timur21099 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Не Чиж, но отвечу. Некоторые пожелания, хотелки, действительно реализуются. А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет. Даже конторы разные модулями этими занимаются. Так что, данная претензия глупая. А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет ...имеет нам не фен нужен а су 27 реальный
timur21099 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 что такое реализм..я понимаю вешь не достижимая. Ну хоть приблизиться. .да все просто ...те кто за рулем ездит..поиграйте в водителя и все поймете..даже летчики(су25) просто приходят и говорят ни так он не летает....это игра понятно..и секреты полета ни кто не раскроет. Ну так хоть пургу не вшивайте в самолет
Alacc17 Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 (edited) А можно ссылку на чёрную русскую? Легко. _____________ timur21099 Не отпускает? Edited February 24, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
29S Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет ...имеет нам не фен нужен а су 27 реальный Завязывай тупить уже. Ты тоже, например, в тойоту жалуешься, почему у тебя жигуль не ездит? :D За реальным Су-27 топай на реальный аэродром.
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) А вентилятор в салоне Ми-8 никакого отношения к Су-27 не имеет Ошибаешься. Именно такое, подробное отношение к деталям со стороны разработчиков, дает надежду нам увидеть когда нибудь и подробно смоделированный Су-27. Если внимательно смотрел и слушал Стримы, то должен был отметить то , как рождались различные модули и технологии отработки их систем из наработок и алгоритмов созданных для Ка-50 Edited February 25, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) ..и секреты полета ни кто не раскроет. Edited February 25, 2016 by Eponsky_bot 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
azm Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) Слив топлива на Су-33 при полёте на форсаже работает и никакими особыми эффектами не сопровождается. Вопрос - на реальной машине (других машинах) есть какое то техническое решение, ограничивающее слив в таком случае? Или лётчику предписано документом так не делать? Edited February 25, 2016 by azm
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 что такое реализм..я понимаю вешь не достижимая. Ну хоть приблизиться. .да все просто ...те кто за рулем ездит..поиграйте в водителя и все поймете..даже летчики(су25) просто приходят и говорят ни так он не летает....это игра понятно..и секреты полета ни кто не раскроет. Ну так хоть пургу не вшивайте в самолет Никто никакую пургу специально не вшивает. Если есть обоснованные претензии - давай, если нет - то не нужно ничего писать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Инверсионный след на Кавказе зимой на 3000м так и будет теперь всегда? Приезжайте к нам на Кавказ, покажу, что это не так.Покажите миссию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Тогда позвольте спросить какие вы забили условия по температуре и влажности для зимы на Кавказе? На счёт реала: например в этом году средняя температура зимой в частности в Краснодарском крае была около 0 - +2. И ещё на счёт реала, у всех реальных лётчиков летавших не один год в Майкопе с коими я беседовал, факт наличия инверсионного следа на высоте 3000-4000м выызывал мягко говоря смех. У нас не Якутск и за последнии 20 лет ниже -28 не припоминаю, и то это было два-три раза в течении одной ночи или одного-двух дней. Мы в рамках игры не можем строить подробные трехмерные карты состояния атмосферы, поэтому берем некоторое усредненное состояние по влажности и стандартные параметры температуры по высоте. Конденсация пара происходит при температурах -30...40С. Сейчас проверил при условии температуры 0 у земли. След появился на 5600 метров. Все как в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 У нас не Якутск и за последнии 20 лет ниже -28 не припоминаю, и то это было два-три раза в течении одной ночи или одного-двух дней. Так и не ставьте температуру ниже -28. Температура же в редакторе миссий задается автором. Кто ж виноват, что вы ставите -35 на Кавказе? :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Я, что, похож на того кто ставит -35 в своём регионе? Выше почитать не судьба? Похож. Что именно я должен был почитать? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Я это читал, но не понял что там за ерунда написана. Конкретно вот это: какие вы забили условия по температуре и влажности для зимы на Кавказе? Это не мы забили, а вы забили, ну или кто там у вас миссию делал. И я написал, что температуру задает автор миссии. Если кто-то прописал якутский мороз в миссию на Кавказе, то к нам какие претензии? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Necroscope Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 На ми-8 работает такая фишка: кидаешь в папку с текстурой кабины другие кабины (серые, черные, серобуромалиновые) и в настройках появляется возможность их выбрать. Т.к., никакой подмены файлов не происходит, то все остается на местах после обновления и на сервера пускает. На ка-50, возможно, так же. Если нет - то нужно в хотелки. Для Ка-50 это тоже работает. Моды кабины Ка-50 на офф сайте в разделе на скачивание. Там-же русификатор черной кабины от Рикардо. Всех убью, один останусь!
