Berkyt Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Количество патронов у Су25? Вроде стало на много меньше чем раньше. И как поставить не бронебойные а осколочные пули? [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
GUMAR Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Количество патронов у Су25? Вроде стало на много меньше чем раньше. И как поставить не бронебойные а осколочные пули? Также 250, просто скорострельность теперь реальная, быстрее расходуется. Бронебойные по умолчанию, только если ковыряться в луа файлах [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Imbecile Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Может кодеки? С остальными то всё в порядке. По крайней мере Fighter Weapons School всю внимательно смотрел.
MakS42 Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Извиняюсь если вопрос уже задавался. Подскажите вот при игровых настройках присутствует MIG-29G. А в быстром запуске и в редакторе миссий его тоже нету. Не подскажите с чем это связанно? У меня версия OnLine (качал клиент с инета, а не дисковая версия) не давно тока руки дошли ключик в инете купить и увидел вот такое. И в OnLine версии у меня нету обучающих миссий так и должно быть?
Flаnker Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Извиняюсь если вопрос уже задавался. Подскажите вот при игровых настройках присутствует MIG-29G. А в быстром запуске и в редакторе миссий его тоже нету. Не подскажите с чем это связанно? Миг29G есть у Германии. Мои авиафото
GUMAR Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 (edited) А может в патче для штурмовиков НОП-Подвеска Воор. как в Акуле сделать? То есть чтобы отдельно непосредственная поддержка, отдельно противотанковая, дальний удар, и т.д. А то везде загрузка по самые уши. И НАР С8-КОМ везде. Хотя С-8-ОФП2 по ЗУшкам, по машинам, по живой силе со стингерами, просто супер. Но везде КОМы. Может в задачу НАП, хотябы в стандартные подвески ОФП вместо КОМ вставить? Чтоб по умолчанию Edited April 30, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
gigz-on Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 И в OnLine версии у меня нету обучающих миссий так и должно быть? Да, обучалка скачивается отдельно с сайта Lock On. My YouTube Channel:
Evgen Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Лучше чтобы был доступ к подвескам , которые сам настроил . Evgeny online
CyberDemon Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Товарищи, возник вопрос о миссии в компании Су-25, а именно о миссии ночное бомбометание по 103 цели. Уже 4 раза уничтожал цель, сажал самолёт, пишет мне "миссия выполнена", выхожу в меню и мне опять предлагают эту же миссию пройти. В чём может быть проблема? Аналогично. Плюнул, отредактировал миссию, полетели дальше :)
GUMAR Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 (edited) Лучше чтобы был доступ к подвескам , которые сам настроил . Тогда в онлайне можно будет повесить 8 АИМ-120, когда сервер задуман, допустим как ретро. Поэтому включают этот файл в проверку и опять загрузка по самы уши, одни КОМы... Edited April 30, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-flank Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 подскажите, можно создать следующий триггер? если скрытй объект входит в триггерную зону, то на карте Ф10 он стане виден, или другой объект станет виден на карте. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted April 30, 2010 ED Team Posted April 30, 2010 подскажите, можно создать следующий триггер? если скрытй объект входит в триггерную зону, то на карте Ф10 он стане виден, или другой объект станет виден на карте. Нет. В триггерах нет возможности управлять скрытностью объектов. Но есть другой путь: один скрытый объект входит в зону, после чего рождается другой такой же объект, но не скрытый. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Нет. В триггерах нет возможности управлять скрытностью объектов. Но есть другой путь: один скрытый объект входит в зону, после чего рождается другой такой же объект, но не скрытый. до этого то я сам додумался, но управлять скрытностью было бы интересней. думал может скрипт какой написать можно, как это можно было во flashpoint'е. другой вопрос: активация-деактивация работает для клиентских-юнитов? т.е. в сети будут появляться или пропадают в списке выбора самолеты? сам пока не пробовал. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Dmut Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 активация-деактивация - одноразовые. одну группу можно один раз активировать и один раз деактивировать. особенности реализации. это ограничение мы попытаемся обойти в следующих проектах. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
McLaren Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 активация-деактивация - одноразовые. одну группу можно один раз активировать и один раз деактивировать. особенности реализации. это ограничение мы попытаемся обойти в следующих проектах. Значит патч выйдет и нам не нужна будет активация? -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
Dmut Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Значит патч выйдет и нам не нужна будет активация? я про триггеры отвечал на вопрос flank "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
McLaren Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 я про триггеры отвечал на вопрос flank А понял! :doh: -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
-flank Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 (edited) активация-деактивация - одноразовые. одну группу можно один раз активировать и один раз деактивировать. особенности реализации. это ограничение мы попытаемся обойти в следующих проектах. ну хотябы. такс, надеюсь деактивация сработает на изначально активных? :) надо будет проверить, а то вдруг особенность - без активации нельзя деактивировать :) другой вопрос - можно как то тригеры привязать к постройкам на аэродроме? т.е. например - выносится башня аэродрома, аэродром "закрывается" деактивированием клиентских самолетов. Edited April 30, 2010 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Koshires Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 как настроить джойстик?у меня если РУС не трогать самолет кренится в правую сторону. Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Полетал сегодня на одном сервере на F-18C .Кабина от F-`15C.Цели обнаруживаются достаточно близко почти на дистанции пуска ракет средней дальности.У него радар слабее в ГС2.0.По таблицам я посмотрел ,в реале вроде слабее.В ГС2.0 есть такая реализация у нелетабов(а именно F-18C) по мощности радара? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 как настроить джойстик?у меня если РУС не трогать самолет кренится в правую сторону.выстави на осях слепые зоны.А так при полетах на дальние расстояния используй автопилот по крену и тангажу).А еще я после включения каждый раз калибрую джой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lexxx_63 Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Где можно отрегулировать яркость-контрастность на ч\б дисплее в кабине Су-25Т? На Ка-50 регулировки были доступны из кликабельной кабины. В ГС 2 не нашел :( .
Dmut Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 ну хотябы. такс, надеюсь деактивация сработает на изначально активных? :) надо будет проверить, а то вдруг особенность - без активации нельзя деактивировать :) деактивировать можно и нормально рожденную группу и активированную. другой вопрос - можно как то тригеры привязать к постройкам на аэродроме? т.е. например - выносится башня аэродрома, аэродром "закрывается" деактивированием клиентских самолетов. со статическими объектами пока проблема - я просто пока не придумал, как их идентифицировать. их много, и в триггере придется указывать номер объекта, типа 10234567. пользователь их не знает, значит нужно сначала их как-то выдать пользователю. в общем, пока такое не делали. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted April 30, 2010 ED Team Posted April 30, 2010 Где можно отрегулировать яркость-контрастность на ч\б дисплее в кабине Су-25Т? На Ка-50 регулировки были доступны из кликабельной кабины. В ГС 2 не нашел :( . В ГС2 их нет. Су-25Т не проработан столь детально как Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Qwertt Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 со статическими объектами пока проблема - я просто пока не придумал, как их идентифицировать. их много, и в триггере придется указывать номер объекта, типа 10234567. пользователь их не знает, значит нужно сначала их как-то выдать пользователю. в общем, пока такое не делали. Ну так пусть указывается "длинный" номер это ж не страшно. А просмотреть номер объекта пользователь может например нажав кнопочку в редакторе которая засветит все номера при приближении например.
Recommended Posts