К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 (edited) 4 часа назад, Maksimus сказал: от души повеселили да эт вы веселите, скрины не кинематографичные, а игровые, у меня выглядит игра вот так, мне нравится, в чем ваша проблема мне не понятно, если 4К для вас какой то прям нереально потрясающий показатель, хорошо сделанная графика будет выглядеть хорошо хоть в 4К, хоть в 640х480. Текстура земли я тож не знаю чем не нравится, нормальный кавер, а какой он должен быть? Ну снизьтесь к нему, будет трава, угловатые горы? Не угловатые горы называются - холмы, если вы не знали. Вот фотографии, тоже не нравится - может горам Кавказа с фотографий высокополигональных мешей добавить, не правда ли, вы так считаете, да? Ну, понятно, да. nullnull Edited October 29, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 (edited) 1 час назад, Maksimus сказал: что-то включать, с чего Вы взяли, что у меня что-то выключено было бы включено, вы бы так не говорили, как говорите. Какая "проблема" с окружением в ДКС, проблема в вашем 4К, очевидно. Два последних, карта Нормандия 2.0, найди 10 отличий от реальных фотографий, это игровые скрины, без каких либо накруток, так у меня в игре выглядит. null Edited October 29, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
KAKTYC_11 Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 В 29.07.2024 в 00:05, Bob_Petuss сказал: Эх, такие бабки бы на туризме могли делать...(( Они и без туризма бабки делают. Ты ещё додумайся туристов на маковые поля притащить ... 1 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
Maksimus Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 5 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: было бы включено, вы бы так не говорили Рука лицо... Возможно вы все-таки допустите, что мне виднее, что у меня включено а что нет Перестаньте постить ваши скрины я вижу все то-же самое почти каждый день, это никак не связано с тем, что я написал и никак не меняет моих взглядов. Или дальше будете убеждать меня, что раз мне не нравится, значит что-то не включено? Мир вашему дому! 3 Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
Hip Hind Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 15 часов назад, Maksimus сказал: Еще один решил научить меня что-то включать, с чего Вы взяли, что у меня что-то выключено???... Спасибо за совет конечно Данные товарищи путают мягкое и теплое вступая в разговор, нить повествования которого они улавливают с трудом. Главное прийти и опять загудеть - все развивается, все утрясется. Да утрясется, не вопрос. Но вот только говорил я не про карту совсем. Далее следующие - вот скрины, надо включить то, надо включить это. Только как этому коню бледному поможет именно ЛОД в значении 2 и все, что можно на максимум в Афганистане мне сложно предположить. Сирия получилась, как и Нормандия 2, благодаря упорству Югры, которые после первых релизов не забили на карту по остаточному принципу (привет, Синай и Атлантика), а продолжили пилить продукт. Скоро вот опять еще апдейт. Но опять же - нет разности местности, все равно, как ни крути, принцип повальной замостки налицо. Сирию вытягивают вперед немного небольшой кастом на объектах и пара модов по текстурам земли и деревьев. А так да, полностью согласен, узкое горлышко ED - карты, которые, думается, напрямую зависят от движка. В 24 году иметь вместо гор холмы и меши, похожие на ковер - это так себе. 5
Hip Hind Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 1 час назад, Fuerte сказал: А на Синай забили оказывается? А че нет? Даже после последней обновки, которую уже перестали ждать смотреть страшно на автоген, например, у береговой линии. И стойко держали полный вакуум со своей аудиторией больше года, пока не накипело и не вылезли с постом. Прямо параллели, одним трудно сказать, как есть, другим ответить тем, кто их продукт купил.
Fuerte Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 16 minutes ago, Hip Hind said: А че нет? Даже после последней обновки, которую уже перестали ждать смотреть страшно на автоген, например, у береговой линии. И стойко держали полный вакуум со своей аудиторией больше года, пока не накипело и не вылезли с постом. Прямо параллели, одним трудно сказать, как есть, другим ответить тем, кто их продукт купил. Если бы на нее забили - не добавляли бы новых локаций
Hip Hind Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 2 часа назад, Fuerte сказал: Если бы на нее забили - не добавляли бы новых локаций Раз в два года, да, норм. Не забили, ок. 2
Fuerte Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 21 minutes ago, Hip Hind said: Раз в два года, да, норм. Не забили, ок. Хорошая попытка, но карте на самом деле чуть больше года. И обнов/исправлений на нее за это время было больше чем одна. Но каждый видит что он хочет видеть) 2
Hip Hind Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 (edited) 37 минут назад, Fuerte сказал: Хорошая попытка, но карте на самом деле чуть больше года. И обнов/исправлений на нее за это время было больше чем одна. Но каждый видит что он хочет видеть) Да какая попытка, друг. Только факты. И про видение ты абсолютно прав. Например, я хочу видеть то, что мне обещали и расписали о продукте и не через 10 лет, а вот прямо сейчас, вон там кнопка купить и все сразу увидишь, вот написано же, с любовью к пользователям. 11 минут назад, Red_Dragon сказал: ... не понимаю по незнанию. Забыл еще копирайтеров и маркетологов, которые сказки интересные пишут на преордерах и релизах. Читаешь - умиляешься, рука сама тянется к кошельку. Молодцы. Edited October 30, 2024 by Hip Hind 2
Red_Dragon Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 (edited) А вообще.. Я бы забил бы на все что мне не нравится на карте Афгана, НО! При выборе дат где нибудь в районе 80-х: где КАМАЗы, ЗиЛы, где жигуленки на дорогах? Не ужели нереально заменить/разнообразить трафик на дорогах в зависимости от исторического периода? Я бы так же ждал несколько юнитов в афганках, что б забирать их с гор на Ми8, я бы ожидал увидеть тяжелые Аны на филдах и т.д. Несколько исторических паков с техникой-самолетами-ботами для создания атмосферы, это какие то запредельные фантазии в 2024г? Убрать амерские навесы для хорнетов-харриеров на филдах в зависимости от даты это тоже барство? Честно, натягивать воображение на глобус поднадоело. Ждать модов? Тоже надоело потом выслушивать, аааа, у тебя падение ФПС - а ты МОДЫ УДАЛИЛ? Вы знаете, тут представитель ЕД даже искрит сарказмом, пишет - а если найду? Это про моды, которыми мы пытаемся натянуть воображение на глобус, когда например для дня Д в Нормандии есть только торговый транспортный флот Edited October 30, 2024 by Red_Dragon 8
Hip Hind Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 6 минут назад, Red_Dragon сказал: При выборе дат где нибудь в районе 80-х: где КАМАЗы, ЗиЛы, где жигуленки на дорогах? Не ужели нереально заменить/разнообразить трафик на дорогах в зависимости от исторического периода? Тот период, как и аудитория, которая имеет желание летать в то время, думается мне, не является приоритетной, так как таких может процента полтора, если всех собрать, даже уже пенсионеров Тоже самое касается и Ми-8, который пора давно уже привести в чувство последних моделей. Но там тоже, летающей на нем братии можно пересчитать без калькулятора. Это даже товарищи с англоязычного форума признают. Как то так. 4
pjbunnyru Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 (edited) Самое красивое место, что я нашёл пока на карте(субъективно, конечно Спойлер можно полетать, конечно, офлайн. в онлайне, в открытом доступе, карту не нашёл, где не 3 землекопа в час пик Edited October 30, 2024 by pjbunnyru im under verification of all my messages. even if I do not agree with u, i will not be able to object 2 u. нахожусь под проверкой всех моих сообщений. даже если я не согласен с тобой, то не смогу тебе возразить.
tripod3 Posted December 19, 2024 Author Posted December 19, 2024 (edited) Предлагаю обсудить, что с картой Афганистан в настоящий момент. Она улучшилась? Как ваши впечатления после месяцев игры? покажите примечательные скриншоты, если у вас есть Edited December 19, 2024 by tripod3 Mr. Croco
grinya-lg Posted December 20, 2024 Posted December 20, 2024 14 часов назад, tripod3 сказал: Предлагаю обсудить, что с картой Афганистан в настоящий момент. Она улучшилась? Как ваши впечатления после месяцев игры? покажите примечательные скриншоты, если у вас есть Походу, Афган пока без изменений. Вчера пролетел по маршруту после долгого перерыва, ничего не заметил. Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC, Gladiator NXT EVO SCG Premium, VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals
Hip Hind Posted December 22, 2024 Posted December 22, 2024 Иглы недавно писали про текущий статус карты и роадмап по ней. Из того, что запомнилось - это будет одна из самых современных и продвинутых карт на текущий момент. А пока ждем.
Eponsky_bot Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 В 19.12.2024 в 19:20, tripod3 сказал: Предлагаю обсудить, что с картой Афганистан в настоящий момент. Она улучшилась? Как ваши впечатления после месяцев игры? покажите примечательные скриншоты, если у вас есть Ну с высоты выгляди ничего. Но у земли конечно такое себе. Но это расплата за фотоподложки. Ну и явно еще куча всего недоделано 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maksimus Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 А есть шанс получить эти фотоподложки более высокого разрешения? или может быть что-то делать с ними на малых высотах? Ну реально у земли картинка прям очень плохая. Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
tepl Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Карта ровно такая, как и в момент выхода, что там рассматривать? Изменения обещали в грядущем патче. Вот тогда и посмотрим внимательно. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
Twantick Posted Thursday at 09:42 AM Posted Thursday at 09:42 AM (edited) В последней обнове Афганистан обновили, сейчас куда приятней выглядит. Спойлер Edited Thursday at 09:42 AM by Twantick 4
Metrolog Posted Thursday at 04:53 PM Posted Thursday at 04:53 PM (edited) Да, заметно красивее стало Спойлер Edited Friday at 03:19 PM by Metrolog дополнение 3 Спойлер
tripod3 Posted Friday at 06:12 PM Author Posted Friday at 06:12 PM скажите технологическим языком, за счет чего красивее стало? Mr. Croco
Wespe Posted Friday at 07:41 PM Posted Friday at 07:41 PM 1 час назад, tripod3 сказал: скажите технологическим языком, за счет чего красивее стало? разрешение текстуры подложки явно стало выше I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Aero4000 Posted Friday at 08:19 PM Posted Friday at 08:19 PM … И меш, похоже. То бишь, количество плоскостей при отрисовке одного и того же рельефа. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts