Y7U7R7A89 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Вопрос по топливу на Су-25 В кампании Воин холодной войны в первой же миссии чудесным образом топлива заправлено 5315кг и это с 2-мя ПТБ и в редакторе стоит там где % 144% ЭТО КАК??? В кабину пилота чтоли залили? На внешних видах 2ПТБ, на индикации тоже светятся только 2 ПТБ, а шкала при этом за 5 тон показывает. Причем если задать свои подвески то обратно 144% уже не ставится, а только 100% 4075кг как и положено. Edited January 26, 2012 by Y7U7R7A89
CTAC43Pyc Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Всем привет. У меня может глупый вопрос, но меня вот что интересует: в игре за звук пушки в кабине, во всех самолётах отвечает один и тот же файл: gsh301in. Мне нужно, чтобы в разных самолётах звуки были разные. Ну тоесть например у A-10 и Су-27 Звук стрельбы в кабине был разный. Подскажите пожалуйста как добавить звуковой эффект для соответствующего самолёта. Если конечно такое возможно.
Razum Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 (edited) А я тут на МиГе-29С полетал, и меня вот что смутило - закрылки выпускаются очень вяло как-то. Наполовину почему-то. Посмотрел спецом, как оно у бота - у него в два раза больше, чем у меня угол закрылок при посадке был. Поэтому осуществить касание ВПП на рекомендованной в мануале скорости, угле тангажа и вертикальной скорость просто нереально. Даже с учетом того, что вес самолета, если ракеты не расстрелял и ПТБ не сбросил, больше того, при котором рекомендуется посадка, все равно приходится слишком большой угол задирать, чуть хвостом не чертишь. Причем у СУ-27 вроде нормально закрылки работают. Что это за бага такая? А, и еще туда же - при нейтральном положении ручки элероны отклонены немного вверх - почему это? З.Ы. Закрылки пробовал выпускать всеми мыслимыми комбинациями. Причем, по шифт-f и просто f они выпускаются на один и тот же угол. Вот скрин. Точечками обозначил, как они примерно у бота выпускаются. Edited February 2, 2012 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Хаски Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 ...что и где прописать, поменять и т.д. чтобы Р-37 стала летать по баллистической траектории, как Р-33 или АИМ-54... В настоящее время она "прямоход"...
ДЭМ Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 А я тут на МиГе-29С полетал, и меня вот что смутило - закрылки выпускаются очень вяло как-то. Наполовину почему-то. Посмотрел спецом, как оно у бота - у него в два раза больше, чем у меня угол закрылок при посадке был. Поэтому осуществить касание ВПП на рекомендованной в мануале скорости, угле тангажа и вертикальной скорость просто нереально. Даже с учетом того, что вес самолета, если ракеты не расстрелял и ПТБ не сбросил, больше того, при котором рекомендуется посадка, все равно приходится слишком большой угол задирать, чуть хвостом не чертишь. Причем у СУ-27 вроде нормально закрылки работают. Что это за бага такая? А, и еще туда же - при нейтральном положении ручки элероны отклонены немного вверх - почему это? З.Ы. Закрылки пробовал выпускать всеми мыслимыми комбинациями. Причем, по шифт-f и просто f они выпускаются на один и тот же угол. Вот скрин. Точечками обозначил, как они примерно у бота выпускаются. Угол закрылков действительно маловат на скрине, сам не обращал внимания, т.к. редко летаю на ястребах. По элеронам. Это нормально, они специально установлены так, на -5 гр., чтобы уменьшить вероятность/убрать обратную реакцию по крену. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
kvazar Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Угол закрылков действительно маловат Братишка, кури мануал. У меня тоже сначала та же беда была. Потом понял. А вот, скоростёнку и пируэты, у Су-25 я попросил бы у разработчиков, пересмотреть. Повторно обращаю на это внимание. Что за зверь получается, со скоростью 990 км/ч. (бот) С набором высоты, догоняет МиГ-29 и атакует пушечным вооружением. Посмешище какое то!!!!!
