в дубаях. (Разве что заделаться каким нибудь арабом) Вобщем, карта Мурманска мне этим и интересна, что там как говорится "в поле каждый колосок" . Да и вообще я обожаю северную природу и климат. Вот только надо теперь клянчить у разрабов хотябы устранения косяков в виде угловатого рельефа, опирающихся на воздух здания и странного вида береговые линии. Остальное бонусом . 2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 2 часа назад, Algiz сказал: Полярная ночь не равно Полярному сиянию (оно же "сполохи"). Полярные сияния происходят круглогодично, вне зависимости от времени года. Просто зимой (когда темно и безоблачное небо) их видно хорошо) Ок. принято. Значит я формулировку принял не совсем адекватно .
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 3 часа назад, rybik69 сказал: Выставлять сюда палёную недо картинку и выдавать её за косяк разработчиков мотевон. Осталось понять что есть "паленая" картинка Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 6 минут назад, Eponsky_bot сказал: Выставлять сюда недо картинку и выдавать её за косяк разработчиков мотевон Версия для тебя и забей .
BAXuTOB Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 дааа ребятки те кто считает что с текстурами все отлично с вами что то не так поверьте [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) 26 минут назад, BAXuTOB сказал: дааа ребятки те кто считает что с текстурами все отлично с вами что то не так поверьте Тут таких нет. Оценка - нормально. Тут кто то выше, высказал мнение что текстуры засвечены. И я соглашусь . Возможно если чуть затемнить то и контраст береговой линии будет не такой пугающий Edited May 7, 2024 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) Да, по поводу причалов тут спрашивали. Готовых модов для такого нет как и контента в редакторе сима. Зато есть похожие как постройки так и предметы которые можно использовать как конструктор комбинируя, как ставя рядом, так и вставляя одно в другое. Я например когда не нашёл маяк для гавани Геленджика "создал" его из двух объектов с разных наборов скрестив водонапорную башню и какую то вышку. Вышло очень похоже за минусом того что таки это была бутафория и ночью бы маяк не работал. Поэтому не вижу никаких проблем прошерстить хотя бы дефолтный архив редактора, а там достаточно большой выбор всякого разного "по мелочи", и лепить любой причал по фоткам не парясь. Сам же порт на воде можно дополнить например модами толи "гражданское судно", толи "рыбацкое судно", небольшая железная лоханка, или её версией "старое судно" таже лоханка ржавая. Был ещё вооружённый катер но он так себе по визуалке и размеру. Годится для миссий во Вьетнаме и прочих Гондурасах не более. Но мало ли. Всё это можно найти в "скачать" - "файлы пользователей" -"модификации" и "разное". Edited May 7, 2024 by rybik69
TJCHELL Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 1 час назад, Nick_S сказал: Все познаётся в сравнении: Вот красота по полной. Но чтобы комфортно на такой графике летать нужно наверное 4090, комфортно и именно на такой графике. Моей думаю 308- ti будет маловато уже.
tripod3 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 1 hour ago, Nick_S said: Все познаётся в сравнении: Сейчас придет разработчик и скажет, что Майкрософт потратили на движок и оцифровку несколько десятков миллионов долларов. А по существу можно сказать, что на такой поверхности сложно разглядеть бронетехнику, и вблизи там мыло. Mr. Croco
tripod3 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) Кстати, у кого из-за новой карты не хватает дискового пространства, можете просто удалить файлы карты кавказ. Нет ущерба стабильности игры, +17 гб места Edited May 7, 2024 by tripod3 Mr. Croco
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) 1 час назад, Nick_S сказал: Все познаётся в сравнении: воистину! Вот скажите, только честно, Вас реально ничего не смущает ? вот эта куча, разноцветного (простите) говна, под самолетом... никакие чувства не затрагивает ? то.... есть к текстурам все докапались.. Король то голый.. Edited May 7, 2024 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 47 минут назад, Eponsky_bot сказал: воистину! Вот скажите, только честно, Вас реально ничего не смущает ? вот эта куча, разноцветного (простите) говна, под самолетом... никакие чувства не затрагивает ? то.... есть к текстурам все докапались.. Король то голый.. Бот закусывай, и выдыхай. Это г...о всего лишь нормально выглядящая европейская вроде застройка. 5
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) 3 минуты назад, rybik69 сказал: Бот закусывай, и выдыхай. Это г...о всего лишь нормально выглядящая европейская вроде застройка. Ну то есть это нормально? И никакого зрительного дискомфорта и рвотного рефлекса такая европейская застройка не вызывает? Edited May 7, 2024 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
TJCHELL Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 22 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Ну то есть это нормально? И никакого зрительного дискомфорта и рвотного рефлекса такая европейская застройка не вызывает? А она в реале другая там? В картах можно посмотреть. В чём посыл?
