GUMAR Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 В это время надо закрыть глаза и повращать,потом часто поморгать. Можно посмотреть в даль. О вас же заботятся. Зы. Я не шучу. Поддерживаю! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
29S Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово Заправьте не только самолет, но и себя - выпейте чайку с печеньками.
димок Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Ключевое слово тут все-таки играть. :игра: в смотрение 10 минут на плавно растущую белую полоску топлива- это лучшая часть симулятора, я считаю. Ты на а-10 в это время на земле именно играешь в симулятор, кнопочки жмешь да мониторчики настраиваешь. А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово А ТС зайти . Обстановку узнать. С народом пообщатся. Вылет самолета это серьезное мероприятие .А унас потратить 5-10 минут . Ай-яй-яй. Надо ограничивать борта. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ICS_Vortex Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Ключевое слово тут все-таки играть. :игра: в смотрение 10 минут на плавно растущую белую полоску топлива- это лучшая часть симулятора, я считаю. Ты на а-10 в это время на земле именно играешь в симулятор, кнопочки жмешь да мониторчики настраиваешь. А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово всем остальным кроме Ми8, Уха и А10 - то запускаться одной кнопкой. Не понимаю суть претензии. Привыкли...зайти на сервер и в одно нажатие запуститься-а потом сбить А10го который к вылету готовился 20 минут и 3 мин летел. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
TNT Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Просьба к разработчикам сообщить нам где находиться этот параметр и можно ли его уменьшить. Могу обосновать. Это относиться только к истребителям, тобишь ГС3, а именно к советским истребителям. Почему? Да потому-что единственным способом выжить против Ф15 с его непревзойденными аим-120с - это разворот на 180 гр., с последующим пикированием и удиранием на форсаже без оглядки. Естественно после такой процедуры топливо чудесным образом становиться крайне мало. Что делать? Лететь на ближайший филд подскока, по быстрому заправиться, взлететь, набрать высоту и быть готовым опять к "сделать быстро ноги" от очередной аим-120с. И так пока не кончаться у Ф15 ракеты. Так вот во все этой истории, меня крайне не устраивает сидеть и ждать заправки 10 мин. Ко всему остальному я уже привык :cry: ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/
ALF7 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Просьба к разработчикам сообщить нам где находиться этот параметр и можно ли его уменьшить. Могу обосновать. Это относиться только к истребителям, тобишь ГС3, а именно к советским истребителям. Почему? Да потому-что единственным способом выжить против Ф15 с его непревзойденными аим-120с - это разворот на 180 гр., с последующим пикированием и удиранием на форсаже без оглядки. Естественно после такой процедуры топливо чудесным образом становиться крайне мало. Что делать? Лететь на ближайший филд подскока, по быстрому заправиться, взлететь, набрать высоту и быть готовым опять к "сделать быстро ноги" от очередной аим-120с. И так пока не кончаться у Ф15 ракеты. Так вот во все этой истории, меня крайне не устраивает сидеть и ждать заправки 10 мин. Ко всему остальному я уже привык :cry:так ЭФКА также заправится.Мало того сделает в TWS пых-пых восемь раз и на перезарядку и так далее. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Надо ограничивать борта. Поддерживаю, а то бортов валом, матчасть не берегут. Потому и такое разгильдяйство...Ястреба тогды меньше на штурмов охотиться будут. Гонки кто больше набьет фрагов - уже не в моде. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 (edited) А ТС зайти . Обстановку узнать. С народом пообщатся. Вылет самолета это серьезное мероприятие .А унас потратить 5-10 минут . Ай-яй-яй. Надо ограничивать борта. Это говорит человек, который может за 10 минут успеть провести вести бой на 60 танках :megalol: Надо ограничивать наземку - потерял танк - жди 10 минут и не вякай на самолёты. P.S. Ощущение, что кроме оффлайнеров и наземщиков в темах форума уже никто не пишет :doh: Во времена Ло1/2 был бы совсем другой разговор:) P.P.S. Дозаправку как настраиваемый параметр не проще сделать? Edited December 25, 2013 by ААК
