Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Одно добавлю от себя: за просранный магазин быть вздрюченным гарантировано на 100%

На стрелбах да. На скачках 50/50, в боевой ситуации в большинстве случаев пофиг - на ПБП при запросе энного количества магазинов из скорее всего насыпят, но если твоя группа за месяц просирает четвертый чемодан магазинов, могут возмудить и как обычно предложить возместить стоимость в трехкратном размере. Но это фигня, магазины закупаются рублей по двести. Я люто завидую евреям - у них магазины вообще одноразовые.

А кто нибудь из отписавшихся реально участвовал в боевых действиях? Просто ради интереса чисто узнать, честно.

Группник, капитан, Ханкала дом родной с первого по шестой. 108 22 бригады.

Edited by Bessmertniy

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• Replies 588
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если ты всрал магазин во время боевых действий- ты не сможешь набить его патронами из рюкзака. Это твоя главная проблема, а не анальные кары от начальства.

Posted (edited)

Что помню.:)

-магазины кончились(8-10 штук) ,1 с 2 отстреливаются ,3 набивает магазины из РД,где патроны кучей и такая карусель пока до драпать или до полной жопы. Повезло,полной жопы не было.Рожок кончается очень быстро,чтобы таки считать патроны и оставлять крайний для перезарядки такого не помню. Уходит все что есть. После 8-10 рожка некоторые автоматы можно(нужно) перезаряжать с ноги.Чистить только после возвращения,это обязаловка авотматическая. Бронежилеты\жилеты для РГ ,чессно не помню.Разгрузки в ручную пошитые помню.Ремб не было.

Пока жив ПК и бк к нему,то усе живы.Пулемет дает шанс выжить группе.Да промедолу больше двух лучше не колоть.

-вот такой колхоз.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Что помню.:)

-магазины кончились(8-10 штук) ,1 с 2 отстреливаются ,3 набивает магазины из РД,где патроны кучей и такая карусель пока до драпать или до полной жопы. Повезло,полной жопы не было.Рожок кончается очень быстро,чтобы таки считать патроны и оставлять крайний для перезарядки такого не помню. Уходит все что есть. После 8-10 рожка некоторые автоматы можно(нужно) перезаряжать с ноги.Чистить только после возвращения,это обязаловка авотматическая. Бронежилеты\жилеты для РГ ,чессно не помню.Разгрузки в ручную пошитые помню.Ремб не было.

Пока жив ПК и бк к нему,то усе живы.Пулемет дает шанс выжить группе.Да промедолу больше двух лучше не колоть.

-вот такой колхоз.

Байку рассказывали-солдат вколол,коллега вколол,санинструктор вколол,на МПП вкололи,в госпитале врач хоть в зрачки-булавки глянет)) Высшая _суточная_ доза 6 ампул

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Байку рассказывали-солдат вколол,коллега вколол,санинструктор вколол,на МПП вкололи,в госпитале врач хоть в зрачки-булавки глянет)) Высшая _суточная_ доза 6 ампул
Таких случаев не помню или не по мою душу.

Помню только рассказ про одного подорванного из РГ в лесу.Там он на 152мм фугас напоролся когда по них стреляли и загнали в зеленку. Тогда вкололи ему много,жгутами всего ,дотащили куском мяса и закинув на коробку довезли таки до полевых хирургов(место не помню). Коробка дотащила его наверное все-таки до вертушки-дальше полевой госпиталь и потом Владик или Моздок.

Вытащили из него много всего. Ну и штопали по первой,чтобы довести до госпиталя около 5 часов,потом дальше еще кучи разных операций.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Пулемет кончено хорошо, но связь важнее. А промедолу побольше умотаешься получать, не любят его в нормальных количествах выдавать.

Фиг его знает какая там высшая суточная, только отпускает он через пару часов и что дальше через 12 часов делать если не забрали? По мне так пусть лучше излишне торкнет чем мучаться. Да и нас учили записку со временем укола при перевязке вкладывать.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

Не буду больше оффтопить на эту тему,рассказывали про первую Чечню.Отпускать-да,может и раньше 2х часов,но если сразу 4ре ампулы-можно дышать перестать.Про записки -правило есть,но все ли их пишут?Под жгуты и то..В АТО вроде зеленкой рисовали(опять же слухи)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Пулемет кончено хорошо, но связь важнее. А промедолу побольше умотаешься получать, не любят его в нормальных количествах выдавать.

Фиг его знает какая там высшая суточная, только отпускает он через пару часов и что дальше через 12 часов делать если не забрали? По мне так пусть лучше излишне торкнет чем мучаться. Да и нас учили записку со временем укола при перевязке вкладывать.

А какая нормальная связь была допустим в 94-96.Супер-пупер цифровых в наличии не упомню даже у контрабасов.Борьба шла за батарейки типа Крона даже для ночников не то что бедолажные аккумуляторы этих ящикоподобных радиостанций.

Ори в нее не ори ,помощи не дождешься если не выйти в подходящее место и в условное для передач время.

п.с.В 2000 часть подразделений только на цифру по связи перевели,а остальные так и лазили с этими ящиками.Так поиск в зеленке вели,там уже стояли вышки сотовой связи.:). Подрывать приходилось.

-Вообщем что то я отвлекси. Арма вполне себе симулятор с частью особенностей нерешаемых(или решаемых в будущем) и решаемых модами.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Как-то сюда чоли?

https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3002290#post3002290

Edited by Bessmertniy

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Проверил тут пробитие танков с ACE модом, с одной стороны порадовало, с другой дико разочаровался

К сожалению, как я выяснил потом, в принципе любой танк и бронемашина выбиваются именно так - т.е. выгорание бк.

Что здорово - выгорание сделано прикольно. Только вот после этого танк не должен взрываться, ибо с какого хрена то? Все пороховые заряды выгорели, фиг ли он рванул.

Абсолютно не реализованы вышибные панели у Абрамса. Он почему-то тоже горит. И судя по дыму из ствола - горит, как Т-72. При таком экипаж должен умирать.

Вообще с экипажем эпик. Мало того, что им все-равно на ОБПС (проверял), ну кум, даже если он залетает ровно в боевое отделение с пробитием (в реале это 146% смерть), они еще и вылезают из боевой машины, когда у то горит бк. Серьезно?! В жизни бы так...

Удивил еще Т-90А, который в ACE моде не танкует влд всякую старую хрень типа TOW и Корнета.

Но блин, смотрится прикольно... Эти шкваркающие пулеметные патроны, взрывы пороховых зарядов. Но реализма 0.

Более того - реализма в технике больше без ACE мода. Там хоть есть модули конкретные, которые выбиваются от попадания.

З.Ы. Еще выгорание БК происходит и при закрытых люках в серии Т, что тоже бред. Т.е. он не гореть должен, а разрываться на части, с отлетом башни далеко и надолго.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted (edited)

Soon...

S3skXte.jpg

JfZ67Jq.jpg

OJhgKXA.jpg

А это уже давно доступно

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

Posted

для А2 тоже делали и апача и а10 с кликабельной кабиной

на серверах не прижились, народ тупо их запустить не мог :)

Posted

0fMub1JyOxY

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Это и есть апатч из арма2, перенесеный на рельсы армы3. В теме можно прочесть.

Ну да, обычно народу не охоту с этим заморачиваться. Мне тоже :D

Posted

Угу, посмотрел уже, и А10 тот-же, тоже перенесли

Но аддон так в стадии беты и остался, с 15-го года не обновлялся

Posted

кому не охота заморачиваться пусть пехотой бегают ,а те кто хотел бы марочиться им бы по серьезнее проработку техники нужно ;)

но для шутеря АРМА2 -3 -4 -5 и др это не подходит :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Мне вообще в батле реализация техники (особенно вертов) нравилась всегда больше, чем в арма.

Вообще движок странный всеж у них - в батле когда играешь без звука (!), у тебя ситуационная осведомленность на тему кто где и откуда стреляет раза в два больше, чем в арме со звуком )))

Posted

Ми-28 =)

Posted (edited)

Вот это он кульбиты выдает конечно.

Скоро еще Ту-95 залью.

Собстно вот. Качество будет со временем обработки. Х-55 поломанная какая-то вообще смешной урон.

Edited by Bl00dWolf

Posted
Скоро еще Ту-95 залью.

Собстно вот.

Обозначение ВПП доставило :thumbup: Дальше не смотрел. )

Пост в ветку "Юмор" перенесите пожалуйста!

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Ну и чё ты на мышке полетал без физики, а дальше какие выводы?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Скоро еще Ту-95 залью.

Стратегический бомбер на карте 20х20 км... Народ, вы мазохисты чтоли?:doh:

Posted
Обозначение ВПП доставило :thumbup: Дальше не смотрел. )

Пост в ветку "Юмор" перенесите пожалуйста!

Не понял =) Ибо арма не симулятор, так тыкнуть - самое норм решение.

Я еще когда взлетал 1ый раз криво, крылом 2 дерева уложил, может кто заметил xD

Ну и чё ты на мышке полетал без физики, а дальше какие выводы?

Никаких. Ми-28Н норм. Ту-95 - не знаю зачем он там.

Стратегический бомбер на карте 20х20 км... Народ, вы мазохисты чтоли?doh.gif

Раз добавили, то почему бы не полетать.

Posted
Не понял =) .
Ну так обрати внимание куда число на ВПП верхом смотрит. )

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...