Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но у других на скринах я другое вижу хотя у них тоже дефолт.
Про что именно речь? Если про страшные треугольные тени в кронах, то они у всех.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Нашел эту игру. Такой вопрос: где лучше ее скачать и покупать модули- в Steam или на сайте? Коррелируют ли модули из версии 1.5 с версией 2.0?

Posted

Из стима в НЕстим ключи подходят. Наоборот - нет. Остальное - на усмотрение и на вкус.

Не совсем понял про "коррелируют" в контексте вопроса. Но. Модули каждая из версий (1.5 и 2.0) ставит себе сама. Дважды покупать не надо.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Коррелируют ли модули из версии 1.5 с версией 2.0?

1.5 и 2.0 по факут одинаковые "основы" симулятора - они бесплатны.

Но в 2.0 - есть ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ карта Невады. В 1.5 ТОЛЬКО БЕСПЛАТНАЯ карта Кавказа.

В будущем, версии 1.5 и 2.0 сольются в единую версию с разными картами, на выбор.

Но если охота летать и над Невадой, и над Кавказом, то пока, нужно держать на компе две версии "основы" 1.5 и 2.0

Модули подходят к обеим версиям - покупать модули, нужно только один раз!

All You Need Is Love!

Posted

Т.е. если я куплю в стиме модули, то при установке на другой комп например версии не из стим а скажем 2.0, то все эти модули сохранятся? Только счетчик активаций меньше станет?

Posted
Из стима в НЕстим ключи подходят.

Это точно? Мне запомнилось, что это прикрыли. Кто-нить недавно (месяц-два) покупал?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Подскажите, пожалуйста, коль я в таких вопросах не разбираюсь...

В общем, появилась возможность сравнить модели корабликов (гражданских), которые были ещё в ЛО 1.12 с теми, что мы используем сейчас в DCS World (можно считать, в ЛО 3.0 :music_whistling:)

Или мне показалось, или они перетекали из версии в версию без каких либо изменений?

Понимаю, что подобного рода техника не популярна среди разработчиков из-за её ненужности в плане затраченных ресурсов к полученной выгоде (любое дело забирает силы команды и тратить их на что-то не самое важное, когда не хватает сил на самое необходимое, дело неблагодарное).

Но, существует множество модификаций, которые позволяют использовать более качественные модели в режиме бесплатности.

Честь, хвала и искренняя благодарность всем тем, кто не пожалел своего времени и таланта на бесплатное улучшение мира DCS.

Почему тогда, если эти модификации бесплатны и авторы разрешают их использовать всем, кто пожелает, не взять бы в мир DCS самими разработчиками, пусть на условиях какой-нибудь frendly user лицензии?

Если автор распространяет свой труд бесплатно и он подходит по качеству текущему виду моделей DCS World, то зачем это ограничивать?

Сам совсем недавно научился ставить модификации в игру. Совершенно случайно, находясь в поиске полезной информации по работе с редактором миссий, обнаружил наличие в свободном доступе разных видов подвесных грузов и вертолётных площадок, кораблей и т.д. Все эти модификации находятся в свободном доступе.

Но, если я правильно понимаю, то при проверке в будущем наличия модификаций в установленной игре, на сервера может с ними и не пускать... :( Как мне папа объяснил, скорее всего, проверяются какие-то файлы на идентичность с эталонными, перед подключением к серверам. И, если отличия найдены, подключение запрещается.

Почему бы тогда модели, которые лежат в свободном доступе с разрешения их разработчиков, не были бы включены в состав файлов, которые входят в эталонный набор?

Я понимаю, что модификаций существует огромное количество, но пусть, хотя бы, это будут не модификации flight модели, поведения ракет или чего-то подобного, кардинально меняющего игру, а только те модификации, которые визуально улучшат существующий мир (с точки зрения вспомогательной техники, отдельных зданий и т.д., предварительно одобренные разработчиками DCS World), но на которые у команды разработчиков не хватает ресурсов.

Как пример, нашёл вот такой корабль:

http://piccy.info/view3/9382034/680f02752a607a33abcc359cf739c68c/orig/

который, как мне кажется, вполне мог бы заменить изначальный вариант (в левом нижнем углу):

http://lockon.co.uk/images/modern_air_combat/pic8.jpg

P.S. Прошу прощения, если запутанно написал.

Posted (edited)

Часть моделей тяжелые и напильником надо дорабатывать.

