Phantom11 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Приятно, что чтите вертолетную тему!)) НЕ автоматически. Не совсем конечно "начать и кончить", как раз Л39 - своеобразный ледокол технологии)), но все равно думаю потрудится придется... Вот бы Ми-24, был бы "ледоколом технологии".:) Хотя Л-39 тоже уважаемый аппарат, но все же не вертолет.:D
Ястреб Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 сделать кликабельным - не проблема!:)... если просто щелкать тумблерами. А если системы делать как положено - то "начать и кончить". На один самолет (при условии готовности динамики и двигателя, как счас к примеру F-15C) - примерно 4-6 месяцев. Как минимум. И не одного человека, а порядка 3-4. Т.е. это должно быть серьезное решение, коммерчески взвешенное. С такими взвешенными решениями, в dcs останутся только самолеты вероятного противника...:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team PilotMi8 Posted May 7, 2015 ED Team Posted May 7, 2015 С такими взвешенными решениями, в dcs останутся только самолеты вероятного противника...:( не понял Ваш пессимизм. Чтобы в F-15 хорошо играть нужен Су-27 (условно конечно). При этом и на западной части форума найдутся те, кто будет летать на СУ-27!)) и таких будет достаточно! ..Только мы обсуждали трудность реализации кликабельности кабины.
Ястреб Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 не понял Ваш пессимизм. Чтобы в F-15 хорошо играть нужен Су-27 (условно конечно). При этом и на западной части форума найдутся те, кто будет летать на СУ-27!)) и таких будет достаточно! ..Только мы обсуждали трудность реализации кликабельности кабины. Принято. Очень жду кликабельный Су27. Вот нервишки и шалят...:) З.ы Извините, если чем-то ''зацепил''. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ночной_Филин Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) не понял Ваш пессимизм. Чтобы в F-15 хорошо играть нужен Су-27 (условно конечно). При этом и на западной части форума найдутся те, кто будет летать на СУ-27!)) и таких будет достаточно! ..Только мы обсуждали трудность реализации кликабельности кабины. Нет, уже не достаточно. 2/3 или больше (как захожу в онлайн), летчиков на серверах летает на Ф-15. Я тоже. "Коброй" уже наелись, видимо. Без "СМ" нечего ловить, увы. (СМ даже уровня ГС3 с руками отрвут, думаю. ИМХО) Ждем Ф-18. Ибо у амеров политика правильная- даже в игре свою технику рекламируют.:book: З.Ы. А на чугуномет, на Су-25, сложно было лицензию выпросить? Edited May 8, 2015 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
29S Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Что мешало нашим воякам приврать, выдав некоторые данные для разработки самолетов?)
ICS_Vortex Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Что мешало нашим воякам приврать, выдав некоторые данные для разработки самолетов?) то что они мыслят не так как ты;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
29S Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 то что они мыслят не так как ты;) Неее. Все мы мыслим по-разному.)
ALF7 Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 (edited) Все расекретили еностранцы:).Имено из их симуляторов,особенно серии JANES узнали о сущестоваании подлодок,самолетов,ЗРК,танков и прочих советских прелестей оборонной промышленности.Иначе никак. п.с.Все уже рассекретили давно.А по идее(имхо),человек тут правильно написал,что реклама - двигатель прогресса.Они спокойно проталкивают свою технику не боясь хотя бы показать на уровне кнопконаживания и общего пользования+часть документации на старые блоки выложена,а у нас чтоб хотя бы РЛЭ найти на такие же древние МиГ-23 и Су-25 надо постараться.Вот и вся секретность.Они товар лицом показывают,у нас секрет,что для них давно не секрет. Может только секретные слова техника Михалыча для них еще секрет.И то наверное уже знают как спирт разводить или греть чтоб масло поднялось или как списать и спиз...ть шасси с передней стойки на тележку в сад.:). Edited May 9, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
DrStalker Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Вопрос по редактору. Я расставил на аэродроме стат. объекты: самолеты вертолеты технику. Направил управляемые ИИ штурмовики на уничтожение этого военного имущества. Действия указывал как Атака точки на карте и атака объекта на карте. Штурмовики с ИИ цель или не видят (если атака объекта) или бьют не точно (если атака точки на карте) мимо объекта. Специально ставил стат объекты , а не неактивные группы чтобы чтобы расставить мишени как мне нужно, а не в линию. Вопрос могут ли боты атаковать стат. объекты.
Soviet Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Не совсем в тему, но профильной темы по Ил-76 не нашел. Хотелось спросить: сколько единиц и какой техники может перевозить данный транспортный самолет и какую из них может десантировать с воздуха? Нашел только, что может перевозить один танк Т-72\80\90 с демонтажем бортовых экранов, либо две БМП-3 в модификации МД, или 3 штуки в модификации МФ, три единицы БМД-3 (я так понимаю, и БМД-1 тоже в кол-ве трех штук?) Что еще может перевозить этот самолет и сколько?
ALF7 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Не совсем в тему, но профильной темы по Ил-76 не нашел. Хотелось спросить: сколько единиц и какой техники может перевозить данный транспортный самолет и какую из них может десантировать с воздуха? Нашел только, что может перевозить один танк Т-72\80\90 с демонтажем бортовых экранов, либо две БМП-3 в модификации МД, или 3 штуки в модификации МФ, три единицы БМД-3 (я так понимаю, и БМД-1 тоже в кол-ве трех штук?) Что еще может перевозить этот самолет и сколько?И в камазоуазовертолетах тоже?ЗРК/ЗСУ? Для десантирования бери бмд,нону,бтр-д -это то что есть в DCS из десантируемого. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 ЗРК\ЗСУ было бы тоже неплохо. Камазы и прочее, в принципе, не сильно интересуют, но если инфа есть, то пусть тоже будет для полноты картины. Наверняка в будущем пригодится. Сколько БМД, САУ "Нона" и БТР-Д может десантировать Ил-76? П.С.: БМП-3 только перевозится или десантироваться тоже может?
Phantom11 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 ЗРК\ЗСУ было бы тоже неплохо. Камазы и прочее, в принципе, не сильно интересуют, но если инфа есть, то пусть тоже будет для полноты картины. Наверняка в будущем пригодится. Сколько БМД, САУ "Нона" и БТР-Д может десантировать Ил-76? П.С.: БМП-3 только перевозится или десантироваться тоже может? Ну дык высчитай сам. Возьми максимальный вес который может поднят Ил-76 и сколько весит БМД например, а также размеры БМД. Не проблема. Вот некоторые цифры: грузовая кабина имеет размеры 24,5 м в длину (из которых 4,5 приходится на рампу), 3,45 м в ширину и 3,4 м в высоту,способен перевозить грузы максимальной массой 28—60 т Я думаю, не больше трех единиц, БМД (длина 5400мм, масса 7.2-7.6т) например, если чисто перевозить, если десантировать то не более двух.(ИМХО)
Kvasok Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Здравствуйте,у меня проблема с подключением к серверу в сетевой игре.А именно запускаю сетевую игру,выбираю сервер,загружаюсь и все..ступор.Ниже я прикрепил скрин Фаервол отключен,антивирус вырубил,dcs недавно переустановил. Спасибо!! Логи-https://yadi.sk/d/IaSZB3zqgXDUR Скрин-https://yadi.sk/i/LwTQNVYhgY2ej P.S Отписал в поддержку,но там тишина)) I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Soviet Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Ну дык высчитай сам. Возьми максимальный вес который может поднят Ил-76 и сколько весит БМД например, а также размеры БМД. Не проблема. Вот некоторые цифры: грузовая кабина имеет размеры 24,5 м в длину (из которых 4,5 приходится на рампу), 3,45 м в ширину и 3,4 м в высоту,способен перевозить грузы максимальной массой 28—60 т Высчитать то можно, но я не сильно знаком с конструкцией грузового отсека Ил-76. Быть может, места и много, а креплений под технику мало. Быть может, влезет 4 бмп-3 (условно) а закрепить можно только 3. К примеру, тут говорят, что Ил-76 может вместить три штуки БМП-3, но только одну БМД-4, хотя, если высчитывать твоим способом, туда можно вместить аж 4 штуки. Коль в тексте идет речь о трех БМП-3, значит, речь идет о модификации МФ, у которой длина грузового пола составляет 31,14 метра. Даже если отнять длину рампы, длина составит 26,64 метра. Теперь 26,64 делим на длину БМД-4, равную 6.1 метра, получается 24,4 метра нужно всем 4-ем БМД, если ставить их впритык. Как видишь, есть запас еще в 2,24 метра. Именно поэтому и интересуюсь тут. Наверняка есть знающие люди, которые подскажут, что да как. Я думаю, не больше трех единиц, БМД (длина 5400мм, масса 7.2-7.6т) например, если чисто перевозить, если десантировать то не более двух.(ИМХО) Именно поэтому я и спрашиваю. Надумать и сделать в миссии на "ИМХО" тоже могу. Но хочется объективных данных. Почему в твоей версии тогда перевозить может три, а десантировать две. Почему не 3?
