Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если транспортник будет везти груз на передовую базу 4-6 часов, как в реале, то боюсь миссия к этому времени уже закончится. 😀

Posted
2 hours ago, MicroShket said:

Для выброски десанта на вражеские точки или пополнение ресурсов аэродромов вполне себе места достаточно. Слетал, и игрокам на аэродроме стали доступны AIM-120 и Р-77 помимо условных AIM-7 и Р-23, например. 

Я так на Чинуке на каком-то сервере взял миссию на снабжение. Мне интерфейс показал несколько часов лёта. Естественно, я не полетел. А тут уж милое дело.

Ну тут у нас с вами просто разный подход к игре. Вам нужен онлайн. А для меня ДКС это имитация повседневной работы авиации в зонах реальных конфликтов последних лет. А вот тут я не припоминаю ни массовых посадок на грунт на Геркулесах. Ни высадки десантов парашютным способом. В основном, они гонялись как транспортники. По гражданским трассам с IFR. То, что для онлайна место ему найдётся, я даже не сомневаюсь. А вот для моего подхода к игре уже не очень. 

Posted
2 часа назад, PUHXa сказал:

Вам нужен онлайн.

Вовсе нет. Мне нужен экшон. В онлайне такой самолёт раскрывается полностью. Если для сингла сделают миссии и с посадкой на грунт, и с десантированием, и с MOAB, я буду только рад. 😌

А лететь 24 часа из пункта А в Б в пустоте мне лично скучно.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

• Create New...