Jump to content

Recommended Posts

Posted
обоснуй

Что обосновать?

То, что человек не имеющий представление о онлайне залез на трибуну?

Показателен пост Фалькона... красноречив очень.

Alpha team, JaZZ

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Вообще-то хотелки от оффлайнера улыбают не меньше.

BJ, твое ЧСВ видимо отключает логическое мышление.

Если бы я был оффлайнером, таким каким вы меня рисуете, то скажи, или просто сам поразмышляй хоть иногда, на кой черт мне тогда сдались бы хотелки связанные с онлайном ?

Специально же обосновываю всегда свои хотелки, как что и почему, расписываю. Нет, вот походу лишь супротив что нибудь брякнуть. Это у вас забава такая или черта характера?

Зачем переходить на личности? есть аргументы, приводи контр... не б... будут все сводить на БОТА ...

не ребята, это не конструктивно.... не по пацански.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
BJ, твое ЧСВ видимо отключает логическое мышление.

Если бы я был оффлайнером, таким каким вы меня рисуете, то скажи, или просто сам поразмышляй хоть иногда, на кой черт мне тогда сдались бы хотелки связанные с онлайном ?

Просто поговорить, угадал?

Специально же обосновываю всегда свои хотелки, как что и почему, расписываю. Нет, вот походу лишь супротив что нибудь брякнуть. Это у вас забава такая или черта характера?

Зачем переходить на личности? есть аргументы, приводи контр... не б... будут все сводить на БОТА ...

не ребята, это не конструктивно.... не по пацански.

Твои обоснования уже о многом говорят.

Alpha team, JaZZ

Posted
Что обосновать?

То, что человек не имеющий представление о онлайне залез на трибуну?

Показателен пост Фалькона... красноречив очень.

жаль только кроме красноречия больше ничего нет.

Единственный аргумент всех времен и народов : ЭТО ИГРА и МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ.

играйте ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
да и не раз, но там мало людей обычно.

Там один человек может двигать миссию в любую сторону. Как и наоборот - один человек может не дать сдвинуть миссию (в обороне). Так ты хоть что нибудь сделал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Просто поговорить, угадал?

Твои обоснования уже о многом говорят.

надоже, а я уж и не надеялся. :)

еще немного и начнете их читать., видимо.

Posted
Там один человек может двигать миссию в любую сторону. Как и наоборот - один человек может не дать сдвинуть миссию (в обороне).

Так ты хоть что нибудь сделал?

я не пойму, тебе написать как я уничтожил пару танков или что?

Posted

Ну, напиши хотя-бы на чем вылетал, чего понял, чего сделал и что не понравилось... думаю, всем будет любопытно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)
На серверах где хотят, в миссиях ставят пустые без топлива и оружия самолеты

Что ты говоришь? мы наверно с тобой в параллельных мирах живем каких то.

я , как обычный пользователь, захожу в меню и что я вижу.

1. вижу кучу серваков, где тусуются от силы 2 в лучшем случае 3 человека.

2. вижу несколько пилотажных серверов где тусуется до фига человек, но мне это не интересно.

3. вижу несколько тоже пустых серверов которые запаролены

4. О чудо! я вижу РАФ, РФ и Авиасибирь которые немного отличаются от указанного в п.1-

в РФ на ЧА меня не пускает, - можно решить это вопрос, но мне лень (имею право) забиваем.

остается РАФ и Авиасибирь.

Заходим туда где больше народу (обычно это РАФ )

и теперь самое интересное - ни разу я не видел чтобы с меня требовали заправки или что то еще.

ну и какого хрена вы мне тут втираете.

нет ,я конечно допускаю что такое есть, но мне то не попадалось.. врать мне смысла нет. Вот кстати тут ХАМЕР написал выше, что есть такое решение с заправкой , я ему плюсанул сразу же (можете у него спросить )

Но опять же повторю, у меня такого не было ни разу, возможно от того что я летаю только на Ка-50

На авиасибири мне например не нравиться что некоторые миссии уже с запущенным движком.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну, напиши хотя-бы на чем вылетал, чего понял, чего сделал и что не понравилось... думаю, всем будет любопытно.

Летаю я только на ЧА. Не понравилось что есть миссии с уже запущенным двиглом.

Posted (edited)
Я смотрю чем дальше хотелки тем больше дебильных комментариев людей которые почему то решили что они и только они должны определять политику онлайна.

Так судя по количеству постов, это как раз ты этим занимаешься. А опыта у меня побольше твоего, как оффлайна (сотни сделанных миссий и десяток кампаний), так и онлайна. И таким как ты, не мешало бы прислушаться к более опытным.

