Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Патч появится чуть позже. "Всё и сразу" не получается по причине ограниченности человеческих ресурсов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну вообще в лобби есть один сервак под 2.0
у ЛОГС2 свой список активных серверов - прямо в сетевом меню КЛИЕНТ - выберите закладку "Интернет"

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
у ЛОГС2 свой список активных серверов - прямо в сетевом меню КЛИЕНТ - выберите закладку "Интернет"
кстате, можете сделать скриншот, а то хочеться посмотреть сколько там серваков.

и ещё раз спрошу: ломак фц2 стэндалоун игра или её надо ставить поверх чего либо?

Posted
и ещё раз спрошу: ломак фц2 стэндалоун игра или её надо ставить поверх чего либо?

Русская версия - сама по себе. Английская - поверх ГС или ЛО 1.0Х.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А тогда почему количество серверов ломак в гиперлобби сильно уменьшилось?

Posted

Чёт пусто стало... :(

народ играть ушел...

Блин,а я не знаю даж че делать,ждать диск или качать(причем как там что не знаю..)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вполне

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Дождусь диска!!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Когда будет информация на сайте 1С?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Что там с навигацией в ГС2? Все так же как и в ЛО ГС?

Почти тоже самое.

На пульте РСБН Су-25 появятся анимированные кнопки-индикаторы выбранного ППМ или аэродрома.

В остальном все также

Стрелка АРК показывает в одно место, а дальность считаеться до другого:huh:

Дальность считается до выбранного ППМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Почти тоже самое.

На пульте РСБН Су-25 появятся анимированные кнопки-индикаторы выбранного ППМ или аэродрома.

В остальном все также

Дальность считается до выбранного ППМ.

Спасибо, но я имел в виду режим посадка

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
А тогда почему количество серверов ломак в гиперлобби сильно уменьшилось?

Гиперлобби теперь не нужен, у LO 2.0 собственный браузер серверов как в ЧА.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...