Alacc17 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Но у других на скринах я другое вижу хотя у них тоже дефолт.Про что именно речь? Если про страшные треугольные тени в кронах, то они у всех. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Mr.Assa Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Нашел эту игру. Такой вопрос: где лучше ее скачать и покупать модули- в Steam или на сайте? Коррелируют ли модули из версии 1.5 с версией 2.0?
Alacc17 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Из стима в НЕстим ключи подходят. Наоборот - нет. Остальное - на усмотрение и на вкус. Не совсем понял про "коррелируют" в контексте вопроса. Но. Модули каждая из версий (1.5 и 2.0) ставит себе сама. Дважды покупать не надо. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
kamaz Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Коррелируют ли модули из версии 1.5 с версией 2.0? 1.5 и 2.0 по факут одинаковые "основы" симулятора - они бесплатны. Но в 2.0 - есть ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ карта Невады. В 1.5 ТОЛЬКО БЕСПЛАТНАЯ карта Кавказа. В будущем, версии 1.5 и 2.0 сольются в единую версию с разными картами, на выбор. Но если охота летать и над Невадой, и над Кавказом, то пока, нужно держать на компе две версии "основы" 1.5 и 2.0 Модули подходят к обеим версиям - покупать модули, нужно только один раз! All You Need Is Love!
Mr.Assa Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Т.е. если я куплю в стиме модули, то при установке на другой комп например версии не из стим а скажем 2.0, то все эти модули сохранятся? Только счетчик активаций меньше станет?
Evgeny_RnD Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Из стима в НЕстим ключи подходят. Это точно? Мне запомнилось, что это прикрыли. Кто-нить недавно (месяц-два) покупал? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
timur21099 Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 подходят... хавк покупал в стиме мес назад
Ret Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 вчера элку купил, всё ништяк! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
kievbsm Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Подскажите, пожалуйста, коль я в таких вопросах не разбираюсь... В общем, появилась возможность сравнить модели корабликов (гражданских), которые были ещё в ЛО 1.12 с теми, что мы используем сейчас в DCS World (можно считать, в ЛО 3.0 :music_whistling:) Или мне показалось, или они перетекали из версии в версию без каких либо изменений? Понимаю, что подобного рода техника не популярна среди разработчиков из-за её ненужности в плане затраченных ресурсов к полученной выгоде (любое дело забирает силы команды и тратить их на что-то не самое важное, когда не хватает сил на самое необходимое, дело неблагодарное). Но, существует множество модификаций, которые позволяют использовать более качественные модели в режиме бесплатности. Честь, хвала и искренняя благодарность всем тем, кто не пожалел своего времени и таланта на бесплатное улучшение мира DCS. Почему тогда, если эти модификации бесплатны и авторы разрешают их использовать всем, кто пожелает, не взять бы в мир DCS самими разработчиками, пусть на условиях какой-нибудь frendly user лицензии? Если автор распространяет свой труд бесплатно и он подходит по качеству текущему виду моделей DCS World, то зачем это ограничивать? Сам совсем недавно научился ставить модификации в игру. Совершенно случайно, находясь в поиске полезной информации по работе с редактором миссий, обнаружил наличие в свободном доступе разных видов подвесных грузов и вертолётных площадок, кораблей и т.д. Все эти модификации находятся в свободном доступе. Но, если я правильно понимаю, то при проверке в будущем наличия модификаций в установленной игре, на сервера может с ними и не пускать... :( Как мне папа объяснил, скорее всего, проверяются какие-то файлы на идентичность с эталонными, перед подключением к серверам. И, если отличия найдены, подключение запрещается. Почему бы тогда модели, которые лежат в свободном доступе с разрешения их разработчиков, не были бы включены в состав файлов, которые входят в эталонный набор? Я понимаю, что модификаций существует огромное количество, но пусть, хотя бы, это будут не модификации flight модели, поведения ракет или чего-то подобного, кардинально меняющего игру, а только те модификации, которые визуально улучшат существующий мир (с точки зрения вспомогательной техники, отдельных зданий и т.д., предварительно одобренные разработчиками DCS World), но на которые у команды разработчиков не хватает ресурсов. Как пример, нашёл вот такой корабль: http://piccy.info/view3/9382034/680f02752a607a33abcc359cf739c68c/orig/ который, как мне кажется, вполне мог бы заменить изначальный вариант (в левом нижнем углу): http://lockon.co.uk/images/modern_air_combat/pic8.jpg P.S. Прошу прощения, если запутанно написал.
ALF7 Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 (edited) Часть моделей тяжелые и напильником надо дорабатывать. п.с.по кораблям. Edited February 29, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted February 29, 2016 ED Team Posted February 29, 2016 Все подвесные грузы в моде имеют флайтмодель стандартного "ящика". Разработчики выпустят набор с просчитанной FM у каждого груза отдельно. Каждая подвеска будет иметь свое поведение на тросе.
