planeta4uk4a Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Они пишутся автоматически в папку TEMP в игре. Спасибо большое! Что-то не догадались там глянуть.:)
Dmut Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 ну можно было просто показать номера объектов :) видимо придется под здание ставить мину и к ней привязываться очень не хватает тригеров на группу (например колонна техники входит в зону), прописывать каждый юнит при отсутвии "ИЛИ" тоже не дело. групповые триггеры в большом кол-ве будут в А-10 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
WmP Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Вообще-то уменьшение громкости внешних звуков - это была фича. Имитация шлема летчика. Тем не менее низкие звуки все равно хорошо слышны, если слушать в хороших колонках. Ага. Все ясно. Фича с шлемом вообщем то неплохая, все что приближает игру к реализму, то только на пользу. Привыкнуть просто нужно. А вообще для большего ощушения присутствия неплохо было бы сделать исходящие сообщения без эффектов радиообмена, ведь поидее мы находимся в кокпите и передаем сообщение, а не получаем. Следовательно голос должен быть чистым. :smartass: Почти наверняка ты "залил" в Су-33 профайл от другого самолета. Кнопка "J" для него прописана и назначается. Не нужно экономить там, где экономить не нужно, очищай профайл и делай назначения заново. Да действительно! Мой косяк. :doh: Благодарю за помощь.
-flank Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Вообще-то рядом с работающим самолетом звук действительно значительно громче чем в его кабине. Что-бы убавить громкость снаружи переведи влево ползунок громкости "МИР". то что в реально так это я знаю, но тут игра, удобствопользования тоже имеет значение :) спасибо, исправил. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 На Хорнете полетал,на Хариере чуть чуть.А Миг-29К есть модель или только пока записи.Т.е. я так понял на него база есть,а модели самой нет?Он нигде не спрятан по типу Хариера.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Hardcore Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 А почему остаток боеприпасов на Су-25 не показывает (везде штрих-поля)? Что не так?)
italia Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 (edited) новичек летал на самом первом лук оне современая авиация так там штурвал от себя и на себя после отпускание кнопок на клаве возрощался в исходное положение а тут не возрощается это уже так сделали игру что не как не исправит или есть возможность. А точнее штурвал не возрощается в исходное положение. Если не тяжело помогите Edited May 1, 2010 by italia
ААК Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 мдя, тогда хренова т.е. даже если клиент был в воздухе, то при деактивации его взорвет? ЕМНИП, да. давай, поглядим Триггеры
wed Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно. Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные.
Koshires Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 помогите с джойстиком.Как настроить слепую зону? Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]
Vulgarius Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно. Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные. топливо можно при старте слить через ноп заказав заправку к примеру 50% Trikotage Club
Atskiy_KOT Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно. Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные. Заправлять можно столько топлива, сколько нужно. Через прервать. Alpha team
S.T.A.LK.E.R. Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 помогите с джойстиком.Как настроить слепую зону? В смысле? В настройках игры заходишь в осевые команды, выбираешь нужную ось, кликаешь по "Настройке оси". Там настраиваются кривые и мертвая зона. Удачи :).
italia Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Многие просили имено так а нельяз было создат переключатель какойто для кого ручаг возрощался сам в исходное положение а для кого нет. Может патч или еще что то поможет.
ED Team Chizh Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 Многие просили имено так а нельяз было создат переключатель какойто для кого ручаг возрощался сам в исходное положение а для кого нет. Может патч или еще что то поможет. Мы не будем этим заниматься, поскольку считаем что существующий режим управления с клавиатуры удобнее. Но по хорошему в такие игры нужно играть с джойстиком, хотя бы самым простым. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно. Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные. Это все достаточно серьезные изменения. Учтем на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Многие просили имено так а нельяз было создат переключатель какойто для кого ручаг возрощался сам в исходное положение а для кого нет. Может патч или еще что то поможет. Да, без джостика невозможно ни так ни так. Я долго летал в авиасимы без джоя, но некоторые были из-за этого закрыты и про полный реализм динамики можно было забыть
Deedson Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 Как пролистать контрольные точки маршрута. Та комбинация что указывается в мануале у меня не работает.
ED Team Dr.lex Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 Как пролистать контрольные точки маршрута. Та комбинация что указывается в мануале у меня не работает. ctrl ~ - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
italia Posted May 1, 2010 Posted May 1, 2010 (edited) Мы не будем этим заниматься, поскольку считаем что существующий режим управления с клавиатуры удобнее. Но по хорошему в такие игры нужно играть с джойстиком, хотя бы самым простым. :shocking: Удобнее. Люблю авиа симуляторы. Ну это первый как я знаю может я ошибаюсь. Где такое управление. Любители что впервые сели за самолёт(Авиа симулятор LockOn Горячие Скалы 2). Без помощи стабилизаторов не могут держат самолёт прямо он или набирает высоту или теряет пусть в маленьком диапазоне но все ровно. И я считал всегда, что клиент прав, а вижу у вас другая система. По которой теряются клиенты. Джостик дествитлеьно нужен, а если его нету:( Не выкидыват же игру. Edited May 1, 2010 by italia
ED Team Chizh Posted May 1, 2010 ED Team Posted May 1, 2010 Су-27 и др. Почему на ПНП отсутствует индекс угла сноса? Потому что авионика самолета проработана базово. Все по настоящему только в Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts