Jump to content

Recommended Posts

Posted

кстати, что с блеком? Мне казалось, что здесь правильно все. Помнится мусолили ролик RL, там пилот держал перегрузку 6 едениц, и отрубался на 41 секунде, а потом замер из ло, где пилот отрубался точно так же, вроде.

Alpha team

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А мне пожалуйста лазерную пушку с аннигилятором. И десять аим 120 ракет на миг)

пиши по существу...

(А мне пожалуйста) :D печеньку держи.....

Edited by Taker
  • Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

имхо не нужна ВВ ракета на Ка-50..... какой смысл?

хочешь сбивать? - бери ястреба

хочешь крошить наземку? - матюгай в тимспик чтоб прикрыли

я не прав?? неужели в реале заменят на вертолёте, идущем на танки, ПТУР на ракету ВВ, бред же.. зачем нафиг он тогда вобще нужен(вертолёт в смысле)

я согласен, что на нём возможно есть фича подвесить ВВ, ну мало ли там - стоит он один заведённый из всех и тут нанафиг - из за гор ястреб, подвесил взлетел, пустил-забыл, призимлилсо.. но это так, для форс-мажора, на всякий случай так сказать))

хотя вот думаю, а может и правда на такой форс-мажор полезная фича была бы, хотя в игре пока подвески сменишь и загрузишься накроют контору наверное)))))

Posted (edited)
имхо не нужна ВВ ракета на Ка-50..... какой смысл?

я не прав?? неужели в реале заменят на вертолёте, идущем на танки, ПТУР на ракету ВВ, бред же..

вообще по схемам из книги про ка-50 на него могут (теоретически!! :smartass:) вешаться 4 иглы на дополнительные пилоны (как на ми-24), то есть ПТУРы они не заменяют, а идут в дополнение.

зачем они нужны? ну бои на вертушках - вещь странная, но встречается нередко (по крайней мере, в игре). Да и если ястреб будет бить вертушку, то делать будет это в упор ракетами с тгсн или пушкой, т.к. РЛСкой захватить вертушку будет проблематично. а в упор можно было бы нехило огрызнуться таким пряником)) я так понимаю, режим В-В на КА-50 - это тот же Фи0? если да, то это гораздо удобнееи быстрее, чем целиться через шквал, хотя у вихря плюс - его на ловушки не скинешь)

Edited by blckjck
Posted

Ну, например если ты выцеливаешь вражескую вертушку Вихрем -у нее сработает аппаратура лазерной разведки. А если чем-то типа Стингера -ничего. Ну и можно удачно подгадить вражескому самолету. Хотя возможно просто у нас большие технические сложности с этим, с установкой таких ракет на вертолет. может у нас вертолеты не учавствовали в боях сч противникмо у которого развита авиация..

Posted

Из этой коробки (вертолета) вражеский самолет даже не заметишь, если только он не точно в лоб заходит, куда уж еще охотиться-сбивать.

У вертолета совсем другие задачи, и отвлекаться на посторонние вещи - просто неэффективно. А оборонительный бой против самолета вести без толку в силу обзора - грамотный истребитель всегда сможет зайти правильно, если он заметил вертолет, и атаковать внезапно.

У вертолета главное качество в таком раскладе - скрытность, как у подводной лодки. Надо и вести себя аналогично - заметил самолет - и свалил потихоньку, пока он тебя не засек. Подводные лодки же не завязывают бои с надводными кораблями, всплывая на поверхность, врубая радар и завязывая артиллерийскую или ракетную дуэль? Вот и вертолет не должен.

• Like 1

JGr124 "Katze"

Posted

Наличие ракет В-В вертушку не спасет. Вон на Су-25 тоже можно Р-60 вешать и что?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

нее не соглашучь р73 с наведением по НСЦУ опасная штука попробуи верталет в зеленке или в городе наиди если он прячеться дето на высоте 5-7 метров пролетаеш мимо на су 25,а он НСЦУ щелк , трек ир ом ведет плавно ,ты его вообще не видеш , а ракета р 73 под 90 градусов вылетает круче любого сингера будет . легко вынасить будет самолеты которые рескнут на него покуситься F-15 на высоте 7000 метров канечно не сбить ,но вот су 25 и апачи ,только так шелкать будет (кстати у апачеи по идее саидуиндер должен быть)

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

А с чего ты решил что 73 будет наводиться по НСЦУ? В Лучшем случае Фи0, но опять-же уже сто раз было оговорено что Ка-50 в реале ракеты В-В носить не может.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

знаю что не может а почему бы им не наводиться по НСЦУ?(имхо все равно все БРЭО на ка 50 надо менять )

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
нее не соглашучь р73 с наведением по НСЦУ опасная штука попробуи верталет в зеленке или в городе наиди если он прячеться дето на высоте 5-7 метров пролетаеш мимо на су 25,а он НСЦУ щелк , трек ир ом ведет плавно ,ты его вообще не видеш , а ракета р 73 под 90 градусов вылетает круче любого сингера будет . легко вынасить будет самолеты которые рескнут на него покуситься F-15 на высоте 7000 метров канечно не сбить ,но вот су 25 и апачи ,только так шелкать будет (кстати у апачеи по идее саидуиндер должен быть)

КО подсказывает, что одна и та же ракета на двух разных платформах - это два очень разных оружия.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
А ты дальность обзора на максимум ставил?

всё выкрученно на максимум. пробывал и всё урезать в оптионс луа... технику без зума сквозь дома видно

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Дальность видимости в ГС2 будет больше раза в полтора.

Андрей.... у акулы так же возрастёт дальность видимости?

Posted
Можно.

Например уменьшить гравитацию земли. Тогда бомбы будет более настильно летать. :)

А если серьёзно, может сделаете такую опцию в каком нибудь файле конфигурации, чтобы можно было уменьшать гравитацию земли вплоть до невесомости? Всегда хотел попробовать полетать на самолёте в состоянии невесомости. Такая классная фича была бы! :)

Posted
А если серьёзно, может сделаете такую опцию в каком нибудь файле конфигурации, чтобы можно было уменьшать гравитацию земли вплоть до невесомости? Всегда хотел попробовать полетать на самолёте в состоянии невесомости. Такая классная фича была бы! :)

х3 в помощь :thumbup:

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Я наверное как то неправильно реальность воспринимаю, но меня новость о выходе ГС2 расстроила. Еще больше расстроился, когда прочитал, что именно изменилось. В сущности то, ничего особо и нет нового. Совместимость с ЧА, редактор, текстуры для 25ой. По большому счету все. Зато убрали Крым. Даже не обновили текстуры на остальных самолетах. Никаких Су-27 с АФМ(в принципе никто и не сомневался). И поддержка 7ки. Думаю если патч выпустили бы, добавляющий эту поддержку, продажи будущей ГС2 были бы гораздо ниже ожидаемых. Мне вот хоть и не хочется, но придется купить ГС2, ибо стоит 7. А летать надо. Был бы патч, не купил бы. В принципе, авиасимы особой прибыли не приносят, и желание разработчиков заработать денег выпуская такие вот вещи вполне понятно. Но как то коробит.

Сейчас меня запинают ногами, и скажут, что колхоз-дело добровольное. И если не хочешь, то ставь висту, или ХР, и летай до посинения. Или иди в ила режься.

Пусть так, остаюсь при своем мнении.

Ну и естественно, все написанное выше, это мое суровое ИМХО.

• Like 3

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted

уважаемые ED я хочу сказать что я очень огорчен,что в ГС2 небудет новых моделей на старые самолёты кроме су-25,так как внешний вид с времён соаременной боевой авиации,неизменился,у вас на форуме был раздел моделирования где человек сделал новые модели су30,33и т.д.,почемубы вам их невключить в релиз,так как игра очень хорошая и посе напаковки електроникой борт.систем самолётами в ГС2,это очень хорошо но еслебы ище и внешний вид это вобще было супер

• Like 1
Posted (edited)

Link45 Есть такое слово - ремейк, с 2003го много воды утекло, что плохого в переносе на новый движок? Если устраивает текущая реализация играйте (на xp, на висте и на win7 можно запустить, было бы желание). Лучше уж чисто технический прогресс, чем никакого.

буран Тоже не понимаю в чем сложность, хотя я бы предпочел более детализированные кокпиты, внешние модели не слишком часто можно разглядеть, а вот на него любуешься 90% времяни. Впрочем была бы нормальная программная основа, а уж моделей да текстур наделают я не сомневаюсь.

Edited by gs400
Posted

gs400 Да я не против нового движка. Только какой в нем смысл, если мне, как истребителю летать как было не на чем, так и осталось. Потому что, динамика истребителей все так же далека от реала, как и во времена Фланкера. Разработчиков уже много лет просят сделать Су-27 с АФМ. Но чего то не допросятся никак. Вместо этого сделали прекрасный Су-25, и теперь с каким то маниакальным упорством, забыв напрочь про остальные самолеты делают ему улучшенные визуальные модели, и проч. А между тем, симулятор называется отнюдь не Су-25 Горячие скалы. И если и дождемся мы сухаря, то лет через 6-7. Уже в DCS, с кликабельным кокпитом, и прочими вкусностями. Опять же вторым в серии DCS не истребитель делают, а штурмовик A-10. И делать по слухам в ближайшие года 3 не собираются. И получается сейчас, что вертолетчикам-счастье, штурмам-радость, истребителям-шиш. Повторюсь, даже текстуры новые не стали делать. Может кто из разработчиков скажет, когда же наша очередь придет ?

gs400Ты если знаешь, как запустить ГС на 7ке, поделись в личку пожалуйста. А то тоска сьедает по ручке управления, поэтому наверное и пишу гадости всякие :)

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted (edited)
Я наверное как то неправильно реальность воспринимаю, но меня новость о выходе ГС2 расстроила.

Да ты что!? Ты просто фишку не рубишь! :) Главное, что с выходом горячих скал 2, акула перестает быть вещью в себе! Хош - на самолётиках, хошь - на ветролётиках! Ты только представь, какие возможности теперь открываются в игре! В чём было основное преимущество ГС1? В том, что была возможность действовать разнообразно и совместно. Акула же всем хороша - но получилась симулятором не войны в небе, а симулятором одинокого вертолёта. Теперь же ситуация меняется в координально лучшую сторону для обоих симов! Идея - вот что главное, а вы всё "текстурочки", "модельки", "кнопочки". Мелко летаете! :)

когда же наша очередь придет ?

Нет, ну, если так рассуждать, что я -ястребитель, а все остальные - потенциальные цели и вообще, зря только ресурсы компьютера жрут, что вот ИМ сделали, а НАМ (ястребителям) - нет... то, наверное, ты прав. Но я бы предложил всё-таки рассматривать сим, как возможность летать всем любителям авиации, и не делить небо на наших и ваших... Недавно знакомый (второй день в локоне) сказал примерно следующее: "это почему-же на RAF-е запретили ястребам вулчить!? Это что же, им (штурмам) значит можно, а нам (ястребам) нельзя ?!" Ну, обделили ястребов, ну, что ж поделать, кругом господство штурмов в небе - взлететь не дают! :)

Edited by AndreyA
  • Like 1
Posted
AndreyA Я не люблю вертолеты к сожалению. Не понятно, как меняется к лучшему ситуация для ГС. Для акулы то, ясно. Сетевые баталии, совместные вылеты со штурмами, и т.д. А мне зачем на Су-27 за вертолетом гоняться ? Страсть какая то.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted

А ты попробуй взглянуть на это с другой сторон. Почему обязательно гоняться за вертолётами (кстати, не могу себе этого представить)? А прикрыть своего штурма или вертолёт? Дать им отработать по наземке грамотно и всем вернуться целыми на точку. Ведь выполненная миссия по-моему - больший кайф, чем кол-во фрагов, неужели нет? :)

P.S. А сушку с AFM я тоже оч. хочу :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...