Phantom11 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) Высчитать то можно, но я не сильно знаком с конструкцией грузового отсека Ил-76. Быть может, места и много, а креплений под технику мало. Быть может, влезет 4 бмп-3 (условно) а закрепить можно только 3. К примеру, тут говорят, что Ил-76 может вместить три штуки БМП-3, но только одну БМД-4, хотя, если высчитывать твоим способом, туда можно вместить аж 4 штуки. Коль в тексте идет речь о трех БМП-3, значит, речь идет о модификации МФ, у которой длина грузового пола составляет 31,14 метра. Даже если отнять длину рампы, длина составит 26,64 метра. Теперь 26,64 делим на длину БМД-4, равную 6.1 метра, получается 24,4 метра нужно всем 4-ем БМД, если ставить их впритык. Как видишь, есть запас еще в 2,24 метра. Именно поэтому и интересуюсь тут. Наверняка есть знающие люди, которые подскажут, что да как. Именно поэтому я и спрашиваю. Надумать и сделать в миссии на "ИМХО" тоже могу. Но хочется объективных данных. Почему в твоей версии тогда перевозить может три, а десантировать две. Почему не 3? Слушай, тебе лучше обратится на форум десантников.:D http://desantura.ru/forum/ Потому что, для десантирования машины на нее крепят доп. оборудования, оно занимает больше места, одни парашюты чего только стоят. http://www.prowars.ru/ALL_OUT/TiVOut0809/PzVDV/PzVDV200.jpg http://uploads.ru/t/y/8/e/y8efl.jpg Edited May 10, 2015 by Phantom11
Soviet Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Слушай, тебе лучше обратится на форум десантников.:D Когда будет время и желание разобраться досконально, как вся эта система работает, тогда можно будет и обратиться. Сейчас интересует только кол-во и тип перевозимой техники без углубления в детали. Здесь тоже очень много людей, так или иначе связанных с авиацией и ВДВ в частности. Потому что, для десантирования машины на нее крепят доп. оборудования, оно занимает больше места, одни парашюты чего только стоят. Но парашюты располагаются на технике, а не спереди-сзади, и конкретно они, в моем понимании, каких-либо проблем для того, что в Ил-76 могло влезть всего 2 БМД, заместо трех, не создают. Хотя я могу и ошибаться, ибо в этой теме не силен. Насчет другого оборудования, которое занимает места спереди-сзади машин при десантировании, я не осведомлен. Так же не совсем понял, что за П-образная трубу на первом фото. П.С.: Интересно, ЕД добавит машины БМД-4\БМД-4М и Спрут-СД?
Phantom11 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Когда будет время и желание разобраться досконально, как вся эта система работает, тогда можно будет и обратиться. Сейчас интересует только кол-во и тип перевозимой техники без углубления в детали. Здесь тоже очень много людей, так или иначе связанных с авиацией и ВДВ в частности. Но парашюты располагаются на технике, а не спереди-сзади, и конкретно они, в моем понимании, каких-либо проблем для того, что в Ил-76 могло влезть всего 2 БМД, заместо трех, не создают. Хотя я могу и ошибаться, ибо в этой теме не силен. Насчет другого оборудования, которое занимает места спереди-сзади машин при десантировании, я не осведомлен. Так же не совсем понял, что за П-образная трубу на первом фото. П.С.: Интересно, ЕД добавит машины БМД-4\БМД-4М и Спрут-СД? Про трубу не знаю. Ну судя по схеме, все таки их там три. Другие участники форума видимо не очень хотят принимать участие в этом вопросе.:D
ALF7 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 С ИЛ-76 МД нормально десантируются и 3 БМД-1/2 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) С ИЛ-76 МД нормально десантируются и 3 БМД-1/2 Это кстати подтверждают, люди с http://desantura.ru/. Вот тут люди обсуждают сколько нужно Илов, для десантирования одной ВДД.http://hghltd.yandex.net/yandbtm?lang=ru&fmode=inject&tld=ru&la=1429474944&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D0%BC%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%98%D0%BB-76&url=http%3A%2F%2Fdesantura.ru%2Fforum%2Fforum38%2Ftopic2692%2F&l10n=ru&mime=html&sign=b28ca78a88922f724e2fb8c5510275a9&keyno=0 А вот сколько их при перевозке туда влезет, вопрос? Ну явно не больше четырех. Edited May 10, 2015 by Phantom11
SSP1 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Возможно вот тут можно подчерпнуть что то интересное по теме http://alternathistory.org.ua/alternativnye-varianty-bmd-3
andyustim Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 способен перевозить грузы максимальной массой 28—60 т У Ил-76МД максимальная грузоподъемность 43 т.
ED Team SL PAK Posted May 11, 2015 ED Team Posted May 11, 2015 Подскажите, отсутствие на карте F10 радиомаяков это так получилось, так надо или как-то можно включить? В редакторе средства навигации присутствуют, а в полете их не посмотреть.
Duessel Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 У Ил-76МД максимальная грузоподъемность 43 т. С 60т. имелось наверное ввиду Ил-76МД-90А. - I Believe I Can Fly -
Recommended Posts