Jump to content

Аварийность авиатехники

Recommended Posts

Posted

Народ... Боевые потери никогда к аварийности не относились. Читайте название темы и не отклоняйтесь от сути. Мало что ли мест в тырнете, где вам и расскажут и соврут, а так же пошлют.

Оставим это место вне политики, для обсуждения технических вопросов аварийности в авиации.

• Like 2
  • Thanks 4
Posted
5 часов назад, kddan сказал:

Почему ВВС, или это старая маркировка?

на фото зеленая трава, которой еще нет в начале марта.

Posted

Борт конечно другой, но фото было (ЕМНИП) от 2019 года, кстати на https://russianplanes.net/ удалены все фото Российских военных бортов (ну или большинство)

2022-03-06_18-59-17.png

2022-03-06_18-59-07.png

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
37 minutes ago, novosib611 said:

на фото зеленая трава, которой еще нет в начале марта.

озима пшениця

• Like 1
Posted (edited)

Работа ПВО. Интересно, что сбили. И это точно не стингеры. 

Edited by Vitalka
  • Like 1

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
4 часа назад, pabel89 сказал:

И где разбор фейка?

ИМХО, камуфляж несколько странноватый. 🤔

Fake-skin.jpg

• Like 1

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Уже без сертификата лётной годности?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Написано, что на взлёте на скорости 24 узла самолёт стал отклоняться, экипаж принял решение прервать взлят, но самолёт не остановился, пока не выкатился в сугроб. Повреждений либо нет, либо незначительные.

Не думаю, что на данный момент у данного самолёта что-то не так с сертификацией.

Всего 58 пассажиров на целый Боинг, ужас-ужас.

Posted
Цитата
В Хорватии заявили, что Загребе упала старая советская модель БПЛА

Начальник Генштаба Хорватии заявил, что Загребе упал советский БПЛА Ту-141 "Стриж"

Упавший в Хорватии в ночь на пятницу беспилотник, по мнению НАТО и хорватских органов, предположительно, не был угрозой для страны, заявил министр обороны Марио Баножич.
Летательный аппарат упал в ночь на пятницу в зеленой зоне в одном из районов столицы Хорватии, раздался взрыв, на месте осталась воронка, район оцеплен. Полиция обнаружила поблизости два парашюта. Предположительно, это может быть БПЛА Ту-141 "Стриж" советского производства, прилетевший с Украины.
"Мы с НАТО ведем интенсивную коммуникацию. Я говорил в главами МО Венгрии и Словении, мы обменялись информацией. Летательный аппарат вошел в воздушное пространство в 22.57 (00.57 мск), прибыл со стороны Венгрии, задержался в воздушном пространстве 7 минут и двигался со скоростью 700 километров в час", - заявил глава МО на брифинге.
"Направление движения установлено. Вероятно, он не был угрозой для Хорватии, не надо бояться. НАТО и наши службы безопасности работают по этому вопросу", - подчеркнул министр.

В Хорватии заявили, что Загребе упала старая советская модель БПЛА - РИА Новости, 11.03.2022 (ria.ru)

Posted
В Хорватии заявили, что Загребе упала старая советская модель БПЛА

Начальник Генштаба Хорватии заявил, что Загребе упал советский БПЛА Ту-141 "Стриж"

Упавший в Хорватии в ночь на пятницу беспилотник, по мнению НАТО и хорватских органов, предположительно, не был угрозой для страны, заявил министр обороны Марио Баножич. Летательный аппарат упал в ночь на пятницу в зеленой зоне в одном из районов столицы Хорватии, раздался взрыв, на месте осталась воронка, район оцеплен. Полиция обнаружила поблизости два парашюта. Предположительно, это может быть БПЛА Ту-141 "Стриж" советского производства, прилетевший с Украины. "Мы с НАТО ведем интенсивную коммуникацию. Я говорил в главами МО Венгрии и Словении, мы обменялись информацией. Летательный аппарат вошел в воздушное пространство в 22.57 (00.57 мск), прибыл со стороны Венгрии, задержался в воздушном пространстве 7 минут и двигался со скоростью 700 километров в час", - заявил глава МО на брифинге. "Направление движения установлено. Вероятно, он не был угрозой для Хорватии, не надо бояться. НАТО и наши службы безопасности работают по этому вопросу", - подчеркнул министр.
В Хорватии заявили, что Загребе упала старая советская модель БПЛА - РИА Новости, 11.03.2022 (ria.ru)
Разве он имеет такую дальность?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
2 часа назад, pashtet сказал:

Разве он имеет такую дальность?

на airwar заявленная дальность 1000км

Posted
8 часов назад, Rokman сказал:

Грачи в очередной раз удивляют своей живучестью! Вот она Советская техника!

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

MV-22B Osprey Корпуса морской пехоты США с 4 членами экипажа на борту разбился 18 марта 2022 года в Северной Норвегии (фюльке Нурланн) в ходе учений НАТО «Холодный ответ» (Cold Response).

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• ED Team
Posted

Очень странное видео. Этот Боинг воткнулся вертикальным пикированием.

Posted
6 часов назад, SL PAK сказал:

Очень странное видео. Этот Боинг воткнулся вертикальным пикированием.

Суицидник?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...