electro_monkey Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 WaffenCat У меня просадки FPS при пуске вихря были в одной из версий опен беты, со следующим апдейтом они пропали, сейчас тоже всё нормально. Насчет леса - попробуй плоские тени выключить, без них вроде как лучше i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
ED Team SL PAK Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 Да, плоские в сад, качество теней - низкие.
WaffenCat Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Блин..не хочется мне резать графику то..Я не для того покупал железки, пусть не топ, но явно не для того чтобы на высоких так падало всё, при чём в отдельных только моментах. Ладно бы куча юнитов, город, постройки, эффекты, это понятно, но тут :( Там что деревья что их тени далеко не идеально выглядят. Я не могу понять как они могу жрать столько. А с вихрем реально такой косяк, я не знаю что делать, на Ка-50 невозможно просто летать на боевое применение. Похожая ситуация с А-10С. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 (edited) Низкие тени не отличаются от высоких. Плюс в ветке про лучшие моды необходимо найти мод Мустанга убирающий самозатенение деревьев. Это не только полезно, но и красивей выглядит. Нагуглил ссылку http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495081&postcount=7 Edited March 9, 2016 by SL PAK
WaffenCat Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Низкие тени не отличаются от высоких. Плюс в ветке про лучшие моды необходимо найти мод Мустанга убирающий самозатенение деревьев. Это не только полезно, но и красивей выглядит. Нагуглил ссылку http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2495081&postcount=7 А есть скриншоты как выглядит? По поводу высоких и низких - есть разница, она квадратные прям, об эти тени порезаться можно. Я тестил этот момент ещё в Неваде. На низких очень кважратные тени на приборке и прочее...глаза режет. И что делать с вихрем? п.с. Я так понял теней от деревьев вообще не будет? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acriculor Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Блин..не хочется мне резать графику то..Я не для того покупал железки, пусть не топ, но явно не для того чтобы на высоких так падало всё, при чём в отдельных только моментах. Ладно бы куча юнитов, город, постройки, эффекты, это понятно, но тут :( Там что деревья что их тени далеко не идеально выглядят. Я не могу понять как они могу жрать столько. А с вихрем реально такой косяк, я не знаю что делать, на Ка-50 невозможно просто летать на боевое применение. Похожая ситуация с А-10С. У меня такие же просадки, конфиг как и у тебя, за исключением того, что видяха 570ГТХ. Разработчикам по просадке фпс писал дважды, видимо исправить не дошли руки.
RAFВатель Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 А есть скриншоты как выглядит? По поводу высоких и низких - есть разница, она квадратные прям, об эти тени порезаться можно. Я тестил этот момент ещё в Неваде. На низких очень кважратные тени на приборке и прочее...глаза режет. И что делать с вихрем? п.с. Я так понял теней от деревьев вообще не будет? У меня такая же проблема после крайнего патча...Но только при пусках НАР, с любого вертолёта. Фризит жутко. По поводу теней...Ставь от Мустанга тени. Будет красивее, и меньше фризить. Сами тени от деревьев будут, но не будет теней на самих деревьях. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Странно, вот только на выходных летал на Ми-8 , стрелял из НАР и нормально все, никаких фризов не заметил. Хотя в иногда (относительно редко) но бывает случаются жесткое замирание картинки секунды на 1-2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 (edited) Я тож вчера изнечтожил с восьмерки НАРами состав на ж/д станции в онлайн. Пулял много - фризов небыло. i5-4xx 16 gtx760 Видеодрова может отсырели? Или памятки мало. Edited March 9, 2016 by SL PAK
dtfin Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 (edited) у Ту-160 в DCS и раньше так крылья складывались? и стоит ли ждать в этом году обновления моделей самых малодетализированных нелетабов? Edited March 9, 2016 by dtfin
cnyx Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Вы про те выступы сверху крыла? Так и должно быть. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
WaffenCat Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 (edited) Я помню вот до 1.5 не было проблем не то чтобы с вихрями, даже не было фигни с нарами и кмгу. А сейчас на полтосе просто нереально летать. Тоже самое касается А10. Не знаю как быть с этим... п.с. Может кто оригинальную папку скинуть? C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\terrains\CaucasusBase\Structures\High\E DM Хочется сравнить оригинал и мод этот от мустанга. А то поставил и при приближении эти тени пропадают, фпс тот же вроде как. Я не нашел разницы. Edited March 9, 2016 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 Просто удали ее и запусти ремонт - будет тебе 100% оригинальная папка. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
slmv Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Скажите, работает ли VOR маяки в NTTR? В UH-1H не смог настроить VHF COMM на VOR маяк аэропорта McCarran 116.90, а с ILS таких проблем нет.
ED Team BillyCrusher Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 Скажите, работает ли VOR маяки в NTTR? В UH-1H не смог настроить VHF COMM на VOR маяк аэропорта McCarran 116.90, а с ILS таких проблем нет. Не работают. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alacc17 Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 А есть скриншоты как выглядит? <...> п.с. Я так понял теней от деревьев вообще не будет?Сами тени от деревьев будут, но не будет теней на самих деревьях. Тени на земле будут только от отдельно стоящих деревьев. В лесных массивах теней не будет вообще. Без мода: С модом: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 А когда заработают не подскажите? В работе. Радиотехнические средства в Неваде еще дорабатываются. Планируем в апреле. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rebel-1 Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Позавчера много летал на восьмерке и на каписят. Пулял нарами, никаких фризов и падения ФПС нету. Все настройки максимум, кроме теней - они средние. Комп Феном 965/8Гб/GTX760/Вин10 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
DrStalker Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Позавчера много летал на восьмерке и на каписят. Пулял нарами, никаких фризов и падения ФПС нету. Все настройки максимум, кроме теней - они средние. Комп Феном 965/8Гб/GTX760/Вин10 Если в одиночку то вполне. Но если много техники вокруг (пара -торойка десятков ла и наземле 50-70 единиц), то возникают тормоза. Сбавиш графику настройки на среднюю = вполне удобоваримве 35-40 ФПС. Corei5 4590/GTX660/win8/. Хотя например в А-10 и Ф-15 ФПС в кабине 30-40 против 50-60 в Су-25 например.
Stevee Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Подскажите, ни как не пойму такой момент: Су-27, впереди в лоб летят два вражеских самолёта, я захватываю первый в режиме ДВБ РЛС, и пускаю ракету 27ЭР. Раз она полуактивная я должен сопровождать цель. Вопрос: - я должен сопровождать пока ракета не попадёт или я могу сбросить захват и переключиться на вторую цель, а сопровождение первой цели продолжится РЛС автоматически ? Иначе пока я буду вести первую цель, наблюдать как к ней летит ракета, то второй самолёт может меня спокойно обстреливать или зайти в хвост. Или есть специальная процедура переключения на вторую цель не переставая сопровождать первую ? Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Rediska Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Нет. Сопровождать до попадания. Затягивать ответный пуск отворотом и т.п. давать комманду союзнику на атаку второй цели. С уважением.
rebel-1 Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Ты должен сопровождать цель, пока второй самолет будет заходить тебе в хвост и в гриву. И как ты переключишься на вторую цель, не переставая сопровождать первую? Никак. Версия Су-27 в игре не может обстреливать одновременно несколько целей. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team SL PAK Posted March 10, 2016 ED Team Posted March 10, 2016 Можно обстрелять нескольких с большой дистанции и они об этом даже не узнают.
Recommended Posts