LLIyMeP Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Возможно уже не первый, но вопрос задам (т.к. сложно найти на форуме). Есть вероятность того, что в игре в ближайшее время (хотя бы в течении года) может появится самолет времен ВОВ (1944-1945 годов выпуска) СССР?
azm Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 Возможно уже не первый, но вопрос задам (т.к. сложно найти на форуме). Есть вероятность того, что в игре в ближайшее время (хотя бы в течении года) может появится самолет времен ВОВ (1944-1945 годов выпуска) СССР? "Вероятность стремится к нулю, причём слева."
azm Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 В смысле, слева? В смысле приближается к нулю из области отрицательных значений. Старая университетская шутка.
Saylors Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 В смысле, слева? В сторону отрицательных значений - т.е. никогда... Спойлер Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый. VR Oculus Quest 3. TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.
B3OP Posted August 8, 2018 Posted August 8, 2018 В сторону отрицательных значений - т.е. никогда... Наоборот, от отрицательных к нолю, всёж позитивная динамика :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
FenechkA Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 И-16 же практически готов, но чего-то не выпускают.
CyMPAK Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 "Нельзя детям давать сразу много игрушек" ;) Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Yappo Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Кто не верил в противовоздушный Маверик, вот его вертолетный собрат спокойно сбивает цели, видно даже кумулятивную струю. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 Кто не верил в противовоздушный Маверик, вот его вертолетный собрат спокойно сбивает цели, видно даже кумулятивную струю. Дед с берданкой раз в 100 лет Апача сбивает. Остановившиеся часы 2 раза в сутки точное время показывают. Испытания в тепличных условиях. Что они показали? Маверик может поразить медленную цель летящую по прямой без маневров. "Войны Пентагона" посмотрите, насчет испытаний такого рода. ПС. А еще мишень могли поразить кучей более дешевых способов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bessmertniy Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Только это не Maverick, а на Hellfire похоже. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Yappo Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Дед с берданкой раз в 100 лет Апача сбивает. Остановившиеся часы 2 раза в сутки точное время показывают. А Лайвинаса опять разорвало. Испытания в тепличных условиях. Что они показали? Что ракета В-З спокойно берет воздушные цели. У нас с последними патчами Маверик вообще перестал захватывать воздушные цели, хотя это: - проще сделать на фоне неба, чем в случае наземной техники на фоне земли; - в системе отчета ракеты/носителя воздушная цель может может иметь меньшую скорость чем наземная => проще для захвата. Только это не Maverick, а на Hellfire похоже. ...вот его вертолетный собрат... CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Хелфаер конечно же может пускаться с земли, ведь он же для пусков с зависшего вертолёта. У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Yappo Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели. Сейчас беда в том, что захват ВЦ не происходит. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 (edited) Хелфаер конечно же может пускаться с земли, ведь он же для пусков с зависшего вертолёта. У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели. Да, думаю Меверик с наземки не запустишь, тяговооруженность не та. Но это не точно :) Беспилотник надеюсь хоть чутка побыстрее Ан-2 летел :) Вообще Хэлл же вроде не имеет ТВ ГСН, только лазерка или РЛС, т.е. это получается совсем другая история, я не пойму смысл сравнивать с ТВ Мевериком Хэлл, тем более адаптированный для наземного ЗРК. Вот лазерные 25-е в симе вроде воздушку гасят, что ещё надо? :) Испытания в тепличных условиях. Что они показали? Маверик может поразить медленную цель летящую по прямой без маневров. Ты знаешь, для Яппо это очень, очень, очень принципиальный вопрос! :D История такая: ещё во времена дорог войны он хвастал тем, что с Мевов умеет сбивать самолетики. Ну понятное дело что те, то немного соображает как летают и наводятся ракеты ВЗ, были удивлены. Сначала думали, что это внешники криво сделали ракету (т.к. видяхи хвастанья относисись к 37-му), потом оказалось, что вообще в симе 65-я не очень правильно в этом плане смоделирована. Насколько я знаю, ЕД как раз из-за этих видях потом ракету и привели к реальным возможностям по сопровождению целей, т.е. у дитяти отобрали любимую игрушку. Теперь видимо очередной патч и ракету порезали ещё больше, "не нагибае". Так что, как-то так. P.S. Вроде я теперь понял, чего за вспышка агресси была в соседней теме :D Edited August 9, 2018 by ААК
ED Team Laivynas Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 (edited) Что ракета В-З спокойно берет воздушные цели. У нас с последними патчами Маверик вообще перестал захватывать воздушные цели, хотя это: - проще сделать на фоне неба, чем в случае наземной техники на фоне земли; - в системе отчета ракеты/носителя воздушная цель может может иметь меньшую скорость чем наземная => проще для захвата. Дело за малым. Выкидываем все ракеты В-В к чертям (они же дорогие как собаки породистые - AIM-120C $300K-$400K) и выдаем в войска Hellfire (по $117К за штучку). Экономия налицо! Ну или попил денег в карман. :) Только вот незадача, есть еще дешевле пулялки - ПЗРК Стингер $38К за штуку. И сдается мне, он поразил бы того дрона не хуже АдскогоОгня, который дороже его примерно раза так в 3. Ты знаешь, для Яппо это очень, очень, очень принципиальный вопрос! :D История такая: ещё во времена дорог войны он хвастал тем, что с Мевов умеет сбивать самолетики. Ну понятное дело что те, то немного соображает как летают и наводятся ракеты ВЗ, были удивлены. Сначала думали, что это внешники криво сделали ракету (т.к. видяхи хвастанья относисись к 37-му), потом оказалось, что вообще в симе 65-я не очень правильно в этом плане смоделирована. Насколько я знаю, ЕД как раз из-за этих видях потом ракету и привели к реальным возможностям по сопровождению целей, т.е. у дитяти отобрали любимую игрушку. Теперь видимо очередной патч и ракету порезали ещё больше, "не нагибае". Так что, как-то так. P.S. Вроде я теперь понял, чего за вспышка агресси была в соседней теме :D Да уж... Edited August 9, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rtyer Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 И сдается мне, он поразил бы того дрона не хуже АдскогоОгня, который дороже его примерно раза так в 3. Да уж... Хуже. Погуглите у какого ПЗРК самая высокая вероятность попадания. Сигнатура - сложная штука.
ED Team Laivynas Posted August 9, 2018 ED Team Posted August 9, 2018 Хуже. Погуглите у какого ПЗРК самая высокая вероятность попадания. Сигнатура - сложная штука. В данном случае к дрону прилепили бы паяльную лампу или форсажную камеру. :) Чтобы наверняка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Heli Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Только вот незадача, есть еще дешевле пулялки - ПЗРК Стингер $38К за штуку. И сдается мне, он поразил бы того дрона не хуже АдскогоОгня, который дороже его примерно раза так в 3. Longbow Hellfire с АРГСН не от балды сделали, а например для обеспечения всепогодности применения
Heli Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) Кто не верил в противовоздушный Маверик www.gao.gov/assets/240/231224.pdf когда то для IR Maverick задумывалась air-to-air capability, но что было реализовано надо искать Edited August 12, 2018 by Heli
rybik69 Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Есть два вопроса: 1. Какая клавиша делает скриншоты, Print Screen или другая? 2. По какому пути искать скриншоты из сима?
ED Team Laivynas Posted August 12, 2018 ED Team Posted August 12, 2018 Есть два вопроса: 1. Какая клавиша делает скриншоты, Print Screen или другая? 2. По какому пути искать скриншоты из сима? 1. Да, она. 2. Примерно тут: C:\Users\User\Saved Games\DCS\ScreenShots Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rybik69 Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 1. Да, она. 2. Примерно тут: C:\Users\User\Saved Games\DCS\ScreenShotsА что делать если вот эта часть "\Saved Games\DCS\ScreenShots" отсутствует?
zOrg Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 А что делать если вот эта часть "\Saved Games\DCS\ScreenShots" отсутствует? Нужно в игре нажать на прин скин наверно ... может тогда она там появится. Попадания: (100%) приехали......
rybik69 Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) Нужно в игре нажать на прин скин наверно ... может тогда она там появится. Вероятно у меня эта функция с нажатием не срабатывает. Обычно если я пользуюсь чем то таким то на мгновение экран застывает и\или где то в углу дёрнется значок работающей утилиты, как в ФРАПСе например. Тут никакой реакции. ...Кстати кнопка обозначается в настройках по другому и её нельзя не изменить не добавить другую. пс Собственно вот оно. https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=191941&stc=1&d=1534108411 Edited August 12, 2018 by rybik69
Recommended Posts