Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Они пишутся автоматически в папку TEMP в игре.

Спасибо большое! Что-то не догадались там глянуть.:)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну можно было просто показать номера объектов :)

видимо придется под здание ставить мину и к ней привязываться

очень не хватает тригеров на группу (например колонна техники входит в зону), прописывать каждый юнит при отсутвии "ИЛИ" тоже не дело.

групповые триггеры в большом кол-ве будут в А-10

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Вообще-то уменьшение громкости внешних звуков - это была фича. Имитация шлема летчика. Тем не менее низкие звуки все равно хорошо слышны, если слушать в хороших колонках.

Ага. Все ясно. Фича с шлемом вообщем то неплохая, все что приближает игру к реализму, то только на пользу. Привыкнуть просто нужно. А вообще для большего ощушения присутствия неплохо было бы сделать исходящие сообщения без эффектов радиообмена, ведь поидее мы находимся в кокпите и передаем сообщение, а не получаем. Следовательно голос должен быть чистым. :smartass:

Почти наверняка ты "залил" в Су-33 профайл от другого самолета. Кнопка "J" для него прописана и назначается. Не нужно экономить там, где экономить не нужно, очищай профайл и делай назначения заново.

Да действительно! Мой косяк. :doh: Благодарю за помощь.

Posted
Вообще-то рядом с работающим самолетом звук действительно значительно громче чем в его кабине.

Что-бы убавить громкость снаружи переведи влево ползунок громкости "МИР".

то что в реально так это я знаю, но тут игра, удобствопользования тоже имеет значение :)

спасибо, исправил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

На Хорнете полетал,на Хариере чуть чуть.А Миг-29К есть модель или только пока записи.Т.е. я так понял на него база есть,а модели самой нет?Он нигде не спрятан по типу Хариера.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А почему остаток боеприпасов на Су-25 не показывает (везде штрих-поля)? Что не так?)

Posted (edited)

новичек летал на самом первом лук оне современая авиация так там штурвал от себя и на себя после отпускание кнопок на клаве возрощался в исходное положение а тут не возрощается это уже так сделали игру что не как не исправит или есть возможность.

А точнее штурвал не возрощается в исходное положение. Если не тяжело помогите

Edited by italia
Posted
мдя, тогда хренова

т.е. даже если клиент был в воздухе, то при деактивации его взорвет?

ЕМНИП, да.

давай, поглядим

Триггеры

Posted

В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно.

Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные.

Posted

помогите с джойстиком.Как настроить слепую зону?

Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В игре су-25(т) могут применять огромный арсенал вооружений. Однако через НОП возможно выбрать только ограниченный набор подвесок(имхо в нелепом сочетании). Насколько я понимаю в реальности на самолёт подвешивается минимально необходимое для выполнения боевой задачи количество вооружения, а в симуляторе получаем перетяжёлённый самолёт который еле отрывается от впп. На мой взгляд штурмовикам необходимо дать возможность самостоятельно конфигурировать вооружение. Хотя и ястребам это тоже бы не помешало. Так же это касается и топлива. Носить с собой лишние 5 тонн топлива только потому что автор миссии поленился изменить дефалтную загрузку или просто не шарит очень утомительно.

Возиожно ли в патче убрать вид F-11? или сделать его отключаемым как все остальные.

топливо можно при старте слить через ноп заказав заправку к примеру 50%

Posted

Заправлять можно столько топлива, сколько нужно. Через прервать.

Alpha team

Posted
помогите с джойстиком.Как настроить слепую зону?

В смысле? В настройках игры заходишь в осевые команды, выбираешь нужную ось, кликаешь по "Настройке оси". Там настраиваются кривые и мертвая зона. Удачи :).

Posted

Многие просили имено так а нельяз было создат переключатель какойто для кого ручаг возрощался сам в исходное положение а для кого нет. Может патч или еще что то поможет.

• ED Team
Posted
Многие просили имено так а нельяз было создат переключатель какойто для кого ручаг возрощался сам в исходное положение а для кого нет. Может патч или еще что то поможет.

Мы не будем этим заниматься, поскольку считаем что существующий режим управления с клавиатуры удобнее.

Но по хорошему в такие игры нужно играть с джойстиком, хотя бы самым простым.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Это все достаточно серьезные изменения. Учтем на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, без джостика невозможно ни так ни так. Я долго летал в авиасимы без джоя, но некоторые были из-за этого закрыты и про полный реализм динамики можно было забыть

Posted

Как пролистать контрольные точки маршрута. Та комбинация что указывается в мануале у меня не работает.

• ED Team
Posted
Как пролистать контрольные точки маршрута. Та комбинация что указывается в мануале у меня не работает.

ctrl ~

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Су-27 и др. Почему на ПНП отсутствует индекс угла сноса?

Posted (edited)
Мы не будем этим заниматься, поскольку считаем что существующий режим управления с клавиатуры удобнее.

Но по хорошему в такие игры нужно играть с джойстиком, хотя бы самым простым.

:shocking:

Удобнее. Люблю авиа симуляторы. Ну это первый как я знаю может я ошибаюсь. Где такое управление. Любители что впервые сели за самолёт(Авиа симулятор LockOn Горячие Скалы 2). Без помощи стабилизаторов не могут держат самолёт прямо он или набирает высоту или теряет пусть в маленьком диапазоне но все ровно. И я считал всегда, что клиент прав, а вижу у вас другая система. По которой теряются клиенты. Джостик дествитлеьно нужен, а если его нету:( Не выкидыват же игру.

Edited by italia
  • ED Team
Posted
Су-27 и др. Почему на ПНП отсутствует индекс угла сноса?

Потому что авионика самолета проработана базово.

Все по настоящему только в Ка-50.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...