timur21099 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 :thumbup::thumbup::thumbup:Вопросы: 1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ) 2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)? 3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили? 4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!! 5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла) 6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы? :mad: С глубоким Уважением!!! Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!!
alieneye Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) Хорошо, что забанили истеричку. В ЛЮБОМ сложном софте есть баги, даже в релизном за 5 тысяч долларов. Поработайте в 3дмаксе, и потом пишите такие коменты в Автодеск ха-ха. Багов в нем я думаю так под тысячу точно. Edited February 22, 2016 by alieneye 3 YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
Alex_Po Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Хорошо, что забанили истеричку. В ЛЮБОМ сложном софте есть баги, даже в релизном за 5 тысяч долларов. Поработайте в 3дмаксе, и потом пишите такие коменты в Автодеск ха-ха. Багов в нем я думаю так под тысячу точно. Пруф в студию :music_whistling: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Alex_Po Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Вопросы: 1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ) 2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)? 3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили? 4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!! 5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла) 6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы? :mad: С глубоким Уважением!!! Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!! Всеж праздник. Но когда ж еще правду матку то резать? :))) +1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
timur21099 Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Хорошо, что забанили истеричку. В ЛЮБОМ сложном софте есть баги, даже в релизном за 5 тысяч долларов. Поработайте в 3дмаксе, и потом пишите такие коменты в Автодеск ха-ха. Багов в нем я думаю так под тысячу точно. игра шикарная. ни кто не спорит ...лет 15 поживешь с дцс... поймёшь о чем речь 1
Eponsky_bot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Почему на многоих ЛА при катапультировании теперь происходит переключение на внешний вид ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 23, 2016 ED Team Posted February 23, 2016 Вот для меня по-прежнему загадка, что же такое изменилось в новом патче, что оно повлияло на Ми-8? Вроде бы, в описанных изменениях, Ми-8 не затрагивался? Или я невнимательно читал? Будет лучше с вопросами по Ми-8 обращаться в соответствующую ветку Белсимтека. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kievbsm Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Будет лучше с вопросами по Ми-8 обращаться в соответствующую ветку Белсимтека. Ого! :huh: Я так думал, что Ми-8 уже не betta и входит в один большой мир DCS. А каким образом тогда патчи собираются? Вы делаете свою часть, потом собираете патчи от каждого из производителей модулей, если они у них есть, и объединяете в общий пакет? По Ми-8 и вопросам относительно него - понял. :music_whistling:
ED Team BillyCrusher Posted February 23, 2016 ED Team Posted February 23, 2016 Ого! :huh: Я так думал, что Ми-8 уже не betta и входит в один большой мир DCS. А каким образом тогда патчи собираются? Вы делаете свою часть, потом собираете патчи от каждого из производителей модулей, если они у них есть, и объединяете в общий пакет? По Ми-8 и вопросам относительно него - понял. :music_whistling: В данном случае это баг DCS. Дополнительные свойства ЛА, устанавливаемые в редакторе, принудительно сбрасываются на дефолт. У нас уже исправлено, должно быть у вас в ближайшем патче. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
timur21099 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Всеж праздник. Но когда ж еще правду матку то резать? :))) +1 вопрос к чижу как к куратору русскоязычной локации ...вот я на пример ни как не могу понять..кому адресуются просьбы и пожелания?..пишут про болвана получаешь про Ивана(в обновлениях).. кто посредник у вас там?..и вообще есть ли смысл писать свои пожелания?..я имею ввиду фундаментальные пожелания(су-27 год в форуме ноль результат), а не вентилятор в салоне ми8(ну просто атассссс новость..мы тут летаем или хату женщинам обустраиваем. Фен на панель положите воще тема будет я жене покажу.. ей реально понравится).. откройте тайну как там у вас построена иерархия? P.S. на PDA4 есть хороший опыт.. удалять сообщения без разговора..мож вам воспользоваться?
Rediska Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Не планируется ли повышения разрешения текстур Ка50? С уважением.
timur21099 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 [ame] [/ame] это графика... пролет над дорогой..вот где сила
huligan Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 вообще то там посадка на ВПП загримированную под шоссе:))) win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
harit777 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Не планируется ли повышения разрешения текстур Ка50? поддерживаю... но думаю врятле по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
29S Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 вопрос к чижу как к куратору русскоязычной локации ...вот я на пример ни как не могу понять..кому адресуются просьбы и пожелания?..пишут про болвана получаешь про Ивана(в обновлениях).. кто посредник у вас там?..и вообще есть ли смысл писать свои пожелания?..я имею ввиду фундаментальные пожелания(су-27 год в форуме ноль результат), а не вентилятор в салоне ми8(ну просто атассссс новость..мы тут летаем или хату женщинам обустраиваем. Фен на панель положите воще тема будет я жене покажу.. ей реально понравится).. откройте тайну как там у вас построена иерархия? P.S. на PDA4 есть хороший опыт.. удалять сообщения без разговора..мож вам воспользоваться? Не Чиж, но отвечу. Некоторые пожелания, хотелки, действительно реализуются. А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет. Даже конторы разные модулями этими занимаются. Так что, данная претензия глупая.
Rediska Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 поддерживаю... но думаю врятле Почему? Исходники ведь наверняка в очччень высоком разрешении. Да и модов уже полно. С уважением.
harit777 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Почему? Исходники ведь наверняка в очччень высоком разрешении. Да и модов уже полно. Эти мысли от того как не охотно, что-то делается для релизных уже модулей! Исходники возможно и есть и было бы не плохо их увидеть в "файлах" по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Necroscope Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Не планируется ли повышения разрешения текстур Ка50? Так моды же есть. Черная русская, черная английская и голубые обе (кажется). Куда выше то? Всех убью, один останусь!
GUMAR Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Инверсионный след на Кавказе зимой на 3000м так и будет теперь всегда? Приезжайте к нам на Кавказ, покажу, что это не так. Да не надо ничего показывать, сами знают, просто исправить надо. Ходя я бы и просто так приехал:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Rediska Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Так моды же есть. Черная русская, черная английская и голубые обе (кажется). Куда выше то? Еще зеленая есть. Моды это замечательно, но почему не сделать это офффицициально? С уважением.
29S Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 На ми-8 работает такая фишка: кидаешь в папку с текстурой кабины другие кабины (серые, черные, серобуромалиновые) и в настройках появляется возможность их выбрать. Т.к., никакой подмены файлов не происходит, то все остается на местах после обновления и на сервера пускает. На ка-50, возможно, так же. Если нет - то нужно в хотелки.
GrayZeeCat Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 А подскажите такую вещь, можно линии прицела на СУ-25 сделать тоньше, или это в самом движке зашито. Что-то с видимостью наземки совсем печально, а при зуме в прицел, центральная точка жирнее танка даже с 3-4 км.
ED Team SL PAK Posted February 24, 2016 ED Team Posted February 24, 2016 А подскажите такую вещь, можно линии прицела на СУ-25 сделать тоньше, или это в самом движке зашито. Что-то с видимостью наземки совсем печально, а при зуме в прицел, центральная точка жирнее танка даже с 3-4 км. Можно яркость сетки понизить. Есть клавиатурная команда.
Frion1 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Так моды же есть. Черная русская, черная английская и голубые обе (кажется). Куда выше то? А можно ссылку на чёрную русскую? i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
ED Team Chizh Posted February 24, 2016 ED Team Posted February 24, 2016 (edited) Инверсионный след на Кавказе зимой на 3000м так и будет теперь всегда? Приезжайте к нам на Кавказ, покажу, что это не так. Высота появления инверсионного следа зависит сейчас от температуры воздуха, как в реале. Если поставить температуру воздуха -40 С, то инверсия будет от земли. Примерно как на видео в Якутске при -45С. Edited February 24, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts