pashtet Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Все модули которые вышли до DCS Mirage 2000C, можно купить в стим, и активировать на "сайтовой" версии игры. Соответственно Вигген в этот список не попадает. Жаль,цена на стиме сейчас впечатляет,на сайте в основном скидки за бонусы. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
NagiPashka Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Всем привет. Примите новичка. Ребят такой вопрос. Установил игру V2.5, моды (мустанг, карта Нормадндия). Столкнулся с проблемой входа на сервера. Ожидание минут 5-10 и потом просто выбрасывает в главное меню. Система Intel I5 3580, GTX1050TI, оперативки 8гб. Игра и моды из стима. Что делать парни... Иногда забрасывает на сервера, но это исключение чем правило, в основном когда на сервере нету людей или пару человек...
Soviet Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Всем привет. Примите новичка. Ребят такой вопрос. Установил игру V2.5, моды (мустанг, карта Нормадндия). Столкнулся с проблемой входа на сервера. Ожидание минут 5-10 и потом просто выбрасывает в главное меню. Система Intel I5 3580, GTX1050TI, оперативки 8гб. Игра и моды из стима. Что делать парни... Иногда забрасывает на сервера, но это исключение чем правило, в основном когда на сервере нету людей или пару человек... Тут SSD нужно, судя по всему. Ну и 16ГБ ОЗУ не помешает.
NagiPashka Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Что предпочтительнее, в первую очередь, оперативка или ссд?
azm Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Что предпочтительнее, в первую очередь, оперативка или ссд? С ссд будет быстро загружаться, с памятью - нормально работать после загрузки. Выбирайте )) Я вперёд брал память, потом ссд.
NagiPashka Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Одно дело быстрее загружаться, а другое вообще не загружается, без ошибок и т.д.
NagiPashka Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Не вопрос добавить память, или ссд, главное чтобы решило проблему...
ED Team Dzen Posted April 11, 2018 ED Team Posted April 11, 2018 Не вопрос добавить память, или ссд, главное чтобы решило проблему... Оперативку в первую очередь, выкидывает именно из-за нехватки памяти. [sIGPIC][/sIGPIC]
NagiPashka Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Оперативку в первую очередь, выкидывает именно из-за нехватки памяти. Ок, значит докупим плашку, непомешает
Bessmertniy Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 А существует ли параметр включающий/отключающий ВР при запуске, чо-то типа dcs_updater.exe --enable_vr? У очка и монитора есть свои плюсы и минусы и хочется их удобно чередовать. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
VladZ70 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Несколько лет не заходил в онлайн. Сегодня решил повоевать, посбивать, побомбить. Зашёл в сетевую и у видел там полный штиль. Что онлайновые войны умерли? i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI , VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 , HP Reverb G2 Quest 3
ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2018 ED Team Posted April 11, 2018 А существует ли параметр включающий/отключающий ВР при запуске, чо-то типа dcs_updater.exe --enable_vr? У очка и монитора есть свои плюсы и минусы и хочется их удобно чередовать. dcs.exe --force_enable_VR "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Bessmertniy Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 dcs.exe --force_enable_VR Здорово, то что нужно, благодарю. DCS меня приятно удивил. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
YuKoN Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 dcs.exe --force_enable_VR О! Это ценный ключик! Я так понимаю он включает использование VR. А каким ключиком выключить? Очень хочется иметь два ярлыка запуска DCS в режиме VR и в обычном! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2018 ED Team Posted April 12, 2018 А каким ключиком выключить? Очень хочется иметь два ярлыка запуска DCS в режиме VR и в обычном! Странный вопрос. Очевидно же, что просто нужно убрать этот ключ и все. Один ярлык с ключом, один без. В опциях использование VR естественно нужно отключить. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
YuKoN Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 (edited) Спасибо! Теперь ответ исчерпывающий! Думаю, что неплохо было бы поместить эту инфу в FAQ. В продолжение темы: Очень ценно было бы иметь такой ключик, который бы позволял использовать тот или иной вариант файла options.lua. Ведь для режимов VR и монитора оптимальные настройка графики тоже разные... Edited April 12, 2018 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2018 ED Team Posted April 12, 2018 Можно использовать разные пользовательские папки. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
YuKoN Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Можно, но это не очень удобно, так как при смене папки меняются все пути миссий. Ведь удобней миссию создавать в редакторе, в режиме монитора, а отлетывать в VR режиме. HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2018 ED Team Posted April 12, 2018 Это не проблема. Последний использованный путь сохранения запоминается в редакторе. Одни раз сохранить миссию в папку VR и потом все последующие будут сохраняться туда же по умолчанию. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
YuKoN Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Хорошо. А как быть с настройками девайсов? Ведь их тоже будет две копии! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team BillyCrusher Posted April 12, 2018 ED Team Posted April 12, 2018 Хорошо. А как быть с настройками девайсов? Ведь их тоже будет две копии! И? Чем это мешает? В общем я не понимаю зачем я вас уговариваю. Хотите - пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
YuKoN Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Простите за беспокойство! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
vvm13 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Купил я Харриер в Стиме, интегрировать в основной DCS с оф.сайта не получилось. Запросил возврат. Так что модули из Стима только для Стима. Если есть место на диске, вполне держать две версии DCS (да хоть четыре). И одновременно вы запускать их всё равно не будете. Захотелось одного - запустили Стимовскую версию, захотелось другого - нестимовскую. Поэтому, если хочется Харриера и сэкономить, покупать надо в Стиме прямо сейчас. (При условии, что и там, и там вы используете только карту Кавказа).
ED Team SL PAK Posted April 12, 2018 ED Team Posted April 12, 2018 Спасибо! Теперь ответ исчерпывающий! Думаю, что неплохо было бы поместить эту инфу в FAQ. В продолжение темы: Очень ценно было бы иметь такой ключик, который бы позволял использовать тот или иной вариант файла options.lua. Ведь для режимов VR и монитора оптимальные настройка графики тоже разные... подменяю нужный мне опшинс используя менеджер модов. там и включение вр и настройки для него.
Recommended Posts