Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сори..понимаю не в проф ветку..эту все читают..

Вопрос..можно как то сделать чтоб табло UFC не отключалось?

1111.jpg

Posted
3 hours ago, timmeys said:

Сори..понимаю не в проф ветку..эту все читают..

Вопрос..можно как то сделать чтоб табло UFC не отключалось?

1111.jpg

Нельзя.

А зачем? На скриншоте у вас выбор режимов автопилота, но там же много чего можно вводить.

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
В 14.12.2022 в 14:23, Blackfyre сказал:

вот вопрос ..про радар ...радар видит движущиеся танки..а вот самолет нет ..он меня берет в захват а его не вижу на радаре ..что за загвоздка

Posted
1 hour ago, timmeys said:

вот вопрос ..про радар ...радар видит движущиеся танки..а вот самолет нет ..он меня берет в захват а его не вижу на радаре ..что за загвоздка

Если ты видишь движущиеся танки, то радар в режиме GMT(ground moving target) и ничего воздушного он увидеть не может. Нужно перейти все-таки в режим air-to-air, но это не будет означать что он станет всевидящим оком, у него есть сектор обзора, дальность, которая в свою очередь зависит от принижения/превышения и от скорости сближения с целью, целая наука в общем, на ютубе полно гайдов разной степени проработки.

P.S. С такими вопросами я бы порекомендавал пройти обучение, там где про ракеты вроде есть "тир", где несложно искать и сбивать цели - чтобы руку набить.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Что-то я не понял,а почему это РЛС Ф-15 не определяет тип цели на такой короткой дистанции,в захвате Ф-16,перед этим на большей дальности-определил Ф-16.

Screen_221212_182443.png

• 2 weeks later...
Posted

Господа, подскажите пожалуйста, нужны ли какие дополнительные действия с игрой, если я хочу заменить мать и проц на компе? В FAQе ничего не нашёл по крайней мере. 

Posted

Ключи все привязаны к учётной записи на сайте насколько мне известно, смена железа не влияет на активацию, просто логинишься в симуляторе, он все лицензии подтягивает.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
2 часа назад, Grem сказал:

Ключи все привязаны к учётной записи на сайте насколько мне известно, смена железа не влияет на активацию, просто логинишься в симуляторе, он все лицензии подтягивает.

Понял, спасибо! Просто насколько я помню, раньше были некоторые трудности (деактивация, активация модулей). 

Posted

Ну раньше да, были ключи и у каждого ключа по 10 активаций что-ли, и если железо меняешь активация слетает, но уже довольно давно мы ушли от этой системы, сейчас всё привязано к аккаунтам.

• Like 2
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
5 часов назад, Phantom11 сказал:

хочу заменить мать и проц на компе

Ничего специального делать не нужно. И главное - не нужно (переводить в оффлайн-режим, обновлять железо и потом логиниться) /не нужно - это закончится техподдержкой. 

Просто обновите комп и запустите DCS - в крайнем случае придётся ввести логин-пароль. Всё.

• Thanks 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
4 минуты назад, USSR_Rik сказал:

Ничего специального делать не нужно. И главное - не нужно (переводить в оффлайн-режим, обновлять железо и потом логиниться) /не нужно - это закончится техподдержкой. 

Просто обновите комп и запустите DCS - в крайнем случае придётся ввести логин-пароль. Всё.

Да, спасибо. Это как раз я в FAQе прочёл, что не нужно в оффлайн режим переводить.

Edited by Phantom11

Posted

По какой причине могут не появляться пользовательские страницы в планшете определенного ЛА?
Вот для хорнета, Ми24 сделал папку в директории "Kneeboard", все читается.
А для F16 добавил и в игре не появляется ничего в планшете. Папку назвал "F-16C", файлы в png формате.
В чем может быть дело?

Posted
19 минут назад, Vital061270 сказал:

Название папки соответствует названию папки модуля в корне игры?

Да, копипастнул название папки при ее создании.

Posted
46 минут назад, Twantick сказал:

По какой причине могут не появляться пользовательские страницы в планшете определенного ЛА?
Вот для хорнета, Ми24 сделал папку в директории "Kneeboard", все читается.
А для F16 добавил и в игре не появляется ничего в планшете. Папку назвал "F-16C", файлы в png формате.
В чем может быть дело?

А можно сделать чтобы в планшете показывало описание всего,как в справочнике(оружие-техника)?

Posted
1 hour ago, Twantick said:

Папку назвал "F-16C", файлы в png формате.
В чем может быть дело?

Она должна называться F-16C_50

Posted
14 минут назад, ZMEY-HS- сказал:

Она должна называться F-16C_50

Спасибо, получилось. А в директории игры папка с модулем называется по другому.

37 минут назад, Чарик80 сказал:

А можно сделать чтобы в планшете показывало описание всего,как в справочнике(оружие-техника)?

Та думаю все что угодно можно сделать, главное png картинки правильно разместить.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите, какие записи в реестре делает игра? Переустановил ОС и не очень хочется туда-сюда 400 гиг копировать. Может можно вручную записи сделать?

AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11

Posted
32 minutes ago, Vasilich said:

Подскажите, какие записи в реестре делает игра? Переустановил ОС и не очень хочется туда-сюда 400 гиг копировать. Может можно вручную записи сделать?

P.S. Народ утверждает, что в реестр ничего писать не обязательно, и так все нормально работает.

Скрытый текст

Posted

У меня так и было. Прост,некоторые глюки потом списываешь на неправильную установку))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

111.jpg

1-- память видеокарты--10Gb(занимает)  gtx1080ti

2--загрузка ГП видюхи 8%-40% бывает по разному  и 4 и 5 и 2    ни че не понимаю

3--память 32Гб....игра  занимает не более 50%   .....фаил подкачки 5Гб     стоит игра на ссд 500гб  скорость 2500  --- 1500  "чегото там" мг ..понятно

4--загрузка РИзен 5 -1600 - 65 ват 

5-- частота  3600

Тормоза безумные  юнитов море......  а вот почему не все ресурсы расходуются? .....фпс 14....... настройки игры средние теней нет .....движухи нет  ...облака мин......сглаж 2 ф и анизатропия 16..освешения кабины нет..

в других режимах онлаин(в основном)  неонлаин ---- нормально

Что за дела???

Edited by timmeys
Posted

Кстати, а будут ли доработаны анимации пехоты? а то они сейчас бегают с какой-то марсианской гравитацией.

• ED Team
Posted
4 часа назад, STL сказал:

Пехота научилась залезать в технику? Как это сделать?

В миссии демонстрация посадки-высадки. Обязательно устанавливайте десанту ППМ на который он побежит после высадки. Иначе побегут в магазин. Юниты пехоты используются новые, умеющие бегать по земному.

ca transport troops.miz

• Like 1
  • Create New...