ААК Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 (edited) Они не влияют даже в реале (а если и влияют пилоты не ощущают разницы) . Вот керосин да , и даже очень . Как считается масса\расход топлива в ЛО и ЧА , поэтапно или плавно с каждыми 50 кг или как ? Реалистичность кроется в мелочах;). Edited May 31, 2010 by ААК
Зверь Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Реалистичность кроется в мелочах;). Читать то что в скобках ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Читать то что в скобках Не всегда можно почувствовать разницу между СФМ и АФМ, но это не повод не вводить АФМ:)
WTF Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Народ: есть-ли возможность сбрасывать ФАБ-100, с МБД по одной штуке? Ну или хотя-бы увеличить интервал между сбросами? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
1336Ko Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Народ: есть-ли возможность сбрасывать ФАБ-100, с МБД по одной штуке? Ну или хотя-бы увеличить интервал между сбросами? На А-10 точно возможно освобождать по одной подвеске. Залпом по одной не пробывал, завтра с работы приеду посмотрю. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
andyustim Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Коллеги, есть ли возможность в ГС2 стрелять залпом 2-мя ракетами С-24(С-25) на самолете Су-25. Сам пробовал, у меня не получилось. В реале такой режим есть http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=916222&postcount=2845.
andrew41 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Для пуска 2 Вихрей, необходимо выбрать режим пуска "залп"- Ctrl+V Все сделал так но кроме одной ракеты вторая не идет.
Flаnker Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Все сделал так но кроме одной ракеты вторая не идет. Удерживай зажатой кнопку пуска,ракеты сходят не сразу две ,а по очереди Добавлено Смотри трек http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=912640&postcount=4 Мои авиафото
andrew41 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Удерживай зажатой кнопку пуска,ракеты сходят не сразу две ,а по очереди Добавлено Смотри трек http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=912640&postcount=4 Спасибо.Но это я знал. Это был какой то глюк. Все переключатели стояли в должном положении. Но пуск был одной. Вышел почитал мануал снова защел и пошло по 2. Все равно спасибо!
GUMAR Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Коллеги, есть ли возможность в ГС2 стрелять залпом 2-мя ракетами С-24(С-25) на самолете Су-25. Сам пробовал, у меня не получилось. В реале такой режим есть http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=916222&postcount=2845. В ГС2 не реализовано [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Pudd Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 (edited) Почему су-27 не летит прямо т е отпускаешь джойстик и самолёт начинает заваливаться на бок нужно постоянно подправлять его ЗЫ Мож что с джойстиком или исчо штото ЗЫЫ извиняюсь если это такой вопрос был ЗЫЫЫ гддето я читал про отсутвие курсовой устойчивости на су27 это оно? Edited June 1, 2010 by Pudd
hawk1 Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Оси джойстика настрой Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Кстати Су-25-тый(что обычный что Т-шку) постоянно уводит влево по крену. С джойстиком все ОК, я так понимаю это издержки АФМ? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted June 1, 2010 ED Team Posted June 1, 2010 Почему су-27 не летит прямо т е отпускаешь джойстик и самолёт начинает заваливаться на бок нужно постоянно подправлять его ЗЫ Мож что с джойстиком или исчо штото ЗЫЫ извиняюсь если это такой вопрос был ЗЫЫЫ гддето я читал про отсутвие курсовой устойчивости на су27 это оно? Кстати Су-25-тый(что обычный что Т-шку) постоянно уводит влево по крену. С джойстиком все ОК, я так понимаю это издержки АФМ? Чтобы понять в чем причина достаточно отключить джойстик от компьютера и запустить миссию с прямолетящим самолетом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Странно ведет себя гидросистема: - включен только левый двигатель, табло ГИДРО не горит, управление работает по всем каналам. - включен только правый двигатель, горит табло ГИДРО, не работает управление по тангажу (не отклоняются рули высоты), работает управление по крену - отклоняются флапероны и рули высоты. Это так и должно быть? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted June 1, 2010 ED Team Posted June 1, 2010 Странно ведет себя гидросистема: - включен только левый двигатель, табло ГИДРО не горит, управление работает по всем каналам. - включен только правый двигатель, горит табло ГИДРО, не работает управление по тангажу (не отклоняются рули высоты), работает управление по крену - отклоняются флапероны и рули высоты. Это так и должно быть? Для какого самолета? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Для какого самолета? Су-27. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Taker Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Диаметр охвата А50 в ЛО2.0? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
KlmD Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 заметил такую особенность, тормозной парашют у Су-25 - летаю только на нем - слишком уж тормозной, уж простите за тавтологию, такое ощущение, что своего веса в флайт-модели он не имеет и даже на МГ очень сильно тормозит самолет, нисколько не провисая на реальных видео видно, что тормозной парашют сбрасывается на рулежных дорожках, а с таким, как в симуляторе очень сложно доехать до рулежки в конце полосы - долго, и скорее его оторвет поток от движков - даже не представляю, как это в реале может выглядеть
GUMAR Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 заметил такую особенность, тормозной парашют у Су-25 - летаю только на нем - слишком уж тормозной, уж простите за тавтологию, такое ощущение, что своего веса в флайт-модели он не имеет и даже на МГ очень сильно тормозит самолет, нисколько не провисая на реальных видео видно, что тормозной парашют сбрасывается на рулежных дорожках, а с таким, как в симуляторе очень сложно доехать до рулежки в конце полосы - долго, и скорее его оторвет поток от движков - даже не представляю, как это в реале может выглядеть Да, в ГС2 ТП слишком эффективен, при выпуске аж дергает. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
DEFCON Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Да, в ГС2 ТП слишком эффективен, при выпуске аж дергает. Согласен. Писал об этом здесь:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51286&page=65 среди прочих несоответствий. При выпуске РУС приходится отдавать до упора, чтобы нос не подпрыгивал. Если выпускать, как положено, на скорости 230, везти его до подборщиков не будет никакого желания. Помнится, в ГС1 то же самое было. ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.
ED Team Yo-Yo Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 Да, в ГС2 ТП слишком эффективен, при выпуске аж дергает. Во-первых, никакой разницы между парашютом в ГС1 и ГС2 НЕТ. Во-вторых, эффективен он ровно настолько (как и тормоза), чтобы соответствовать данным по торможению. С парашютом и без оного. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 По новому стал вести себя указатель положения закрылков, шасси и щитка на Су-27 - теперь, если в полете флаппероны автоматически выходят - загорается сигнализация. При этом в руководстве по эксплуатации написано - контролировать выпуск и уборку при соответствующем командном воздействии и ни слова про индикацию в автоматическом режиме. Как должно быть? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 По новому стал вести себя указатель положения закрылков, шасси и щитка на Су-27 - теперь, если в полете флаппероны автоматически выходят - загорается сигнализация. При этом в руководстве по эксплуатации написано - контролировать выпуск и уборку при соответствующем командном воздействии и ни слова про индикацию в автоматическом режиме. Как должно быть? Читать список измнений в патче. Не баг, но неожиданно образовавшаяся фича. :) Раз задокументирована. На самом деле, автоматическая работа флаперонов контролируется на другом индикаторе, но его никогда в ЛО и не было. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 Су-27. Понятно. Это СФМ, со своими ограничениями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts