Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Клавиатурные команды? LCtrl+Z / LAlt+Z / LShift+Z

Чтобы искать команды, удобно в настройках управления выбрать сверху нужный модуль (или интерфейс) и рядом категорию "Поиск" и писать там искомые слова.

Искал в поиске по этим словам Ускорение / замедление / нормальное время.

Не находит. 

В какой категории время находится ?

Команды  LCtrl+Z / LAlt+Z / LShift+Z работают, но в настройках их нет. 

Хочу переназначить  как у меня было со времён первого локона, а в списке их нет.

Edited by olegon

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted
2 hours ago, olegon said:

В какой категории время находится ?

Команды  LCtrl+Z / LAlt+Z / LShift+Z работают, но в настройках их нет. 

Хочу переназначить  как у меня было со времён первого локона, а в списке их нет.

Эти команды теперь общие для всего ДКС (раньше были отдельно прописаны для каждого модуля, емнип). В раскрывающемся списке, где вы выбираете самолет, который настраиваете, выберете "Интерфейс" вместо самолета.

Posted
13 минут назад, Walter сказал:

выберете "Интерфейс" вместо самолета

Вот теперь понял 🙂

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted

Всем привет. После обновления до 2.7 изменилась структура игровых файлов. Может кто подсказать где теперь смотреть ТТХ ракет,бомб, НАРов ? Заранее спасибо.

Posted
2 hours ago, Zodiak said:

Всем привет. После обновления до 2.7 изменилась структура игровых файлов. Может кто подсказать где теперь смотреть ТТХ ракет,бомб, НАРов ? Заранее спасибо.

Где-то зашифрованы, зашиты. Не так как раньше. 

Posted
4 минуты назад, Fuerte сказал:

Где-то зашифрованы, зашиты. Не так как раньше. 

Это я уже понял. Мде. И для чего такие сложности ? Играю только оффлайн и всегда что нибудь "подправлял" Ну да ладно.

Posted

Добрый день! 

Планируется ли сделать, чтобы бот ведомый предупреждал о пуске ракеты по ведущему?

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted

а это что?)) и как поставить в редакторе?)

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2021.06.13 - 01.01.56.32.png

• Like 2

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
32 минуты назад, Чарик80 сказал:

как мне на бомбе нарисовать вот такие буквы-цифры

)))

1. Найти текстуру, намалевать хоть самого самого чиорта, и  кинуть её предположительно в

S:\Games\DCS World OpenBeta\Bazar\TempTextures

Это стандартная схема.

2. Пробовать создать свою окраску и положить в

S:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS.openbeta\Liveries

Но надо знать переменные среды 3д-модели этой штуки и так же, наименования текстур.

Кидай малявы в тему по модам. ;))

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
6 минут назад, Hawk109 сказал:

)))

1. Найти текстуру, намалевать хоть самого самого чиорта, и  кинуть её предположительно в

S:\Games\DCS World OpenBeta\Bazar\TempTextures

Это стандартная схема.

2. Пробовать создать свою окраску и положить в

S:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS.openbeta\Liveries

Но надо знать переменные среды 3д-модели этой штуки и так же, наименования текстур.

Что где брать-я уже разобрался-по самому редактированию-рисованию у меня ручки кривые(знаний  не хватать)-вот что получалось

Screen_210613_134317.png

Posted
14 минут назад, Hawk109 сказал:

в той теме полтора человека в месяц бывает

Posted

1 минуту назад, Чарик80 сказал:

вот что получалось

Маладесь!

Трансформировать надо по вертикали и горизонтали. На 3д-модель накладывается текстура определённой стороной. Поэтому она у тебя к верх тормашками и отобразилась))

Лучше напиши текст и наложи его с эффектами. Как это делается в Фотошопе, подсмотри на "тюбике". Очень не сложно. Зато научишься и сам будешь творить чё хочешь! ;))

Типа этого:

Скрытый текст

Screen_210612_190259.png

Скрытый текст

Screen_210515_012206.png

1 минуту назад, Чарик80 сказал:

в той теме полтора человека в месяц бывает

Я посмотрел, что крайнее сообщение в этой теме было месяц назад, и пошёл смотреть дальше другие темы не открывая её. ;))

Posted

Подскажите по настройке ГАММА .

То все темное ,то за кабиной засвечено .

1.8 в кабине темно .

2 за кабиной ярко .

МиГ 29 и Су 27 по разному освещены .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
1 час назад, Lenivec сказал:

1.8 в кабине темно .

Для игры в В-7

1 час назад, Lenivec сказал:

2 за кабиной ярко .

Для игры в В-10.

Но я себе 1.9 поставил в В-10.

Но перед этим, в настройках НВИДИА нужно включить полный полный динамический диапазон поллитры.

Posted
49 минут назад, Чарик80 сказал:

Какое различие между СБЮ 97 и 105?

105 умеет подруливать, чтоб ветром не сносило, соотв. можно более точно применять с больших высот.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
52 минуты назад, Чарик80 сказал:

Какое различие между СБЮ 97 и 105?

У 103 и 105 ЖПС.

5950X / G.Skill 16GBx2 @3800MHz cl16 / PowerColor Red Devil RX 6800 XT / SSD 980Pro 1TB / LG 27GL850 144Hz / Thrustmaster Hotas Warthog

Posted
13 минут назад, Ватрушка сказал:

У 103 и 105 ЖПС.

данные жпс она берет с самолета, а потом инерциалка.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
36 минут назад, biotech сказал:

105 умеет подруливать, чтоб ветром не сносило, соотв. можно более точно применять с больших высот.

по-моему у них макс выcота сброса 5км?

• ED Team
Posted
2 часа назад, Чарик80 сказал:

А можно 2-7 отдельно установить,чтобы 2-5 у меня осталась.

Можно, только нужно чтобы они каждый к своей папке пользователя обращались, так как 2.5 не поймет настроек 2.7. В ярлык прописывается имя папки к которой обращаться. Рассказывается в FAQ.

Или 2.5 держать как релиз, а 2.7 как бету. Так они пересекаться не будут.

Posted
15 часов назад, Hawk109 сказал:

Для игры в В-7

Для игры в В-10.

Но я себе 1.9 поставил в В-10.

Но перед этим, в настройках НВИДИА нужно включить полный полный динамический диапазон поллитры.

Что такое В 7 10 ?

Nv.JPG

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
9 часов назад, SL PAK сказал:

Можно, только нужно чтобы они каждый к своей папке пользователя обращались, так как 2.5 не поймет настроек 2.7. В ярлык прописывается имя папки к которой обращаться. Рассказывается в FAQ.

Или 2.5 держать как релиз, а 2.7 как бету. Так они пересекаться не будут.

просто сейчас почему-то автоматом начинает мне 2-5 обновлять,как отказать-возможно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...