ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 Если серия аракадно игровая, дайте возможность уходить от ракет, штурмам-кабанам будет веселее летать и ястребам добавится адреналину) добавлено: ракеты активные.. Такая возможность есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Нет уж, так не пойдет, не нужно перевирать. Выражение "мол отстой" прямо противоположно выражению "отстой". Такие вещи надо понимать. что то тут я Вас не понимаю, не "отстой" ни "мол отстой" я не употреблял. Ты вообще список изменений в А-10С по сравнению с ЧА пробовал анализировать? Именно список, а не выхватывать то, что лично тебе интересно и "забывать" то, что тебе неинтересно? Ну и наконец - никто же не отбирает то, что уже есть, верно? Не нравится следующий продукт - не покупай, у нас будет повод задуматься. эти изменеия по сути к ЛО никак не относятся, они все для А-10. будет перекидывание самолетов из "мира" ЛО2/Ка-50 в "мир" А-10 и выдавать за новую игру как то не корректно к А-10 претензий нет, хоть и за 2 месяца я запустил только несколько раз, что то не "втыкает". про отбирают - прямо да, не отбираете, но введя "новый" ЛО, те кто не купил лишаются онлайна, т.к. сервера естественно будут обновлены, а ЛО у меня чисто сетевая игра, никак не оффлайн Я бы очеь хотел, например, чтобы кто-то взял и по пунктам спокойно прокомментировал - вот это интересно и хорошо, вот это неинтересно, вот это совсем не нужно... и так далее. есть же раздел хотелок да и мульен раз уже писалось что хотят, что не хотят я например хочу чтобы у вас была настоящая модульная система, а не куча игр с одним контентом, совмещенных по сети Можешь считать это причудой, но тогда не надо преподносить свои купленные диски как нечто выдающееся и заслуживающее отдельной благодарности (а таким подходом некоторые явно грешат). Раз ты на форуме - значит по умолчанию ты купил что-то из продуктов. пример с дисками - я в курсе как развивается ЛО, хотя еще и первый фланкер играл, но тогда я не помню чтобы у нас игры покупали :) зы: судя по тому что мои посты народ заплюсовал, я не один такого мнения :) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
zerol Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 За кабана не волнуйся, у него ИКЛЦ автоматом отстреливаются (кстати, с какой дальности система детектирует пуски, на РЛ ракеты она среагирует, как это реализовано?). Лучше о себе побеспокойся, если ему дадут... Как бы не повторилась история с Су-25Т и МиГ-29А из 1-го ЛО, где 1-е гоняли 2-х (особенно если первые были в руках очень "пряморуких"). Зато было весело. А не как сейчас пустил-отвернул-отлетел-развернулся-пустил и так пока бк не кончится... скучно... =Alpha=
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 эти изменеия по сути к ЛО никак не относятся, они все для А-10. будет перекидывание самолетов из "мира" ЛО2/Ка-50 в "мир" А-10 и выдавать за новую игру как то не корректно Это твое мнение. Нужно на это смотреть с другой точки зрения. В ГС2 нет всего того что планируется вставить из А-10. И этих изменений вполне достаточно для нового аддона. Игра приобретает много новых фич и дополнений. про отбирают - прямо да, не отбираете, но введя "новый" ЛО, те кто не купил лишаются онлайна, т.к. сервера естественно будут обновлены, а ЛО у меня чисто сетевая игра, никак не оффлайн Это организационная проблема самих пользователей. Никто не запрещает заводить сервера на старых версиях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 (edited) Скинами проблема решается на 5-10% не более. Да и установить скины какие нравятся дело 5 минут Ага, а потом тебя на серваки перестанет пускать. Да и моды действительно мало народу устанавливает, иначе бы после ужесточения проверки на РАФе никто не летал. У меня например один "чистый" ЛО2 для сети (только картинки в главном меню поменял), второй для оффлайна с нелетабами, со втрого шансов зайти на какой-либо сервер нет. Можно. Но тогда будет очередная серия "красных опустили!" Почему? Это же относится не к противостоянию истребителей, а к вертолётам. Когда летишь на шурме или Ка-50, глубоко наплевать, Ф-15 тебя сбил или Су-27, просто неприятно, что у ястребов такие завышенные возможности. Надо сделать, чтоб РЛС истребителей МиГ и Су не видела вертолёты на таких скоростях. Работа радаров летабов