Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможно уже не первый, но вопрос задам (т.к. сложно найти на форуме). Есть вероятность того, что в игре в ближайшее время (хотя бы в течении года) может появится самолет времен ВОВ (1944-1945 годов выпуска) СССР?

Posted
Возможно уже не первый, но вопрос задам (т.к. сложно найти на форуме). Есть вероятность того, что в игре в ближайшее время (хотя бы в течении года) может появится самолет времен ВОВ (1944-1945 годов выпуска) СССР?

"Вероятность стремится к нулю, причём слева."

Posted
В смысле, слева?

В смысле приближается к нулю из области отрицательных значений.

Старая университетская шутка.

Posted
В смысле, слева?

В сторону отрицательных значений - т.е. никогда...

Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted
В сторону отрицательных значений - т.е. никогда...

Наоборот, от отрицательных к нолю, всёж позитивная динамика :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

"Нельзя детям давать сразу много игрушек" ;)

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

Кто не верил в противовоздушный Маверик, вот его вертолетный собрат спокойно сбивает цели, видно даже кумулятивную струю.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Кто не верил в противовоздушный Маверик, вот его вертолетный собрат спокойно сбивает цели, видно даже кумулятивную струю.

Дед с берданкой раз в 100 лет Апача сбивает.

Остановившиеся часы 2 раза в сутки точное время показывают.

Испытания в тепличных условиях. Что они показали? Маверик может поразить медленную цель летящую по прямой без маневров.

"Войны Пентагона" посмотрите, насчет испытаний такого рода.

ПС. А еще мишень могли поразить кучей более дешевых способов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Только это не Maverick, а на Hellfire похоже.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Дед с берданкой раз в 100 лет Апача сбивает.

Остановившиеся часы 2 раза в сутки точное время показывают.

А Лайвинаса опять разорвало.doh.gif

Испытания в тепличных условиях. Что они показали?

Что ракета В-З спокойно берет воздушные цели. У нас с последними патчами Маверик вообще перестал захватывать воздушные цели, хотя это:

- проще сделать на фоне неба, чем в случае наземной техники на фоне земли;

- в системе отчета ракеты/носителя воздушная цель может может иметь меньшую скорость чем наземная => проще для захвата.

Только это не Maverick, а на Hellfire похоже.

...вот его вертолетный собрат...

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хелфаер конечно же может пускаться с земли, ведь он же для пусков с зависшего вертолёта. У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели.

Сейчас беда в том, что захват ВЦ не происходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Хелфаер конечно же может пускаться с земли, ведь он же для пусков с зависшего вертолёта. У Маверика удельной тяги меньше, но бак больше или только тяги меньше должно быть. Короче ему скорость носителя нужна иначе может разболтать с потерей цели.

Да, думаю Меверик с наземки не запустишь, тяговооруженность не та. Но это не точно :)

Беспилотник надеюсь хоть чутка побыстрее Ан-2 летел :)

Вообще Хэлл же вроде не имеет ТВ ГСН, только лазерка или РЛС, т.е. это получается совсем другая история, я не пойму смысл сравнивать с ТВ Мевериком Хэлл, тем более адаптированный для наземного ЗРК. Вот лазерные 25-е в симе вроде воздушку гасят, что ещё надо? :)

Испытания в тепличных условиях. Что они показали? Маверик может поразить медленную цель летящую по прямой без маневров.

Ты знаешь, для Яппо это очень, очень, очень принципиальный вопрос! :D

История такая: ещё во времена дорог войны он хвастал тем, что с Мевов умеет сбивать самолетики. Ну понятное дело что те, то немного соображает как летают и наводятся ракеты ВЗ, были удивлены. Сначала думали, что это внешники криво сделали ракету (т.к. видяхи хвастанья относисись к 37-му), потом оказалось, что вообще в симе 65-я не очень правильно в этом плане смоделирована. Насколько я знаю, ЕД как раз из-за этих видях потом ракету и привели к реальным возможностям по сопровождению целей, т.е. у дитяти отобрали любимую игрушку. Теперь видимо очередной патч и ракету порезали ещё больше, "не нагибае". Так что, как-то так.

P.S. Вроде я теперь понял, чего за вспышка агресси была в соседней теме :D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted (edited)

Что ракета В-З спокойно берет воздушные цели. У нас с последними патчами Маверик вообще перестал захватывать воздушные цели, хотя это:

- проще сделать на фоне неба, чем в случае наземной техники на фоне земли;

- в системе отчета ракеты/носителя воздушная цель может может иметь меньшую скорость чем наземная => проще для захвата.

Дело за малым. Выкидываем все ракеты В-В к чертям (они же дорогие как собаки породистые - AIM-120C $300K-$400K) и выдаем в войска Hellfire (по $117К за штучку). Экономия налицо! Ну или попил денег в карман. :)

Только вот незадача, есть еще дешевле пулялки - ПЗРК Стингер $38К за штуку.

И сдается мне, он поразил бы того дрона не хуже АдскогоОгня, который дороже его примерно раза так в 3.

Ты знаешь, для Яппо это очень, очень, очень принципиальный вопрос! :D

История такая: ещё во времена дорог войны он хвастал тем, что с Мевов умеет сбивать самолетики. Ну понятное дело что те, то немного соображает как летают и наводятся ракеты ВЗ, были удивлены. Сначала думали, что это внешники криво сделали ракету (т.к. видяхи хвастанья относисись к 37-му), потом оказалось, что вообще в симе 65-я не очень правильно в этом плане смоделирована. Насколько я знаю, ЕД как раз из-за этих видях потом ракету и привели к реальным возможностям по сопровождению целей, т.е. у дитяти отобрали любимую игрушку. Теперь видимо очередной патч и ракету порезали ещё больше, "не нагибае". Так что, как-то так.

P.S. Вроде я теперь понял, чего за вспышка агресси была в соседней теме :D

Да уж...

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

И сдается мне, он поразил бы того дрона не хуже АдскогоОгня, который дороже его примерно раза так в 3.

Да уж...

Хуже.

Погуглите у какого ПЗРК самая высокая вероятность попадания. Сигнатура - сложная штука.

• ED Team
Posted
Хуже.

Погуглите у какого ПЗРК самая высокая вероятность попадания. Сигнатура - сложная штука.

В данном случае к дрону прилепили бы паяльную лампу или форсажную камеру. :)

Чтобы наверняка.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Только вот незадача, есть еще дешевле пулялки - ПЗРК Стингер $38К за штуку.

Longbow Hellfire с АРГСН не от балды сделали, а например для обеспечения всепогодности применения

Posted (edited)
Кто не верил в противовоздушный Маверик

attachment.php?attachmentid=191925&stc=1&d=1534095732

www.gao.gov/assets/240/231224.pdf

когда то для IR Maverick задумывалась air-to-air capability, но что было реализовано надо искать

815627086_offensivecounterair.jpg.78d51088247948a373964b7975c8c197.jpg

Edited by Heli
Posted

Есть два вопроса:

1. Какая клавиша делает скриншоты, Print Screen или другая?

2. По какому пути искать скриншоты из сима?

• ED Team
Posted
Есть два вопроса:

1. Какая клавиша делает скриншоты, Print Screen или другая?

2. По какому пути искать скриншоты из сима?

1. Да, она.

2. Примерно тут: C:\Users\User\Saved Games\DCS\ScreenShots

Best Regards, Dmitry.

Posted
1. Да, она.

2. Примерно тут: C:\Users\User\Saved Games\DCS\ScreenShots

А что делать если вот эта часть "\Saved Games\DCS\ScreenShots" отсутствует?
Posted
А что делать если вот эта часть "\Saved Games\DCS\ScreenShots" отсутствует?

Нужно в игре нажать на прин скин наверно ... может тогда она там появится.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Нужно в игре нажать на прин скин наверно ... может тогда она там появится.
Вероятно у меня эта функция с нажатием не срабатывает. Обычно если я пользуюсь чем то таким то на мгновение экран застывает и\или где то в углу дёрнется значок работающей утилиты, как в ФРАПСе например. Тут никакой реакции. ...Кстати кнопка обозначается в настройках по другому и её нельзя не изменить не добавить другую.

пс Собственно вот оно.

https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=191941&stc=1&d=1534108411

Edited by rybik69
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...