Jump to content

Нужен ли ГС2 еще один патч?  

169 members have voted

1. 1. Нужен ли ГС2 еще один патч?

• ДА
      136
    • НЕТ
      20
    • Не знаю
      13

Recommended Posts

Posted
А нельзя-ли сделать так, чтобы сервер автоматически экспортировал эти настройки клиентам, чтобы не париться с этими экзешниками??

А вообще мне кажется все это от лукавого, т.к. если я, например всю жизнь летая на РАФе и Авиасибире, где дистанция подрыва ракет будет скажем 10 метров, вдруг попаду на серьезный вылет, где естественно будут выставлены дефолтные 30 метров, каково мне там будет?

Абсолютно правильно. Настройки должны быть более - менее едиными для всех. Иначе летать будет очень тяжело.

• Like 1

Alpha team

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Патч нужен, меня этот проамериканский подхалимаж бесит. Или по старинке: русский Ваня и с деревянным пистолетиком поиграется, а сопливому Джонни звездолет от Джорджа Лукаса подавай, он же зеленую бумажку подбросит...

• Like 4

Куллер тоже вертолёт, только маленький ещё:pilotfly:

Posted
Патч нужен

Вот тут надо было и остановится.

меня этот проамериканский подхалимаж бесит. Или по старинке: русский Ваня и с деревянным пистолетиком поиграется, а сопливому Джонни звездолет от Джорджа Лукаса подавай, он же зеленую бумажку подбросит...

Тут не об этом речь идет.

Зачем флуд разводить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А нельзя-ли сделать так, чтобы сервер автоматически экспортировал эти настройки клиентам, чтобы не париться с этими экзешниками??

А вообще мне кажется все это от лукавого, т.к. если я, например всю жизнь летая на РАФе и Авиасибире, где дистанция подрыва ракет будет скажем 10 метров, вдруг попаду на серьезный вылет, где естественно будут выставлены дефолтные 30 метров, каково мне там будет?

Хороший вопрос. Будет неприятно наверное. А еще надо путем экпериментов найти сначала подходящую дистанцию подрыва. Кстати я предпологаю что с изменением параметров взрывателей "посыпятся" и трэки а возможно и не только. Тоже методом затестов надо будет смотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Патч нужен, меня этот проамериканский подхалимаж бесит.

Вы можете выкинуть "проамериканскую игру" в окно и купить какую-нибудь исконно пророссийскую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вы можете выкинуть "проамериканскую игру" в окно и купить какую-нибудь исконно пророссийскую.

Только аккуратнее бросай, чтобы диск не убил российского гражданина проходящего по улице))))

=Alpha=

Posted

Не, а действительно, интересной отечественной техники кроме КА-50 не осталось? Почему был выбран сей невиданный зверь А-10С? Многим людям он интересен? И их гораздо больше чем интересующихся МИГ-ами, СУ-шками и т.д.?

Saitek Cyborg EVO Force Feedback

Posted
Не, а действительно, интересной отечественной техники кроме КА-50 не осталось? Почему был выбран сей невиданный зверь А-10С? Многим людям он интересен? И их гораздо больше чем интересующихся МИГ-ами, СУ-шками и т.д.?

выскажу свое мнение:

1. Начиная с ГС 1 и ГС2 по сути это стимуляторы штурмовиков. (АФМ только у СУ-25, СУ-25Т, да и акула работает по земле) Поэтому сделать думаю проще стимулятор еще одного штурмовика чем по нормальному проработать истребитель - это и маневренность и реальное поведение ракет и РЭБ и работа радара и проч и проч....

Истребители насколько я понял (сам не играл) это наследие фланкера и за них особо серьезно никто пока не брался.

2. Для западных игроков вобще играть не на чем. Сплошные уфолеты (не в обиду создателям) так что выбор вполне прогнозируем и понятен. Лично я с большим удовольствием через год куплю А-10 чем 5-лет ждать реального Су-35 или F-16.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

да и я на А-10С полетать бы не отказался.Крафт довольно-таки интересный.Да и "баланс сил" нужен как-никак:у красных 2 штурма,тяжелый и легкий ястреб(мигари впринципе можно за одного посчитать),палубник,вертушка...синие же как летали на 15шке и А-10А,так на них и гоняют.Так что вполне логично добавление в игру новых НАТОвских пепелацев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted
... то возрастут требования к скорости соединения с Интернетом, и страдальцев станет еще больше.

Не возрастут. В крайнем случае можно на время полета ракеты не передавать менее важную информацию для экономии -- но вряд ли это потребуется: даже если пуск одной ракеты будет передаваться по объему как пуск четырех, общий объем трафика это увеличит слишком незначительно, чтобы это стало заметно. Опять же, имелся в виду в том числе и расчет полета ракеты на компьютере цели, что позволит по пакетам от стрелявшего только корректировать траекторию. Т.е. ракету должны считать и стрелок, и цель. Стрелок -- для получения результата, цель -- для своевременной визуализации. Я так думаю.

LOFC 2 - скорее исключение из правил.

А эволюцию движка серии DCS уже можно наблюдать. Звук уже другой, например.

Это я понимаю. Я не понимаю, как ГС2 на том же движке может иметь "старый код", копаться в котором бессмысленно? Или он не на движке ДКС?

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

Делают А-10С потому что есть материалы по нему, оставшиеся от проекта тренажера для USAF, которые заказчики разрешили использовать с некоторыми ограничениями для создания симулятора обычным пользователям. Конструкторы же МиГов и Сушек, а также наше МО не спешат в свою очередь заключать такие контракты и предоставлять материалы, соответственно и сделать их нельзя.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это я понимаю. Я не понимаю, как ГС2 на том же движке может иметь "старый код", копаться в котором бессмысленно? Или он не на движке ДКС?

Потому, что некоторые вещи делаются параллельно, а не последовательно.

Пока доводился ГС 2.0, А-10С ушел вперед или в сторону.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Друзья, я тут в одном валенке проспал немного тему. А что, А-10 будет исключительно с одним ЛА внутре?

Пап, слем адень!

Posted

А Ка-50 с несколькими был? Странный вопрос.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Друзья, я тут в одном валенке проспал немного тему. А что, А-10 будет исключительно с одним ЛА внутре?

Скорей всего да, но будет совместим (online) с любым пепелацем из серии DCS (и может быть с ЛО:ГС 2) ИМХО.

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
В оффлайне нормальный сим. - лучше, чем 1.12 однозначно и денег своих он стоит.

ЛО (любой) вообще в оффлайне не интересен, это на 99% сетевая игра.ИМХО. И мне, честно говоря, не понятно почему ED еще не разработали свой качественный, интересный, играбельный платный сервер, паралельно устранив все сетевые баги игры, в частности поведение ракет.

• Like 2
  • ED Team
Posted
ЛО (любой) вообще в оффлайне не интересен, это на 99% сетевая игра.ИМХО. И мне, честно говоря, не понятно почему ED еще не разработали свой качественный, интересный, играбельный платный сервер, паралельно устранив все сетевые баги игры, в частности поведение ракет.

По статистике в онлайн выходит менее 10% потребителей купивших игру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Под лежачий камень вода не течет. Надо сначла создать сервер, запустить рекламу, тогда и процент повысится.

• ED Team
Posted
откуда такая статистика?

Из наших исследований.

Posted (edited)
ЛО (любой) вообще в оффлайне не интересен, это на 99% сетевая игра.ИМХО.

Вот именно что ИМХО.

ЛО как и ЧА вполне самодостаточны и в оффлайне. Конечно хорошо что онлайн присутствует, и в целом в ГС2 весь инструментарий для онлайна значительно мощнее чем был в ГС.

Edited by Mnemonic
Posted

+1 если не меньше.

Под лежачий камень вода не течет. Надо сначла создать сервер, запустить рекламу, тогда и процент повысится.

Какой уникум будет летать на платном сервере?Ты сам это представляешь? Это же не wow какой нибудь.

Posted
А Ка-50 с несколькими был? Странный вопрос.

Спасибо за развернутый ответ. :) Манера отвечать вопросом на вопрос наводит на некоторые размышления.:lol:

Теперь по существу темы.

Летаю, как я уже писал ранее, в оффе. При этом редко с сынишкой летаем просто так на фланкерах: тренирую детенка в хвост мне заходить :) Особых претензий к игре не имею, кроме одной.

На сегодняшний день имея в своём распоряжении 2 (две) конфигурации десктопников на обоих имею ошибку описанную мной в ветке про баги LOCF 2.

На предложение от разработчиков "пришлите трек" я уже не раз писал, что трека после этой ошибки нет. Курил аглицкую часть форума на эту тему. Решения предлагаемые нашими коллегами похожи на танцы с бубнами (кому-то помогло увеличение файла подкачки, кому-то перепрошивка бивиса). У меня тоже есть бубен, но он не помогает.

Итого, хотелось бы стабильности в работе приложения simulator.exe, версия 1.2.1.0. А-то полетать нормально невозможно. Поэтому голосовал за патч.

Уж не взыщите, дорогие товарищи, но я не один такой.

• Like 1

Пап, слем адень!

Posted

И что? Не рентабельно поднять один сервер на 10% потребителей? 10% - это очень много.

С каждого по рублю в день, сколько будет?

p.s. Канал СТС, сегодня, начал трансляцию в Израиле. По статистике только 13% начеления говорит по Русски. Ещё ни кто не назвал проект убыточным. Но и деньги на этом не "нарубят". :)

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...