Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Skolko polygonob ???

Kak mnogo polygonob???

Да много полигонов, больше 100000

• Like 1

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да много полигонов, больше 100000

cpacibo, eto ochen mnogo polygonob :-)

[sigpic][/sigpic]

MB MSI x570 Prestige Creation, RYzen 9 3900X, 32 Gb Ram 3333MHz, cooler Dark rock PRO 4, eVGA 1080Ti, 32 inch BenQ 32011pt, saitek X52Pro, HP Reverb, win 10 64bit

Posted

Просто фантастическая!!!.....:smilewink:, большая работа:thumbup:.

Приветствие во все.

ESV_cbhierro:

"Cuando entras en Batalla, tienes que conocer igual de bien a tus amigos como a tus enemigos."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А нам всё мало...

Работа отличная...но, светловат окрас, нет практически разделения серого и светло-серого. Такой машина становится (мелеет) после нескольких лет эксплуатации под воздействием солнца и всякой дряни в воздухе. Надоть машину ЧУТЬ подчмырить грамотно, показать следы эксплуатации, но не переборщить, как с нашими машинами. Вот к примеру Апач чуть потёртый, видать любим технарями, а вот Ми-24 чмо реальное и видно его не так любят как американца, а ведь не так энто, отвечаю...

1003964382_A-10-.jpg.17dac17d3059c7b3ec96c11d38328ad5.jpg

• Like 1
Posted

Красота:thumbup: Теперь еще сильнее хочется... дождаться А-10С для DCS :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest rocket
Posted (edited)

Nice :)

Edited by rocket
Posted
Работа отличная...но, светловат окрас, нет практически разделения серого и светло-серого. Такой машина становится (мелеет) после нескольких лет эксплуатации под воздействием солнца и всякой дряни в воздухе. Надоть машину ЧУТЬ подчмырить грамотно, показать следы эксплуатации, но не переборщить, как с нашими машинами. Вот к примеру Апач чуть потёртый, видать любим технарями, а вот Ми-24 чмо реальное и видно его не так любят как американца, а ведь не так энто, отвечаю...

Будем считать, что этот экземпляр - абсолютное новьё, только с завода. Ближе к релизу краска чуть выцветит, да и бета-тестеры его заюзают - появятся и потёртости, и погнутости и прочие подпалины :D.

А вообще работа отличная, спасибо :thumbup:!

З.Ы. Вертолетчик как то из меня не очень получился, так что жду "чебураху" с огромным нетерпением!

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)
Будем считать, что этот экземпляр - абсолютное новьё, только с завода. Ближе к релизу краска чуть выцветит, да и бета-тестеры его заюзают - появятся и потёртости, и погнутости и прочие подпалины :D.

А вообще работа отличная, спасибо :thumbup:!

З.Ы. Вертолетчик как то из меня не очень получился, так что жду "чебураху" с огромным нетерпением!

Потёртости это забота моддеров.;)Вообще от наших тестеров,вообще не стоит ждать возвращения самолёта на аэродром.:joystick::pilotfly: Edited by Flаnker
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

на видах снизу видно слишком много окклюжена в картах,

при прямом солнечном освещении некорректно будет, а так супер!

Posted

Оболденно...такого А-10С я ЕД от вас не ожидал...

СУПЕР!!! БРАВО!!! Ждём с нетерпением.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оболденно...такого А-10С я ЕД от вас не ожидал...

СУПЕР!!! БРАВО!!! Ждём с нетерпением.

Странно:huh: А я как раз и ожидал нечто подобное, качественную, детализированную модель.

Про оклюжн согласен с предыдущим оратором, тоже бросилось в глаза, но не стал комментировать, думал ЕД сами разберутся.:smilewink:

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted
А скока этот красавиц будет сжирать ресурсов?

Не намного больше звена Апачей в DCS Ka-50. Кстати, как там "Адмирал Кузнецов":music_whistling:?

Posted
Не намного больше звена Апачей в DCS Ka-50. Кстати, как там "Адмирал Кузнецов":music_whistling:?

Столкнулся с потерей жесткого диска на котором хранились матерьялы по кораблю. DVD диск гдето лежит. Модель пока жива и даже плавает у меня в ло

:(:music_whistling:

Posted
Столкнулся с потерей жесткого диска на котором хранились матерьялы по кораблю. DVD диск гдето лежит. Модель пока жива и даже плавает у меня в ло

:(:music_whistling:

А показать (тему свою по кораблю откопай - она уже пылью заросла:)).

• 2 months later...
Posted

:thumbup: gorgeous!

Can't wait to fly it!

"any failure you meet, is never a defeat; merely a set up for a greater come back",  W Forbes.

"Success is not final, failure is not fatal, it is the courage to continue that counts",
"He who never changes his mind, never changes anything," Winston Churchill.

MSI z690 MPG DDR4 || i9-14900k|| ddr4-64gb PC3200 |zotac RTX 5080|Game max 1300w|Win11| |turtle beach elite pro 5.1|| ViRpiL,T50cm2||MFG Crosswinds|| VT50CM-plus rotor Throttle || Z10 RGB EVGA Keyboard/ G502LogiMouse || PiMax Crystal VR || 32 Asus||

• ED Team
Posted
а пушка вращаться будет? :)

Пушка нарисована полноценно, внутри тоже. Будет вращаться и даже лента с патронами двигаться!!!

• Like 1

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...