Jump to content

Recommended Posts

Posted

Chizh

Скажите пожалуйста,будет ли реализовано ограничение на пуск ракеты по перегрузке в ГС3?вопрос задавался,но ответ я так и не нашёл.

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Но исчез бородатый боевик из НВФ. Мотострелок слишком уж уставной для "лесных братьев".

У меня инсургенты нормальные бородачи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Chizh

Скажите пожалуйста,будет ли реализовано ограничение на пуск ракеты по перегрузке в ГС3?вопрос задавался,но ответ я так и не нашёл.

Нет.

Технически очень не просто создать игроку проблемы при пуске выше разрешенных перегрузок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А дальность видимости наземки глазами никак пересматриваться не будет?

Мы никак не настраивали видимость наземки раньше. Сейчас в планах тоже нет. Видимость больше всего зависит от настроек видеокарты и разрешения монитора.

Posted

Опять о РБК - Эпилог

Чтоб было в ЛО3

1) РБК500ПТАБ10-5 - более тяжелые. - Танки в колонах и отдельные цели.

2) РБК500ПТАБ-1М - легкие. но много - площадные атаки броне и не бронетехники. аналог МК20

Вид и ттх ее:

http://armor.kiev.ua/ptur/weapon/ptab1m.html

Видео теста c ттх от РБК500ПТАБ-1М, но динамикой от MK20:

Posted
Опять о РБК - Эпилог

Чтоб было в ЛО3

1) РБК500ПТАБ10-5 - более тяжелые. - Танки в колонах и отдельные цели.

2) РБК500ПТАБ-1М - легкие. но много - площадные атаки броне и не бронетехники. аналог МК20

Вид и ттх ее:

http://armor.kiev.ua/ptur/weapon/ptab1m.html

Видео теста c ттх от РБК500ПТАБ-1М, но динамикой от MK20:

Радио обмен сам делал,или это запись реального?:)

Posted (edited)

Доброе время суток .

Господа разработчики ответить пожалуйста на эти вопросы

1) У вас есть в планах реализации текстуры земли в лучшею сторону чем есть сейчас в A-10 ( пример http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1392284&postcount=1922 ) ?

2) В ГС 3 будет реализована кликабельность кабины ?

3) В ГС 3 сервер как в ГС 2 будет также копировать графические настройки сервера клиенту или будет у каждого индивидуально ? (ИМХО если останется также как в ГС 2 то не TRUE )

--------------------------------

Небольшая "хотелка" в связи расширением ГС3 карты - Можно реализовать "Стингер на колесах " "ЗУ на колесах" есть ... вот бы не помешал бы солдат в кузове со Стингером .

ЗЫ

С видимостью наземной техники беда не зависимо от разрешения монитора и видео карты это уже все знают ... имею виду если наземная техника не движется по дороге а стоит в поле сливается полностью с текстурой в упор можно не рассмотреть ... на дорогах ее хорошо видно

Edited by Honcho
  • ED Team
Posted (edited)
Доброе время суток .

Господа разработчики ответить пожалуйста на эти вопросы

1) У вас есть в планах реализации текстуры земли в лучшею сторону чем есть сейчас в A-10 ( пример http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1392284&postcount=1922 ) ?

Пока нет.

Более подробные текстуры высокого разрешения заметно просаживают производительность. Уже как-то пробовали.

2) В ГС 3 будет реализована кликабельность кабины ?

Нет.

3) В ГС 3 сервер как в ГС 2 будет также копировать графические настройки сервера клиенту или будет у каждого индивидуально ? (ИМХО если останется также как в ГС 2 то не TRUE )

Какие конкретно графические настройки?

ЕМНИП форсированно передаются только сцены.

--------------------------------

Небольшая "хотелка" в связи расширением ГС3 карты - Можно реализовать "Стингер на колесах " "ЗУ на колесах" есть ... вот бы не помешал бы солдат в кузове со Стингером .

Пока нет таких планов.

Впрочем хотелка не слишком сложная. Запишем.

ЗЫ

С видимостью наземной техники беда не зависимо от разрешения монитора и видео карты это уже все знают ...

Отнюдь нет.

Видимость наземки в игре реальные летчики армейской авиации оценили как очень хорошую. В жизни обычно хуже.

имею виду если наземная техника не движется по дороге а стоит в поле сливается полностью с текстурой в упор можно не рассмотреть ... на дорогах ее хорошо видно

Как в реале.

"Упор" понятие растяжимое. При хорошей погоде наземку в поле видно как минимум с пары километров. Впрочем это еще зависит от подстилающей поверхности.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Какие конкретно графические настройки?

ЕМНИП форсированно передаются только сцены.

не правильно тогда спросил ...

Не будет ли урезана сцена через игру по сети если на серваке средние настройки сцены - урезают для слабых компьютеров (урезают админы серверов ) , но если я имею возможность по полной видеть город деревья т.п. почему бы не оставить локальные настройки полной сцены . как-то так =)

Т.е ГС 3 есть такая возможность или также будет как в ГС 2 ?

Вот еще один вопросик

ГС 3 исправлена зависания игры при работе установок Града более 10 штук ?

ЗЫ

Спасибо за быстрый ответ !

Edited by Honcho
  • ED Team
Posted
не правильно тогда спросил ...

Не будет ли урезана сцена через игру по сети если на серваке средние настройки сцены - урезают для слабых компьютеров (урезают админы серверов ) , но если я имею возможность по полной видеть город деревья т.п. почему бы не оставить локальные настройки полной сцены . как-то так =)

Т.е ГС 3 есть такая возможность или также будет как в ГС 2 ?

Да, останется также.

Почему так, объясняю.

Создатель миссии работает со средними сценами, в которых нет лесных массивов. Расставляет наземные цели с задачей поразить их, в том месте где на высоких сценах лес.

Ты запускаешь эту миссию с высокими сценами, без ярлыков и никаких целей не находишь, потому что они спрятаны в лесу.

Также наоборот.

Создатель миссии с высокими сценами поставил наземку на опушке леса, чтобы ее нужно было еще поискать прежде чем атаковать, или как сюрприз. Игрок со средними сценами видит эту наземку в чистом поле. Замысел рушится.

Вот еще один вопросик

ГС 3 исправлена зависания игры при работе установок Града более 10 штук ?

Не вижу бага.

Запустил ГС2 поставил 20 градов, назначил 5 целей чтобы все отстрелялись. Все работает без зависаний.

Posted

Это пока миссия не работает на сервере, где присутствует еще пара десятков игроков. Я не зря вам советую поднять свой собственный публичный сервер - узнаете о своем продукте много нового.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Не вижу бага.

Запустил ГС2 поставил 20 градов, назначил 5 целей чтобы все отстрелялись. Все работает без зависаний.

Баг есть. Не знаю, как в офлайне, но когда летаешь в сети (могу привести в пример японский сервер Shika13) и в момент начала обстрела какой-то территории Градами, сразу начинаются дикие лаги. В среднем, там летает от 10 до 25 игроков. Наблюдал такой лаг с 15-ю игроками, и не раз. И не только на шика13. Так что здесь есть над чем подумать. Картинка (в лучшем случае) меняется раз в несколько секунд. Т.е. получается некое слайд-шоу. И заканчивается только с окончанием обстрела.

Добавлено: Если не ошибаюсь, конкретно на Shika13 работало от 4 до 6 градов.

Posted

Отнюдь нет.

Видимость наземки в игре реальные летчики армейской авиации оценили как очень хорошую. В жизни обычно хуже.

Сыграем в игру "сколько гепардов я вижу в куругу"?

2 гепрада стоят рядом в 10 метрах друг от друга. У одного включился крайний лод, который выглядит как жёлтая точка, в 2 раза меньшая второго гепарда. Стоит отодвинуть камеру на метру-другой и 2й гепард тоже сдуется. В реале гепарды тоже могут фаломорфировать?

1211660331_DCS2012-01-2301-08-50-19.thumb.png.a00fcc2e952693f4899226bd59200ca9.png

• ED Team
Posted
Баг есть. Не знаю, как в офлайне, но когда летаешь в сети (могу привести в пример японский сервер Shika13) и в момент начала обстрела какой-то территории Градами, сразу начинаются дикие лаги. В среднем, там летает от 10 до 25 игроков. Наблюдал такой лаг с 15-ю игроками, и не раз. И не только на шика13. Так что здесь есть над чем подумать. Картинка (в лучшем случае) меняется раз в несколько секунд. Т.е. получается некое слайд-шоу. И заканчивается только с окончанием обстрела.

Добавлено: Если не ошибаюсь, конкретно на Shika13 работало от 4 до 6 градов.

Когда в мире рождается сразу много объектов то закономерно нагрузка на сервер сильно возрастает. Всем игрокам передаются координаты всех ракет.

• ED Team
Posted (edited)
Сыграем в игру "сколько гепардов я вижу в куругу"?

2 гепрада стоят рядом в 10 метрах друг от друга. У одного включился крайний лод, который выглядит как жёлтая точка, в 2 раза меньшая второго гепарда. Стоит отодвинуть камеру на метру-другой и 2й гепард тоже сдуется. В реале гепарды тоже могут фаломорфировать?

Скажи дальность до Гепардов, зум камеры и игровое время?

Вот как выглядят два Гепарда у меня.

Специально дал картинку в PNG чтобы артефакты JPG сжатия не искажали изображение.

Screen_120205_132315.thumb.png.547e6142c343a58e900b153cb8ca110a.png

Edited by Chizh

Posted

Дальность не могу сказать, на вскидку километра 1.5-2. Зум стандартный по виду ф11. Время в смысле? Это было в онлайне. Зашёл на пустой сервер, хотя он уже работал какое-то время, решил пролететься в режиме беспилотника, посмотреть осталось что-то живое, или можно даже не взлетать. И вот наткнулся на них...

Posted (edited)

Вот как выглядят два Гепарда у меня.

Вообще надо посмотреть, может не гепарды, точно помню что немецкий юнит.

--

upd, вру, не гепард, это роланд. Попробуй, лод меняется на 0.9-1.1 км

dcs 2012-02-05 13-35-25-46.bmp

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted
Дальность не могу сказать, на вскидку километра 1.5-2. Зум стандартный по виду ф11. Время в смысле? Это было в онлайне. Зашёл на пустой сервер, хотя он уже работал какое-то время, решил пролететься в режиме беспилотника, посмотреть осталось что-то живое, или можно даже не взлетать. И вот наткнулся на них...

От времени зависит освещенность и как следствие заметность.

Ты наверно не будешь в претензии если ночью не разглядишь танк в поле с километра? ;)

Posted

Я не помню ни одного сервера в сети, где боевые действия начинались-бы раньше 7-8 утра. Для Кавказа, Грузии и черноморского побережья России в это время солнца более чем предостаточно. Однако в сети это никак не видно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
От времени зависит освещенность и как следствие заметность.

Ты наверно не будешь в претензии если ночью не разглядишь танк в поле с километра? ;)

Постом выше скриншот.

Если Роланд в 12 дня умеет менять цвет и размер, то респект немецким конструкторам...

Posted
Но исчез бородатый боевик из НВФ. Мотострелок слишком уж уставной для "лесных братьев".

бородатые остались. просто они сейчас прописаны только в страну Инсургентию.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Вообще надо посмотреть, может не гепарды, точно помню что немецкий юнит.

--

upd, вру, не гепард, это роланд. Попробуй, лод меняется на 0.9-1.1 км

Модель ЗРК Роланд старая с кривоватыми ЛОДами.

Когда будет новая ЛОДы будут качественнее.

Вот картинка с 5 км.

Screen_120205_134104.thumb.png.ae99123db46a45c26ab8cee03dafd34b.png

Posted

Напомню, что на разведку в реале уходит довольно много сил и времени. Если бы техника без проблем обнаруживалась с максимальной дальности пуска, то вся война превратилась бы в кваку и вошла в жёсткое противоречие с реалом. Считаю, что на данный момент этот баланс соблюдается вполне корректно.

Posted
Ну так а в чём вопрос? Подайте на тендер. Сразу в МО США и России. Или наоборот пусть они у вас на тендере продукцию разыгрывают. :) Тока вот думаю у вояк и требования будут другие... Не дымок из сопел и лежащие серваки... :)

так мы уже с ними работаем, вы только не волнуйтесь ))

а выпуск игр - это что-то вроде расходов на рекламу, демонстрация возможностей. рекламный бюджет ограничен, поэтому есть вариант, что с играми скоро придется завязать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...