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 1 минуту назад, TJCHELL сказал: А она в реале другая там? В картах можно посмотреть. В чём посыл? Издеваетесь? ну ок.. если такое нравится, то больше вопросов нет Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
TJCHELL Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 19 минут назад, Eponsky_bot сказал: Издеваетесь? ну ок.. если такое нравится, то больше вопросов нет Какое такое? Вы можете не зумить скрины, а подробно описать. Что именно не нравится? Чуть кривые крыши? Или что конкретно? А вам нравится аэропорт Сочи в DCS, который в реале вообще выглядит не так, как в игре? Нравится? 1
Eponsky_bot Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 (edited) 35 минут назад, TJCHELL сказал: Какое такое? Вы можете не зумить скрины, а подробно описать. Что именно не нравится? Чуть кривые крыши? Или что конкретно? А вам нравится аэропорт Сочи в DCS, который в реале вообще выглядит не так, как в игре? Нравится? Если честно , я в шоке. Чуть кривые крыши.... .. да! крыши. .. чуть кривые Два там все кривое и упоротое в ноль. Мутный скриншот это еще нивелирует. Что там за зеленая застывшего нечто возле дома ? Ах! да! это же Дерево. А текстуры... просто днище ... И Да! мне нравится когда здание выглядит как здание, а не как кусок расплавленного говна. А то что дома и улицы не похожи на реальные - абсолютно без разницы. Зачем это вообще нужно ? для чего ? Так сложно абстрагироваться что ли ? Edited May 7, 2024 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted May 7, 2024 Posted May 7, 2024 2 часа назад, Eponsky_bot сказал: Ну то есть это нормально? И никакого зрительного дискомфорта и рвотного рефлекса такая европейская застройка не вызывает? А должна? 2
BAXuTOB Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 С тобой всё ясно топи дальше за это дерьмо если честно не знаю как тебе ответить так что бы в бан не отлететь но ты походу или реально в упорт пробелемы не видишь или ты привык хавать вот такое [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
BAXuTOB Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 (edited) 14 часов назад, TJCHELL сказал: А это что за карта? Горы нормальные по обеим ссылкам. Или это не кола? https://forum.dcs.world/topic/305955-kolskij-poluostrov-dcs-world-orbx/?do=findComment&comment=5427450 Это кола самые верхние скрины с одной настройкой графики а там есть еще где то я выше или ниже выкладывал немного изминил настройки и получилось получше но текступры говно полное! если ты считаешь что там с освещением и текстурами всё нормльно то присмотрись к хорнету и окружению вокруг и подумай что не так а если не поймёшь то я позже попробую показать что не так и в чём проблема у них я не знаю но выглядит это всё по мне так хуже кавказа Edited May 8, 2024 by BAXuTOB [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
Aero4000 Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 19 минут назад, BAXuTOB сказал: Это кола самые верхние скрины с однйо настройкой графики а там ест ьеще где то я выше или ниже выкладывал немного изминил настрйоки и получилось получше но текступры говно полное! если ты считаеш ьчто там с освещением и текстурами всё нормлаьн ото присмотрись к хорнету и окружению вокруг и подумай что не так а если не поймёшь то я позже попробую показать что не так и в чём проблема у них я не знаю но выглядит это всё по мне так хуже кавказа За что вы так не любите язык? То нормально, то ужас. Два разных человека на одном акаунте? Кровь из глаз. 1 1 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts