Jump to content

Recommended Posts

Posted
А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово

Заправьте не только самолет, но и себя - выпейте чайку с печеньками.

Posted
Ключевое слово тут все-таки играть. :игра: в смотрение 10 минут на плавно растущую белую полоску топлива- это лучшая часть симулятора, я считаю. Ты на а-10 в это время на земле именно играешь в симулятор, кнопочки жмешь да мониторчики настраиваешь. А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово

А ТС зайти . Обстановку узнать. С народом пообщатся.

Вылет самолета это серьезное мероприятие .А унас потратить 5-10 минут . Ай-яй-яй.

Надо ограничивать борта.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ключевое слово тут все-таки играть. :игра: в смотрение 10 минут на плавно растущую белую полоску топлива- это лучшая часть симулятора, я считаю. Ты на а-10 в это время на земле именно играешь в симулятор, кнопочки жмешь да мониторчики настраиваешь. А я сижу и смотрю на восхитительную белую полоску. Это очень здорово

всем остальным кроме Ми8, Уха и А10 - то запускаться одной кнопкой. Не понимаю суть претензии.

Привыкли...зайти на сервер и в одно нажатие запуститься-а потом сбить А10го который к вылету готовился 20 минут и 3 мин летел.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Просьба к разработчикам сообщить нам где находиться этот параметр и можно ли его уменьшить. Могу обосновать.

Это относиться только к истребителям, тобишь ГС3, а именно к советским истребителям. Почему? Да потому-что единственным способом выжить против Ф15 с его непревзойденными аим-120с - это разворот на 180 гр., с последующим пикированием и удиранием на форсаже без оглядки. Естественно после такой процедуры топливо чудесным образом становиться крайне мало. Что делать? Лететь на ближайший филд подскока, по быстрому заправиться, взлететь, набрать высоту и быть готовым опять к "сделать быстро ноги" от очередной аим-120с. И так пока не кончаться у Ф15 ракеты. Так вот во все этой истории, меня крайне не устраивает сидеть и ждать заправки 10 мин. Ко всему остальному я уже привык :cry:

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted
Просьба к разработчикам сообщить нам где находиться этот параметр и можно ли его уменьшить. Могу обосновать.

Это относиться только к истребителям, тобишь ГС3, а именно к советским истребителям. Почему? Да потому-что единственным способом выжить против Ф15 с его непревзойденными аим-120с - это разворот на 180 гр., с последующим пикированием и удиранием на форсаже без оглядки. Естественно после такой процедуры топливо чудесным образом становиться крайне мало. Что делать? Лететь на ближайший филд подскока, по быстрому заправиться, взлететь, набрать высоту и быть готовым опять к "сделать быстро ноги" от очередной аим-120с. И так пока не кончаться у Ф15 ракеты. Так вот во все этой истории, меня крайне не устраивает сидеть и ждать заправки 10 мин. Ко всему остальному я уже привык :cry:

так ЭФКА также заправится.Мало того сделает в TWS пых-пых восемь раз и на перезарядку и так далее.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Надо ограничивать борта.

Поддерживаю, а то бортов валом, матчасть не берегут. Потому и такое разгильдяйство...Ястреба тогды меньше на штурмов охотиться будут.

Гонки кто больше набьет фрагов - уже не в моде.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
А ТС зайти . Обстановку узнать. С народом пообщатся.

Вылет самолета это серьезное мероприятие .А унас потратить 5-10 минут . Ай-яй-яй.

Надо ограничивать борта.

Это говорит человек, который может за 10 минут успеть провести вести бой на 60 танках :megalol:

Надо ограничивать наземку - потерял танк - жди 10 минут и не вякай на самолёты.

P.S. Ощущение, что кроме оффлайнеров и наземщиков в темах форума уже никто не пишет :doh: Во времена Ло1/2 был бы совсем другой разговор:)

P.P.S. Дозаправку как настраиваемый параметр не проще сделать?

Edited by ААК
Posted (edited)
Это говорит человек, который может за 10 минут успеть провести вести бой на 60 танках :megalol:

Надо ограничивать наземку - потерял танк - жди 10 минут и не вякай на самолёты.

Тут ты немного приврал конечно.Раза в три,но из расчета что танк не родится на парковке в 20 раз и живет своей единственной и индиидуальной жизнью.То получается 50 на 50.:).

Ждем и по 20 минут и по 30 минут.Смотря как задача ляжет.Все зависит от создателя миссии.Но то что СА бережет свои коробки больше, чем свистки свои ЛА -это теорема уже точно доказано.Онлайном.Иначе бы смысл.Вроде бы 60 танков?

По заправке-в принципе можно сократить в половину.Но тут все равно уже другое будет.Не в заправке дело.

-Ну и первая скрипка свистков сейчас- это вообще нонсенс в мультимиссиях.Ставят штурмов,Акуляторов ,СА дают им х.з. какие то задачи и тут же тыкают от балды свистков.Не ограничивая их."Да вы что какие ограничения-они первая скрыпка".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Тут ты немного приврал конечно.Раза в три,но из расчета что танк не родится на парковке в 20 раз и живет своей единственной и индиидуальной жизнью.То получается 50 на 50..

Ждем и по 20 минут.Смотря как задача ляжет.

Где я приврал? На любой танк можно пересесть в любой момент, если ты как наземщик идёшь в атаку и гробишь 10-ки единиц наземки, тебе всё равно никаких "штрафов" не будет - уничтожили один танк, мгновенно пересаживаешься в другой. Из боя практически не выходишь.

С самолётами наоборот - 10-20 минут полёта на точку, и 1-2 минуты боя, и всё. Либо топливо заставляет вернуться на базу, либо сбивают.

-Ну и первая скрипка свистков сейчас- это вообще нонсенс в мультимиссиях.Ставят штурмов,Акуляторов ,СА дают им х.з. какие то задачи и тут же тыкают от балды свистков.Не ограничивая их."Да вы что какие ограничения-они первая скрыпка".

А они по жизни так - в ВВС большинства стран почему-то вообще нет штурмов и бомберов, зато по нескольку десятков а то и сотен ястребов. Даже ударные вертолёты не так распространены, как ястреба. В рамках авиасимулятора это просто констатация факта из жизни, ничего более ;)

Хотя вобщем-то даже во времена ПМВ и ВМВ на 1-х ролях ястреба были, америку тут никто не открывал.

Edited by ААК
Posted (edited)
Где я приврал? На любой танк можно пересесть в любой момент, если ты как наземщик идёшь в атаку и гробишь 10-ки единиц наземки, тебе всё равно никаких "штрафов" не будет - уничтожили один танк, мгновенно пересаживаешься в другой. Из боя практически не выходишь.

С самолётами наоборот - 10-20 минут полёта на точку, и 1-2 минуты боя, и всё.

У наземки свои ограничения.Главное -трупы не рождаются заново на парковках.Второстепенное-Выполнить задачу своим составом,который дали.

Какое ограничения у свистка при наличии в миссии штурмов и Акуляторов?Это что это сейчас за штрафы такие у ЛА?Поподробнее только?

Потерял прям наземщик,(вдруг резко запрыгавший между ботами) 10 единиц наземки.Абра-кадабра,а его на том же месте еще 10 ждет.Так?Или СА не бережет группу?

п.с.Без проблем пусть будут 2-3 группы по одной коробке и свисткииии.Зато первая скрипка.Для чего вы вообще эти миссии штурмовые делаете?Чтоб там свистки первую скрипку играли?Делайте ганзо,ракетные сервера.Смысл неограниченных свистков в штурмовых миссиях?.Я больше скажу-зашел такой ас -сбил пару штуромв-поносился над ТВД-упал два раза.На третий оказывается еще и возвращаться надо.А нах возвращаться.сяду ка я на дорогу.И вышел.т.Е. ЗАХОДЯТ ЧТОБЫ НЕ ВЫПОЛНИТЬ цели миссии,а чтобы насытить свой аппетит.А там миссиодел настряпал задач старался ,чтобы штурмы и Акуляторы(со своими скоростями,заправками и прочими радостями) искали наземку с СА летая за 20 и 100км и выполняли план по металалому ,СА двигал войска и берег коробки.Т.е. каждый имеет свои ограничения.Что заходят на истребитель,чтобы чисто рокеток попускать?.

Их даже сбивать уже облом,через несколько минут они все равно появятся над ТВД.Не я понимаю ,скорость-маневр и прочая чушь.Но миссия миссии рознь.

И должны быть миссии,где просто свистки.А должны быть миссии ,где свистки играют первую скрипку, но они должны думать об сохранении машины.А так же ремонте и заправке.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А есть ли в дкс такое понятие как глобальная статистика? Переходящая из миссии в миссию по аккаунту? Мне кажется решение проблемы - это миссии, у которых одной из опций будет "глобальный счет". И очки в ней не только начисляются, но и активно снимаются, например истребителю за потерю штурмовика, охранять которого было его задачей. Ну это все маловероятно конечно в этой игре

Posted

ИМХО время подготовки к повторному вылету нужно уменьшить. Все оппонентам ("попей кофе, квака, тактика панимашь, штурмы выживут" и пр.) - я вам завидую белой завистью, что для вас не проблема между 20-минутными вылетами ждать по 10 минут на перезарядку. Или для вас повторный вылет означает взять другой борт. Здесь в основном взрослые люди собрались, для кого такие траты времени непозволительная роскошь.

И еще одно. Штурмы, понятно, за "чистое небо" - чтобы истребители побольше на земле сидели. Истребителям наоборот нужны в воздухе противники, да и союзники не помешают. Нужна живая динамичная обстановка. Чтобы не получилось - "я в воздухе, а он на земле сидит, он взлетел-долетел, а мне уже домой пора и там ждать 10 минут". С учетом реального количества игроков на серверах такие длительные подготовки нежелательны.

Posted

Уменьшить время запуска реал движков А-10С, Ка-50, П-51? Не надо. А вот время перезаправки необходимо уменьшить раза в 2.:imxo: Для всех. Тогда будет смысл на ближнем АД садится и перевооружаться. Это же игра в конце-концов.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Чтобы не получилось - "я в воздухе, а он на земле сидит, он взлетел-долетел, а мне уже домой пора и там ждать 10 минут".

такие вещи в ТС координируются. не надо время трогать

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

мне вот интересно. а сколько времени проводят наши уважаемые ястребы онлайн зи игровую сессию. Судя по постам. с учетом занятости минут 10-15. И все пора бежать.

Скажем я провожу от 2-3 часа . с учетом запуска . возвратов. перезарядок. получается около 3х вылетов в час.

Что не так. Производительность на пару порядков выше. чем в реале. на сколько помню . в Афгане максимум около 5 вылетов в день.

А ограничение бортов вещь полезная дисциплинирует.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А кто говорит, что борты не нужно беречь? Мы ведь просим, чтобы уменьшили время заправки,

а борт не заправишь, если ты его не вернул целеньким.

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted
Уменьшить время запуска реал движков А-10С, Ка-50, П-51? Не надо. А вот время перезаправки необходимо уменьшить раза в 2.:imxo: Для всех. Тогда будет смысл на ближнем АД садится и перевооружаться. Это же игра в конце-концов.

А не проще, в таком случае в миссиях делать горячий старт с площадки ?

Создается впечатление что народ хочет как говорится и рыбку съесть..... т.е. и прослыть тру- плотами со всеми процедурами, манипуляциями и пафосом, и в тоже время по быстрому перепихиваться в онлайн боях как обычной игре .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я думаю что ограничивать борта не нужно, а нужно выставлять тайминг на получение нового самолета и только для случая катапультирования, выхода с сервера и т. п. из полностью исправного самолета.

Posted
для вас не проблема между 20-минутными вылетами ждать по 10 минут на перезарядку.

Играйте в танчики или тундру, там вдоволь налетаетесь, настреляетесь.

Почему, если в одном хотим реализма, то в другом - "ну это же игра".

Вот у чего действительно нужно изменить время и в большую сторону, это у перезарядки и ремонта. А-то как на пит-стопе.

• Like 1
Posted
Я думаю что ограничивать борта не нужно, а нужно выставлять тайминг на получение нового самолета и только для случая катапультирования, выхода с сервера и т. п. из полностью исправного самолета.

просто втыкаешься в землю и через 30 секунд ты снова в воздухе.

если тайминг, то для всех случаев потери.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Не надо разграничение на миссии для штурмов и ястребов .И так народу мало . Если одни штурмы захожу за штурмы , появились ястребы -можно и на них полетать .А то посмотрел на серверы одни ястребы -и что ждать что бы запустили другую миссию , штурмовую ?

Сделать горячий старт .Не потому что времени нет , а делать одно и тоже надоедает . Если кому охота все эти предполетные подготовки , переговоры с диспетчером то добро пожаловать в офлайн .

Posted (edited)

Сделать горячий старт .Не потому что времени нет , а делать одно и тоже надоедает . Если кому охота все эти предполетные подготовки , переговоры с диспетчером то добро пожаловать в офлайн .

А еще лучше меню выводить с выбором горячий или холодный старт. В миссиях за Хьюи такое)

Edited by Hokum

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted (edited)

А ещё лучше...ничего не менять, никого в оффлайн не отсылать, не снимать ограничение по бортам. Кому это нафиг не нужно (полная процедура запуска и пр.), то просто нажимает волшебную комбинацию "Автоматическая процедура запуска", а сам в это время думает о вечном и прекрасном, можно на крайняк покурить.

P.S. Кому не интересно запускаться вручную (не все конечно, но есть), как показывает практика, неинтересно и уберечь борт, вернув его на базу. Ему лишь бы побыстрому долететь до места событий, набить фрагов, вотнуться в землю или катапультироваться и поновой.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А ещё лучше...ничего не менять, никого в оффлайн не отсылать. Кому это нафиг не нужно (полная процедура запуска и пр.), то просто нажимает волшебную комбинацию "Автоматическая процедура запуска", а сам в это время думает о вечном и прекрасном, можно на крайняк покурить.

Можно и так , цать минут курить , очень долго лететь , и быть быстро сбитым .:) только для чего это надо . ( причину написал выше)

• Recently Browsing   1 member

• Create New...