GrayZeeCat Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Можно яркость сетки понизить. Есть клавиатурная команда. Попробовал. Не то пальто. Хочу линии сетки прицела тоньше. Разработчики, ау, можно самому как-то отрегулировать или на уровне модуля это зашито?
gera_59 Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Я это читал, но не понял что там за ерунда написана. Конкретно вот это: Это не мы забили, а вы забили, ну или кто там у вас миссию делал. И я написал, что температуру задает автор миссии. Если кто-то прописал якутский мороз в миссию на Кавказе, то к нам какие претензии? Уважаемый BillyCrusher. Миссию создавал я,и тоже на мой взгляд не похож на человека устанавливающего температуру в Крымске -60. Условия просты -19января ,-18,облака 2,12-00 время московское.СУ-27 под мягкое место и вперёд.Наслаждайтесь инверсией на указанных Вам лётчиком-снайпером(в реальности) высотах.:music_whistling: P.S.Не похож.И на мой взгляд как-то грубовато.Вам не показалось?:( Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Попробовал. Не то пальто. Хочу линии сетки прицела тоньше. Разработчики, ау, можно самому как-то отрегулировать или на уровне модуля это зашито? Зашито. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Уважаемый BillyCrusher. Миссию создавал я,и тоже на мой взгляд не похож на человека устанавливающего температуру в Крымске -60. Условия просты -19января ,-18,облака 2,12-00 время московское.СУ-27 под мягкое место и вперёд.Наслаждайтесь инверсией на указанных Вам лётчиком-снайпером(в реальности) высотах.:music_whistling: Так поставьте не -18, а -2, как Вам лётчик-снайпер (в реальности) указал. :music_whistling: P.S.Не похож.И на мой взгляд как-то грубовато.Вам не показалось?:( Так прочтите внимательно кто первый начал общение в таком ключе. Или летчикам-снайперам (в реале) можно? На форуме все пользователи равны, хоть летчик-снайпер (в реале) хоть машинист электровоза. Летчик-снайпер (в реальности) это конечно достойная профессия, но никаких льгот на форуме для людей этой мужественной профессии не предусмотрено. Точно так же, как и для уважаемых подводников-снайперов (в реальности). Тем более что я своим личным послужным списком здесь ни разу не размахивал и не планирую это делать. И считаю, что другим уважаемым людям реальных профессий тоже не стоит этого делать ибо нескромно. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Уважаемый BillyCrusher. Миссию создавал я,и тоже на мой взгляд не похож на человека устанавливающего температуру в Крымске -60. Условия просты -19января ,-18,облака 2,12-00 время московское.СУ-27 под мягкое место и вперёд.Наслаждайтесь инверсией на указанных Вам лётчиком-снайпером(в реальности) высотах.:music_whistling: P.S.Не похож.И на мой взгляд как-то грубовато.Вам не показалось?:( При -18 С инверсия образуется на высоте 2800. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Надо делать две темпаратуры. Ночная и дневная (ночные и дневные максимумы) на уровне моря. И менять их с течением времени. А если добавить влажность воздуха вообще красота будет. Кстати вопрос Твоздуха в ДКС с вымотой меняется? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team BillyCrusher Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Кстати вопрос Твоздуха в ДКС с вымотой меняется? Меняется конечно. Можно посмотреть на ЛА, которые оборудованы соответствующими термометрами. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
димок Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Еще вопрос по погоде в файле миссии есть настройки турбулентности на высотах 2000 и 8000 м , задел на будущее ? Пытался прописать не работают может чего не так делаю? Хотелось турбулентность в горах сделать. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
gera_59 Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Так поставьте не -18, а -2, как Вам лётчик-снайпер (в реальности) указал. :music_whistling: Так прочтите внимательно кто первый начал общение в таком ключе. Или летчикам-снайперам (в реале) можно? На форуме все пользователи равны, хоть летчик-снайпер (в реале) хоть машинист электровоза. Летчик-снайпер (в реальности) это конечно достойная профессия, но никаких льгот на форуме для людей этой мужественной профессии не предусмотрено. Точно так же, как и для уважаемых подводников-снайперов (в реальности). Тем более что я своим личным послужным списком здесь ни разу не размахивал и не планирую это делать. И считаю, что другим уважаемым людям реальных профессий тоже не стоит этого делать ибо нескромно. Без комментариев.:cry: Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
GUMAR Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) Тогдя я расскажу вам что происходит с этим самым следом у нас в Челябинске:). При -25, примерно, бывает в приземном слое, и за Як-52 появляется этот самый конденсационный след. И пропадает на высоте 50-100 метров, когда самолет выходит из этого слоя с высокой относительной влажностью. Выше этого слоя, часто бывает, температура больше, чем у земли. По термометру это видно. С набором высоты температура снова падает и этот самый след появляется на меньших чем обычно высотах. Второй случай, когда у земли этого слоя почти нет, но температура ещё ниже (-30) и конд. след появляется с высоты 1500-2000. Сам видел, как Ми-8 с парашютистами рисовал бублики над аэродромом. В ДКСе, костыль в виде температуры, которая равномерно падает. В реальности все не так, поэтому предлагаю как-нибудь разработчикам это дело поправить. Например, более продвинутым костылем. Edited February 25, 2016 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ААК Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Ошибаешься. Именно такое, подробное отношение к деталям со стороны разработчиков, дает надежду нам увидеть когда нибудь и подробно смоделированный Су-27. Если внимательно смотрел и слушал Стримы, то должен был отметить то , как рождались различные модули и технологии отработки их систем из наработок и алгоритмов созданных для Ка-50 У Су-27 в ДКС проблема со скороподъёмностью вроде как.
Recommended Posts