Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
я не знаток армы, но там вроде была(есть) своя встроенная голосовая связь.

Встроенная хороша тем, что не требует подключения к ТС, что очень важно, так как это де-юре не требует активного участие в радиосвязи , но дает возможность слушать эфир.

Я согласен... но вот именно встроенная и глючит постоянно так как зависает всегда.. канал, пропуск.. и пинги там всякие...... много причин по которой (хоть она там и есть но мало кто по ней разговаривает) ибо тим спик в связке с аддоном (мод) ACRE на порядок лучше.

зы Зачем плодить баги?????

........ну еще кто хочет принять участие в дискуссиях?.

Edited by ZORG
Posted

........ну еще кто хочет принять участие в дискуссиях?.

А миссий новых у вас нет?

А то все дискутируете..., видимо, некоторые

"хочут свою образованность показать и всегда

говорят об непонятном".

Posted

А то все дискутируете..., видимо, некоторые

"хочут свою образованность показать и всегда

говорят об непонятном".

нету... да и миссии я на сервер делаю в основном. А так просто наверно все ждут новый движок вот по этому никто пока не разрабатывает. Нужно подождать., да к стати в новом редакторе может уже и будут новые возможности по расстановки техники на карте 3D... кто знает... короче ждем и дискутируем.

Posted
да к стати в новом редакторе может уже и будут новые возможности по расстановки техники на карте 3D... кто знает... короче ждем и дискутируем.

Самое то, что надо....

Posted
Вы епть просите в игру запихать то что в арме считается модом (аддон) утверждая что именно в Арме епть это типа реализовано вот-бы нам такую в игру поставить...... так вот в арме это мод и работает он в связке с ТС. так-же епть черт побери как и мать его ТАРС. те-же яйца, та-же рация , так-же переговоры и т.д

Сам научись читать.

зы Внутриигровая и тушинская рация в Арме это разные переговорные устройства.

Я вообще то говорю ввести в игру аналог, который будет частью игры, без доп аддонов. И довести до ума.

Чтобы ты заходил, писал частоту и говорил.

А пока получается, что говорить можно с тем у кого аддон, а кто его вообще ставил? все на ваниле летают.

Posted

Еще на встроенной рации в Арме орут всякие недоумки, и не заткнешь:)

А в ТС легко

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

А пока получается, что говорить можно с тем у кого аддон, а кто его вообще ставил? все на ваниле летают.

Во второй арме как раз таки было достаточно грамотно реализовано на некоторых серверах. При заходе в игру вылазит сообщение - "будь добр, поставь мод на рации или кик" со всеми необходимыми ссылками и гайдами по установке. После чего автокик, если рации не подключены. Если пользователю лень потратить 10 минут на настройку - сам себе злобный буратино. А внутриигровая рация в арме УГ полнейшее, как по качеству, периодически икающяя, когда сервер загружен, так и по исполнению. Вот чего чего, а такую рацию в дкс даже врагу не пожелаешь.

Еще на встроенной рации в Арме орут всякие недоумки, и не заткнешь

Там как бы тоже затыкать можно в списке игроков.

Posted

Добавлю......

сейчас то проблема у кого пинги высокие а поставить в игру канал на рацию..... можно вообще забыть про онлайн.

Posted
Во второй арме как раз таки было достаточно грамотно реализовано на некоторых серверах. При заходе в игру вылазит сообщение - "будь добр, поставь мод на рации или кик" со всеми необходимыми ссылками и гайдами по установке. После чего автокик, если рации не подключены. Если пользователю лень потратить 10 минут на настройку - сам себе злобный буратино.

Но никто не будет ставить, здесь аудитория другая.

Проще будет встроить в игру эту рацию, чтобы без всяких ссылок.

А про то как было в арме я знаю. До сих пор играю

Posted

По личному опыту скажу такие сервера которые требовали ходить по ссылкам чтобы натанцевать с бубном для рации не пользовались спросом,ибо не всем мил тимспик и мало кто устанавливал его и настраивал для игры на сервере,больше в ходу были конференции скайпа.Другое дело если это по желанию,но когда ты заходишь и через 30 секунд тебя кикает в большинстве случаев ты выбираешь другой сервер.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
По личному опыту скажу такие сервера которые требовали ходить по ссылкам чтобы натанцевать с бубном для рации не пользовались спросом

Хреновый у тебя опыт, те сервера с инсурженси года полтора назад были как раз таки в топе, и набирали 50+ человек.

Posted

Не помню такого,а вобще это было сказано к тому что не стоит обязывать пользователя устанавливать сторонее ПО чтобы поиграть на сервере.Онлайн сойдет на нет.У нас как вы знаете нет столько аудитории как у Армы и без всяких раций.

Posted
Старая тема по КАБ-500кр

При перелётах при сбросе, бомба летит под неестественным углом отрабатывая наведение на цель.Как будто кто то снимает её с траектории и насильно направляет в цель.При этом могут микрофризы.

-нельзя ли дать ей ФМ какого-нибудь JDAMа ,приписав массу.Вполне сходная траектория полёта.

Хм... Я думал у них "АФМ".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
По личному опыту скажу такие сервера которые требовали ходить по ссылкам чтобы натанцевать с бубном для рации не пользовались спросом,ибо не всем мил тимспик и мало кто устанавливал его и настраивал для игры на сервере,больше в ходу были конференции скайпа

Тушка с вогамесом видимо не посещались?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Тушка может и посещалась собственно больше из-за АСЕ мода чем из-за радио.

Posted

Здравствуйте уважаемые форумчане! Человек я в вашем мире новенький. Играл я в Ка-50 и ЛО. Вдруг наткнулся на Дворлд. Что это такое и с чем его едят, я пока не могу понять. Прошу помощи разобраться. Меня интересуют несколько вопросов:

1 Дворлд-это один большой мир, где можно играть на всей технике, присутствующей в магазине, как одиночно так и по сети?

2 Распостраняется ли техника, например Ми-8 или другая как отдельная игра без Дворлд, как допустим Ка-50 или Lock On?

3 Вся техника является платной, соответственно не учитывая Су-25Т?

Заранее Спасибо, буду признателен если еще что-нибудь разъясните новичку!

Posted

World это собственно сам авиасимулятор, в который можно загружать новые ЛА. (те что в магазине )

сами ЛА - это модули, для Ворлда.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не помню такого,а вобще это было сказано к тому что не стоит обязывать пользователя устанавливать сторонее ПО чтобы поиграть на сервере.Онлайн сойдет на нет.У нас как вы знаете нет столько аудитории как у Армы и без всяких раций.

У армы не особо большая аудитория была, пока не вышел дэйз

ТС отличная программа и популярна.

На буржуйских серверах юзали ACRE, который имхо полная байда, ибо свою частоту не вписать, можно было перебирать каналы и искать частоту противника.

Однако, людей это не останавливало и онлайн в час пик был довольно высок.

Тушка может и посещалась собственно больше из-за АСЕ мода чем из-за радио.

С рацией тушино сложнее, ибо танцевать нужно долго, если новичок.

Однако, и это людей не останавливает. На СГ онлайн 200, на мэйсах вечером 100.

Рация - отличная вещь, потому что можно укомплектоваться в сквады и при этом всегда быть доступным для разговора с другими сквадами.

А пока, все либо без голоса, либо с голосом, но в одном канале.

Posted

приобрел Ми-8, Дору и Сабру. Немного опечалил тот факт что у ми-8 обучение только на английском. От суда вопрос, будет ли обучение на русском языке? и планируется ли также переводить Дору и Сабру? будут ли переводится мануалы этих ЛА на русский язык?

Posted

а подскажите, а то что в ми-8 при наведении курсора мыши на некоторые кнопки и тумблеры комментарии написаны на английском, а больше половины на русском языке при этом. Это нормально то есть еще не до перевели? или у меня баг.

Posted (edited)

1 Дворлд-это один большой мир, где можно играть на всей технике, присутствующей в магазине, как одиночно так и по сети?

Всё верно…

С той лишь оговоркой, что в офф-лайне ты можешь играть только на той технике, которую приобрёл… а в он-лайне – это ещё зависит и от того, включили ли в плейнсет данную технику админы конкретного сервера…

2 Распостраняется ли техника, например Ми-8 или другая как отдельная игра без Дворлд, как допустим Ка-50 или Lock On?

Нет, не распространяется…

Первоначально «Ка-50 ЧА2» была ещё отдельной игрой (собственно, как и «A-10C»), но это было ещё до выхода игрового мира «DCS World»… После его выхода – вышеупомянутые крафты как отдельные игры перестали существовать, и стали одними из модулей Ворлда…

И те первоначальные их версии в виде отдельных игр уже давно в продаже не распространяются (и в Ворлд они как модули не устанавливаются)…

3 Вся техника является платной, соответственно не учитывая Су-25Т?

Да…

Кроме уже упомянутого Су-25Т, и ещё TF-51D – «Мустанга» в гражданском варианте (без вооружения и со вторым креслом пассажира позади пилота)…

Edited by S.E.Bulba

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Во второй арме как раз таки было достаточно грамотно реализовано на некоторых серверах. При заходе в игру вылазит сообщение - "будь добр, поставь мод на рации или кик" со всеми необходимыми ссылками и гайдами по установке. После чего автокик, если рации не подключены. Если пользователю лень потратить 10 минут на настройку - сам себе злобный буратино. А внутриигровая рация в арме УГ полнейшее, как по качеству, периодически икающяя, когда сервер загружен, так и по исполнению. Вот чего чего, а такую рацию в дкс даже врагу не пожелаешь.

В Арме конечно очень много игроков было на таких серверах, но ещё больше игроков было на серверах, где не надо было делать эти танцы с бубном.

В ДКС, учитывая и без того большие проблемы с серваками, считаю, что введение "обязательных модов" в итоге снизит посещаемость до минимума.

У армы не особо большая аудитория была, пока не вышел дэйз

До ДэйЗ народу было вполне не хило, и в 1-й, и во 2-й. Много серверов под завязку заполнялось.

А ДэйЗ можно считать уже не Арма, там целевая аудитория совсем другая.

Я заметил, что на продвинутых онлайн-шутерах при заходе на сервак автоматически скачиваются все необходимые для сервака моды, выход может быть только в этом варианте.

Posted

Какие новые миссии? До сих пор редактор прекрасно глючит от патча к патчу :music_whistling: Колонны не могут мосты пройти :cry:

b21c77efd2be628f494009f7c3cdfccd.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...