п.с.по кораблям.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Все подвесные грузы в моде имеют флайтмодель стандартного "ящика". Разработчики выпустят набор с просчитанной FM у каждого груза отдельно. Каждая подвеска будет иметь свое поведение на тросе.

• ED Team
Posted
Подскажите, пожалуйста, коль я в таких вопросах не разбираюсь...

___Почему тогда, если эти модификации бесплатны и авторы разрешают их использовать всем, кто пожелает, не взять бы в мир DCS самими разработчиками, пусть на условиях какой-нибудь frendly user лицензии?

Если автор распространяет свой труд бесплатно и он подходит по качеству текущему виду моделей DCS World, то зачем это ограничивать?

__

хотя и не 3Д-моделер, но отвечу (т.к. они как пчелы заняты). "Ограничение" происходит примерно по таким причинам:

1. Такие модели в большинстве своем не соответствуют стандартам качества от ЕД ("геометрия", "дыры" и т.п.).

2. Как писал наш коллега выше - "тяжелые" (многие из них) - т.е. много полигонов для такого качества. Излишнее количество.

3. У модели должен быть не только ее основной вид, а еще и 3Д-виды повреждений.

Т.о., действительно потребуется немало времени для "доведения до ума". Конечно, наверняка есть экземпляры и превосходно сделанные, и не тяжелые (т.е. мало работы доводочной). Однако это надо сидеть и лопатить все моды от наших уважаемых пользователей.. а время поспать не хватает. Так что поймите верно.. только со стороны все просто:)..

Posted
хотя и не 3Д-моделер, но отвечу (т.к. они как пчелы заняты). "Ограничение" происходит примерно по таким причинам...

Всё-всё-всё! Я понял! :thumbup:

Жаль, конечно.

Кораблики хорошие.

И куча разных вертолётных площадок здорово смотрятся. :music_whistling:

Эх, не судьба... :(

Posted

В DCS World 2 + Невада почему-то не могу вызвать меню радиокоманд в быстром старте и генераторе миссий. Они вообще работают?

• ED Team
Posted
простой вопрос..миг 29 и су 27....с ними что нить делать будут или нет?

Да, для МиГа делается новая модель. А Су-27 будет еще допиливаться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А Су-27 будет еще допиливаться.

Вау! А в каком направлении, если не секрет? :)

Полетная модель, системы самолета, кликабельная кабина? (нужное подчеркнуть)

Posted

Не пинайте сильно, ибо вопрос наверное глупый... После обновления осталась только Бета-версия с картой Кавказа (обновилась и работает исправно, в т.ч. в сети), значок Альфы с картой Невады больше не работает... Что мне нужно сделать?

"in thrust we trust"

Posted
Не пинайте сильно, ибо вопрос наверное глупый... После обновления осталась только Бета-версия с картой Кавказа (обновилась и работает исправно, в т.ч. в сети), значок Альфы с картой Невады больше не работает... Что мне нужно сделать?

Проверить куда ссылается ярлык альфы, если куда надо , отключи антивирус, пуск-программы- eagle dynamics- dcs world 2 - восстановить. Если ярлык указывает на куда не надо , удалить , вывести новый из "C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS_updater.exe"

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• ED Team
Posted
Вау! А в каком направлении, если не секрет? :)

Полетная модель, системы самолета, кликабельная кабина? (нужное подчеркнуть)

Будут правиться баги и автопилот, как минимум.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будут правиться баги и автопилот, как минимум.

А когда? Уже столько было обновлений, а у Су27 никаких правок.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Здравствуйте. Скорее всего вопрос такой уже был, но всё же: нужно ли деактивировать модули при смене оперативной памяти? Процессор, видеокарта...понятно. Или любое изменение конфигурации требует деактивации?

Posted (edited)
Здравствуйте. Скорее всего вопрос такой уже был, но всё же: нужно ли деактивировать модули при смене оперативной памяти? Процессор, видеокарта...понятно. Или любое изменение конфигурации требует деактивации?

Не нужно деактивировать! По крайней мере я добавил планку от дрругого производителя и всё работает.

Edited by Karbon_rus

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted

Господа, приветствую.

Если пропустил где-то, прошу дать направление.

Кампания 16-2 Red Flag для A-10C у меня до сих пор не активируется. Неваду брал с пред заказом. При включении поочерёдно появляются три окна с ключами, но ни один не работает.

В ветке по началу было указано, мол будет всё работать позже.

Надпись убрали, проблема осталась...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...