ALF7 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 (edited) Это говорит человек, который может за 10 минут успеть провести вести бой на 60 танках :megalol: Надо ограничивать наземку - потерял танк - жди 10 минут и не вякай на самолёты.Тут ты немного приврал конечно.Раза в три,но из расчета что танк не родится на парковке в 20 раз и живет своей единственной и индиидуальной жизнью.То получается 50 на 50.:). Ждем и по 20 минут и по 30 минут.Смотря как задача ляжет.Все зависит от создателя миссии.Но то что СА бережет свои коробки больше, чем свистки свои ЛА -это теорема уже точно доказано.Онлайном.Иначе бы смысл.Вроде бы 60 танков? По заправке-в принципе можно сократить в половину.Но тут все равно уже другое будет.Не в заправке дело. -Ну и первая скрипка свистков сейчас- это вообще нонсенс в мультимиссиях.Ставят штурмов,Акуляторов ,СА дают им х.з. какие то задачи и тут же тыкают от балды свистков.Не ограничивая их."Да вы что какие ограничения-они первая скрыпка". Edited December 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 (edited) Тут ты немного приврал конечно.Раза в три,но из расчета что танк не родится на парковке в 20 раз и живет своей единственной и индиидуальной жизнью.То получается 50 на 50.. Ждем и по 20 минут.Смотря как задача ляжет. Где я приврал? На любой танк можно пересесть в любой момент, если ты как наземщик идёшь в атаку и гробишь 10-ки единиц наземки, тебе всё равно никаких "штрафов" не будет - уничтожили один танк, мгновенно пересаживаешься в другой. Из боя практически не выходишь. С самолётами наоборот - 10-20 минут полёта на точку, и 1-2 минуты боя, и всё. Либо топливо заставляет вернуться на базу, либо сбивают. -Ну и первая скрипка свистков сейчас- это вообще нонсенс в мультимиссиях.Ставят штурмов,Акуляторов ,СА дают им х.з. какие то задачи и тут же тыкают от балды свистков.Не ограничивая их."Да вы что какие ограничения-они первая скрыпка". А они по жизни так - в ВВС большинства стран почему-то вообще нет штурмов и бомберов, зато по нескольку десятков а то и сотен ястребов. Даже ударные вертолёты не так распространены, как ястреба. В рамках авиасимулятора это просто констатация факта из жизни, ничего более ;) Хотя вобщем-то даже во времена ПМВ и ВМВ на 1-х ролях ястреба были, америку тут никто не открывал. Edited December 25, 2013 by ААК
ALF7 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 (edited) Где я приврал? На любой танк можно пересесть в любой момент, если ты как наземщик идёшь в атаку и гробишь 10-ки единиц наземки, тебе всё равно никаких "штрафов" не будет - уничтожили один танк, мгновенно пересаживаешься в другой. Из боя практически не выходишь. С самолётами наоборот - 10-20 минут полёта на точку, и 1-2 минуты боя, и всё. У наземки свои ограничения.Главное -трупы не рождаются заново на парковках.Второстепенное-Выполнить задачу своим составом,который дали. Какое ограничения у свистка при наличии в миссии штурмов и Акуляторов?Это что это сейчас за штрафы такие у ЛА?Поподробнее только? Потерял прям наземщик,(вдруг резко запрыгавший между ботами) 10 единиц наземки.Абра-кадабра,а его на том же месте еще 10 ждет.Так?Или СА не бережет группу? п.с.Без проблем пусть будут 2-3 группы по одной коробке и свисткииии.Зато первая скрипка.Для чего вы вообще эти миссии штурмовые делаете?Чтоб там свистки первую скрипку играли?Делайте ганзо,ракетные сервера.Смысл неограниченных свистков в штурмовых миссиях?.Я больше скажу-зашел такой ас -сбил пару штуромв-поносился над ТВД-упал два раза.На третий оказывается еще и возвращаться надо.А нах возвращаться.сяду ка я на дорогу.И вышел.т.Е. ЗАХОДЯТ ЧТОБЫ НЕ ВЫПОЛНИТЬ цели миссии,а чтобы насытить свой аппетит.А там миссиодел настряпал задач старался ,чтобы штурмы и Акуляторы(со своими скоростями,заправками и прочими радостями) искали наземку с СА летая за 20 и 100км и выполняли план по металалому ,СА двигал войска и берег коробки.Т.е. каждый имеет свои ограничения.Что заходят на истребитель,чтобы чисто рокеток попускать?. Их даже сбивать уже облом,через несколько минут они все равно появятся над ТВД.Не я понимаю ,скорость-маневр и прочая чушь.Но миссия миссии рознь. И должны быть миссии,где просто свистки.А должны быть миссии ,где свистки играют первую скрипку, но они должны думать об сохранении машины.А так же ремонте и заправке. Edited December 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
floggerflogger Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 А есть ли в дкс такое понятие как глобальная статистика? Переходящая из миссии в миссию по аккаунту? Мне кажется решение проблемы - это миссии, у которых одной из опций будет "глобальный счет". И очки в ней не только начисляются, но и активно снимаются, например истребителю за потерю штурмовика, охранять которого было его задачей. Ну это все маловероятно конечно в этой игре
volk Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 ИМХО время подготовки к повторному вылету нужно уменьшить. Все оппонентам ("попей кофе, квака, тактика панимашь, штурмы выживут" и пр.) - я вам завидую белой завистью, что для вас не проблема между 20-минутными вылетами ждать по 10 минут на перезарядку. Или для вас повторный вылет означает взять другой борт. Здесь в основном взрослые люди собрались, для кого такие траты времени непозволительная роскошь. И еще одно. Штурмы, понятно, за "чистое небо" - чтобы истребители побольше на земле сидели. Истребителям наоборот нужны в воздухе противники, да и союзники не помешают. Нужна живая динамичная обстановка. Чтобы не получилось - "я в воздухе, а он на земле сидит, он взлетел-долетел, а мне уже домой пора и там ждать 10 минут". С учетом реального количества игроков на серверах такие длительные подготовки нежелательны.
Ночной_Филин Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Уменьшить время запуска реал движков А-10С, Ка-50, П-51? Не надо. А вот время перезаправки необходимо уменьшить раза в 2.:imxo: Для всех. Тогда будет смысл на ближнем АД садится и перевооружаться. Это же игра в конце-концов. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
=KAG=RubiN Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Чтобы не получилось - "я в воздухе, а он на земле сидит, он взлетел-долетел, а мне уже домой пора и там ждать 10 минут". такие вещи в ТС координируются. не надо время трогать Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
димок Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 мне вот интересно. а сколько времени проводят наши уважаемые ястребы онлайн зи игровую сессию. Судя по постам. с учетом занятости минут 10-15. И все пора бежать. Скажем я провожу от 2-3 часа . с учетом запуска . возвратов. перезарядок. получается около 3х вылетов в час. Что не так. Производительность на пару порядков выше. чем в реале. на сколько помню . в Афгане максимум около 5 вылетов в день. А ограничение бортов вещь полезная дисциплинирует. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
TNT Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А кто говорит, что борты не нужно беречь? Мы ведь просим, чтобы уменьшили время заправки, а борт не заправишь, если ты его не вернул целеньким. ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/
Eponsky_bot Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Уменьшить время запуска реал движков А-10С, Ка-50, П-51? Не надо. А вот время перезаправки необходимо уменьшить раза в 2.:imxo: Для всех. Тогда будет смысл на ближнем АД садится и перевооружаться. Это же игра в конце-концов. А не проще, в таком случае в миссиях делать горячий старт с площадки ? Создается впечатление что народ хочет как говорится и рыбку съесть..... т.е. и прослыть тру- плотами со всеми процедурами, манипуляциями и пафосом, и в тоже время по быстрому перепихиваться в онлайн боях как обычной игре . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Acriculor Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я думаю что ограничивать борта не нужно, а нужно выставлять тайминг на получение нового самолета и только для случая катапультирования, выхода с сервера и т. п. из полностью исправного самолета.
29S Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 для вас не проблема между 20-минутными вылетами ждать по 10 минут на перезарядку. Играйте в танчики или тундру, там вдоволь налетаетесь, настреляетесь. Почему, если в одном хотим реализма, то в другом - "ну это же игра". Вот у чего действительно нужно изменить время и в большую сторону, это у перезарядки и ремонта. А-то как на пит-стопе. 1
Evgeny_RnD Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я думаю что ограничивать борта не нужно, а нужно выставлять тайминг на получение нового самолета и только для случая катапультирования, выхода с сервера и т. п. из полностью исправного самолета. просто втыкаешься в землю и через 30 секунд ты снова в воздухе. если тайминг, то для всех случаев потери. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Не надо разграничение на миссии для штурмов и ястребов .И так народу мало . Если одни штурмы захожу за штурмы , появились ястребы -можно и на них полетать .А то посмотрел на серверы одни ястребы -и что ждать что бы запустили другую миссию , штурмовую ? Сделать горячий старт .Не потому что времени нет , а делать одно и тоже надоедает . Если кому охота все эти предполетные подготовки , переговоры с диспетчером то добро пожаловать в офлайн .
Hokum Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Сделать горячий старт .Не потому что времени нет , а делать одно и тоже надоедает . Если кому охота все эти предполетные подготовки , переговоры с диспетчером то добро пожаловать в офлайн . А еще лучше меню выводить с выбором горячий или холодный старт. В миссиях за Хьюи такое) Edited December 26, 2013 by Hokum Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
RAFВатель Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) А ещё лучше...ничего не менять, никого в оффлайн не отсылать, не снимать ограничение по бортам. Кому это нафиг не нужно (полная процедура запуска и пр.), то просто нажимает волшебную комбинацию "Автоматическая процедура запуска", а сам в это время думает о вечном и прекрасном, можно на крайняк покурить. P.S. Кому не интересно запускаться вручную (не все конечно, но есть), как показывает практика, неинтересно и уберечь борт, вернув его на базу. Ему лишь бы побыстрому долететь до места событий, набить фрагов, вотнуться в землю или катапультироваться и поновой. Edited December 26, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А ещё лучше...ничего не менять, никого в оффлайн не отсылать. Кому это нафиг не нужно (полная процедура запуска и пр.), то просто нажимает волшебную комбинацию "Автоматическая процедура запуска", а сам в это время думает о вечном и прекрасном, можно на крайняк покурить. Можно и так , цать минут курить , очень долго лететь , и быть быстро сбитым .:) только для чего это надо . ( причину написал выше)
Recommended Posts