Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Штурмовать с маркерной подсветкой кажется нереально. Даже огородами не прорваться. Может отключите режим "Су-25 конус и мясо"?

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

...

А вот вопрос разаботчикам нелзя ли ограничить скорость клиента от сервера - хоста?

Сегодня более детально переговорил с нашим программером по поводу механизма "раздачи" от сервера.

На самом деле сервер, в случае "жадности" клиентов отдает всем поровну и чем больше клиентов тем меньше каждому достается. Так что особых проблем здесь нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Случилась со мной такая неприятность... Сближаюсь с Ф-15 лоб в лоб, на хвосте у 15-го сидит наш Су-27(это я понял позже). Захватил врага с помощью РЛС, пускаю Р-77. В этот момент 15-й взрывается (видимо Су-27 влепил ему в ЗПС), а моя уже выпущенная Р-77 не долго думая наводится на 27-го и без страха и упрека разносит его в куски!!! Как быть в такой ситуации? Можно ли как-нибудь обеспечить срыв захвата АРГСН ракеты? В реальности я знаю есть режим, когда по команде пилота ракета уходит вверх на самоликвидацию. Может нечто подобное реализовано в игре? Или есть другие способы? Посоветуйте!

Никакой "особой" команды для активной ракеты нет ни в ЛО ни в реале. После пуска активная ракета полностью автономна и захватывает первую попавшуюся цель невзирая на госпринадлежность. Недаром неприцельный пуск АМРААМа в НАТО называется "Maddog", Бешеная собака - кого увидит того и "укусит".

Поэтому есть железное правило, если впереди тебя свой самолет оружие применять нельзя.

P.S.

Я помню как-то смотрел передачу про Вьетнам и один американский пилот рассказывал, что преследовал МиГ-17 который сидел на хвосте истребителя-бомбардировщика F-105 и не мог применить по МиГу Сайдуиндеры потому что боялся что они могут перенацелиться на уходящий от МиГа F-105.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос к Dreyou. Что сегодня творилось с синим АВАКСом? Красные не видели его своими СПО. Я облетел весь Крым, Береза _ни_разу_ не вякнула. И у других сотимников такая же проблема :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

Думаю, что Dreyou вряд ли ответит.

Он же не специально синие АВАКСы прячет. :)

Posted
Думаю, что Dreyou вряд ли ответит.

Он же не специально синие АВАКСы прячет. :)

Тогда Чиж, ты ответь. Это такой глюк игры или все красные просто ослепли сегодня? И кстати, сервер, что-то после перезагрузки стал тормозить нещадно :( Я про пинг. Причем у всех.

Posted

Народ уж было начал думать, что АВАКС на земле отсиживался, пока его всей толпой искали :)

Posted
Народ уж было начал думать, что АВАКС на земле отсиживался, пока его всей толпой искали :)

Умный какой АВАКС! Ждал, наверное, пока вы улетите. Всей толпой. :horseback

Posted

Млин, уже не первый раз повторяется, стою на парковке, все ок, фанарь закрыл, запускаем движки и бац, слайд-шоу...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чиж, у меня к тебе тоже вопрос. Почему чем дольше находишься в ЛО, тем больше он "тормозит"? Например, миссии с каждым разом загружаются все дольше. У меня в сетевой игре после нескольких циклов ВЫХОД\СТАРТ время загрузки увеличивается в 1.5-2 раза! Дальше-больше. Ну а выход из игры после 3 часов работы, это такой "процесс", что невольно думаю, чего же я такого попросил-то, сверхъестественного? Может я забыл поставить "нужную" галочку где-нибудь в настройках ЛО\железа, или у всех так?

Posted

А мне помогает только полная перезагрузка LockOn, просто отключение от сервера ничего не дает, каждый раз, когда сбивают приходится перезапускать игру :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas

Если появляется слайдшоу, я делаю alt-tab, хотя и не рекомендуют разработчики,вообще надо себе hot-key какой-то назначить на перезагрузку видеодрайвера.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Dronas

Если появляется слайдшоу, я делаю alt-tab, хотя и не рекомендуют разработчики,вообще надо себе hot-key какой-то назначить на перезагрузку видеодрайвера.

При чем здесь видео драйвер-то, в системе-то видео не тормозит, только при повторном входе в сетевую игру, причем при входе все нормально, а при запуске двигателей сразу...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чиж, у меня к тебе тоже вопрос. Почему чем дольше находишься в ЛО, тем больше он "тормозит"? Например, миссии с каждым разом загружаются все дольше. У меня в сетевой игре после нескольких циклов ВЫХОД\СТАРТ время загрузки увеличивается в 1.5-2 раза! Дальше-больше. Ну а выход из игры после 3 часов работы, это такой "процесс", что невольно думаю, чего же я такого попросил-то, сверхъестественного? Может я забыл поставить "нужную" галочку где-нибудь в настройках ЛО\железа, или у всех так?

Я присоединяюсь.

Такое у меня бывает.

Включил перед загрузкой ЛО Диспетчер задач. Полетав в сети около 1 часа, посмотрел в диспетчере на размер файла подкачки - 2Гига. Оперативка - 1 Гиг. Во время полетов было несколько перезагрузок миссии. После выхода из ЛО винт трещит минут 3-5.

Такое впечатление, что после перегрузки миссии память не освобождается, а продолжает дальше забиваться винчестер. Или так надо?..

Чиж проясни ситуацию, пожалуйста.

Posted
Млин, уже не первый раз повторяется, стою на парковке, все ок, фанарь закрыл, запускаем движки и бац, слайд-шоу...

У меня было нечто подобное. Попробуй затустить dxdiag.exe и полностью отключи аппаратное ускорение звука. Это должно помочь.

Анекдот:

Сломался мерседес у НР, рядом останавливается другой:

-Что случилось?

-Да вот сломался...

-А ты капот открывал?

-Да

-А по колесам стучал?

-Да

-Ну извини, братан, больше ничем помочь не могу!

Posted

Dronas

Не могу тебе сказать при чём здесь видео драйвер, может быть при переключении по alt-tab происходит перераспределение памяти, но мне помогает.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
У меня было нечто подобное. Попробуй затустить dxdiag.exe и полностью отключи аппаратное ускорение звука. Это должно помочь...

Обязательно попробую, интересно на сколько тормузнутее локон станет :)

А еще очень бы хотелось услышать от разработчиков, что это точно не их бага :) (без обид, ок?) просто в одиночной игре такого не происходит.

на всякий случай у меня звукавуха Audigy - первая, дрова последние, два дня назад скачивал с сайта Creative, может всетаки есть другие способы решения, очень не охота выключать аппаратную обработку звука, зачем тогда вообще карточку покупать...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Что-то не пойму: сервак работает с 19ч по Москве или как?

Просидел до 4 утра (21 по Москве), так и не дождался.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Вчера на сайте было написано, что сервак работает, но коннекта нребыло. Сегодня в HLO он показывался в списке, но коннект начинался, но "зависал", а на сайте написано, что сервер остановлен.

Это сервер глючит, или я проклятый?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Днем (и до ~ 21:00) так и должно было быть, всякое тестирование проводилось (осталось потому что быстро убегал, забыл отключить и запустить сервак). Если видно в HL, но на сайте "остановлен" - значит повис (в HL он тогда не всегда возвращается, так и висит), а на сайте демон контролирует.

Transire benefaciendo

Posted

Самое что интересное, это то, что в HL на сервере периодически были игроки.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

У гиперлобби свой учет. он показывал тебе сколько играков пытаются подключиться к серваку, а не сидят на нём. Тоесть в гиперлобби уже жмакнули старт а на сервер попасть не могут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...