в ГС2 - это упринципе сладкая ложь. Они работают абсолютно идеально. Это полуаркада. Заморачиваться в тюнинге аркады под симулятор - дело не самое нужное. ЛУчше мух от котлет отделять. Я думаю, вертолётчики, которые летают до цели по полчаса, чтобы в итоге быть сбитыми ястребами, тебя не поймут. Всего-то надо поменять несколько цифр в характеристиках РЛС, это не подтягивание до ДКС. За кабана не волнуйся, у него ИКЛЦ автоматом отстреливаются (кстати, с какой дальности система детектирует пуски, на РЛ ракеты она среагирует, как это реализовано?). Лучше о себе побеспокойся, если ему дадут... Как бы не повторилась история с Су-25Т и МиГ-29А из 1-го ЛО, где 1-е гоняли 2-х (особенно если первые были в руках очень "пряморуких"). Эти гонялки прекратились в ЛО2 во многом потому, что Вихрям дали АФМ. Далось тебе это СПО, СПО - это часть сложного оборудования истребителя, наряду с РЭБ и РЛС, они в ЛО не моделируются на уровне ДКС. А вот подвести аэродинамику ракет под стандарт АФМ было бы вполне кстати. Edited May 25, 2011 by ААК
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 (edited) Господа, вы никак не можете понять, что у нас ограниченные ресурсы и мы не можем сделать все что вы желаете в принципе. На самом деле, мы тоже хотим чтобы было всего и много, но реальность, к сожалению, диктует другие условия. Развитие игры возможно только путем выпуска версий с относительно небольшими приращениями. Иначе вообще ничего не будет. Edited May 25, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted May 25, 2011 ED Team Posted May 25, 2011 Ок, давай по очереди. эти изменеия по сути к ЛО никак не относятся, они все для А-10. будет перекидывание самолетов из "мира" ЛО2/Ка-50 в "мир" А-10 и выдавать за новую игру как то не корректно к А-10 претензий нет, хоть и за 2 месяца я запустил только несколько раз, что то не "втыкает".Все эти изменения (редактор, триггеры, графика и многое другое) впрямую относятся к будущему ЛО, о котором идет речь. И о новой игре нигде речи нет - это ты сознательно передергиваешь. Наоборот, сказано ясно и однозначно - перенос саметов ГС2 в мир А-10С со всеми его возможностями (кроме собственно управляемого А-10С, конечно). То, что это выпуск будет скорее всего платным - естественно, это работа всей команды ED, как бы странно это ни звучало. про отбирают - прямо да, не отбираете, но введя "новый" ЛО, те кто не купил лишаются онлайна, т.к. сервера естественно будут обновлены, а ЛО у меня чисто сетевая игра, никак не оффлайнПочему же ты не обращаешься к будущим хостерам? Мы никак не влияем на то, захотят они поддерживать старый вариант или нет. Мы ни прямо ни косвенно не подерживаем серверы-хосты. Если хостеры захотят и "старых" серверов будет больше - значит окажется, что мы ошиблись с выпуском обновления - но в таком случае никто не проиграл (кроме нас). Если же не захотят - значит, новый вариант по комплексу параметров лучше старого и опять-таки никто не проиграл. В чем беда? Кроме того, это у тебя ЛО - "чисто сетевая игра". Есть (ты не поверишь) и оффлайнеры. А есть и люди (правда, их немного, очень немного), которым нравится (и которые умеют) писать сложные миссии и для них новые возможности редактора - однозначный плюс. я например хочу чтобы у вас была настоящая модульная система, а не куча игр с одним контентом, совмещенных по сетиЯ тоже этого хочу, очень хочу. И не только я. И еще многое я хочу. И что? "Всё и сразу"? зы: судя по тому что мои посты народ заплюсовал, я не один такого мнения :) Конечно не один. Это нормально. Добавлено. Пока набивал, Андрей ответил. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivanDurak Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Господа, вы никак не можете понять, что у нас ограниченные ресурсы и мы не можем сделать все что вы желаете в принципе. На самом деле, мы тоже хотим чтобы было всего и много, но реальность, к сожалению, диктует другие условия. Развитие игры возможно только путем выпуска версий с относительно небольшими приращениями. Иначе вообще ничего не будет. Ну вот и потратьте эти ограниченные ресурсы на нормальные 3д модели и кокпиты "старых" самолетов. Думаю, против этого никто из вирпилов возражать не будет 1
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 Ну вот и потратьте эти ограниченные ресурсы на нормальные 3д модели и кокпиты "старых" самолетов. Думаю, против этого никто из вирпилов возражать не будет Это большая работа, которая в ограниченные ресурсы никак не вписывается. Модели у нас делаются очень медленно. Сорри. То что сможем сделать я уже написал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Это большая работа, которая в ограниченные ресурсы никак не вписывается. Модели у нас делаются очень медленно. Сорри. То что сможем сделать я уже написал. Тогда БЖСЭ. Хотя и онлайн войны самолетов с разными флайт моделями сами по себе нечестны по определению, все летают и не жалуются :) На безрыбье, как говорится :)
zerol Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 (edited) Тогда БЖСЭ. Хотя и онлайн войны самолетов с разными флайт моделями сами по себе нечестны по определению, все летают и не жалуются :) На безрыбье, как говорится :) Разные модели у штурмов и у ястребов, даже если штурму дать другую СФМ он против ястреба особо не боец. А вот по ракетам вопрос. Если удалось прикрутить к ракетам вихря АФМ, то может удастся прикрутить АФМ хотя бы к 2 типам ракет: Р-77 и аим120? В этом случае у штрума с АФМ появится шанс ухода от ракеты с АФМ. Edited May 25, 2011 by zerol 1 =Alpha=
-flank Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Это организационная проблема самих пользователей. Никто не запрещает заводить сервера на старых версиях. :thumbup: классно написал Все эти изменения (редактор, триггеры, графика и многое другое) впрямую относятся к будущему ЛО, о котором идет речь. И о новой игре нигде речи нет - это ты сознательно передергиваешь. Наоборот, сказано ясно и однозначно - перенос саметов ГС2 в мир А-10С со всеми его возможностями (кроме собственно управляемого А-10С, конечно). То, что это выпуск будет скорее всего платным - естественно, это работа всей команды ED, как бы странно это ни звучало. работа всей команды по проекту А-10 ну и патч для ЛО по сути получился спорить тут конечно бесполезно, каждый останется при своем все хотят кушать и тд тп можем закругляться зы: как мне и обещали плюсовавшие, минуса от ЕД полетели :) 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
MAD MAX Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Понятно, что хочется сразу, всего и много. К сожалению, в настоящее время мы не можем выделить на разработку серии ЛОКОНа бОльшие ресурсы, достаточные для моделирования новых ЛА. Тем не менее, мне кажется что игра приобретет достаточно новых фич: - Обновленную графику - HDR - Новую территорию - Новые аэродромы - Обновленные текстуры земли - Полностью переделанные ночные города - Новую, более гибкую логику ИИ - Новые возможности создания миссий, триггеры, настройки поведения и другое - Ряд новых 3D моделей из А-10С - Новый звуковой движок с поддержкой Surround Sound Возможно появится еще ряд важных обновлений. Для настойщих вирпилов єто не нужно. Лучше исправить баги в игре ракет, ТТХ, БРЛС и т.д. Лучше сделать патч. Это все понятно. Но у нас есть ресурсы только для того, чтобы портировать самолеты из ГС2 в мир А-10. На большее сил и средств нет. Либо мы делаем это, либо мы не делаем для ЛОКОНа вообще ничего. Не делайте тогда вообще ничего. 2 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team USSR_Rik Posted May 25, 2011 ED Team Posted May 25, 2011 :thumbup: классно написалЕсть что возразить или просто хочешь оставить за собой последнее слово? Ну считай что оставил. Правда, хостеры об этом пока не знают :) работа всей команды по проекту А-10 ну и патч для ЛО по сути получилсяИменно всей команды плюс внешние тестеры. А патч - да, конечно, патч "сам собой" получился и мы к этому совершенно непричастны (кстати, его еще нет и когда будет - я лично затрудняюсь определить). В общем, ты судишь со стороны о том, о чем не имеешь понятия. В частности, о том, что обсуждаемый патч - это так просто. Ну поговори со знакомыми программистами, которые ведут более-менее серьезный проект и выясни у них методику. Обещаю, что узнаешь много нового. зы: как мне и обещали плюсовавшие, минуса от ЕД полетели :)Будешь продолжать в таком духе - получишь и от меня тоже. Тут не детский сад и не институт благородных девиц "ах, мне минус влепили! я обижен и сейчас расскажу об этом всем!" Кстати, считай это предупреждением модератора. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 Для настойщих вирпилов єто не нужно. Давай ты будешь говорить за себя. P.S. Всех рассудят продажи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 (edited) если хотите последнее слово за вами оставить - пожалуйста, спецом не буду цитировать :) про обиды - меня рейтинг не интересует (но смотреть его интересно, дает некоторые представления), просто народ уже изучил реакцию ЕД, и все ходы уже знает наперед :) (и спасибо людям за комменты к плюсам, настроение поднимает) Edited May 25, 2011 by -flank 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ivanDurak Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 (edited) Разные модели у штурмов и у ястребов, даже если штурму дать другую СФМ он против ястреба особо не боец. Я имел в виду, что ястребу с АФМ было бы сложнее сбить штурма с АФМ. Сейчас же онлайн - это квака. Избиение высокотехнологичных вертов и штурмов (АФМ) какими-то неандертальцами из каменного века (ястребами СФМ) :) Edited May 25, 2011 by ivanDurak
Flаnker Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Давай ты будешь говорить за себя. P.S. Всех рассудят продажи. Макс отчасти прав,так как ни один из пунктов,никак не повлияет на процесс управления самолётом/воздушного боя-это всего ли "рюшечки" для радости глаза.А так получается что будем летать на том что летали в 2006 году...Конечно многие купят ГС3,для полётов в онлайн,но вот радости за покупку будет немного:(Вообще непонятно почему руководство не дает возможность более глубоко"модернизировать" ЛО. Ведь при существенно меньших затратах(по сравнению с разработкой одного модуля ДКС) прибыль будет таже,а то и больше. 3 Мои авиафото
ivanDurak Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Просто народ уже изучил реакцию ЕД, и все ходы уже знает наперед :) Это точно :))))))))
MAD MAX Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Давай ты будешь говорить за себя. А я за себя и говорю. Или тут есть те кто верит в чудо?! Или может кому то в кайф покупать одно и тоже уже 3-ий раз? Ты задал вопрос, я тебе ответил. Причем я летаю в ЛО с 1-ой версии. Стоит прислушаться. P.S. Всех рассудят продажи. Зачем задвать вопросы, спрашивать, если вы там у себя давно все решили?! Смешно просто. Вы нас за кого держите то? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 Макс отчасти прав,так как ни один из пунктов,никак не повлияет на процесс управления самолётом/воздушного боя-это всего ли "рюшечки" для радости глаза.А так получается что будем летать на том что летали в 2006 году...Конечно многие купят ГС3,для полётов в онлайн,но вот радости за покупку будет немного:(Вообще непонятно почему руководство не дает возможность более глубоко"модернизировать" ЛО. Ведь при существенно меньших затратах(по сравнению с разработкой одного модуля ДКС) прибыль будет таже,а то и больше. Для того чтобы модернизировать ЛОКОН нужно отложить все другие проекты. Мы пока к этому не готовы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD MAX Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Господа, вы никак не можете понять, что у нас ограниченные ресурсы и мы не можем сделать все что вы желаете в принципе. На самом деле, мы тоже хотим чтобы было всего и много, но реальность, к сожалению, диктует другие условия. Развитие игры возможно только путем выпуска версий с относительно небольшими приращениями. Иначе вообще ничего не будет. А вы предоставте выбор опционно, мы выберем вы сделаете. Исходя из ресурсов, выбора и возможностей. Я понимаю, что вы хотите легко заработать ничего впринципе не делая. А мы хотим что бы вы исправили ошибки в том, за что мы заплатили год назад. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted May 25, 2011 Author ED Team Posted May 25, 2011 А я за себя и говорю. Ты видимо себя считаешь вирпилом во множественном числе. :) Зачем задвать вопросы, спрашивать, если вы там у себя давно все решили?! Смешно просто. Вы нас за кого держите то? Опять ты размножаешься. :) 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD MAX Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Для того чтобы модернизировать ЛОКОН нужно отложить все другие проекты. Мы пока к этому не готовы. А много у вас этих проэктов? А-10 окупился? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Recommended Posts