Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все модули которые вышли до DCS Mirage 2000C, можно купить в стим, и активировать на "сайтовой" версии игры. Соответственно Вигген в этот список не попадает.

Жаль,цена на стиме сейчас впечатляет,на сайте в основном скидки за бонусы.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Всем привет. Примите новичка. Ребят такой вопрос. Установил игру V2.5, моды (мустанг, карта Нормадндия). Столкнулся с проблемой входа на сервера. Ожидание минут 5-10 и потом просто выбрасывает в главное меню. Система Intel I5 3580, GTX1050TI, оперативки 8гб. Игра и моды из стима. Что делать парни... Иногда забрасывает на сервера, но это исключение чем правило, в основном когда на сервере нету людей или пару человек...

Posted
Всем привет. Примите новичка. Ребят такой вопрос. Установил игру V2.5, моды (мустанг, карта Нормадндия). Столкнулся с проблемой входа на сервера. Ожидание минут 5-10 и потом просто выбрасывает в главное меню. Система Intel I5 3580, GTX1050TI, оперативки 8гб. Игра и моды из стима. Что делать парни... Иногда забрасывает на сервера, но это исключение чем правило, в основном когда на сервере нету людей или пару человек...

Тут SSD нужно, судя по всему. Ну и 16ГБ ОЗУ не помешает.

Posted
Что предпочтительнее, в первую очередь, оперативка или ссд?

С ссд будет быстро загружаться, с памятью - нормально работать после загрузки. Выбирайте ))

Я вперёд брал память, потом ссд.

• ED Team
Posted
Не вопрос добавить память, или ссд, главное чтобы решило проблему...

Оперативку в первую очередь, выкидывает именно из-за нехватки памяти.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оперативку в первую очередь, выкидывает именно из-за нехватки памяти.

Ок, значит докупим плашку, непомешает

Posted

А существует ли параметр включающий/отключающий ВР при запуске, чо-то типа dcs_updater.exe --enable_vr? У очка и монитора есть свои плюсы и минусы и хочется их удобно чередовать.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

Несколько лет не заходил в онлайн. Сегодня решил повоевать, посбивать, побомбить. Зашёл в сетевую и у видел там полный штиль. Что онлайновые войны умерли?

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

• ED Team
Posted
А существует ли параметр включающий/отключающий ВР при запуске, чо-то типа dcs_updater.exe --enable_vr? У очка и монитора есть свои плюсы и минусы и хочется их удобно чередовать.

dcs.exe --force_enable_VR

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Здорово, то что нужно, благодарю. DCS меня приятно удивил.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

О! Это ценный ключик! Я так понимаю он включает использование VR.

А каким ключиком выключить? Очень хочется иметь два ярлыка запуска DCS в режиме VR и в обычном!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
А каким ключиком выключить? Очень хочется иметь два ярлыка запуска DCS в режиме VR и в обычном!

Странный вопрос. Очевидно же, что просто нужно убрать этот ключ и все. Один ярлык с ключом, один без. В опциях использование VR естественно нужно отключить.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Спасибо! Теперь ответ исчерпывающий!

Думаю, что неплохо было бы поместить эту инфу в FAQ.

В продолжение темы: Очень ценно было бы иметь такой ключик, который бы позволял использовать тот или иной вариант файла options.lua. Ведь для режимов VR и монитора оптимальные настройка графики тоже разные...

Edited by YuKoN

• ED Team
Posted

Можно использовать разные пользовательские папки.

Posted

Можно, но это не очень удобно, так как при смене папки меняются все пути миссий. Ведь удобней миссию создавать в редакторе, в режиме монитора, а отлетывать в VR режиме.

• ED Team
Posted

Это не проблема. Последний использованный путь сохранения запоминается в редакторе. Одни раз сохранить миссию в папку VR и потом все последующие будут сохраняться туда же по умолчанию.

Posted

Хорошо. А как быть с настройками девайсов? Ведь их тоже будет две копии!

• ED Team
Posted
Хорошо. А как быть с настройками девайсов? Ведь их тоже будет две копии!

И? Чем это мешает?

В общем я не понимаю зачем я вас уговариваю. Хотите - пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь.

Posted
Купил я Харриер в Стиме, интегрировать в основной DCS с оф.сайта не получилось. Запросил возврат. Так что модули из Стима только для Стима.

Если есть место на диске, вполне держать две версии DCS (да хоть четыре). И одновременно вы запускать их всё равно не будете. Захотелось одного - запустили Стимовскую версию, захотелось другого - нестимовскую. Поэтому, если хочется Харриера и сэкономить, покупать надо в Стиме прямо сейчас.

(При условии, что и там, и там вы используете только карту Кавказа).

• ED Team
Posted
Спасибо! Теперь ответ исчерпывающий!

Думаю, что неплохо было бы поместить эту инфу в FAQ.

В продолжение темы: Очень ценно было бы иметь такой ключик, который бы позволял использовать тот или иной вариант файла options.lua. Ведь для режимов VR и монитора оптимальные настройка графики тоже разные...

подменяю нужный мне опшинс используя менеджер модов. там и включение вр и настройки для него.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...