ED Team PilotMi8 Posted February 29, 2016 ED Team Posted February 29, 2016 Подскажите, пожалуйста, коль я в таких вопросах не разбираюсь... ___Почему тогда, если эти модификации бесплатны и авторы разрешают их использовать всем, кто пожелает, не взять бы в мир DCS самими разработчиками, пусть на условиях какой-нибудь frendly user лицензии? Если автор распространяет свой труд бесплатно и он подходит по качеству текущему виду моделей DCS World, то зачем это ограничивать? __ хотя и не 3Д-моделер, но отвечу (т.к. они как пчелы заняты). "Ограничение" происходит примерно по таким причинам: 1. Такие модели в большинстве своем не соответствуют стандартам качества от ЕД ("геометрия", "дыры" и т.п.). 2. Как писал наш коллега выше - "тяжелые" (многие из них) - т.е. много полигонов для такого качества. Излишнее количество. 3. У модели должен быть не только ее основной вид, а еще и 3Д-виды повреждений. Т.о., действительно потребуется немало времени для "доведения до ума". Конечно, наверняка есть экземпляры и превосходно сделанные, и не тяжелые (т.е. мало работы доводочной). Однако это надо сидеть и лопатить все моды от наших уважаемых пользователей.. а время поспать не хватает. Так что поймите верно.. только со стороны все просто:)..
kievbsm Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 хотя и не 3Д-моделер, но отвечу (т.к. они как пчелы заняты). "Ограничение" происходит примерно по таким причинам... Всё-всё-всё! Я понял! :thumbup: Жаль, конечно. Кораблики хорошие. И куча разных вертолётных площадок здорово смотрятся. :music_whistling: Эх, не судьба... :(
MaV11 Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 В DCS World 2 + Невада почему-то не могу вызвать меню радиокоманд в быстром старте и генераторе миссий. Они вообще работают?
ED Team Chizh Posted March 1, 2016 ED Team Posted March 1, 2016 простой вопрос..миг 29 и су 27....с ними что нить делать будут или нет? Да, для МиГа делается новая модель. А Су-27 будет еще допиливаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_TT_ Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 А Су-27 будет еще допиливаться. Вау! А в каком направлении, если не секрет? :) Полетная модель, системы самолета, кликабельная кабина? (нужное подчеркнуть)
Schnaps Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Не пинайте сильно, ибо вопрос наверное глупый... После обновления осталась только Бета-версия с картой Кавказа (обновилась и работает исправно, в т.ч. в сети), значок Альфы с картой Невады больше не работает... Что мне нужно сделать? "in thrust we trust"
feelwood Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 Не пинайте сильно, ибо вопрос наверное глупый... После обновления осталась только Бета-версия с картой Кавказа (обновилась и работает исправно, в т.ч. в сети), значок Альфы с картой Невады больше не работает... Что мне нужно сделать? Проверить куда ссылается ярлык альфы, если куда надо , отключи антивирус, пуск-программы- eagle dynamics- dcs world 2 - восстановить. Если ярлык указывает на куда не надо , удалить , вывести новый из "C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS_updater.exe" Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ED Team Chizh Posted March 2, 2016 ED Team Posted March 2, 2016 Вау! А в каком направлении, если не секрет? :) Полетная модель, системы самолета, кликабельная кабина? (нужное подчеркнуть) Будут правиться баги и автопилот, как минимум. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Будут правиться баги и автопилот, как минимум. А когда? Уже столько было обновлений, а у Су27 никаких правок. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
sap13 Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Здравствуйте. Скорее всего вопрос такой уже был, но всё же: нужно ли деактивировать модули при смене оперативной памяти? Процессор, видеокарта...понятно. Или любое изменение конфигурации требует деактивации?
Karbon_rus Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 (edited) Здравствуйте. Скорее всего вопрос такой уже был, но всё же: нужно ли деактивировать модули при смене оперативной памяти? Процессор, видеокарта...понятно. Или любое изменение конфигурации требует деактивации? Не нужно деактивировать! По крайней мере я добавил планку от дрругого производителя и всё работает. Edited March 2, 2016 by Karbon_rus i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat
=RAF=Armen Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Когда я увеличил с 4-х до 8-и повторной активации не потребовалось. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
lexusmuse Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Господа, приветствую. Если пропустил где-то, прошу дать направление. Кампания 16-2 Red Flag для A-10C у меня до сих пор не активируется. Неваду брал с пред заказом. При включении поочерёдно появляются три окна с ключами, но ни один не работает. В ветке по началу было указано, мол будет всё работать позже. Надпись убрали, проблема осталась...
Recommended Posts