Marks Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 (edited) А я тут на МиГе-29С полетал, и меня вот что смутило - закрылки выпускаются очень вяло как-то. Наполовину почему-то. Посмотрел спецом, как оно у бота - у него в два раза больше, чем у меня угол закрылок при посадке был. Поэтому осуществить касание ВПП на рекомендованной в мануале скорости, угле тангажа и вертикальной скорость просто нереально. Даже с учетом того, что вес самолета, если ракеты не расстрелял и ПТБ не сбросил, больше того, при котором рекомендуется посадка, все равно приходится слишком большой угол задирать, чуть хвостом не чертишь. Причем у СУ-27 вроде нормально закрылки работают. Что это за бага такая? А, и еще туда же - при нейтральном положении ручки элероны отклонены немного вверх - почему это? З.Ы. Закрылки пробовал выпускать всеми мыслимыми комбинациями. Причем, по шифт-f и просто f они выпускаются на один и тот же угол. Вот скрин. Точечками обозначил, как они примерно у бота выпускаются. А LShift+F два раза не пробовал нажать ? Кстати, в мануале про то написано и в обучалке есть. Edited February 3, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Угол закрылков действительно маловат Братишка, кури мануал. У меня тоже сначала та же беда была. Потом понял. А вот, скоростёнку и пируэты, у Су-25 я попросил бы у разработчиков, пересмотреть. Повторно обращаю на это внимание. Что за зверь получается, со скоростью 990 км/ч. (бот) С набором высоты, догоняет МиГ-29 и атакует пушечным вооружением. Посмешище какое то!!!!! А трек приложить ?? Вера не позволяет ?? [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Угол закрылков действительно маловат Братишка, кури мануал. У меня тоже сначала та же беда была. Потом понял. А вот, скоростёнку и пируэты, у Су-25 я попросил бы у разработчиков, пересмотреть. Повторно обращаю на это внимание. Что за зверь получается, со скоростью 990 км/ч. (бот) С набором высоты, догоняет МиГ-29 и атакует пушечным вооружением. Посмешище какое то!!!!! Спасибо! Курил в свое время и мануал и РТЭ и РТО и РЛЭ и зачеты сдавал :). Интересно, что это за беда и что ты понял? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Хаски Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Повторно обращаю на это внимание. Что за зверь получается, со скоростью 990 км/ч. (бот) С набором высоты, догоняет МиГ-29 и атакует пушечным вооружением. Посмешище какое то!!!!! (на праве небольшого флуда) ...как посоветовал реальный пилот - "принимайте как данность, и стремитесь приспособиться к игрушке и пользоваться тем что она дает себе на пользу" )) У мну бот на Миг-31 не смог из пушки подстрелить Б-52. Причина банальна. На высоте 10000 не смог догнать в вираже, хотя шел на форсаже. Гонялся до выработки топлива))
ED Team USSR_Rik Posted February 3, 2012 ED Team Posted February 3, 2012 Догоняет и убивает. Приложи свой трек или миссию, какие там начальные условия? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ДЭМ Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 В реале 31 не стреляет с пушки ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Догоняет и убивает. Приложи свой трек или миссию, какие там начальные условия? Рик, вставлю свои 5 копеек. Я не знаю, сможет подбить 31-ый пушкой б-52 на высоте 10К метров, при этом на вираже, но на вашем скриншоте высота составляет ~7.500 метров. Для чистоты эксперимента не хватает "всего" ~2500м.
ED Team USSR_Rik Posted February 3, 2012 ED Team Posted February 3, 2012 (edited) Мои начальные условия были именно такими - оба на 10 000, догон-перехват (насколько помню, исходное удаление перехватчика было 16 км). И действительно, МиГ при догоне перебрал скорость и вынужден был делать широкий разворот. Потом сбросил форсаж, вышел на огневое решение и отработал пушкой. Хотите конкретики - делаем миссию или трек и тогда разбираем. Хотите слов - их есть у меня тоже. Тут вот товарищ вообще сказал, что "в реале 31 не стреляет из пушки" (не уточнив модификацию и, наверное, не заглянув в редактор игры), значит и говорить не о чем. Товарищу виднее, я спорить не собираюсь. Добавлено. Вот такой вариант устроит? Правда, тут уже не 10 000 метров, а поболе будет. исходное удаление - 11 км, скрещенный догонный курс перехватчика, начальная высота обоих 14 км. Edited February 3, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Вопрос по топливу на Су-25 В кампании Воин холодной войны в первой же миссии чудесным образом топлива заправлено 5315кг и это с 2-мя ПТБ и в редакторе стоит там где % 144% ЭТО КАК??? В кабину пилота чтоли залили? На внешних видах 2ПТБ, на индикации тоже светятся только 2 ПТБ, а шкала при этом за 5 тон показывает. Причем если задать свои подвески то обратно 144% уже не ставится, а только 100% 4075кг как и положено. Вероятно летчик и наземный обслуживающий персонал состоят в партии "Единая Россия" :) А то что обратно меняется на 100% это своего рода тест, если не поверил в 144%, значит не достоин быть в партии :D
Atskiy_KOT Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Братишка, кури мануал. У меня тоже сначала та же беда была. Потом понял. А вот, скоростёнку и пируэты, у Су-25 я попросил бы у разработчиков, пересмотреть. Повторно обращаю на это внимание. Что за зверь получается, со скоростью 990 км/ч. (бот) С набором высоты, догоняет МиГ-29 и атакует пушечным вооружением. Посмешище какое то!!!!! Только не у Су-25, а у Миг-29. Alpha team
ААК Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 (edited) Тут вот товарищ вообще сказал, что "в реале 31 не стреляет из пушки" (не уточнив модификацию и, наверное, не заглянув в редактор игры), значит и говорить не о чем. Товарищу виднее, я спорить не собираюсь. В продолжение славных традиций советских авиационных пушек (например той, которая установлена на МиГ-27) пушка на МиГ-31 вызывает различные технические неисправности при стрельбе, ЕМНИП, чуть ли не деформацию конструкции. Потому и не стреляют. Обсуждали это как-то в теме про Су-25, началось с того, что пушка 25-го трясёт самолёт и может вызвать помпаж, в процессе обсуждения выяснилось, что по сравнению с другими самолётами это ещё более-менее нормально:) Edited February 3, 2012 by ААК
ED Team USSR_Rik Posted February 3, 2012 ED Team Posted February 3, 2012 Моделировать отказы авиатехники (тем более для ботов) не входит в наши задачи. Дайте пожевать документ с ограничениями на стрельбу - другой разговор. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Razum Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 (edited) А LShift+F два раза не пробовал нажать ?Пробовал стопицот раз нажать. Только так. И что характерно, на индикаторе, где механизация, две планки зажигаются. У СУ-27 одна позиция на индикаторе, и закрылки отклоняются всегда на один и тот же угол, но он хоть достаточно большой... Кстати, в мануале про то написано и в обучалке есть. Ээээ, а поконкретней? В мануале ниче про закрылки конкретно миг-29 не нашел. Edited February 3, 2012 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ДЭМ Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Тут вот товарищ вообще сказал, что "в реале 31 не стреляет из пушки" (не уточнив модификацию и, наверное, не заглянув в редактор игры), значит и говорить не о чем. Товарищу виднее, я спорить не собираюсь. В продолжение славных традиций советских авиационных пушек (например той, которая установлена на МиГ-27) пушка на МиГ-31 вызывает различные технические неисправности при стрельбе, ЕМНИП, чуть ли не деформацию конструкции. Потому и не стреляют. Обсуждали это как-то в теме про Су-25, началось с того, что пушка 25-го трясёт самолёт и может вызвать помпаж, в процессе обсуждения выяснилось, что по сравнению с другими самолётами это ещё более-менее нормально:) Да, я от своих слов не отказываюсь. ЕМНИП в начале 2000ных годов был бюллетень на запрет стрельбы из пушки на ВСЕХ модификациях, т.к. разрушался узел крепления и вело шпангоут. На БМе так же остался запрет. Пушки не демонтируют, видимо на случай ведения БД применение не запрещено будет. 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 А у американцев в следствие меньшего калибра таких проблем нет?
Хаски Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Приложи свой трек или миссию, какие там начальные условия? ...как понял из общения с вирпилами, у всех все происходит по разному)) удалил ту миссию, сделал новую аналогичную. С запуска на стоянке догоняет и поражает в первом же маневре. А в части разницы происходящего - к примеру прикрутил Р-27ЕР голову тип "3". Как грил один киногерой - экскремента ради для. Типа для стрельбы по постановщику помехи. Итог - ракета гонялась за Ф-15, пока не залетела как Стингер в сопло Иглу. Пишу человеку - мол так и так получилось. Он делает то же самое. У него ракеты тупо пролетают мимо. Повторяю второй и третий раз - ракета, пока работает маршевик гоняется за самолетом, правда не всегда поражает.
Хаски Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 ...ув.разработчики, а также участники, подскажите, что прописано в файле SFM_Engine.lua?
iceHUMMER Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 ...ув.разработчики, а также участники, подскажите, что прописано в файле SFM_Engine.lua? мощность движков
ALF7 Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 ...ув.разработчики, а также участники, подскажите, что прописано в файле SFM_Engine.lua?Мощность движков на разных режимах(махах) и их способность от этого кушать керосин. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts