Андрей_Андреевич Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 а что бы и в будущем не грузились можно воспользоваться программой MsConfig(как говорил Alekcey) и services.msc и от туда тоже все не нужное/полу нужное отключить. А чтобы своп был менее раздражающим нужно сделать дефрагментацию ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
krokodill Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Сообразно теме, хочу задать несколько "глупых" вопросов Чижу-Блажнову-Хану и компании. 1. Ночь. Су-33. "Кузя". Как включить огни на взлетной палубе? Взлетать в полной темноте не очень приятно. 2. Перед вылетом приходится опускать взгляд, чтобы одновременно видеть и ИЛС и "Березу". Нельзя ли как-то зафиксировать этот угол в настройках? Так как в БВБ приходиться вертеть головой и эти настройки сбиваются, а восстановить их - нужно несколько секунд. Соответственно вывести его на какую-то кнопку. 3. Раньше этот вопрос уже обсуждался, но я не заметил. что он решен. Полет на Су-27 с небольшим набором высоты (10-15 градусор). 120С пролетает подкрылом и не взрывается. Баг? 4. Почему у наших самолетов ЛЦ отстреливаются вверх, а у супостатов вниз? На какой минимальной высоте они могут отстреливать ЛЦ, чтобы они не врезались в землю? 5. Почему на Миг-29 после выпуска шасси нельзя и выпустить воздушный тормоз? Садиться не очень удобно. крокодилы тоже летають
ED Team Laivynas Posted June 6, 2005 ED Team Posted June 6, 2005 Прицепом спрошу про ЛТЦ. Почему на некоторых крафтах они летят ПМСМ в неправильном направлении? Например на Су-25Т поверхность блоков ЛТЦ не горизонтальна, а сами ловушки выстреливаются вертикально. Я полагаю, ЛТЦ должны выстреливаться по нормали к поверхности блока. Или нет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted June 6, 2005 ED Team Posted June 6, 2005 5. Почему на Миг-29 после выпуска шасси нельзя и выпустить воздушный тормоз? Садиться не очень удобно. В реале тоже не работает. Эксплуатационно-конструкционное ограничение. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
krokodill Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Дополнительно вопросик. Почему в LockOn"е F-18 такой тупой. Вроде должен быть на уровне F-16. Ведь финны закупили именно F-18. крокодилы тоже летають
Lemon Lime Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Дополнительно вопросик. Почему в LockOn"е F-18 такой тупой. Вроде должен быть на уровне F-16. Ведь финны закупили именно F-18.Логика железная... :rolleyes: А в чем его тупость зключается? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dalus Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 А вот исчо адна глюпий вопрос. Если пролетаешь низенько над колонной, то слышно звук работающих моторов у техники. Можно этот ляп как-нибудь убрать (ну или тогда уж добавить гиканье и улюлюканье из грузовиков :) )
Dronas Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Логика железная... :rolleyes: А в чем его тупость зключается? Такое ощущение. что ты название темы не читал ;) DimAss Coljo Yappo
Guest kt82 Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Почему тормозит pdf-мануал для LO 1.2? Какие у него требования? Тормозит,в основном первый лист, где Су-25Т нарисован.
ED Team USSR_Rik Posted June 6, 2005 ED Team Posted June 6, 2005 Я в pdf - формате не силен, но картинка все-таки.. А где ты взял 1.2 ? Если не сабж... :) PS Кажется, я "купился" Стыдно-то как! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 О, боже, на самом деле 1.2 уже вовсю продаётся, просто мы его не видим! Правда разработчики его тоже не видят, но это придирки. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
krokodill Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Lemon Lime Просто, мне кажется, что его характеристики в LockOn"e занижены. Сбивать его значительно легче. Хотелось бы увидеть ответы и на остальные вопросы. крокодилы тоже летають
Dronas Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 у меня тоже есть вопросик. Делаю в редакторе две одинаковые миссии ,одна начинается в 12:00 другая в 19:00 потом естественно запускаю их.Теперь собственно вопрос: почему в миссии начинающеися в 12:00 FPS в два раза меньше????? (полагаю связано с освещением) и если в 12 часовой миссии включить облака,то FPS также возрастает, а в 19:00 ничего с FPS не происходит Слушай, ты всех решил доканать? Кстати вот в течении 30 секунд два поста сунуть нельзя, а вот два одинаковых поста в любое время тоже можно было бы фильтровать, хотябы в пределах постов одного юзера... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 15, 2005 ED Team Posted June 15, 2005 Слушай, ты всех решил доканать? Кстати вот в течении 30 секунд два поста сунуть нельзя, а вот два одинаковых поста в любое время тоже можно было бы фильтровать, хотябы в пределах постов одного юзера... Гы! :) А я уже 3 одинаковых поста видел. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 Гы! :) А я уже 3 одинаковых поста видел. :) Ну дык и я об этом, может пофлудим? DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 дубли удалены ps: небольшое пояснение - если вы видите пост, который совсем выбивается из трида по своей форме, содержанию или языку, и вы решаете ответить на него, в том смысле что: "нужно удалить!" "это ещё что такое?" "да достатал уже", то будьте готовы что ваши ответы будут удалены вместе первопричинным постом, так как они совершенно потеряют свой смысл. в принципе в этом ничего страшного нет. давайте бороться за чистоту форума. крайний пример таких действий модератора - удаление похабного анекдота из ценной ветки "полеты на миг-29.реально и виртуально..." и коментариев к анекдоту, автору и его родственников :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 дубли удалены ps: небольшое пояснение - если вы видите пост, который совсем выбивается из трида по своей форме, содержанию или языку, и вы решаете ответить на него, в том смысле что: "нужно удалить!" "это ещё что такое?" "да достатал уже", то будьте готовы что ваши ответы будут удалены вместе первопричинным постом, так как они совершенно потеряют свой смысл. в принципе в этом ничего страшного нет. давайте бороться за чистоту форума. крайний пример таких действий модератора - удаление похабного анекдота из ценной ветки "полеты на миг-29.реально и виртуально..." и коментариев к анекдоту, автору и его родственников :) Всеми конечностями ЗА! DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 15, 2005 ED Team Posted June 15, 2005 дубли удалены ps: небольшое пояснение - если вы видите пост, который совсем выбивается из трида по своей форме, содержанию или языку, и вы решаете ответить на него, в том смысле что: "нужно удалить!" "это ещё что такое?" "да достатал уже", то будьте готовы что ваши ответы будут удалены вместе первопричинным постом, так как они совершенно потеряют свой смысл. в принципе в этом ничего страшного нет. давайте бороться за чистоту форума. крайний пример таких действий модератора - удаление похабного анекдота из ценной ветки "полеты на миг-29.реально и виртуально..." и коментариев к анекдоту, автору и его родственников :) Все в порядке. :) Таких "Семь раз об дверь, один раз об рельс." ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dalus Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 А кто подскажет что на заставке говорит амерский пилот, тот который еще дышит глубоко? Практически каждый день слышу это, но до сих пор не могу понять :(
ED Team Laivynas Posted June 29, 2005 ED Team Posted June 29, 2005 Спасибо за разъяснения, но почему ответ убрали? А что там было? Дословный перевод? :rolleyes: :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dalus Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 А что там было? Дословный перевод? :rolleyes: :D Нет, английская фраза и комментарий что это на А-10 летчик как-то по особому на цель заходил, чему я кстати удивился, судя по вздохам он немало "ж" на свою ж поймал, прям как истребатель какой :)
biotech Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 там еще эпилог звучит как "... shallow low wire"? ну это я так услышал :) действительно интересно,чё он имел ввиду. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Dalus Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 там еще эпилог звучит как "... shallow low wire"? ну это я так услышал :) действительно интересно,чё он имел ввиду. Мне тоже так слышалось, сегодня буду пытаться услышать "Set to low air" как подсказали. Правда суть не меняется все равно не ясно что имел ввиду?
dimas17 Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Как сделать вид в кабине как в 1.02 на максимальном удалении ZOOMа т.е. чтобы было полностью видно РУД (в файлах LUA нашел углы обзора , но получается дикий эффект "рыбий глаз" ,когда РУД растянут на полэкрана) AMD 3000+ Barton (FSB400)/ASUS A7N8X-E (nForce2 400 Ultra)/512Mb(single chanel)/Leadtek WinFast 6600GT(ForceWare 77.72)/JoY:Saitek Cyborg EVO Force или Logitech Wingman force 3D :cool:
Recommended Posts