WaffenCat Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) Правильно,Я тоже считаю что ED лучшая команда делающая самые лучшие,реалистичные авиасимуляторы в мире! Полностью согласен с Crecker. Нам не надо судить,не надо ругаться,не надо спорить,нужно просто дождаться ГС2,а потом,поиграв уже судить. p.s. Андрей,скажите пожалуйста когда будет доработан сайт ЛО,а то заходил,а там какой то фон голубой,и белые буквы,ничего не видно,так и должно быть? Edited March 19, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
milit Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Вот за это все ED должны в ножки кланяться, что они не сбежали с этого рынка как большинство! Ага. Особенно за то, что перестали развивать в ЕДИНСТВЕННОМ симе летабельные отечественные самолеты. Щаз. sonicBLOOM, + мильен. Есть такая игра. http://en.wikipedia.org/wiki/Wings_Over_Europe Ну и где в ней хоть один самолет СССР, доступный игроку? 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ALF7 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) Все говорят тут опустили красных или синих... это не важно. Игра сама идет к упрощению. Уклон в аркадную сторону. Уже не не надо будет клево уметь летать, уходить от ракет бороться с блекаутом, надо будет найти цель, пустить ракету и вовремя отвернуть. Думаю это не добавит интересности игре ни со стороны красной ни со стороны синей коалиции. Тут все пишут про современный бой на ракетах. Но никто не снял до сих пор пушки с самолетов 5 поколения. По идее она ему вообще не не нужна, однако пилоты всех ВВС продолжают отрабатывать ближний маневренный и пушечный бой - это факт. А вот в ЛО2 судя по описаниям будет рулить дальний бой и ближний бой будет происходить только в том случае если противники случайно не заметили друг друга.. и то до первой ракеты, максимум до второй. Хотя может я ошибаюсь и в ЛО2 тоже можно будет увернуться от 3-4 АИМ-120 и от такого же количества Р-77 и вступить в схватку на пушках.. кто знает, поживем - увидим.Почитай как Су-27 в Африке с Мигами воевали.Т.е. по твоему это реал когда истребители крутят нереальные перегрузки прут друг другу в лоб и пускают по 6-7 ракет,которые на эти перегрузки и ведутся.Не видя продукт,уже идет негатив.Я как приверженец штурмов жалею ,что ястребов никак не прижмут к ноге ,насчет прегрузок и разрушений про типу штурмов.Будет сервак с кампанией там и надо вести обсуждение ,там и надо будет на форуме решать какие подвески повесить AIM-120B или AIM-120C.Здесь же каждый крутит свое.В симуляторе главное как будет выглядеть кампания с подкрученными подвесками уже под нее.Дадут ракеты ,дадут вооружение редактор в руки и дерзайте.Нас что ED должно еще с ложки кормить,уговариватьСамое интересное еще и недовольные ,ведем речь о сотоянии в МО РФ.:).Хочешь миссию 90ые вешай семерки под пятнашку,но и Миги будут летать с Р-27Р.Разрабы кажись уже и так з... под всех подстраиваться.Мнений то миллион или больше. Edited March 19, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Я высказываю свое мнение имею на это право или тут это запрещено? Как видишь, это тут не запрещено :) - на здоровье.У меня нулевой налет в ГС2. Соответственно твое мнение в данный момент имеет ценность... как бы это выразиться не обидев... близкую к нулю. Мысль о том что на данный момент в жанре Боевых симуляторов Реактивных истребителей у ЕД конкурентов нет. Надеюсь, хоть в этом-то мы не виноваты? Или "часовню тоже мы"? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
alert Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Вы еще в антимонопольный комитет настучите на ED что они единственные кто остался на рынке боевых авиасимуляторов реактивных самолетов, и кто старается держать планку на уровне 2010 года. Вам не кажется что ваши мысли слегка навоздушены? У нас на земле прикольней, спускайтесь! Или играйте во чтонибудь со списка, или сделайте сутки на 48 часов и другое о чем говорил Чиж если вы читали внимательно. А что идея не плохая. Надо написать заявление и собрать подписи. И тогда ЕД заставят в судебном порядке сделать СУ27 СМ, и исправит наконец ситуацию когда серебряное ведро перекручивает сушку у земли. Правда инвестор будет недоволен, но это ладно))) Прошлую пятницу прошло заседание одного из комитетов думы на котором обсуждалось влияние игр на подрастающее поколение, и было принято решение провести чемпионат по игре ИЛ2, как самой лучшей игре отечественных программистов, которая позволяет изучать технику и историю. А также обозначено намерение о контроле компаний производящих игры. 1 --------------------------------------------------
ALF7 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Ага. Особенно за то, что перестали развивать в ЕДИНСТВЕННОМ симе летабельные отечественные самолеты. А почему они должны это делать,они нам кому то обязаны чем то.?Почему они до сих пор не делают например F-18F или F-16C блок 52\60.?Это можно было сделать еще в СБА.Чего мы из них делаем крайних,сами ничем не пошевелив.Или у нас сплошное ХОЧУ прет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mode Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Мне не нравится слово "информатор", у нас принято это называть военным консультантом или по английски subject matter expert. У нас есть знакомые американские пилоты. Чиж, можете поведать на чем летают? Ради интереса.
Dmut Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 никому не верить, изучать документацию и съёмки. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Crecker Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Ага. Особенно за то, что перестали развивать в ЕДИНСТВЕННОМ симе летабельные отечественные самолеты. Подождите ка... Есть СУ-25Т с АФМ? в LO2 будет СУ-25 с АФМ? Есть DCS КА-50? Это что индийские самолеты вертолеты? Сколько забугровых ЛА с АФМ вы можете паречислить? Естественно перестали. Вы считаете что вас обидели? Чем? 1
ED Team Chizh Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Чиж, можете поведать на чем летают? Ради интереса. На A-10, F-15. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Ну и где в ней хоть один самолет СССР, доступный игроку? http://forum.combatace.com/index.php?app=downloads&showcat=327 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
milit Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) А почему они должны это делать,они нам кому то обязаны чем то.?Почему они до сих пор не делают например F-18F или F-16C блок 52\60.?Это можно было сделать еще в СБА.Чего мы из них делаем крайних,сами ничем не пошевелив.Или у нас сплошное ХОЧУ прет. Никто ничего никому не должен - ты прав на 100%. НО. ЕД была единственной компанией, разрабатывавшей симуляторы с отечественными самолетами. И в том их заслуга, что еще со Фланкера 1.5 они делали именно Фланкера, а не Фалькона (может быть и имея возможность). Крайними их, также никто не делает. Теперь про "сами ничем не пошевелив": ты чем шевелишь, покупая в магазине хлеб? или автомобиль? Да, у нас сплошное ХОЧУ. Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА НОВЫЙ СИМ С КАЧЕСТВЕННОЙ (такой как умеет ЕД) МОДЕЛЬЮ СОВЕТСКОГО САМОЛЕТА (доступной для игрока). Так понятно? Edited March 19, 2010 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
milit Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 http://forum.combatace.com/index.php?app=downloads&showcat=327 Спасибо! =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
sonicBLOOM Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 поиграл в Wings of Evrope древняя конечна...кстати там ф 15 1.3 маневренности имеет чем в ЛОК оН )))) еще скачал фильм по ф 15 американскии ...почитаем посмотрим проверим....может и тему создадим позже.
WaffenCat Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 "ЕД была единственной компанией"??? Есть! И будет всегда! Мы тоже много чего ХОТИМ,я хочу Ми-28Н,но я это не говорю,потому что знаю что ED может удивить меня и других другими ЛА. Раз такой негатив,просто не играйте,не надо отталкивать людей которым нравиться этот сим,за который они не пожалеют своих денег и время. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Никто ничего никому не должен - ты прав на 100%. НО. ЕД была единственной компанией, разрабатывавшей симуляторы с отечественными самолетами. И в том их заслуга, что еще со Фланкера 1.5 они делали именно Фланкера, а не Фалькона (может быть и имея возможность). Крайними их, также никто не делает. Теперь про "сами ничем не пошевелив": ты чем шевелишь, покупая в магазине хлеб? или автомобиль? Да, у нас сплошное ХОЧУ. Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА НОВЫЙ СИМ С КАЧЕСТВЕННОЙ (такой как умеет ЕД) МОДЕЛЬЮ СОВЕТСКОГО САМОЛЕТА (доступной для игрока). Так понятно? ED это коммерческая организация, основной целью которой является получение прибыли. В данный момент нам выгодно выпустить западный самолет, поэтому мы делаем А-10. С большой вероятностью, в будущем, нам будет интересно сделать еще отечественные ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
serg1984 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) "ЕД была единственной компанией"??? Есть! И будет всегда! Мы тоже много чего ХОТИМ,я хочу Ми-28Н,но я это не говорю,потому что знаю что ED может удивить меня и других другими ЛА. Раз такой негатив,просто не играйте,не надо отталкивать людей которым нравиться этот сим,за который они не пожалеют своих денег и время. и нервов:lol: а в целом что ворчать то, ребята из ED работают и неплохо, да есть какието косячки не без этого но надо поменьше внимания на них обращать и наслаждаться тем что есть на данный момент и еще, слова из одного известного всем фильма "чето не пойму я вас парни все то вы трете и трете..." Edited March 19, 2010 by serg1984 Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
volk Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) ... Или ты полагаешь, что в жизни "можно будет увернуться от 3-4 АИМ-120 и от такого же количества Р-77 и вступить в схватку на пушках" Честно говоря - не знает никто. Не знаешь и ты. Чтоб вот так категорично заявить - "модель поведения ракет в ГС2 реалистичнее, чем в ГС1". Я приводил пример англоязычного издания. Там утверждается, что в Югославии один из МиГ-29А был сбит единственной AIM-120A (F-16A ВВС Нидерландов). А другой при этом избежал попаданий 3-х 120С ("successfully evaded 3 AIM-120Cs"). Угрозы, которые игрок не может устранить своими силами на Су-25, устраняются другими средствами, Су-27 например Ну конечно, ЭР устраняют 120С. Звучит как стеб. Edited March 19, 2010 by volk
WaffenCat Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Да,и нервов тоже :) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Да, у нас сплошное ХОЧУ. Я ХОЧУ ЗАПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА НОВЫЙ СИМ С КАЧЕСТВЕННОЙ (такой как умеет ЕД) МОДЕЛЬЮ СОВЕТСКОГО САМОЛЕТА (доступной для игрока). Так понятно?ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ПРИНОСИ ЧЕМОДАН ДЕНЕГ - СДЕЛАЕМ ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЕ СИМ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО САМОЛЕТА. а пока нет чемодана денег - позволь выбирать нам, что и как делать. Так понятно? ps: дурдом и зайцы в тапках... нам ставят в вину то, что мы единственные продолжаем делать симы отечественных современных самолетов. прикольно... вот выйдет А-10 - все будут довольны и счастливы, наших самолетов нет, претензий тоже нет. всё супер. 3 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Наконец то получил честный ответ! То есть мнение тех кто еще не летал в ГС2 стремится к нулю. Я понял.Давай-ка не будем перевирать мои слова. Мнение людей, которые игру ВООБЩЕ не видели, о возможностях и особенностях реализации самолетов и ракет в игре для меня лично действительно стремится к нулю. (Кроме того, товарищ искренне убежден, что в реале можно вполне уйти от 3..4 ракет с АРГСН и закончить бой на пушках) - в принцципе, уже и этого достаточно). Поиграете - ценность мнения вырастет (надеюсь), но и тут неодинаково - у каждого по своему. У кого-то больше, у кого-то меньше. Я не прав? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
milit Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ПРИНОСИ ЧЕМОДАН ДЕНЕГ - СДЕЛАЕМ ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЕ СИМ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО САМОЛЕТА. а пока нет чемодана денег ... Я бы не был так голословен. Сумму назовите. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Maximus_G Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 ps: дурдом и зайцы в тапках... нам ставят в вину ... ...а вы ведётесь как корюшка на поролон! :smoke: 1
Frost_rus Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Я давно предлагал скинуться и выкупить у ЕД исходные коды ну хотя бы на Фланкер 25 :) =RAF=Frost
Dmut Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Я бы не был так голословен. Сумму назовите. правильно, не будь. ps: по поводу суммы напиши продюссеру. по моим данным, разработка сима одного самолета на текущем движке будет стоить около $1-1.5M в зависимости от сложности пепелаца. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts