ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 я думаю от того что пердположим в игре мин обороны посчитает что тяга выжнее ресурса никому плохо не станет Думай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 У меня возник вопрос: Насколько я понял, на конечном участке траектории Р-27Р наводится на цель по отражённому от цели сигналу РЛС Су-27. Предположим, у нас такая ситуация: Су-27 произвёл пуск ракеты по цели. Одновременно с ним цель облучает ещё один Су-27. После того, как ракета на конечном участке траектории стала наводится на сигнал РЛС, отражённый от цели, первый Су-27 по каким-либо причинам потерял захват и прекратил подсвет цели. Но второй Су-27 продолжает облучать её. Может ли Р-27Р навестись по подсвету цели второго Су-27 (при условии, что второй Су-27 никаких пусков радийных ракет по цели не производит, но она у него в захвате)?
voice from .ua Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Я бы предложил оставить этот вопрос до появления четкой и недвусмысленной информации. Есть четкая недвусмысленная информация - АЛ-31ФМ1 принят на вооружение ВС РФ. Есть четная недвусмысленная информация с официального сайта Минобороны РФ о начале поставок этого двигателя в войска. http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331 Почему не принимаете к исполению? 1
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Литеры подсвета разные, ракета не пойдет по "чужой". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) дополню :ну и где там двухсмысленность ? четко указны изменения ,четко указано что это дало . даже сопло всеракурсное могут поставть если закажут. (почему не заказать ), предположим в игре у нас не ведеться 3 мировая и в бою только самые новые самолеты прошедшие кап ремонт и модернизацию , никто не отправит на боевое задание разваливающююся устаревшую железяку ее же просто собьют и все, а то и сама упадет. Да таких самолетов мало но и в игре искадрилии по 60 машин не летают , максимум 4 ром , а это наша "разваливающаяся " аримя может пока себе позволить. Думаю тут прямая как полено логика, модернизираванные машины летают ,а старье которого много ждет в анагарах своего часа кап ремонта и модернизаций в бой его никто не выпустит , в игре все наоборот. Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ААК Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Литеры подсвета разные, ракета не пойдет по "чужой". Литеры меняются техниками на земле, или их можно менять в полёте? (на Ка-50, ЕМНИП, они именно в полёте меняются: поставил одну литеру - подсвечиваешь свою Х-25, поставил другую - можно подсвечивать чужую).
GUMAR Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 В ГС2 будет новая более сложная модель воздействия перегрузок. Вот на это следует обратить больше внимания... Теперь точно Ф-15 в вираже труп, ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
DS Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 НО Я ЕЩЕ НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КТО-ТО НАПИСАЛ, ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ ДИНАМИКУ ДЛЯ КАКОГО-ЛИБО КРАФТА И ВОТ ВЕСЬ НАБОР ДАННЫХ, А ВОТ - ГРАФИКИ ВИРАЖЕЙ, ПЕРЕГРУЗОЧНЫЕ ПОЛЯРЫ, САПОЖКИ И ПРОЧИЕ РАЗГОНЫ В СОПОСТАВЛЕНИИ С ДАННЫМИ РЕАЛЬНОГО САМОЛЕТА! А каким образом это делается?
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 У меня никаких данных по этому поводу нет. Могу только предположить, исходя из общих соображений, что не просто по причуде техника, а в соответствии с жестко регламентированными процедурами, увязанными с характером планируемого полета а также составом звена, соседними звеньями и пр. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) Вот на это следует обратить больше внимания... Теперь точно Ф-15 в вираже труп, ИМХО только если утверждение которе выше о 30% прииуществе су 27 в БВБ будет реализованно или сейчас реализованно (проверте вирпилы опытные) тогда да ф 15 не сможет летать все время при 9ж а на болие "щадаящих режимах" в ближнем бою он должен быть как утюг . На больших скоростях да вес су27 с ним злую шутку играет хотя тут тоже нужно внимательно посмотреть (перегрузки для всех одинаковы) . А вот су 33 с ОВТ и + 1000 кг тяги просто в бвб будет издеваться над ф 15. так что я думаю что не так ИГЛ крут как многие тут говорили.))) Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
gigz-on Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 А при чем здесь ОВТ у Су-33? :music_whistling: My YouTube Channel:
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) читайте ветку последние сраниц 5 все поймете двигателя мин обороны для су 33 закупает. (если для су 27 СМ то вообще АЙС) кстати картина складываеться . у америкнцев нет всеркурсного сопла . увелчить маневриность в БВБ они не могут , что им остаеться ? правельно навернуть ракеты AIM120C чтобы вообще не лезть в БВБ Ferst Shoot -Ferst KiLL ). ИМХО вот реалное положение вещей в БВБ Ф-15 против Самолетов семейства СУ-27 слаб, а против модернизираванных тем болие. Американцы бьют на ДВБ увеличивая дальность ракет и обновляя РЛС . кстати не факт что на модернизираванных СМ системы обнаружения и РЭБ хуже. Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Про ОВТ там вообще ни слова. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) цитата : На авиадвигателе АЛ-31ФМ1 (изд. 99М1) применяется модернизированный компрессор низкого давления с увеличенными до 118 кг/с расходом воздуха, диаметром у входа до 924 мм, заменен аналоговый регулятор КРД-99 на цифровой, используется турбостартер с увеличенной на 15-20 процентов мощностью и высотностью запуска до 3,5 км. СОПЛО ВСЕРАКУРСНОЕ С УПРАВЛЯЕМЫМ ВЕКТОРОМ ТЯГИ (по требованию заказчика). Максимальная тяга на форсаже повышена с 12500 кг до 13300 кг. В результате первого этапа модернизации удалось повысить назначенный ресурс двигателя до 1,5 тыс. часов Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
sprr0w_77 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Больше частота, более равномерное (если так можно выразится) воздействие на планер. Это с одной стороны, но с другой кол-во "ударов" по планеру за единицу времени больше. Во всяком случае, отдача на низком темпе стрельбы более сильно чувствуется на А-10. На высоком - "как на автомобиле по обочине". Это по ощущениям летчиков. Для человека понятно что проще ощущать отдачу при более высоком темпе, т.к. в связи с увеличением темпа стрельбы ряд "ударов" им все более ощущается как один продолжительный, а человеку так всегда проще переносить любые неприятные ощущения. И потом - какая разница, тяжелая или нет? Импульс все равно тот же, поскольку пушка связана с планером. Импульс да, (кстати как ты будешь его определять? Массу и скорость откуда намерен брать?) будет тот же, а вот энергия отдачи у более легкой пушки будет больше (и она будет возрастать пропорционально уменьшению массы). Кроме того возвращаясь к теме скорострельности, пересчитай мощность которая будет получена у более скорострельной пушки (т.е. энергия за единицу времени). Стрельба из ГШ-6-30 сопровождалась 11,5-тонной отдачей, Очевидно отдача у нее выше чем у 2А42 из-за отсутствия дульного тормоза.
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (по требованию заказчика). А где написано, что наши треовали ОВТ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 СОПЛО ВСЕРАКУРСНОЕ С УПРАВЛЯЕМЫМ ВЕКТОРОМ ТЯГИ (по требованию заказчика). Ключевые слова:D У нас заказчики не привыкли так много требовать:megalol: Это вам не Индия:D
vova1982 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 только 33ий еще на 3,3т тяжелее :) Cу-33 пустой 18,5т , Су-27 пустой 16,38т , т.е. меньше на 2,12т
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 только 33ий еще на 3,3т тяжелее :) хм ИМХО выигрыш от ОВТ совместно с ПГО перевесит этот недостаток с лихвой в БВБ . Если считаете иначе аргументируите ) I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 хм ИМХО выигрыш от ОВТ совместно с ПГО перевесит этот недостаток с лихвой в БВБ . Если считаете иначе аргументируите ) ПГО на Су-33 не от хорошей жизни, а из-за уехавшей центровки. Никто, кроме потока воздуха, им на Су-33 не управляет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vova1982 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 хм ИМХО выигрыш от ОВТ совместно с ПГО перевесит этот недостаток с лихвой в БВБ . Если считаете иначе аргументируите ) ПГО на Су-33 для увеличения подъемной силы + небольшой бонус по углу атаки. Штатный Т-10С маневренней Т-10К Фрогфут опередил)
MadShark Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Никто, кроме потока воздуха, им на Су-33 не управляет. То есть это просто флюгеры?! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
vova1982 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 То есть это просто флюгеры?! На взлете вроде фиксируются во взлетное положение, а в воздухе просто по потоку.
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 ну вот видите сколько полезной информации я почерпнул ) раз так, то с ПГО согласен. (логично понятно доходчиво) . осталось определить выигрыш от ОВТ + 1тн. форсажной тяги. I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Recommended Posts