Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted (edited)
Они не влияют даже в реале (а если и влияют пилоты не ощущают разницы) . Вот керосин да , и даже очень . Как считается масса\расход топлива в ЛО и ЧА , поэтапно или плавно с каждыми 50 кг или как ?

Реалистичность кроется в мелочах;).

Edited by ААК
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Читать то что в скобках

Не всегда можно почувствовать разницу между СФМ и АФМ, но это не повод не вводить АФМ:)

Posted

Народ: есть-ли возможность сбрасывать ФАБ-100, с МБД по одной штуке? Ну или хотя-бы увеличить интервал между сбросами?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Народ: есть-ли возможность сбрасывать ФАБ-100, с МБД по одной штуке? Ну или хотя-бы увеличить интервал между сбросами?

На А-10 точно возможно освобождать по одной подвеске. Залпом по одной не пробывал, завтра с работы приеду посмотрю.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Для пуска 2 Вихрей, необходимо выбрать режим пуска "залп"- Ctrl+V

Все сделал так но кроме одной ракеты вторая не идет.

Posted
Удерживай зажатой кнопку пуска,ракеты сходят не сразу две ,а по очереди

Добавлено

Смотри трек

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=912640&postcount=4

Спасибо.Но это я знал. Это был какой то глюк. Все переключатели стояли в должном положении. Но пуск был одной. Вышел почитал мануал снова защел и пошло по 2. Все равно спасибо!

Posted
Коллеги, есть ли возможность в ГС2 стрелять залпом 2-мя ракетами С-24(С-25) на самолете Су-25. Сам пробовал, у меня не получилось. В реале такой режим есть http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=916222&postcount=2845.

В ГС2 не реализовано

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Почему су-27 не летит прямо т е отпускаешь джойстик и самолёт начинает заваливаться на бок

нужно постоянно подправлять его

ЗЫ Мож что с джойстиком или исчо штото

ЗЫЫ извиняюсь если это такой вопрос был

ЗЫЫЫ гддето я читал про отсутвие курсовой устойчивости на су27 это оно?

Edited by Pudd
Posted

Оси джойстика настрой

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Кстати Су-25-тый(что обычный что Т-шку) постоянно уводит влево по крену. С джойстиком все ОК, я так понимаю это издержки АФМ?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Почему су-27 не летит прямо т е отпускаешь джойстик и самолёт начинает заваливаться на бок

нужно постоянно подправлять его

ЗЫ Мож что с джойстиком или исчо штото

ЗЫЫ извиняюсь если это такой вопрос был

ЗЫЫЫ гддето я читал про отсутвие курсовой устойчивости на су27 это оно?

Кстати Су-25-тый(что обычный что Т-шку) постоянно уводит влево по крену. С джойстиком все ОК, я так понимаю это издержки АФМ?

Чтобы понять в чем причина достаточно отключить джойстик от компьютера и запустить миссию с прямолетящим самолетом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Странно ведет себя гидросистема:

- включен только левый двигатель, табло ГИДРО не горит, управление работает по всем каналам.

- включен только правый двигатель, горит табло ГИДРО, не работает управление по тангажу (не отклоняются рули высоты), работает управление по крену - отклоняются флапероны и рули высоты.

Это так и должно быть?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Странно ведет себя гидросистема:

- включен только левый двигатель, табло ГИДРО не горит, управление работает по всем каналам.

- включен только правый двигатель, горит табло ГИДРО, не работает управление по тангажу (не отклоняются рули высоты), работает управление по крену - отклоняются флапероны и рули высоты.

Это так и должно быть?

Для какого самолета?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Для какого самолета?

Су-27.

Posted

Диаметр охвата А50 в ЛО2.0?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

заметил такую особенность, тормозной парашют у Су-25 - летаю только на нем - слишком уж тормозной, уж простите за тавтологию, такое ощущение, что своего веса в флайт-модели он не имеет и даже на МГ очень сильно тормозит самолет, нисколько не провисая

на реальных видео видно, что тормозной парашют сбрасывается на рулежных дорожках, а с таким, как в симуляторе очень сложно доехать до рулежки в конце полосы - долго, и скорее его оторвет поток от движков - даже не представляю, как это в реале может выглядеть

Posted
заметил такую особенность, тормозной парашют у Су-25 - летаю только на нем - слишком уж тормозной, уж простите за тавтологию, такое ощущение, что своего веса в флайт-модели он не имеет и даже на МГ очень сильно тормозит самолет, нисколько не провисая

на реальных видео видно, что тормозной парашют сбрасывается на рулежных дорожках, а с таким, как в симуляторе очень сложно доехать до рулежки в конце полосы - долго, и скорее его оторвет поток от движков - даже не представляю, как это в реале может выглядеть

Да, в ГС2 ТП слишком эффективен, при выпуске аж дергает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Согласен. Писал об этом здесь:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51286&page=65 среди прочих несоответствий. При выпуске РУС приходится отдавать до упора, чтобы нос не подпрыгивал. Если выпускать, как положено, на скорости 230, везти его до подборщиков не будет никакого желания.

Помнится, в ГС1 то же самое было.

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

• ED Team
Posted

Во-первых, никакой разницы между парашютом в ГС1 и ГС2 НЕТ.

Во-вторых, эффективен он ровно настолько (как и тормоза), чтобы соответствовать данным по торможению. С парашютом и без оного.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

По новому стал вести себя указатель положения закрылков, шасси и щитка на Су-27 - теперь, если в полете флаппероны автоматически выходят - загорается сигнализация.

При этом в руководстве по эксплуатации написано - контролировать выпуск и уборку при соответствующем командном воздействии и ни слова про индикацию в автоматическом режиме.

Как должно быть?

• ED Team
Posted
По новому стал вести себя указатель положения закрылков, шасси и щитка на Су-27 - теперь, если в полете флаппероны автоматически выходят - загорается сигнализация.

При этом в руководстве по эксплуатации написано - контролировать выпуск и уборку при соответствующем командном воздействии и ни слова про индикацию в автоматическом режиме.

Как должно быть?

Читать список измнений в патче. Не баг, но неожиданно образовавшаяся фича. :) Раз задокументирована.

На самом деле, автоматическая работа флаперонов контролируется на другом индикаторе, но его никогда в ЛО и не было.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Су-27.

Понятно.

Это СФМ, со своими ограничениями.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...