Jump to content

Ил-2 Кто? Где? на чём?

Recommended Posts

Posted

Уважаемые локонщики и каписятчики, а в ил-2 летаете? На каких серверах и какой любимый тип самолёта?

Я вот очень Миг-3У уважаю. Кстати шаблона на него ни у кого не завалялось?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Только в оффлайне. Bf-109, МиГ-3У, Ил-2 3-й серии. В общем конкретных моделей нет, все нравятся по-своему. Шаблон - белый скин? В папке с игрой лежит.

Posted
Уважаемые локонщики и каписятчики, а в ил-2 летаете? На каких серверах и какой любимый тип самолёта?

Я вот очень Миг-3У уважаю. Кстати шаблона на него ни у кого не завалялось?

Собственно из Ил-2 и пришел в мир ЛО, веренее ЧА.

В Ил-2 больше не летаю, т.к познав полное управление на примре Ка-50, штурмовик кажется игрушкой.:yay:

хотя конешно дань уважения ему стоит отдать, т.к многих вирпилов он учил летать меня в том числе. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
кстати какого шаблона?

Шаблон это собственно шаблон:) скина самолёта в формате psd. Расшивка, камуфляж и гос принадлежность по слоям. В иле конечно прикольно с подгрузкой скинов, можно очень красивые увидеть и самому выделится.

А ил с акулой и лок оном я даже не сравниваю так как разные эпохи и всё такое, но моё имхо это то что ил всё таки не переплюнуть в ощущениях на догфайт серверах. В БВБ столько андреналину бывает, ууух.

Единственное что меня в иле напрягает так это общая атмосфера вирпилов. Эта вечная возня за килокрадство, тараны, вулч итд итп.:mad:

А в локоне зайдёшь в ТС и душа радуется. Все болеют за одно дело и нет таких жидовских страстей. Хотя конечно чудаков везде хватает.

Posted

А ил с акулой и лок оном я даже не сравниваю так как разные эпохи и всё такое, но моё имхо это то что ил всё таки не переплюнуть в ощущениях на догфайт серверах. В БВБ столько андреналину бывает, ууух.

А ты на RAF Acado Guns Only заходи в гс2, там по ощущениям не хуже :)

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Внезапно И-16 врывается в этот тред!

Как вы поняли летаю на И-16 в ГЛ.

72071.jpg

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted
Лавка круче всех!

:thumbup:

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Люблю реактивные самолёты той эпохи, мой любимчик это ме-262, давняя мечта полетать с кликабельной кабиной, похоже она осуществится лет через 10 :)

Posted (edited)
Люблю реактивные самолёты той эпохи, мой любимчик это ме-262, давняя мечта полетать с кликабельной кабиной, похоже она осуществится лет через 10 :)

262-34.jpg?osCsid=bb20f1bfae2da8a68de2c9f2408ae22c

fsscr383.jpg?osCsid=bb20f1bfae2da8a68de2c9f2408ae22c

Даже двухместный вариант

fsxm2626.jpg

fsxm2621.jpg

http://www.flight1.com/products.asp?product=fsxm262

Этот очень даже крут, на полетать с кликабельной и полностью трехмерной кабиной вполне пойдет.

Edited by Mnemonic
Posted

Этот очень даже крут, на полетать с кликабельной и полностью трехмерной кабиной вполне пойдет.

Благодарю, красавец!

• 3 weeks later...
Posted

Всех приглашаю на Харьковский сервер SkyLine 91.204.135.226:21002

Народ обычно вечером собирается.

Сервер TeamSpeak-3 доступен по адресу сервера самого Ил-2 Ская

Вот он: 91.204.135.226:9987

Posted

Любимые Иловские самолёты:

- И-153 Чайка

- Пе-2 1-й серии.

- А20С

- ЛаГГ-3

- Як-9 (кроме Т)

- МиГ-3

PS Лавку не люблю. Не знаю почему, не лежит душа и всё тут.

Posted

А правда, что Ла-5 в Ил-2 несколько... пересилен по сравнению с реалом? Сам в онлайне Ил-2 не летал, но где не читал, говорят, что "Лавка убер" и т.п. Как любителю Яков обидно:(

Posted
А правда, что Ла-5 в Ил-2 несколько... пересилен по сравнению с реалом? Сам в онлайне Ил-2 не летал, но где не читал, говорят, что "Лавка убер" и т.п. Как любителю Яков обидно:(

Убер, убер... Хороший самолёт и всё. Не лучше Яка.

Все эти уберные характеристики хороши на дуэльном сервере или на мясном. В серьёзных проектных серверах, гораздо большее значение имеет внутрикомандное взаимодействие и мастерство, а не тип самолёта. Ну и тактика со стратегией.

Рассказать чтоли какую нибудь занимательную историю...

Posted (edited)

А я лавку не люблю так как на нём подавляющее большинство всегда летает на мясных и дуэльных. Я слышал что И-185 уберским считают, хотя любой крафт в опытных руках грозное оружие. Поставил сегодня UltraPack mod на ил с поддержкой 6DOF. Спасибо счастлив... :joystick::pilotfly:

Вот ссылочка на небольшое видео с ультрапаком http://www.youtube.com/watch?v=D6KJ1CpT9vI

Ещё раз всех локоновцев и илдвашников приходить почаще на сервер СкайЛайн 91.204.135.226:21002 и конечно же заходим в тс3 91.204.135.226:9987

Edited by Maler

Posted

Убером его считают исключительно синие пилоты, причем недалекие синие пилоты (ибо против него особо не повиражишь, имеет неплохое вооружение и большой БК), опытные же считают, что крафт может дать некторое преимущество, но последнее слово всегда остается за опытом и скиллом пилота. А пересилен или нет, это очередная тема для холивара... таким макаром любой саомлет можно под монастырь подвести.

Alpha team, JaZZ

Posted

Предлагаю собрать банду под знаменами ЕДфорума и пойти на сервер за мясом.

Welcome to the Rock

Posted
Предлагаю собрать банду под знаменами ЕДфорума и пойти на сервер за мясом.

Я за! За сквад =ED= :thumbup:

Выдвигай предложение куда и когда

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...