Jump to content

Recommended Posts

Posted

:thumbup::thumbup::thumbup:

Вопросы:

1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ)

2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)?

3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили?

4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!!

5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла)

6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы?

:mad:

С глубоким Уважением!!!

Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!!

Posted (edited)

Хорошо, что забанили истеричку.

В ЛЮБОМ сложном софте есть баги, даже в релизном за 5 тысяч долларов.

Поработайте в 3дмаксе, и потом пишите такие коменты в Автодеск ха-ха.

Багов в нем я думаю так под тысячу точно.

Edited by alieneye
  • Like 3

YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com
SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals

Posted

Пруф в студию :music_whistling:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Вопросы:

1. Почему игнорируются сообщения о том, что Ил-78 дает полный газ во время команды от миража "к подходу готов"? (Мне кажется проблема не в мираже!!! Но Вы хоть пробовали???? Уверен - НЕТ)

2. Какого хрена, на БТРах и танках сидят пулеметчики - снайперы, с точностью попадания выше чем у Шилок (по целям летящим почти на скорости звука)?

3. Какого Х..уя вы ни чего не сказали о внезапно появившихся "пендосовских" пилотах на Кузнецове? или как-то это объяснили?

4. Что происходит с су-27 на петле в строю (на групповом пилотаже, в верхней точке) с бортом ведущего и 4-го? Или скажете что первый раз слышите??!!!

5. Уважаемый Yo-Yo, по Л-39 дал очень интересные ответы.... А как делали Су-27??? почему реальные пилоты на него матерятся??? в отличии от л-39? и почему к ним в таком случае не прислушиваются??? (предупреждая вопрос -"что не так с флайт моделью"... могу продемонстрировать фигуру Делла)

6. Почему тот же Разбам относится к своим пользователям более отзывчиво чем вы?

:mad:

С глубоким Уважением!!!

Забаньте меня!!! - мне же легче будет!!!

Всеж праздник. Но когда ж еще правду матку то резать? :)))

+1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

игра шикарная. ни кто не спорит ...лет 15 поживешь с дцс... поймёшь о чем речь

• Like 1
Posted

Почему на многоих ЛА при катапультировании теперь происходит переключение на внешний вид ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Вот для меня по-прежнему загадка, что же такое изменилось в новом патче, что оно повлияло на Ми-8?

Вроде бы, в описанных изменениях, Ми-8 не затрагивался? Или я невнимательно читал?

Будет лучше с вопросами по Ми-8 обращаться в соответствующую ветку Белсимтека.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будет лучше с вопросами по Ми-8 обращаться в соответствующую ветку Белсимтека.

Ого! :huh:

Я так думал, что Ми-8 уже не betta и входит в один большой мир DCS.

А каким образом тогда патчи собираются?

Вы делаете свою часть, потом собираете патчи от каждого из производителей модулей, если они у них есть, и объединяете в общий пакет?

По Ми-8 и вопросам относительно него - понял. :music_whistling:

• ED Team
Posted
Ого! :huh:

Я так думал, что Ми-8 уже не betta и входит в один большой мир DCS.

А каким образом тогда патчи собираются?

Вы делаете свою часть, потом собираете патчи от каждого из производителей модулей, если они у них есть, и объединяете в общий пакет?

По Ми-8 и вопросам относительно него - понял. :music_whistling:

В данном случае это баг DCS. Дополнительные свойства ЛА, устанавливаемые в редакторе, принудительно сбрасываются на дефолт. У нас уже исправлено, должно быть у вас в ближайшем патче.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Всеж праздник. Но когда ж еще правду матку то резать? :)))

+1

вопрос к чижу как к куратору русскоязычной локации ...вот я на пример ни как не могу понять..кому адресуются просьбы и пожелания?..пишут про болвана получаешь про Ивана(в обновлениях).. кто посредник у вас там?..и вообще есть ли смысл писать свои пожелания?..я имею ввиду фундаментальные пожелания(су-27 год в форуме ноль результат), а не вентилятор в салоне ми8(ну просто атассссс новость..мы тут летаем или хату женщинам обустраиваем. Фен на панель положите воще тема будет я жене покажу.. ей реально понравится).. откройте тайну как там у вас построена иерархия?

P.S. на PDA4 есть хороший опыт.. удалять сообщения без разговора..мож вам воспользоваться?

Posted

вообще то там посадка на ВПП загримированную под шоссе:)))

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Не планируется ли повышения разрешения текстур Ка50?

поддерживаю... но думаю врятле

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
вопрос к чижу как к куратору русскоязычной локации ...вот я на пример ни как не могу понять..кому адресуются просьбы и пожелания?..пишут про болвана получаешь про Ивана(в обновлениях).. кто посредник у вас там?..и вообще есть ли смысл писать свои пожелания?..я имею ввиду фундаментальные пожелания(су-27 год в форуме ноль результат), а не вентилятор в салоне ми8(ну просто атассссс новость..мы тут летаем или хату женщинам обустраиваем. Фен на панель положите воще тема будет я жене покажу.. ей реально понравится).. откройте тайну как там у вас построена иерархия?

P.S. на PDA4 есть хороший опыт.. удалять сообщения без разговора..мож вам воспользоваться?

Не Чиж, но отвечу. Некоторые пожелания, хотелки, действительно реализуются.

А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет. Даже конторы разные модулями этими занимаются. Так что, данная претензия глупая.

Posted
поддерживаю... но думаю врятле

Почему? Исходники ведь наверняка в очччень высоком разрешении. Да и модов уже полно.

С уважением.

Posted
Почему? Исходники ведь наверняка в очччень высоком разрешении. Да и модов уже полно.

Эти мысли от того как не охотно, что-то делается для релизных уже модулей!

Исходники возможно и есть и было бы не плохо их увидеть в "файлах"

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Не планируется ли повышения разрешения текстур Ка50?

Так моды же есть. Черная русская, черная английская и голубые обе (кажется). Куда выше то?

Всех убью, один останусь!

Posted
Инверсионный след на Кавказе зимой на 3000м так и будет теперь всегда?

Приезжайте к нам на Кавказ, покажу, что это не так.

Да не надо ничего показывать, сами знают, просто исправить надо. Ходя я бы и просто так приехал:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Так моды же есть. Черная русская, черная английская и голубые обе (кажется). Куда выше то?

Еще зеленая есть. Моды это замечательно, но почему не сделать это офффицициально?

С уважением.

Posted

На ми-8 работает такая фишка: кидаешь в папку с текстурой кабины другие кабины (серые, черные, серобуромалиновые) и в настройках появляется возможность их выбрать. Т.к., никакой подмены файлов не происходит, то все остается на местах после обновления и на сервера пускает. На ка-50, возможно, так же. Если нет - то нужно в хотелки.

Posted

А подскажите такую вещь, можно линии прицела на СУ-25 сделать тоньше, или это в самом движке зашито. Что-то с видимостью наземки совсем печально, а при зуме в прицел, центральная точка жирнее танка даже с 3-4 км.

• ED Team
Posted
А подскажите такую вещь, можно линии прицела на СУ-25 сделать тоньше, или это в самом движке зашито. Что-то с видимостью наземки совсем печально, а при зуме в прицел, центральная точка жирнее танка даже с 3-4 км.

Можно яркость сетки понизить. Есть клавиатурная команда.

Posted

А можно ссылку на чёрную русскую?

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

• ED Team
Posted (edited)
Инверсионный след на Кавказе зимой на 3000м так и будет теперь всегда?

Приезжайте к нам на Кавказ, покажу, что это не так.

Высота появления инверсионного следа зависит сейчас от температуры воздуха, как в реале.

Если поставить температуру воздуха -40 С, то инверсия будет от земли.

Примерно как на видео в Якутске при -45С.

Screen_160224_224707.thumb.jpg.10b591a34a9cb8d2a433d53627d53a66.jpg

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...