Edited by Akbis
  • Like 1
Posted
А опыта у меня побольше твоего, как оффлайна (сотни сделанных миссий), так и офлайна. И таким как ты не мешало бы приглушаться к более опытным.

это все аргументы?

Posted (edited)
Этого мало?

мне хватает что бы пойти на РАФ

p\s: Я мало летал на Авиасибири, не потому что он чем то плох, а во первых потому что по началу меня просто выкидывало посредине миссии (все мы помним эту историю), РАФ на тот момент был самым стабильным, вот как то так и задалось.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
И таким как ты не мешало бы приглушаться к более опытным.

не обижайся, но мнения тех кто называет полеты просто ИГРОЙ и приятным, быстрым времяпрепровождением, меня практически не интересует.

как однажды BJ, на желтом, на вопрос одного вирипила- смотрите ли вы шарик на индикаторе скольжения при совершении маневроф: он ответил - (дословно)

Смотрят те кому больше некуда смотреть :D

И после этого вы ждете чтоб я к вам прислушивался? :)

вот когда летая в РОФ нужно положить бомбочку аккуратно в танк , "шарик" один из самых главных приборов.

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted (edited)
мне хватает что бы пойти на РАФ

+1 :thumbup:

Не обращай внимание. Тут иногда некоторые рвутся померяться длинной с кем нибудь. Или доказать, что его правда лучше твоей правды. Летай в удовольствие и не замарачивайся. :)

В конце концов ты такой же участник форума, как и все. И имеешь не меньше прав высказаться по теме ветки. ;)

Для себя сделал вывод. Что адекватность одного из админов авиасибири по отношению к своим клиентам все таки не очень. Признаться, я удивлен.

Edited by Dell_Murrey-RUS

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
не обижайся, но мнения тех кто называет полеты просто ИГРОЙ и приятным, быстрым времяпрепровождением, меня практически не интересует.

Следует считаться с мнением других людей. Если сразу несколько вирпилов говорят, что ты не прав, может так оно и есть? Заставлять всех летать по указке в виртуальном мире глупо, на то он и виртуальный, что даёт свободу действий. И да, летая в авиасимуляторе можно и отдыхать и приятно проводить время. Когда люди хотят делать вылеты строго по правилам, собираются и организуют полёты, вот например http://aviaraf.ru/forum/index.php?/topic/6765/.

ради простой ИГРЫ люди у себя дома копии кабин самолетов не строят, и мануалы толстенные на неродном языке не читают.

Симулятор может быть и игрой. Если человек не особо читают мануал и кокпиты не строит, это не значит, что он не разбирается в авиации. Кто-то собирает технические документы на самолёты, а кто-то предпочитает отрабатывать мастерство боя в симуляторе.

И после этого вы ждете чтоб я к вам прислушивался?

Оставь уже свои стереотипы. Если не смотрит на шарик - значит он не "истинный вирпил", это уже смешно :megalol:. Мне кажется, в реальном бою пилотам тоже не особо до шарика было, оценивать визуально воздушную обстановку надо непрерывно, а эволюции самолёта воспринимаются уже рефлекторно.

Если я в симуляторе могу оценивать эволюции самолёта без шарика, на кой чёрт мне вообще на него смотреть? В реальной жизни свои особенности и ФМ покруче в разы, но на некоторых типах летательных аппаратов летают вообще без приборов, и ничего :)

Edited by ААК
Posted (edited)

как однажды BJ, на желтом, на вопрос одного вирипила- смотрите ли вы шарик на индикаторе скольжения при совершении маневроф: он ответил - (дословно)

И после этого вы ждете чтоб я к вам прислушивался? :)

.

При неспешном пилотаже, который ради красоты и удовольствия, надо полагать смотрит и контролирует, а при манёврах в бою, как правило - всё внимание "зуммируется" только на противнике в прицеле (парировании его манёвров) и показаниях ИЛС, тут уж не до шариков, наверное это имелось в виду.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
При неспешном пилотаже, который ради красоты и удовольствия, надо полагать смотрит и контролирует, а при манёврах в бою, как правило - всё внимание "зуммируется" только на противнике в прицеле и показаниях ИЛС, наверное это имелось в виду.

Ну кто-то по приборам ориентируется, а кому-то скилл и "на глаз" прикинуть позволяет и высоту и скорость и Е вражины и всю бла-бла-бла, поэтолму бот и не любит онлайн, пока на шарик глянет - весь рот в земле уже :)

P.S. Бот, на том же "желтом", народ кипятком под себя от моего трека ходил онлайнового - это интереснее чем шарики разглядывать...:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted
Следует считаться с мнением других людей. Если сразу несколько вирпилов говорят, что ты не прав, может так оно и есть?

о каком мнение ты говоришь? кроме раздвигания пальцев и аргумента: мне это не надо, я хочу играть, - я пока не увидел.

пусть эти "сразу несколько вирпилов" нормально адекватно объяснят в чем я не прав.

Тем более что подобная фича не мною придумана и широко распространена. И ничего народ не жалуется.

просто -" мне не нравиться "- это как то недостаточно. А после выражения " дибильные хотелки" мне не то что прислушиваться, даже отвечать не хочется. Я хоть раз кого то оскорбил? Почему кто считает что имеет право? не слишком ли господа зазвездились?

Заставлять всех летать по указке в виртуальном мире глупо

не ужели 3 минуты отсечки наводят тебя на такие мысли? ну честно? :lol:

Когда люди хотят делать вылеты строго по правилам, собираются и организуют полёты, вот например http://aviaraf.ru/forum/index.php?/topic/6765/.

поправочка" года люди МОГУТ. хотеть тут мало. Я не могу послать звонящего мне к примеру Брата, лишь потому что летаю и т.д.

Симулятор может быть и игрой. Если человек не особо читают мануал и кокпиты не строит, это не значит, что он не разбирается в авиации. Кто-то собирает технические документы на самолёты, а кто-то предпочитает отрабатывать мастерство боя в симуляторе.

Понимаешь АКК все эти документы не вовсе не для антуражности. Конечно если вы умеете летать по принципу - Украл-выпил, и отрабатывать в этом деле мастерство. .., то оно вам и не нужно. Но если бы миссии возлагали большие требования на пилота, многие вещи стали более понятны. Книжки эти читаются и курятся вполне обоснованно.

Оставь уже свои стереотипы. Если не смотрит на шарик - значит он не "истинный вирпил", это уже смешно :megalol:. Мне кажется, в реальном бою пилотам тоже не особо до шарика было, оценивать визуально воздушную обстановку надо непрерывно, а эволюции самолёта воспринимаются уже рефлекторно.

Если я в симуляторе могу оценивать эволюции самолёта без шарика, на кой чёрт мне вообще на него смотреть? В реальной жизни свои особенности и ФМ покруче в разы, но на некоторых типах летательных аппаратов летают вообще без приборов, и ничего :)

когда я летал в Ил-2 там шарики действительно были не особо нужны. Но вот летая в ЧА и А-10, а я заметил что без приборов уже не так резво.

видимо тут не от мастерства пилота зависит, а от качества моделирования техники.

Posted

когда я летал в Ил-2 там шарики действительно были не особо нужны.

Это лишь подтверждает твой уровень в Ил-2, угу "шарики ненужны":doh:

Хотя при скольжении - стрелять неудобно, прием Ворожейкина не в счет, там аттака бобров

Сливается скорость и Е...

Зачетно ты в Ил-2 летал :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну кто-то по приборам ориентируется, а кому-то скилл и "на глаз" прикинуть позволяет и высоту и скорость и Е вражины и всю бла-бла-бла, поэтолму бот и не любит онлайн, пока на шарик глянет - весь рот в земле уже :):

BJ, напрасно ты меряешь людей сквозь призму своих комплексов.

Запомни раз и навсегда.

НИКОГДА , ни один человек (кроме тех у кого много комплексов;)) не откажется от полетов как бы его бивали в небе и сколько бы там земли во рту не было.

не понимаю почему тебе это так трудно понять. Сам себе придумал и тешишься.:thumbup:

Posted
Зачетно ты в Ил-2 летал :)

да куда уж нам то :juggle:

Posted
BJ, напрасно ты меряешь людей сквозь призму своих комплексов.

А но и видно у кого тут комплексы - "создайте нам трудности, а мы их героически преодолеем"

Запомни раз и навсегда.

НИКОГДА , ни один человек (кроме тех у кого много комплексов;)) не откажется от полетов как бы его бивали в небе и сколько бы там земли во рту не было.

Ух ты, скока пафоса.

не понимаю почему тебе это так трудно понять. Сам себе придумал и тешишься.:thumbup:

Трудно понять тебе, что тот гемор который ты предлагаешь мало кому интересен, но ты продолжаешь лезть без мыла в одно место, и на желтом лез и тут лезешь.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...