Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не могу найти ветку невады. Подскажите, что за глюк или баг, после того, как в неваде включаешь на Су-27-33 клавишу S, чтобы допустим выполнить кобру, а потом отключаешь управление чем дольше летаешь тем хуже, в итоге неважно упал не упал, новый самолёт взял, им управлять не возможно. Что за глюк? Ну и вообще многие заметили из товарищей, что в неваде буд-то чуть отличается физика. Но вот проблема с этим не решается. В Кавказе в опен бете всё нормально, заюзал S отключил и летишь себе нормально, а в неваде самолёт неуправляемый становится.

В Неваде же еще старый,СФМ Су 33. А про 27 не знаю,не пробовал.Но на 33й S не должна влиять

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Да спасиб-счас испытаю про Москит

Рано испытывать. К вам это обновление не пришло еще.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите пожалуйста, если установить DCS 2.0 и приобрести Spitfire можно ли будет играть по сети? Или необходимо будет докупить карту нормандии+объекты?

AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11

Posted
Подскажите пожалуйста, если установить DCS 2.0 и приобрести Spitfire можно ли будет играть по сети? Или необходимо будет докупить карту нормандии+объекты?

Да, карты(Нормандия и Невада) надо отдельно покупать, как и объекты второй мировой. Бесплатный Кавказ для ДКС 2.0 ещё не вышел.

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Тебя просто не пустит сервер, использующий объекты второй мировой, даже при наличии у тебя соответствующей карты.

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

чего то захотелось мне неваду. Особенно по акции. С F5 и компанией.)))

А у меня установлена DCS Word 1.5 и модули. Не бета. Релиз.

Мне нужно установить DCS Word 2.0 отдельно. И потом приобрести неваду.

Вопросы:

1)А вот модули которые стоят в 1.5 нужно ли повторно активировать и ставить в 2.0 ????

2)В неваде все компании только учебные ? Уничтожения юнитов не бывает, как в Кавказе?

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

1) Установить через менеджер модулей, активировать не нужно.

2) https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/ здесь есть описание всех кампаний

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)

Купил неваду с F5 по акции.

Установил. Очень красиво. Как я понял, отложенное освещение это следующий шаг и лучший ? По крайней мере мне оно понравилось больше чем HDR. Тем более с ним HDR отключается.

Но когда я создаю миссии в генераторе миссий, то мне кажется, что DCS WORLD 2 опция "количество (мин, сред, макс)" ,генерирует гораздо больше ЛА чем в DCS WORLD 1.5

При генерации миссии в DCS WORLD 2, с участием ЛА, у меня даже на минимуме начинаются фризы и лаги. в DCS WORLD 1.5 такого нет.

В одиночных полетах, в полетах с 2-6 ЛА, в DCSW 2 фризов нет. Но приходится в редакторе, самому, удалять потом лишнее.

Так и задумано или у меня глюк ?

core i5 3550 ivy bridge 3,4 Ghz/16 GB RAM/GTX 970

Edited by Meetwood

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

Пока настраивал виды из кабины, случайно сохранил ненужный угол обзора. Подскажите, как можно сбросить все на дефолтные настройки?

AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11

Posted

=MAG=Vasilich

Удалить (или отредактировать) SnapViews.lua в Saved Games\DCS\Config\View.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
=MAG=Vasilich

Спасибо! Подскажите, данный файл общий для всех самолетов?

Posted (edited)

=MAG=Vasilich

Ага. Если его грохнуть, в дефолт слетит все. Поэтому рекомендую таки для начала поковыряться внутри и выпилить проблемный ЛА. Там ничего сложного. А удалить никогда не поздно. По крайней мере в данном конкретном случае.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted
В Неваде же еще старый,СФМ Су 33. А про 27 не знаю,не пробовал.Но на 33й S не должна влиять

А физика никакой роли не играет, новая там она или осталась старая. После включения она полностью портится. Я о том и говорю, что даже на дровяной физике Су-33 в Неваде это отображается, не говоря уже о PFM на Су-27.

Posted
А физика никакой роли не играет, новая там она или осталась старая. После включения она полностью портится. Я о том и говорю, что даже на дровяной физике Су-33 в Неваде это отображается, не говоря уже о PFM на Су-27.

Как не играет, если ты сам приравнял новую ФМ Су-27 и старую ФМ Су-33-го, у которого клавиша S выполняет черт знает какую функцию?

ФМ не портится, включается режим "жесткая связь", РЛЭ Су-27СК почитай;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Модули самолетов и вертолетов качать нужно с менеджера модулей в самой игре DCS World? Из сайта не выкачать, а только купить...я правильно понимаю?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
...я правильно понимаю?

Абсолютно.

фил фоба не слаще...

Posted
Модули самолетов и вертолетов качать нужно с менеджера модулей в самой игре DCS World? Из сайта не выкачать, а только купить...я правильно понимаю?

Да

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Про выделенный из клиента сервер, может есть какие либо новости.

Довольно некладно , в современных условиях, содержать на сервере модули с картами и наземкой. Да и на арендованном сервере проблемы большие в таком виде поднимать.

Posted
=MAG=Vasilich

Странно, нет такого файла.

Вроде здесь должен лежать C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\View , но его нет.

Posted

Если сохранял пользовательские виды по RAlt+Num0, то должен быть.

фил фоба не слаще...

Posted
Странно, нет такого файла.

Вроде здесь должен лежать C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\DCS\Config\View , но его нет.

тогда просто в настройках игры сними галку с пользовательских видов

• Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Начал потихоньку ковырять редактор для создания миссий для совместных полётов, но столкнулся с небольшой проблемкой. Редактор сохраняет миссии в формате .miz, а для запуска сервера с данной миссией нужно другое расширение файла (сейчас не помню какое). Не пойму, то ли я туплю, то ли туплю я. Подскажите как сохранить миссию в формате для сервера.

Спасибо!

Posted
Начал потихоньку ковырять редактор для создания миссий для совместных полётов, но столкнулся с небольшой проблемкой. Редактор сохраняет миссии в формате .miz, а для запуска сервера с данной миссией нужно другое расширение файла (сейчас не помню какое). Не пойму, то ли я туплю, то ли туплю я. Подскажите как сохранить миссию в формате для сервера.

Спасибо!

Так всё правильно, .miz файл и нужен

• Like 1

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

Спасибо!

На экране создания сервера нужно нажать кнопку со знаком "+" и выбрать нужную миссию. Кнопка открытия там используется для загрузки готового списка миссий, а не для добавления.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Сказал же, туплю. Всем спасибо, буду пробовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...